Отзывы
Написать отзыв
  • 31.08.2016 11:52
    Евгения

    Сделала заказ на данном сайте впервые, по рекомендации знакомого и не жалею! Вода полностью соответствует оригиналу, так же как и флакон с упаковкой! Очень рада, что есть еще интернет-магазины, где можно приобрести качественную туалетную воду по доступной цене!!!! Заказала Montale Chypre Fruit 29.08.16, утром 31.08.16 доставили! Качество очень порадовало, аромат нереальный, один раз брызнула на руку, шлейф по всей квартире!!! Спасибо Вам огромное!!!! Теперь только здесь буду заказывать!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.08.2016 17:16
    Ирина

    Всё супер! Молодцы! Делала второй заказ. Пришло все в отличном состоянии и очень быстро. Ароматы такие, какие и должны быть. А то что пишут иногда не очень хорошие отзывы, так это просто Вас с кем то другими перепутали. Теперь только Вы. Буду рекомендовать всем. Спасибо за все!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.08.2016 13:16
    Мария

    с Духи.рф поддерживаю отношения ещё с 2013 года, довольна качеством, так как здесь продают только оригиналы по вкусным ценам, недавно делала большой заказ, доставка была оформлена непосредственно на мой домашний адрес, но когда поступило уведомление, что заказ пришёл на склад, я решила забрать его пораньше прямо на складе, ранее за 3 дня до предполагаемой доставки домой. И здесь, к моему счастью, пришла на помощь менеджер Юлия, прошу отметить её отзывчивость и оперативность, она согласовала все вопросы с курьерской компанией, чтоб заказ мне благополучно выдали раньше на складе в моем городе. Огромная благодарность Юлии. Заказ мне выдали, все было в лучшем виде. Спасибо Вам огромное!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.08.2016 10:11
    Елена

    Огромное спасибо! долго сомневалась, но решилась на заказ, очень вежливый курьер доставил прямо на работу, отличная упаковка, внушающая доверие,штрих код соответствует, а главное запах СУПЕР!!! теперь я ваш клиент!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.08.2016 13:50
    Юлия

    Спасибо за отменную р: быстрая доставка, качественная упаковка и бесспорно сам аромат ( оригинал), что очень радует! Рекомендую всем этот магазин и я теперь тоже ваш постоянный клиент!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.08.2016 15:09
    Юлия

    Спасибо.Первый раз делала заказ в вашем магазине.Не скрою, были некоторые опасения, но они испарились, когда я получила свою посылочку. Все просто шикарно.С удовольствием буду заказывать еще.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.08.2016 10:44
    Ирина

    Спасибо. Заказывала Рив Гош Ив Сен Лоран. Все понравилось в работе вашего магазина, доставка, пункт самовывоза есть в нашем городе.
    Очень довольна, давно у меня не было этой туалетной воды. Аромат вроде тот же, шикарный, стойкость отличная. А оригинал или нет, нам никогда не угадать!
    С удовольствием буду сама пользоваться и рекомендовать подругам.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.08.2016 17:18
    Кира

    Спасибо команде вашего магазина за отличную работу. Нисколько не сомневалась в подлинности продукции, заказываю не в первый раз. Очень довольна. Рекомендую всем знакомым.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.08.2016 06:48
    Марина

    Делала заказ уже третий раз. Мне всё нравится в работе вашего магазина- быстрая обратная связь для уточнения заказа и адреса, быстрая доставка, качественная упаковка, ну и, конечно, сама парфюмерия, в подлинности которой нет никакго сомения. Заказывала и пробники, и популярные парфюмы, и редкие в нашей стране, такие как Giorgio Beverly Hills- всё оригинальное и по очень хорошим ценам. Нравится также, что рассчитываться можно с курьером, не рискуя с предоплатой. Большое спасибо, девочки (и мальчики, если они у вас есть в коллективе) !!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.08.2016 06:20
    Екатерина

    Большое спасибо за быструю доставку в Хабаровск. Заказ сделала 17.08.2016, получила свою туал.водичку 23.08.2016.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.08.2016 05:42
    Ирина

    Сегодня пришли моя любимая вода императрица! До Сахалина шла всего неделю. Девочка , которая уточняла заказ все вежливо спрашивала. Сервис на отлично ! Я , если честно , в восторге ! Все упаковано аккуратно , туалетная вода такая же по запаху , как и в летуаль, только в разы дешевле и запах намного выраженный. Еще положили скидку в 5% , что не может не радовать. В общем я очень довольна и рада , что наконец-то смогу приобретать хорошие духи по доступным ценам !! Спасибо Вам огромное ))))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.08.2016 16:33
    Владимир

