Отзывы
Написать отзыв
  • 17.06.2017 12:47
    Ольга

    Воспользовалась услугами магазина и осталась очень довольна. Получила удовольствие от начала оформления заказа до получения посылки. Быстро, качественно, доступно. По советую своим друзьям, думаю им понравится и появится общая тема для обсуждения)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.06.2017 11:21
    Светлана

    Томск.
    "-" Была заявлена доставка в 4 дня. Посылка доставлена курьером через 13 дней.
    "+" Аккуратно упакована, аромат тот самый, при заказе свыше 3000 тысяч обещали подарок. получила дисконт карту 5 % (я так понимаю, это мой подарок). Спасибо Вам.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.06.2017 07:38
    Марина

    Наконец-то получила свой заказ 7054982,шел чуть больше недели,но из-за проблем в работе почтовом отделении, забрать удалось только вчера. Как всегда аккуратно упаковано,ничего не помялось,ароматы понравились и спасибо за дисконтную карту!)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 14.06.2017 14:17
    Александра

    Спасибо большое-заказала впервые подарок для Мужчины-туалетную воду-Lanvin-очень боялась подвердится ли тот аромат ,который он очень хотел!Все прекрасно!!!Огромное спасибо за слаженную работу и замечательную доставку!!!А за дисконтную карту-отдельная благодарность-буду обязательно заказывать ещё!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 14.06.2017 13:43
    Татьяна

    Заказала т.в тестер NOA- аромат кошмарный((((,даже близко не тот запах.!!!!!!! Очень огорчила такая трата денег, второй аромат ЭКЛЭТ похож,но сравнила с предыдущим,тоже запах не такой нежны как был. Заказываю у вас не первый раз,до этого все было хорошо. Вы поменяли поставщиков?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.06.2017 12:46
    Светлана

    Заказывала парфюм на этом сайте впервые. Заказ доставили за 5 дней в Краснодарский край. В заказ положили 2 миниатюры по 1,5 мл. и дисконтную карту 5%. Проверка по кодам: всё супер. Произведено в конце 2016 года. Получила свои любимые духи в оригинале и в намного дешевле, чем в обычных парфюмерных магазинах.Спасибо большое, Духи.РФ!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.06.2017 13:38
    Елена

    Очень разочарована работой магазина! Заказывала одну парфюмерную воду, а пришла другая! Пришлось отсылать ее и ждать ту, которая мной была заказана. И (бывает же такое!) второй раз пришли не те духи! Кто упаковывал мой заказ? Дальтоник? Причем даже извинений в мой адрес не последовало! Благодаря Вам мой 40-й день рождения был испорчен! Больше никогда ничего здесь не куплю и ни в коем случае никому не посоветую данный интернет-магазин!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.06.2017 06:38
    Дмитрий

    Заказывал духи, женский аромат. Брат тестер 90мл. Жена сказала аромат оригинальный, стойкий. Пользуется этим ароматом несколько лет. Доставка неделю, город Пермь. Всем советую сайт. Спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 08.06.2017 11:14
    Татьяна

    Заказала на сайте впервые, и сразу разочарование. Духи пришли быстро, со скидкой ко дню рождения, запах тот самый, но проверка по коду показала, что духи просрочены на 4 месяца. Очень неприятно, заказывала на подарок, жаль потраченых денег.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.06.2017 10:35
    Дания

    Заказала 31.05.2017 получили 07.06.2017 в Екатеринбурге, доставили прямо к мужу на работу так как для него это был подарок Trussardi My Land , положили карту с скидкой 5% очень приятно).Духи пахнут еще лучше чем в Летуале г.Екатеринбург и оч стойкие муж в восторге и я оч рада, Спасибо за хорошее отношение к клиентам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.06.2017 01:37
    Алина

    Очень долго сомневалась,стоит ли заказывать здесь парфюм,так как уже несколько раз заказывала в интернете на других сайтах и получала только подделки с совершенно другими ароматами.Даже куча положительных отзывов об этом сайте всё равно не придавала уверенности,так как сейчас за отзывы платят,и они могли быть не настоящими.Но всё-таки решилась и не пожалела!Я просто в восторге!Заказала 3 аромата,2 женских и 1 мужской.Все три 100% оригиналы,по крайней мере по запаху,очень стойкие.Я очень довольна,буду заказывать ещё.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 05.06.2017 15:10
    Эвелина

