Отзывы
Написать отзыв
  • 23.01.2017 19:18
    Лариса

    На вашем сайте заказываю номер заказа №: 7018921 - Женская парфюмерия Calvin Klein .Доставка и обслуживание высший класс.Только одно разочарование думала при втором заказе, предоставят мне 10% скидку но? Получила 5% скидку при перовом заказе.А так интернет магазин класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.01.2017 16:32
    Игорь

    Добрый день! Заказал туалетную воду LALIQUE и пробник Dior, пришло всё раньше срока, упаковано более чем надёжно, продукция оставила только восторженные впечатления, чувствуется опыт многолетней работы компании, МОЛОДЦЫ !!! Курьер при мне распаковал, показал покупку. Советую всем Духи.рф !!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.01.2017 14:39
    Наталия

    Добрый день! Заказала туалетную воду Dolce&Gabbana The One (муж.) и парфюмированную воду Barberry Weekend (жен.). Доставка пришла вовремя,ради любопытства доехала до Летуаля и сравнила штрих коды,флаконы,запах и упаковку. Совпадение 100%. Очень понравилось,что деньги платишь курьеру после получения заказа. Спасибо духи.рф!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.01.2017 11:11
    Елена

    Сервис безупречный-5 баллов. Спасибо за полное удовлетворение.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.01.2017 14:21
    Арина

    Не первый год являюсь клиентом Вашего магазина. Большое спасибо за качество парфюма, качество обслуживания сотрудников магазина - оно на высоте. Но. Сделала несколько дней назад заказ по 100% предоплате, сумма на 11000 рублей. Курьер обязан был проверить мой паспорт при передаче товара. Доставляли мне духи в БЦ, по месту работы. У нас в холле десятки людей забирают там свои доставки курьерские. То есть мою посылку могли вручить кому угодно. На вопрос курьеру, не хочет ли он взглянут в мой паспорт, услышала колхозный ответ в стиле "вы и так красивая, зачем мне ваш паспорт". Я понимаю, что магазин пользуется услугами сторонней курьерской службы, но это все же несколько испортило впечатление. За все остальное магазину большое спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.01.2017 15:48
    салман

    ну что сказать!просто нет слов!одни приятные эмоции!очень большой выбор,редкие экземпляры духов,очень приемлимые цены,удобная оплата и быстрая доставка.вежливый персонал,знают конкретно о чем идет речь и быстро находят именно то что вам нужно.однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и родственникам.и да,они действительно возвращают деньги по первому требованию,проверено лично на себе.претензия была по поводу качества самого аромата,а точнее после его переформулирования он стал более химозным и это не вина этого магазина,это сам производитель изменил состав самого аромата,убрал некоторые натуральные компоненты,заменив их на синтетические.подделок тут нет,это однозначно!!!проверено!!!удачи и приятных покупок всем!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.01.2017 05:59
    Ольга

    Прежде чем написать свой отзыв я прочла отклики на работу магазина других покупателей. Увы, много нареканий на качество сервиса... Администрация! Обращайте, пожалуйста, внимание на комментарии и мнения клиентов и принимайте хоть какие-то меры, направленные на улучшение уровня обслуживания клиентов! К сожалению, и я вынуждена добавить немного негатива. Сразу после Нового года я сделала заказ шести пробников (заказ №7015782) - надеялась что-то выбрать для заказа в большом объеме. Посылка пришла быстро, но вместо шести наименований в ней оказалось пять - пробник одного аромата пришел в двойном экземпляре (Armani Prive Rose Alexandrie - 2 шт., Armani Prive Vetiver Babylone - 0). В товарном чеке, вложенном в посылку, указано наличие всех шести пробников. Причем, я не получила именно тот аромат, который мне больше всего хотелось протестить. Очень обидно...

