Отзывы
Написать отзыв
  • 23.01.2017 14:39
    Наталия

    Добрый день! Заказала туалетную воду Dolce&Gabbana The One (муж.) и парфюмированную воду Barberry Weekend (жен.). Доставка пришла вовремя,ради любопытства доехала до Летуаля и сравнила штрих коды,флаконы,запах и упаковку. Совпадение 100%. Очень понравилось,что деньги платишь курьеру после получения заказа. Спасибо духи.рф!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.01.2017 11:11
    Елена

    Сервис безупречный-5 баллов. Спасибо за полное удовлетворение.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.01.2017 14:21
    Арина

    Не первый год являюсь клиентом Вашего магазина. Большое спасибо за качество парфюма, качество обслуживания сотрудников магазина - оно на высоте. Но. Сделала несколько дней назад заказ по 100% предоплате, сумма на 11000 рублей. Курьер обязан был проверить мой паспорт при передаче товара. Доставляли мне духи в БЦ, по месту работы. У нас в холле десятки людей забирают там свои доставки курьерские. То есть мою посылку могли вручить кому угодно. На вопрос курьеру, не хочет ли он взглянут в мой паспорт, услышала колхозный ответ в стиле "вы и так красивая, зачем мне ваш паспорт". Я понимаю, что магазин пользуется услугами сторонней курьерской службы, но это все же несколько испортило впечатление. За все остальное магазину большое спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.01.2017 15:48
    салман

    ну что сказать!просто нет слов!одни приятные эмоции!очень большой выбор,редкие экземпляры духов,очень приемлимые цены,удобная оплата и быстрая доставка.вежливый персонал,знают конкретно о чем идет речь и быстро находят именно то что вам нужно.однозначно буду рекомендовать этот магазин всем своим знакомым и родственникам.и да,они действительно возвращают деньги по первому требованию,проверено лично на себе.претензия была по поводу качества самого аромата,а точнее после его переформулирования он стал более химозным и это не вина этого магазина,это сам производитель изменил состав самого аромата,убрал некоторые натуральные компоненты,заменив их на синтетические.подделок тут нет,это однозначно!!!проверено!!!удачи и приятных покупок всем!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.01.2017 05:59
    Ольга

    Прежде чем написать свой отзыв я прочла отклики на работу магазина других покупателей. Увы, много нареканий на качество сервиса... Администрация! Обращайте, пожалуйста, внимание на комментарии и мнения клиентов и принимайте хоть какие-то меры, направленные на улучшение уровня обслуживания клиентов! К сожалению, и я вынуждена добавить немного негатива. Сразу после Нового года я сделала заказ шести пробников (заказ №7015782) - надеялась что-то выбрать для заказа в большом объеме. Посылка пришла быстро, но вместо шести наименований в ней оказалось пять - пробник одного аромата пришел в двойном экземпляре (Armani Prive Rose Alexandrie - 2 шт., Armani Prive Vetiver Babylone - 0). В товарном чеке, вложенном в посылку, указано наличие всех шести пробников. Причем, я не получила именно тот аромат, который мне больше всего хотелось протестить. Очень обидно...

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.01.2017 22:22
    Ольга

    Получила посылку , и была разочарована. Причем сильно. Вложенные пробники на половину были выбрызганы а 2 из четырех и вовсе без крышки(((( И по упаковке было видно как их вынимали сверху чтоб достать !!! Требую немедленно заменить и выслать как положено мне пробники я их оплатила стоимость и не потерплю такого обмана. Причем стоимость приличная у заказанных мною пробников.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.01.2017 19:52
    Вера

    Заказ №7014491, сегодня тоже никто не позвонил по поводу достаки

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.01.2017 19:52
    Наталья Николаевна

    Сделала заказ тестера. Без предоплаты. Получила в течении 10 дней. Товар новый, хорошо упакован, соответствует описанию. Очень довольна. Рекомендую!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.01.2017 19:45
    Вера

    Заказ уже 2 дня как пришёл в Новосибирск, курьерская служба никак не может решить вопрос о доставке, обидно.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.01.2017 17:47
    Наталья

