Отзывы
Написать отзыв
  • 30.05.2017 17:41
    Анна

    Хотела приобрести в Вашем магазине Trussardi My Land 100мл туалетная вода (edt), поскольку товара в наличии не было, я оформила подписку на уведомление в случае появления товара. Через некоторое время на электронную почту мне пришло уведомление, что товар появился и я сделала заказ. В личном кабинете появилась информация о заказе, мне позвонил менеджер с подтверждением заказа и согласованием времени доставки. Следующим вечером мне приходит смс с информацией о том, что заказанного мной товара нет в наличии, а доставка должна быть на след.день утром. Я сама перезваниваю в магазин, чтобы выяснить ситуацию, и мне сообщают, что на складе моего заказа не оказалось и т.д. и т.п. И звонок менеджера ни о чем не говорит и не подтверждает заказ, и что они не видят количество товара на складе и т.д. А информация в личном кабинете вообще ни о чем не говорит, и что там уже сформированы документы и что никакие изменения не внесены не их беда.
    И у меня возникает вопрос: "Какого хрена?". Меня Ваша логистика вообще не интересует и если вы не можете согласовать работу ваших отделов, то нечего обманывать покупателей.
    И куда я должна бежать вечером в хаотичных поисках нужного мне товара? И почему меня уведомили смс, не позвонив и не написав на эл.почту, хотя ранее использовали все способы связи.
    Так вот, таким обслуживанием я категорически не довольна! И пользоваться услугами этого магазина больше не буду и никому не советую!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.05.2017 14:19
    Любовь

    Лучшим отзывом будет заказ еще одного флакона любимых духов!!! Единственное место, где их нашла! Доставка в регион - неделя! Все замечательно!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.05.2017 08:35
    Сергей

    Великолепный магазин. Цены низкие, вежливые менеджеры, быстрое выполнения заказов. Второй раз заказываю, на второй день заказ отправляют. Парфюмерия оригинал, сравнивал в Этуале. Чаще бы пополнялся ассортимент, вообще бы 10 балов из 10 дал бы.Огромное спасибо всем работникам магазина, буду и дальше, только у вас заказывать

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.05.2017 17:31
    Сергей Иркутск

    Великолепный магазин. Второй раз заказываю и не разочаровываюсь, парфюмерия оригинал, проверял в Этуале, А цена в 60% дешевле. Работают быстро. Заказ на следующий день отправляют. Отличный магазин. правда ни кому не советую, а то весь товар раскупят. Огромное спасибо всем работникам этого магазина. Буду и дальше только у вас заказывать

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.05.2017 22:24
    Андрей

    Все оочень понравилось!!! Общение с операторами, оплата картой через рбк-мани, качественная доставка курьерской службой с смс информированием). Жена уже рекомендует магазин подругам!
    Хочу особо отметить великолепное письмо директора для сомневающихся в пользовании магазином. Слог, грамотность изложения супер!
    Желаю процветания!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.05.2017 23:23
    Александр

    Очень доволен вашим магазином,всё очень качественное,всё понравилось...я коллекционер парфюмерии,и мне всегда сложно бывает найти нужный,и качественный парфюм,в вашем магазине всегда есть то что нужно для моей коллекции...спасибо вам,спасибо за хорошее обслуживание,за быстроту доставки...

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.05.2017 22:59
    людмила

    здравствуйте.все нравится.хочется внести предложения.очень хочется что бы в продаже были отдельно гели для душа и тела.ведь они заканчиваются быстрее чем духи.а заказывать еще набор накладно дорого да и не нужно.поэтому приходится ждать пока закончатся духи.а без парфюма можно заказать для душа пару раз.пожалуйста рассмотрите эту просьбу.спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.05.2017 12:57
    Наталья

    "Благодарю" за шикарную дорогостоящую откровенную подделку даже без попытки повторить запах оригинала. Это не Tom Ford. И не White suede. Это одеколон "Гвоздика". 10 000 на ветер.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.05.2017 19:34
    Мария

