Отзывы
Написать отзыв
  • 11.04.2017 16:23
    Ольга

    Здравствуйте!Заказывала впервые в вашем магазине.Сегодня пришёл долгожданный заказ, моя любимая шанель(№7045977). Качество отличное, ничем не отличается от заграничной версии данного аромата и отличается в лучшую сторону от парфюма из российских сетей.Парфюмерная вода свежая, срок годности в порядке.Менеджеры очень вежливые и курьерская служба отличная.В общем, я даже не ожидала такого качества товара и такого отношения к клиентам,хотя сомнения перед заказом были.Не поменяю вас на другой магазин и другим не позволю) Ай рекоменд!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.04.2017 23:33
    Наконечный Леонид Александрович

    Добрый день. Долго искал её любимые духи на подарок, и нашел их в вашем магазине. Заказ №7033317 Очень понравился сервис и четкая работа. Духи доставлены в Севастополь даже раньше, чем я ожидал. Хорошая упаковка, духи оригинал, пробник в подарок и дисконтная карта. Хочется выразить огромную признательность и поблагодарить всех работников магазина. Думаю, что я теперь буду постоянным покупателем в вашем магазине, Рекомендую ваш магазин всем друзьям и знакомым. Ещё раз большое спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.04.2017 16:07
    Юлия

    Сегодня получила свою первую посылку. Я очень довольна. С момента заказа до получения курьером в Краснодаре прошло 6 дней. Спасибо за работу

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.04.2017 00:38
    Татьяна

    Спасибо огромное магазину. Парфюм отличный, действительно то что хотела. А ещё и за смешную стоимость. Желаю успехов и процветания, работайте в том же духе)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 08.04.2017 13:11
    Татьяна

    Заказываю в вашем магазине не в первый раз и была полностью довольна вашей работой. Но в заказе №7039988 мне положили тестер туалетной воды вместо парфюмерной Armand Basi In Red. К сожалению заметила я это только на следующий день, т.к. торопилась. Прошу разобраться в этой ситуации.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.04.2017 10:18
    Яна Малиновская

    Заказ №7045327: мужские Клиник Хэппи и женские Ланвин Модерн Принцесс. Прислали в подарок Джими Чу пробник (обязательно их закажу в следующий раз, они потрясающие) и карту с 5% скидкой. Спасибо большое за качество продукции, скорость доставки и сервис обслуживания. Очень надеюсь, что негативные комментарии оставляют конкуренты. Спасибо еще раз.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.04.2017 17:33
    Ксения

    Обслуживание на высоте!!!!Быстрая доставка!!!Товар супер!!!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 05.04.2017 12:50
    Катерина

    Все пришло...и все, как надо.
    Спасибо огромное !!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.04.2017 12:58
    Марина

    Получили заказ №7037372 (Женская парфюмерия Cerruti 1881 и Мужская парфюмерия Hugo Boss The Scent ). Продукция не настоящая. Видно, не оригинал по упаковке, по бутыльку. Запах не соответствует и исчезает через 3-4 часа без следа. Оригинальный держится по несколько суток. Хочется узнать: неоригинал отправляют сразу или кто-то подменяет в пути?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.04.2017 11:54
    Дмитрий

    Заказывали 15 марта тестер Lanvin Eclat D'arpege 100 мл (заказ 7034658) через почту России. Соответственно, проверить смогли только дома.
    К сожалению, на флаконе оказался нерабочий пульверизатор. Все попытки отремонтировать его или заменить на аналогичный ни к чему не привели.
    Очень печально, что с первым заказом здесь у нас так получилось.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.04.2017 18:37
    Татьяна