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.01.2017 22:22
    Ольга

    Получила посылку , и была разочарована. Причем сильно. Вложенные пробники на половину были выбрызганы а 2 из четырех и вовсе без крышки(((( И по упаковке было видно как их вынимали сверху чтоб достать !!! Требую немедленно заменить и выслать как положено мне пробники я их оплатила стоимость и не потерплю такого обмана. Причем стоимость приличная у заказанных мною пробников.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.01.2017 19:52
    Вера

    Заказ №7014491, сегодня тоже никто не позвонил по поводу достаки

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.01.2017 19:52
    Наталья Николаевна

    Сделала заказ тестера. Без предоплаты. Получила в течении 10 дней. Товар новый, хорошо упакован, соответствует описанию. Очень довольна. Рекомендую!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.01.2017 19:45
    Вера

    Заказ уже 2 дня как пришёл в Новосибирск, курьерская служба никак не может решить вопрос о доставке, обидно.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.01.2017 17:47
    Наталья

    При первом же заказе вышла ошибка-вместо заказанной парфюмерной воды 100 мл выслали тестер.Позвонила по бесплатному телефону,и в течение 30 минут вопрос был решен в мою пользу!Очень приятно,что компания дорожит клиентами!Это говорит о том,что организация серьезная.Спасибо, "Духи РФ"!В скором времени отправлю еще заказ))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.01.2017 14:08
    Ольга

    Отличный магазин. Заказывала два раза. Высокое качество, прекрасное обслуживание и приемлемые цены по сравнению с другими магазинами.. Я очень даже довольна. Заказывала курьером. Быстро посылка пришла. Согласовали время. Всё чётко и вежливо. Буду к вам ещё обращаться. Всех призываю заказывать настоящий парфюм именно тут. Всех благ вам. Огромное спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.01.2017 12:54
    Вика

    Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо магазину за парфюмерию. Заказ был оформлен 08.01.17, пришел сегодня 16.01.17 в СК. Обслуживание приятное, на все вопросы отвечают вежливо и оперативно. Курьерская служба очень хорошая, в первый раз так профессионально все доставили, не задерживаясь. Заказ упакован аккуратно, все приехало в целости.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.01.2017 13:16
    Мария

    Часто пользуюсь услугами разных интернет-магазинов, но такого великолепного сервиса еще не встречала! Спасибо, все прекрасно! Начиная от звонка оператора и заканчивая упаковкой с логотипом и, конечно, самого парфюма. Процветания вам! Буду обращаться еще!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.01.2017 07:34
    Татьяна

    Спасибо! Духи Byredo Bal d'Afrique заказывала перед новым годом . Заказ пришёл быстро . Качество супер.Все отлично упаковано.Спасибо вашему сервису!Буду заказывать и далее!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.01.2017 00:24
    Юлия

    Я делала заказ 10 декабря. Номер заказа 6124179. До сих пор заказ ко мне не приехал. Мало того — вы удалили мой отзыв от 29 декабря, где я настоятельно просила разобраться, где и когда приедет заказ. Господа хорошие, так солидные фирмы не поступают. Напортачили — разбирайтесь, а не суйте голову в песок. Нет отзыва — нет проблемы, да?
    Прошел месяц после заказа. Это уже не в какие рамки не вписывается.
    Ищите заказ и разбирайтесь с доставкой. А я на всякий случай сделаю скриншот отзыва, а то вдруг снова пропадёт.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.01.2017 12:16
    Юлия

    Здравствуйте! Очень нравится ваш магазин! Отличные цены, но самое главное даже не они - я обожаю вас за то, что я делаю заказ, и на следующий день он уже собран и ждёт отправки! У конкурентов совершенно другие сроки! Поэтому заказ приходит в регион очень быстро! Спасибо вам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.01.2017 17:25
    Екатерина

    Почему целый день невозможно дозвониться? Сервис конечно подкачал! Не приятно!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.01.2017 02:47
    Сергей

    Сделал заказ первый раз. Заказал духи супруге Lacoste Pour Femme и себе туалетную воду Carolina Herrera Chic. Все пришло довольно быстро (почтой России), упаковано было хорошо, и в придачу был вложен пробник мужской воды. Вообщем остался доволен. Спасибо за работу!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.