    Заказ 6085591. Очень долго обрабатывается. 12.08. оставил заявку, 15.08. подтвердили наличие и в этот же день оплатил картой. сегодня 17.08. заказ передан на доставку. Вот теперь думаю, сколько будет доставка))) 6 дней заказ только обрабатывался.... Первые впечатления не положительные!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.08.2016 15:12
    Мария

    Первый раз заказывала парфюм на этом сайте.Спасибо все понравилось,очень быстрая доставка,качество товара отличное.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.08.2016 00:18
    Лариса

    Доброго времени суток! Три раза заказывала Ellen Tracy. Посылка пришла быстро, аромат такой, какой я покупала прежде. Все нравится, спасибо.
    Я читала отзывы других людей, всем присылают дисконтные карты, пробники в подарок, делают скидки. Вы делаете это выборочно? Или за заказ на определенную сумму? Очень бы хотелось немного внимания от Вас тоже. :-)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.08.2016 13:27
    Татьяна

    Всем доброго дня! Впервые сделала заказ в этом магазине. Заказ пришел быстро, за 6 дней (живу в 1000 км от Москвы). В подарок прислали пробник и карту скидок. Заказывала туалетную воду Sergio Tacchini Donna, парфюмерную воду Armand Basi In Red и парфюмерную воду Roberto Verino VV. Первые две позиции похожи на оригинал, однако нестойкие. Оригинальный Armand Basi In Red держится на одежде даже после стирки. А Roberto Verino по запаху вообще далек от оригинала. Совершенно не стойкий!!! Через час после аромата не остается и следа. Как-то неприятно немного. Столько отзывов положительных о магазине. (Или их сидят и пишут за деньги определенные лица?!) Надеялась на качественную продукцию. И теперь в раздумьях: заказывать ли еще что-либо (может, будет оригинальный парфюм в следующий раз) или же поискать другой магазин с более качественным товаром. Кстати, отрицательные отзывы с сайта почему-то быстро исчезают. Если у вас 100% оригинальная продукция, господа продавцы, почему же удаляете отрицательные отзывы и откуда берутся подделки?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 14.08.2016 09:12
    Анна

    Здравствуйте! Получила свой первый заказ и осталась очень довольна. Хотя долго сомневалась делать заказ или нет. Парфюм. вода CHANEL №19 POUDRE ничем не отличается от той, которая продается в магазине Летуаль. Сегодня сделала второй заказ. Надеюсь не ошиблась в выборе интернет-магазина. Если и во втором заказе качество парфюма меня устроит, буду Вас смело рекомендовать своим друзьям и знакомым. Ну и конечно я буду постоянным клиентом. Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.08.2016 10:54
    Алёна

    Здравствуйте! Сегодня получила свой первый заказ! И очень довольна!!! Заказала женский аромат Incanto Shine (Инканто Шайн) от Salvatore Ferragamo и мужской аромат Versace Eau Fraiche. Всё качественно и аккуратно упаковано. Аромат в точности такой же, какой был у меня до этого. Спасибо Духи.рф!!!! Действительно оригинал! Еще положили в подарок пробник и дисконтную карту -5%))) Приятно! Доставка в Барнаул 9 дней (заказ отправлен 01.08., прибыл 09.08.) Правда курьерская служба доставила только сегодня 11.08.... Скажу честно, сомневалась, заказывать или нет... У каждого наверняка возникал вопрос: а вдруг подделка? Но я решилась (т.к. в своём городе не смогла найти аромат Incanto Shine). В итоге магазином и покупкой очень довольна!) Удобный сайт, вежливый персонал). Определенно буду заказывать еще)) Всем рекомендую! P.S. Те, кто еще сомневается, не сомневайтесь)) смело заказывайте!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.08.2016 13:42
    АНЖЕЛИКА

    Добрый день! Заказала Парфюмерная вода Montale Soleil De Capri (Монталь Солейл Де Капри), понять не могу почему запах не стойкий? Этот аромат я наносила в магазине, и там он держался в течении дня. За такие деньги (4020 рублей)... я чет не понимаю...мне выш сайт выслал подделку...

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.08.2016 09:26
    Ренат

    Заказал несколько наименований туалетной воды. Вся водичка оригинальная, упаковано аккуратно) Порадовало, что водичка свежая(хоть и не 2016 года выпуска), а значит условия хранения соблюдаются. Хороший сайт, буду рекомендовать друзьям и знакомым. Ну и сам буду заказывать! )

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.08.2016 19:45
    Виктория Журавлева

    Ну вот я и получила свой первый заказик))) 1,08, заказала парф.воду DK Dkny Be Delicious. 9,08 посылка пришла. Спасибо огромное. Упаковка отличная. Почта России ничего не разбила) С флакона запах отличный...но еще на себе не попробовала + прислали карту для друга -5%....Огромное спасибо)Буду заказывать у Вас))

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.