    Здравствуйте! Первый раз заказывала парфюмерию в Вашем магазине. Спасибо за качественный товар, оперативную доставку. Отдельная благодарность менеджерам, которые, несмотря на проблемы со связью, очень помогли.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.05.2017 17:17
    Оксана

    Сделала заказ в Вашем магазине впервые и осталась очень довольна! Качество обслуживания и самого парфюма выше всяческих похвал! Большое спасибо, теперь я ваш клиент))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.05.2017 18:28
    Олеся

    Заказывала впервые в этом магазине.Ранее через интернет - магазины покупала парфюмерию, и во всех случаях попадались подделки. Очень переживала, но как выяснилось напрасно. Парфюмерия действительно оригинальная и по действительно низким ценам! Спасибо огромное, удачи вам и процветания. Буду всем рекомендовать

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.05.2017 17:16
    Марина

    Заказ №7050662 получила, спасибо! Хорошая упаковка, приятное общение с менеджером, все ок! Буду еще закзывать)) Но ... пробника аромата (подарок) в посылке не нашла, наверное, забыли((

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.05.2017 19:51
    Лариса

    Заказ делала первый раз,переживала,водичка не из дешевых))Довольна всем,сопровождение,доставка,сам аромат,спасибо большое за такую работу!!Все подлинное,не подделка!!Всем рекомендую,спасибо много много раз!!Буду заказывать еще)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.05.2017 12:17
    Алла Орлова

    Спасибо огромное за заказ! Все было на высшем уровне! Заказываю 2 раз. Все отлично, продукция и сервис высокого качества!! Подарок мне понравился. Буду заказывать у ВАС!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.05.2017 14:25
    Татьяна

    Заказ делала в первый раз, тоже опираясь на многочисленные положительные отзывы покупателей. Посылку ещё не получила, но отзыв оставить захотелось по другой причине. Мне очень хотелось заказать духи Эмилио Пуччи "Мисс Пуччи", т.к. в розничной продаже их не найти. Увидела здесь и с радостью заказала 30 мл. Перезвонили на следующий день и сказали, что 30 мл в наличии нет, зато есть 50 мл. Духи очень хотелось, заказала 50 мл. На следующий день перезвонили и сказали, что 50 мл нет, зато есть 30?!?! Вопрос: "А вчера 30 мл не было, было только 50???" Вообщем, духи пришлось заказать другие, не те которые так хотелось... А сейчас на сайте в наличии есть и 30 и 50 мл, причем объемом 50 мл в достаточном количестве. Хочется верить, что в период с 12.05.17 по 15.05.17 был новый завоз, либо проведена инвентаризация.......Мелочь вроде бы, а неприятно. Буду пробовать заказывать ещё раз.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.05.2017 13:20
    Надежда

    Сделала заказ первый раз. Сомнения были, но куча положительных отзывов в интернете меня успокоили. Действительно пришла туалетная вода - оригинал. Доставка на следующий день. Всё супер! Спасибо! Теперь только к Вам. Плюс скидку дали 5%.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.05.2017 13:09
    Ольга

    Спасибо большое, сегодня получила заказ. Оперативность, отличная организация в оформлении заказа, супер доставка, отличное качество продукции. Теперь я Ваш постоянный клиент.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.05.2017 11:39
    светлана

    Спасибо за экономию моих денег, времени и нервов! Заказ № 70575525 Mancera Aoud Orchid уже радует мой глаз и нос!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.05.2017 10:15
    Алла

    Заказ сделала первый раз,но непоследний.Осталась очень довольна ,запахи соответствуют действительности,спасибо сотрудникам за работу,и вежливый подход.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.05.2017 17:06
    Елена

    доверяю Вам и только Вам!!!!!! спасибо огромное за то что Вы есть. неоднократно делали заказ в Вашем магазине. всё на высоте, и качество оригинальное и обслуживание. Так держать!!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.