    При первом же заказе вышла ошибка-вместо заказанной парфюмерной воды 100 мл выслали тестер.Позвонила по бесплатному телефону,и в течение 30 минут вопрос был решен в мою пользу!Очень приятно,что компания дорожит клиентами!Это говорит о том,что организация серьезная.Спасибо, "Духи РФ"!В скором времени отправлю еще заказ))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.01.2017 14:08
    Ольга

    Отличный магазин. Заказывала два раза. Высокое качество, прекрасное обслуживание и приемлемые цены по сравнению с другими магазинами.. Я очень даже довольна. Заказывала курьером. Быстро посылка пришла. Согласовали время. Всё чётко и вежливо. Буду к вам ещё обращаться. Всех призываю заказывать настоящий парфюм именно тут. Всех благ вам. Огромное спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.01.2017 12:54
    Вика

    Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо магазину за парфюмерию. Заказ был оформлен 08.01.17, пришел сегодня 16.01.17 в СК. Обслуживание приятное, на все вопросы отвечают вежливо и оперативно. Курьерская служба очень хорошая, в первый раз так профессионально все доставили, не задерживаясь. Заказ упакован аккуратно, все приехало в целости.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.01.2017 13:16
    Мария

    Часто пользуюсь услугами разных интернет-магазинов, но такого великолепного сервиса еще не встречала! Спасибо, все прекрасно! Начиная от звонка оператора и заканчивая упаковкой с логотипом и, конечно, самого парфюма. Процветания вам! Буду обращаться еще!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.01.2017 07:34
    Татьяна

    Спасибо! Духи Byredo Bal d'Afrique заказывала перед новым годом . Заказ пришёл быстро . Качество супер.Все отлично упаковано.Спасибо вашему сервису!Буду заказывать и далее!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.01.2017 00:24
    Юлия

    Я делала заказ 10 декабря. Номер заказа 6124179. До сих пор заказ ко мне не приехал. Мало того — вы удалили мой отзыв от 29 декабря, где я настоятельно просила разобраться, где и когда приедет заказ. Господа хорошие, так солидные фирмы не поступают. Напортачили — разбирайтесь, а не суйте голову в песок. Нет отзыва — нет проблемы, да?
    Прошел месяц после заказа. Это уже не в какие рамки не вписывается.
    Ищите заказ и разбирайтесь с доставкой. А я на всякий случай сделаю скриншот отзыва, а то вдруг снова пропадёт.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.01.2017 12:16
    Юлия

    Здравствуйте! Очень нравится ваш магазин! Отличные цены, но самое главное даже не они - я обожаю вас за то, что я делаю заказ, и на следующий день он уже собран и ждёт отправки! У конкурентов совершенно другие сроки! Поэтому заказ приходит в регион очень быстро! Спасибо вам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.01.2017 17:25
    Екатерина

    Почему целый день невозможно дозвониться? Сервис конечно подкачал! Не приятно!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.01.2017 02:47
    Сергей

    Сделал заказ первый раз. Заказал духи супруге Lacoste Pour Femme и себе туалетную воду Carolina Herrera Chic. Все пришло довольно быстро (почтой России), упаковано было хорошо, и в придачу был вложен пробник мужской воды. Вообщем остался доволен. Спасибо за работу!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.01.2017 20:41
    Виктория

    Заказала свои любимые Versace bright crystal и еще 2 пробника, заказ делала впервые. Менеджер позвонила сразу,уточнили заказ, сказали, что в связи с загруженность до Нового года возможно не успеют доставить. Но духи я получила 29 числа,что очень порадовало,все супер, в подарок прислали еще один пробник и карточку со скидкой 5%. Все устроило,буду в дальнейшем еще заказывать и советовать друзьям.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.12.2016 10:29
    Юлия

    Делала заказ на данном сайте первый раз и не пожалела! Быстрое подтверждение заказа и отправка. В Комсомольск-на-Амуре духи пришли за неделю. Приятным сюрпризом было обнаружить дисконтную карту на скидку. Большое спасибо! Буду обращаться к Вам еще.

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.