Отзывы
Написать отзыв
  • 09.03.2017 20:18
    Оксана

    Заказывала парфюмерную воду себе и супругу.Качеством довольны.Доставкой тоже остались довольны.Советую.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.03.2017 12:56
    Екатерина

    Заказала аромат мужу на 23 февраля. Мы остались очень довольны ( 100% оригинал, пробивали по штрих-коду), цены гораздо ниже,чем в магазинах - это очень радует. Решила заказать свою давнишнюю "хотелку" к 8 марта. Но после того,как заказ был сделан,на следующий день связался менеджер и сказал,что к сожалению товара нет на складе. Обидно то,что я уже была в предвкушении получения аромата,но тут такой облом...менеджер конечно предложил альтернативу на более большой флакон по миллилитрам,но я принципиально не покупаю большие флаконы,чтобы аромат не приедался. Просто хочется,чтобы более тщательно отслеживалось наличие товара , а клиентам не было бы так обидно . Сделала новый заказ. С нетерпением жду доставки)))) Желаю вашему магазину процветания и благодарных клиентов!))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.03.2017 14:42
    Вилена

    Заказав однажды на Духи.РФ была приятно удивленна качеством, ценой. С первым заказом прислали дисконт 5%, пробник. Заказала снова и опять радости не было предела, доставка быстрая, персонал вежливый, на все вопросы отвечают оперативно. Вступила в партнёрскую программу, своим друзьям советую интернет-магазин и подарю дисконтные карты с 5% скидкой

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.03.2017 13:16
    Олеся

    Заказывала парфюм 3 раза. Пока всё в порядке. Никаких проблем не возникало. И пробнички кладут (правда мужские) и скидочную карту с первым заказам получил, и запах и внешний вид соответствует тому, что протестировала в Летуаль, а цена как правило на вашем сайте ниже, чем в магазине. Спасибо! Что до стойкости, на мне почему-то долго не держатся. Исключение Christian Dior J'adore!!! Моя любовь!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.03.2017 11:27
    ольга

    я в полном восторге!!!! нашла парфюм который пропал с продажи в Ростове-на=Дону( найдя его на вашем сайте долго думала и сомневалась....в итоге заказала 2 -е туалетной воды Ghost Deep Night (тестер) и Givenchy Eau Demoiselle.......парфюм оригинален, качество не вызывает сомнений!!!! спасибо. Заказ был на сумму 5158 р. - доставка бесплатна. Заказ пришел 5 рабочих дней)))плюс пробник мужской туалетной воды в подарок. самый лучший подарок в предверии 8 марта! ну и конечно цена безусловно очень радует. ко дню рождения мне сделали 10% cкидку!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.03.2017 11:14
    ольга

    я в полном восторге!!!! нашла парфюм который пропал с продажи в Ростове-на=Дону( найдя его на вашем сайте долго думала и сомневалась....в итоге заказала 2 -е туалетной воды Ghost Deep Night (тестер) и Givenchy Eau Demoiselle.......парфюм оригинален, качество не вызывает сомнений!!!! спасибо. Заказ был на сумму 5158 р. - доставка бесплатна. Заказ пришел 5 рабочих дней)))плюс пробник мужской туалетной воды в подарок. самый лучший подарок в предверии 8 марта! ну и конечно цена безусловно очень радует

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.03.2017 06:41
    Екатерина

    Добрый день, сегодня получила первый свой заказ! И осталась очень довольна! Оригинал самое главное! Мои духи уже давно сняли с продажи, наткнулась на ваш сайт, и оооо ЧУДО я их тут вижу! Была удивлена, разговаривая с оператором еще раз спросила это не подделка?! На что мне был дан ответ: мы уже не первый год на рынке! И я все таки решилась сделать заказ, сумма не маленькая т.к духи не из дешевых! И открыв их сегодня, я еще раз хочу сказать Вам СПАСИБО, ВПРЕДЬ ВСЕГДА БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У Вас! И доставка быстрая , до Магадана 7 дней!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.03.2017 15:17
    Виктория

    Сегодня пришли мои любимые Версаче эрос пур фэмме, я счастлива, очень быстрая доставка, до Хакасии 5 дней!!! я в восторге! буду вашим клиентом!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.03.2017 08:49
    Татьяна

    Заказывала Guerlain Shalimar, откровенная ПОДДЕЛКА! По стойкости никакой!!! Через пол часа и следа нет!!! Сам флакон неровный, дефект отливки с двух сторон, вензель на пульверизаторе отличается от оригинального! Заказывать на данном сайте больше не буду и никому не посоветую!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 05.03.2017 07:20
    Маргарита