    Свой любимый аромат искала 10 лет. В розничной продаже его давно нет. Увидела на вашем сайте и решила рискнуть.
    Осталась безумно довольна сервисом, быстрой доставкой прямо домой, ну и, что главное, качеством товара. Это действительно тот самый аромат! и проверку на подлинность по штрих - коду прошел. Отдельное спасибо за карту скидок, она мне теперь пригодится - буду заказывать у вас))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.06.2017 13:44
    Александр

    Заказывал первый раз на этом сайте. Все пришло во время. До последнего переживал что парфюм будет аналогом или подделкой(шутка ли на 2000 дешевле чем в летуаль вышло) причем заказал в формате тестера, но все оказалось тип топ. В коробочке, с колпачком. Мой родственник купил точно такой же как раз в одном из сетевых магазинов и разницы никакой я не увидел и не почуял. Теперь буду здесь все заказывать. Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.06.2017 10:58
    Елена Щеголихина

    Заказывала не однократно на данном сайте. Штрих-код проверку проходит. Цены по сравнению с магазинам в нашем городе отличаются в лучшую сторону. Заказ приходит хорошо упакованным в пузырчатую пленку и картон. Приятно, когда вместе с заказом приходят подарочки. Спасибо огромное за возможность покупать качественный продукт дешевле.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.06.2017 15:24
    Олеся

    Получила свой заказ, очень довольна. Упаковано было все в пузырчатую пленку, отдельно парфюм, отдельно пробники, ничего не помялось. Сам аромат в закрытой упаковке, все как надо. Штрихкод верный, парфюм оригинальный. Большое спасибо, буду заказывать еще.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 31.05.2017 18:58
    елена

    Уважаемые!!!!! Не верю!!!!! ( как говорил Станиславский)!!!!! Не верю ни одному отрицательному отзыву. Я, человек требовательный ибо статус жизненный меня к этому подталкивает, позволить могу себе многое...... Но, покупки в этом магазине НИ РАЗУ не подводили и всегда радовали мою искушённую душеньку. Поэтому очень всем рекомендую или ,,Я ни Я и хата не Моя......, 100% оригинал. Есть с чем сравнивать. Всем салют, а Вам респект.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 31.05.2017 15:49
    Ольга

    Получила посылку, заказ оправдал ожидания, парфюм качественный. Довольна всем, точно буду заказывать еще. Единственное, что напрягло - посылка была помята (доставку осуществляла транспортная компания), немного смялась коробка с парфюмом.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 31.05.2017 14:18
    Наталья

    В Духи рф сделала уже 4 заказа, думаю дальше можно не писать..... Довольна всем: качеством товара, ценами, выбором, обслуживанием. Спасибо за то, что вы есть.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.05.2017 17:41
    Анна

    Хотела приобрести в Вашем магазине Trussardi My Land 100мл туалетная вода (edt), поскольку товара в наличии не было, я оформила подписку на уведомление в случае появления товара. Через некоторое время на электронную почту мне пришло уведомление, что товар появился и я сделала заказ. В личном кабинете появилась информация о заказе, мне позвонил менеджер с подтверждением заказа и согласованием времени доставки. Следующим вечером мне приходит смс с информацией о том, что заказанного мной товара нет в наличии, а доставка должна быть на след.день утром. Я сама перезваниваю в магазин, чтобы выяснить ситуацию, и мне сообщают, что на складе моего заказа не оказалось и т.д. и т.п. И звонок менеджера ни о чем не говорит и не подтверждает заказ, и что они не видят количество товара на складе и т.д. А информация в личном кабинете вообще ни о чем не говорит, и что там уже сформированы документы и что никакие изменения не внесены не их беда.
    И у меня возникает вопрос: "Какого хрена?". Меня Ваша логистика вообще не интересует и если вы не можете согласовать работу ваших отделов, то нечего обманывать покупателей.
    И куда я должна бежать вечером в хаотичных поисках нужного мне товара? И почему меня уведомили смс, не позвонив и не написав на эл.почту, хотя ранее использовали все способы связи.
    Так вот, таким обслуживанием я категорически не довольна! И пользоваться услугами этого магазина больше не буду и никому не советую!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.05.2017 14:19
    Любовь

    Лучшим отзывом будет заказ еще одного флакона любимых духов!!! Единственное место, где их нашла! Доставка в регион - неделя! Все замечательно!

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.