Отзывы
Написать отзыв
  • 07.03.2017 14:42
    Вилена

    Заказав однажды на Духи.РФ была приятно удивленна качеством, ценой. С первым заказом прислали дисконт 5%, пробник. Заказала снова и опять радости не было предела, доставка быстрая, персонал вежливый, на все вопросы отвечают оперативно. Вступила в партнёрскую программу, своим друзьям советую интернет-магазин и подарю дисконтные карты с 5% скидкой

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.03.2017 13:16
    Олеся

    Заказывала парфюм 3 раза. Пока всё в порядке. Никаких проблем не возникало. И пробнички кладут (правда мужские) и скидочную карту с первым заказам получил, и запах и внешний вид соответствует тому, что протестировала в Летуаль, а цена как правило на вашем сайте ниже, чем в магазине. Спасибо! Что до стойкости, на мне почему-то долго не держатся. Исключение Christian Dior J'adore!!! Моя любовь!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.03.2017 11:27
    ольга

    я в полном восторге!!!! нашла парфюм который пропал с продажи в Ростове-на=Дону( найдя его на вашем сайте долго думала и сомневалась....в итоге заказала 2 -е туалетной воды Ghost Deep Night (тестер) и Givenchy Eau Demoiselle.......парфюм оригинален, качество не вызывает сомнений!!!! спасибо. Заказ был на сумму 5158 р. - доставка бесплатна. Заказ пришел 5 рабочих дней)))плюс пробник мужской туалетной воды в подарок. самый лучший подарок в предверии 8 марта! ну и конечно цена безусловно очень радует. ко дню рождения мне сделали 10% cкидку!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.03.2017 11:14
    ольга

    я в полном восторге!!!! нашла парфюм который пропал с продажи в Ростове-на=Дону( найдя его на вашем сайте долго думала и сомневалась....в итоге заказала 2 -е туалетной воды Ghost Deep Night (тестер) и Givenchy Eau Demoiselle.......парфюм оригинален, качество не вызывает сомнений!!!! спасибо. Заказ был на сумму 5158 р. - доставка бесплатна. Заказ пришел 5 рабочих дней)))плюс пробник мужской туалетной воды в подарок. самый лучший подарок в предверии 8 марта! ну и конечно цена безусловно очень радует

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.03.2017 06:41
    Екатерина

    Добрый день, сегодня получила первый свой заказ! И осталась очень довольна! Оригинал самое главное! Мои духи уже давно сняли с продажи, наткнулась на ваш сайт, и оооо ЧУДО я их тут вижу! Была удивлена, разговаривая с оператором еще раз спросила это не подделка?! На что мне был дан ответ: мы уже не первый год на рынке! И я все таки решилась сделать заказ, сумма не маленькая т.к духи не из дешевых! И открыв их сегодня, я еще раз хочу сказать Вам СПАСИБО, ВПРЕДЬ ВСЕГДА БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У Вас! И доставка быстрая , до Магадана 7 дней!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.03.2017 15:17
    Виктория

    Сегодня пришли мои любимые Версаче эрос пур фэмме, я счастлива, очень быстрая доставка, до Хакасии 5 дней!!! я в восторге! буду вашим клиентом!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.03.2017 08:49
    Татьяна

    Заказывала Guerlain Shalimar, откровенная ПОДДЕЛКА! По стойкости никакой!!! Через пол часа и следа нет!!! Сам флакон неровный, дефект отливки с двух сторон, вензель на пульверизаторе отличается от оригинального! Заказывать на данном сайте больше не буду и никому не посоветую!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 05.03.2017 07:20
    Маргарита

    Духи пришли в целостности и сохранности) довольна всем) жаль, что не положили пробник в заказ, хотя заказ был более 3000) это мой 3 заказ, теперь я ваш постоянный клиент)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.03.2017 20:41
    Анастасия

    Добрый день! Не подозрений ради, любопытства для: что может означать некорректный батч-код на продукции? Burberry London Men, тестер, пробила уже где только можно, пишет, что у Burberry коды другие.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.03.2017 14:25
    Ольга