    Здравствуйте!... удалось заказать с третьего раза... Первый заказ "пропал из корзины".. , второй заказ №7036531 пришлось отменить из-за отсутствия в наличии ряда позиций и не понимания некоторых моментов работы магазина, третий заказ №7036496 мне более толково менеджер объяснила условия и, не смотря на отсутствие ряда позиций, я его все-таки сделала.. ибо четвертый раз я бы просто уже даже не начинала... По самому заказу: ничего не перепутано, доставлено на следующий день, упаковка без каких-либо нареканий. Заказ включал в том числе "проверочные" мои "постоянные" духи ( три флакона, купленных в других местах, ранее уже использовала). Вопросов к магазину нет. Считаю их оригиналом. Но есть пожелания:
    1. По моей версии "пропажа заказа из корзины" связано со сменой устройств. И хотя на всех я заходила в свой личный кабинет, однако, информацию личный кабинет содержал разную.
    2. При заказе пробников, которые быстро "исчезают", было бы неплохо слышать предложения менеджера по подбору пробника того же направления запаха. Мне не понравилось, что мне сообщили: нет того-то, того-то, того- то...и... А на вопрос, чем можно эти пробники заменить из того, что есть? последовал ответ: выбирайте заново сами, такую услугу не предоставляем. Так "накрылся" мой второй заказ.
    3. Я не смогла в расширенном поиске найти, например, "пробники с нотой ваниль".. или духи, например, "фужерные"... или... вообщем, предлагаю улучшить поисковик, так как все необходимые данные по духам явно занесены в базу. Кроме того, можно "подтягивать" данные по стойкости, наличию шлейфа и т.д.

    Спасибо. Удачи!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.04.2017 19:35
    Денис
    заказал у вас товар 01.04.2017. принимаете заказы вы отвратительно! хочу посмотреть,как вы их выполняете. очень интересно...рейтинги вашего магазина,кстати довольно не высокие,хоть и на рынке давно. только попробуйте напортачить чего нибудь.
  • 31.03.2017 21:50
    Надежда

    мой заказ 7037003. К сожалению не смогла проверить свой заказ сама,курьер позвонил и сказал что не сможет привезти заказ в часы какие я хотела и отдал его моему сыну. К этому у меня претензий нет,но... Когда я приехала с работы и проверила свой заказ,то обнаружила что мне не положили подарочный пробник,очень жаль. Это немного подпортило впечатление,хотя в остальном все в порядке.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 31.03.2017 15:22
    дмитрий

    граждане! сто раз подумайте,прежде,чем,что нибудь здесь заказать!!!! что касается отзывов,вы должны понимать,что человек будет оставлять отзыв только в том случае,если,что то его не устраивает. вы же не благодарите каждый раз сотрудников продуктовых магазинов. ну,а большинство отзывов администрация просто удаляет. поэтому повторюсь-подумайте!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 31.03.2017 14:44
    олеся

    Спасибо большое! Духи супер! Доставка быстрая как и обещали. Теперь буду заказывать только у ВАС!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 31.03.2017 13:27
    Сергей

    Заказ делал в первый раз. Впечатления только хорошие, доставка быстрая(пользовался службой доставки boxberry )Ароматом тоже доволен, ну и очень радует скидочная карточка. Спасибо, буду обращаться к Вам всегда!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 31.03.2017 07:20
    Любовь

    Сегодня получила мои любимые духи, все оригинальное, очень рада. Духи пришли через 7 дней. Я просто счастлива. Сервис на высшем уровне, курьер доставил прямо ко мне, по указанному адресу!!!! Спасибо, буду заказывать еще !!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.03.2017 16:54
    денис.

    полная хрень! так и не удалось ничего заказать. сотрудничество закончилось на разговоре с менеджером. просто смех,а не сервис! займусь антирекламой на парфюмерных форумах

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.03.2017 21:44
    Юлия

    Не ВЕРЬТЕ ЭТОМУ САЙТУ. Аромат АБСОЛЮТНО отличается от оригинала. ПОЧТИ 2 тысячи за пробник потрачены зря. Очень обидно.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.03.2017 18:17
    Виктор Ефремов

    Очередная покупка, заказ №: 7034053, очередной раз всё супер! Огромное спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.