    Духи пришли в целостности и сохранности) довольна всем) жаль, что не положили пробник в заказ, хотя заказ был более 3000) это мой 3 заказ, теперь я ваш постоянный клиент)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.03.2017 20:41
    Анастасия

    Добрый день! Не подозрений ради, любопытства для: что может означать некорректный батч-код на продукции? Burberry London Men, тестер, пробила уже где только можно, пишет, что у Burberry коды другие.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.03.2017 14:25
    Ольга

    Добрый день, Духи.РФ!!!
    Уже не первый раз делаю у Вас заказ, даже стала советовать Ваш магазин близким, друзьям и коллегам!!! Непосредственно содержимым заказа остаюсь довольна, поэтому и в этот раз решила обратиться именно к Вам! Но смутил некоторый факт, возможно, для кого-то он покажется мелочью, но в моем случае получилось : "мелочь, а не приятно!!!!" Суть вопроса в следующем. При заказе я выбрала необходимые мне позиции, далее приступила к оформлению заказа, ввела номер дисконтной карты и заказ готов! Потом на мою почту и телефон пришли сообщения и я довольная стала ожидать звонка менеджера. Утром следующего дня (так как заказ я делала накануне поздно вечером) мне позвонил менеджер для уточнения заказа и вот оно: СУММА заказа, который пришел мне на почту в виде накладной, а так же в виде смс-оповещения на телефон с СУММОй, которую мне озвучил менеджер не совпадает!!! Изначально заказ был сделан более чем на 5000 т.р.,но из-за того, что введена карта, произошел перерасчет и сумма изменилась (стала меньше), ЧТО НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НИКАК!!! в накладной!!!Поэтому приплюсовалась еще и доставка, но уже приплюсовалась утром во время звонка менеджера! На мой вопрос менеджеру, а почему сумма заказа увеличилась, мне сказали, что к Вашей сумме добавилась доставка, но добавилась она не программой (в программе, по накладной в письме и смс так и осталось за доставку 0 рублей), а менеджером!!! Заказ очень жду, но что-то надо делать с программой по выставлению счета!!!! МЕЛОЧЬ, А НЕПРИЯТНО!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.03.2017 08:57
    Кристиан Лореан

    Хороший магазин.
    Заказал за месяц 12позиций почти на 40000штук.
    Я рад теперь в моей колекции 157ароматов(позиций)
    Буду заказывать еще.
    Качество хорошее.
    Я рад..

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.03.2017 11:20
    Марина

    Прошу прощения за отзыв "про отвратительную доставку", я погорячилась. Получила свой заказ, это парфюм моей мечты, буду заказывать полные версии! Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.03.2017 21:38
    Екатерина

    Первое впечатление о магазине положительное. Получила свой заказ, ощутила подлинные запахи. Буду покупать здесь еще.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.03.2017 11:40
    Мария

    Первая покупка парфюмерии в интернете, и теперь понимаю, что не последняя. Как и многие волновалась об оригинальности духов, товаром очень довольна. Доставка через boxberry напрягла, долго ждала, день доставки переносили по непонятным мне причинам. В целом, спасибо сайту, буду рекомендовать)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.03.2017 17:20
    Марина

    Отвратительная служба доставки! Должны были доставить вчера, позвонил курьер, сказал, что у него сломалась машина, и поэтому приехать не сможет. Это вообще как? Есть ещё метро и автобусы. Сказал что привезут сегодня, я позвонила уточнить, а мне говорят завтра доставят! Я очень-очень расстроена!!!!!!!!Жду завтра.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.03.2017 15:46
    Светлана

    Добрый день! Второй раз воспользовалась услугами вашего магазина и опять В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! СПАСИБО!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.03.2017 14:26
    Диана

    Добрый день! давно искала свой любимый парфюм, его сняли с производства к сожалению, и , о счастье, нашла его на вашем сайте. засомневалась, а вдруг не оригинальный аромат, т,к, уже натыкалась на подделку этого аромата, мои страхи оказались напрасными, курьер доставил аромат и он оказался тем самым моим любимым. Спасибо, довольна и работой сайта, и полученным заказом!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.03.2017 08:12
    Ольга Краснова

    Я просто счастлива, что встретила в своей жизни ваш магазин! Вся парфюмерия оригинальная, цены оптимальные, и есть возможность покупать миниатюры. Большое спасибо за сервис и оперативность!

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.