    Добрый день, Духи.РФ!!!
    Уже не первый раз делаю у Вас заказ, даже стала советовать Ваш магазин близким, друзьям и коллегам!!! Непосредственно содержимым заказа остаюсь довольна, поэтому и в этот раз решила обратиться именно к Вам! Но смутил некоторый факт, возможно, для кого-то он покажется мелочью, но в моем случае получилось : "мелочь, а не приятно!!!!" Суть вопроса в следующем. При заказе я выбрала необходимые мне позиции, далее приступила к оформлению заказа, ввела номер дисконтной карты и заказ готов! Потом на мою почту и телефон пришли сообщения и я довольная стала ожидать звонка менеджера. Утром следующего дня (так как заказ я делала накануне поздно вечером) мне позвонил менеджер для уточнения заказа и вот оно: СУММА заказа, который пришел мне на почту в виде накладной, а так же в виде смс-оповещения на телефон с СУММОй, которую мне озвучил менеджер не совпадает!!! Изначально заказ был сделан более чем на 5000 т.р.,но из-за того, что введена карта, произошел перерасчет и сумма изменилась (стала меньше), ЧТО НЕ ОТРАЗИЛОСЬ НИКАК!!! в накладной!!!Поэтому приплюсовалась еще и доставка, но уже приплюсовалась утром во время звонка менеджера! На мой вопрос менеджеру, а почему сумма заказа увеличилась, мне сказали, что к Вашей сумме добавилась доставка, но добавилась она не программой (в программе, по накладной в письме и смс так и осталось за доставку 0 рублей), а менеджером!!! Заказ очень жду, но что-то надо делать с программой по выставлению счета!!!! МЕЛОЧЬ, А НЕПРИЯТНО!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.03.2017 08:57
    Кристиан Лореан

    Хороший магазин.
    Заказал за месяц 12позиций почти на 40000штук.
    Я рад теперь в моей колекции 157ароматов(позиций)
    Буду заказывать еще.
    Качество хорошее.
    Я рад..

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.03.2017 11:20
    Марина

    Прошу прощения за отзыв "про отвратительную доставку", я погорячилась. Получила свой заказ, это парфюм моей мечты, буду заказывать полные версии! Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.03.2017 21:38
    Екатерина

    Первое впечатление о магазине положительное. Получила свой заказ, ощутила подлинные запахи. Буду покупать здесь еще.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.03.2017 11:40
    Мария

    Первая покупка парфюмерии в интернете, и теперь понимаю, что не последняя. Как и многие волновалась об оригинальности духов, товаром очень довольна. Доставка через boxberry напрягла, долго ждала, день доставки переносили по непонятным мне причинам. В целом, спасибо сайту, буду рекомендовать)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.03.2017 17:20
    Марина

    Отвратительная служба доставки! Должны были доставить вчера, позвонил курьер, сказал, что у него сломалась машина, и поэтому приехать не сможет. Это вообще как? Есть ещё метро и автобусы. Сказал что привезут сегодня, я позвонила уточнить, а мне говорят завтра доставят! Я очень-очень расстроена!!!!!!!!Жду завтра.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.03.2017 15:46
    Светлана

    Добрый день! Второй раз воспользовалась услугами вашего магазина и опять В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!! СПАСИБО!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.03.2017 14:26
    Диана

    Добрый день! давно искала свой любимый парфюм, его сняли с производства к сожалению, и , о счастье, нашла его на вашем сайте. засомневалась, а вдруг не оригинальный аромат, т,к, уже натыкалась на подделку этого аромата, мои страхи оказались напрасными, курьер доставил аромат и он оказался тем самым моим любимым. Спасибо, довольна и работой сайта, и полученным заказом!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.03.2017 08:12
    Ольга Краснова

    Я просто счастлива, что встретила в своей жизни ваш магазин! Вся парфюмерия оригинальная, цены оптимальные, и есть возможность покупать миниатюры. Большое спасибо за сервис и оперативность!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.02.2017 19:47
    Мария

    Спасибо за качественную своевременную доставку. Рада очень пришедшей вместе с духами дисконтной карте. Буду всем рекомендовать ваш магазин. Спасибо. Теперь мой любимый аромат всегда со мной! )

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.02.2017 04:39
    алексей

    брал 3 аромата, АЗАРРО, ДАВИДОВ, УНГАРО. К сожалению, ни одного оригинала. А Давидовом пользуюсь в качестве освежителя воздуха, до того противный запах оказался. Для подмышек тоже не сгодился( хотел вместо дезодоранта использовать), вонища парфюма плюс запах пота напрочь отталкивала коллег по офису. Грустновато. Особенно, когда директор расписывает гарантию подлинности на сайте. Хотя, Унгаро вместо дезодоранта очень даже ничего. А Азарро подарил бедному родственнику, у него до этого только Шипр был, так что он и не понял, что французский парфюм.....немного отдает старой тряпочкой))))

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.