Отзывы
Написать отзыв
  • 04.07.2017 12:29
    Наталья

    Спасибо Вам большое за оригиналы парфюмов и за вашу работу. МОЯ СЧАСТЛИВА всегда, когда приходят посылки)))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.07.2017 07:55
    Анна

    Добрый день! Радости моей нет предела! ВЫ, дарите счастье и забытую радость. Мои духи давно сняты с производства и я не очень надеялась, увидеть их вновь и тем более обладать ими. Была готова, отдать любые деньги. Я получила желаемое очень быстро, без оплаты курьерской службе (заказ более 5 тыс.). И главное, духи - настоящие!!! Благодарю! Извините, но я вам не верила. Потеряла надежду, были неудачные попытки в приобретении подделок. Купаюсь в своих духах , пробую их бесконечно, на счастье это - 100 мл. Тысячу раз спасибо. Конечно, я буду обращаться вновь! Кстати, это GIVENCHY "HOT СOUTUER" - первая и единственная моя любовь! Благодарю. Всего Вам самого лучшего!!! с любовью, город Сочи!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.07.2017 09:09
    Лариса

    Заказывала два тестера, один оказался подделкой, не очень приятно заплатить 4300 за подделку!
    Мой номер заказа: 7010784

    Женская парфюмерия Christian Dior Miss Dior Eau De Toilette туалетная вода (edt)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.07.2017 06:19
    Надя

    Добрый день! Хочу выразить признательность за хорошую работу, заказ обработан быстро, доставлен в срок, отдельное спасибо за подарок!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.06.2017 16:34
    Татьяна Лысак

    Получила свой заказ спасибо огромное магазину за качественный товар и упаковку.Заказываю второй раз качеством довольна 5+ магазину. Спасибо за подарок пробник.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.06.2017 14:29
    Павел Чуфаров

    Понравилось всё,начиная с приёма заказа,обработки его и заканчивая доставкой товара в надежной фирменной упаковке.Отлажено все до автоматизма, но за этим стоят сотрудники фирмы,которые вежливо общаются с тобой,отвечают на вопросы и дают рекомендации.Но самое главное,что высшую оценку качеству духов поставила моя любимая женщина, для которой предназначались они.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.06.2017 20:43
    Рашид

    До этого купил парфюм в другом магазине , вежливый персонал, нормальная доставка, уверяли в 100%-й оригинальности, оказалась наглая подделка. А теперь и дозвониться не возможно. С настороженностью рискнул купить на духи.рф---ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!!! Теперь буду покупать только здесь... Спасибо всем...

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.06.2017 19:39
    Алферова Елена Вячеславовна

    Читаю отзывы и поражаюсь. может, конечно, мне не повезло, а может мой отзыв удалят сразу. заказала кензо. была разочарована. в пункте приема заказа уверили, что аромат не раскрылся. (хотя усомнилась в аромате). поверила. но я то что аромат не раскрылся-ерунда. через 10 минут аромата вообще нет! такого палева не встречала с 90 годов. девочки, не видесь на эту дешевизну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.06.2017 17:13
    Наталья

    Замечательный магазин! Вежливые, грамотные менеджеры. Работа идет оперативно! Парфюмерия -оригинал100%. Цены-более чем скромные! Сайт удобный! Спасибо вам, ребята! Вы большие молодцы!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.06.2017 09:05
    Лидия

    Добрый день. Являюсь постоянным покупателем в вашем магазине. К сожалению,была утеряна скидочная карта. Возможно восстановить? Заранее спасибо

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.06.2017 16:21
    Надежда

    Я очень долго присматривалась к магазину: то собирала заказ, то отказывалась от него в последний момент перед виртуальной отправкой.
    В итоге, мне пришлось проконсультироваться со своей коллегой, которая за 2 года совершила (вы только представьте) более 30-ти заказов на этом ресурсе. Ее флаконы я неоднократно видела и в подлинности не сомневалась.
    В итоге, свершилось. На прошлой неделе (в пятницу) я отправила свой дебютный заказ на обработку, через 30 минут мне позвонил оператор и уточнил по позициям, а уже в понедельник я расплачивалась в пункте выдачи Боксбери за свои 2 миниатюры (то были Dior Poison Girl и Bright Crystal).
    Упаковано все добротно и надежно. Это, реально, подлинники. Собственно, я уже оформила на радостях вторую покупку. Думаю, что уже через несколько дней ее доставят в город.
    Спасибо слаженной работе коллектива. Рекомендую Духи.рф

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.06.2017 09:08
    Зухра

    Получила заказ ! Все отлично,доставка 7 дней.Парфюм оригинальный,в подарок прислали пробник,жаль нельзя выбирать аромат)))подарю кому -нибудь,а так довольна ,большое спасибо.Теперь поняла негативные отзывы им пишут только конкуренты.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.06.2017 14:21
    Ольга

    Получила заказ! Все отлично! Доставка быстрая в течение 6 дней на Урал. Парфюм оригинальный. Подарочек прислали такой классный. JIMMY CHOO - никогда не слышала о таком, попробовала и осталась очень довольна! Потрясный аромат! Обязательно его закажу.....но чуть попозже.... Парфюмерная вода тестер ОРГАНЗА очень прилично упакована,прямо и в подарок не стыдно,если надо будет! Спасибо большое магазину! Все классно!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.06.2017 12:48
    Максим

    Получил заказ. Оба флакона были в употреблении - на них стойкий запах и отпечатки пальцев.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.06.2017 10:10
    Марина

    Здравствуйте! Заказывала два мини парфюма по 5 мл на пробу.Доставка была очень быстрая, порадовало.Но без ложки дегтя не обошлось.Когда проверила по кодам духи, то оба флакона оказались просрочены (одни до декабря 2015г, другие- до августа 2014 г) Я понимаю, что это духи и впринципе ничего с ними быть не может.Но тем не менее ситуация неприятна.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.06.2017 20:58
    Ольга

    Заказ получила 22.06.2017 .Заказывала три штуки Montale по 100мл. , к качеству парфюма притензий нет, но новая система фиксации головки распылителя просто ужас. Все три парфюма протекли, фиксирующую прищепку еле достала. Теперь не знаю заказывать ли еще на этом сайте , т. к. парфюм недешевый , и пролитые миллилитры жалко. Номер заказа 7064496.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.06.2017 16:23
    София

    Магазин отличный !доставка во время ,духи пришли в идеальном состоянии )не могу нарадоваться. ))спасибо большое !

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.06.2017 12:46
    Ирина

    Заказ получила раньше заявленного срока на 4 дня, что не может не радовать. Хотя, показалось все равно долго- 11 дней добирались до меня мои духи. Ароматом довольна, именно то чего ждала . Все отлично упаковано , пробник в подарок и дисконт на 5%, что не может не радовать

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.06.2017 15:39
    Елена

    Заказ 706561
    Сделала заказ на сайте,на следующий день была доставка вовремя,как и было заявлено(г. Москва).Духи хорошего качества,аромат такой же,как в магазине,стойкий!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.06.2017 13:38
    Валентина

    Сделала заказ, сразу оплатила, выбрав способ доставки почта России, т.к. указано на сайте что отправляют только первым классом (в мой город это срок 5- 7 дней). Но к сожалению, это не так, моя посылка идет уже 20 дней, связалась с почтой России, сообщили что отправлено обычным отправлением. Лучше бы заказала курьером и на месте оплатила. Рассчитываю что мои Montale дойдут до меня, иначе даже не смогу написать жалобу в почтовом отделении, т.к квитанции у меня нет.((( Учтите этот момент при выборе доставки, особенно в дальние регионы!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.