Отзывы
Написать отзыв
  • 25.11.2016 05:09
    Алена

    Получила сегодня мой первый заказ с Van Cleef & Arpels Van Cleef. Ну что сказать - я в восторге! Быстро, качественно обработан заказ, на каждом этапе информирование клиента, все четко, и самое главное, парфюм ОРИГИНАЛЬНЫЙ !!! В подарок прислали пробник Versace Oud Oriental и дисконтную 5% карту. Спасибо, я довольна :))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.11.2016 18:27
    Анасстасия

    заказывала несколько бутылочек парфюмов, один пришел ооочень протухший с истекшим сроком годности. Деньги вернули, за что спасибо)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.11.2016 14:34
    Анна

    Получила очередной заказ, как всегда все отлично, упаковано хорошо, парфюм отличный, я очень давольна покупкой, думаю это не последняя моя покупка. Рекомендую всем этот магазин! Спасибо девочкам- операторам за их работу, всегда перезвонят, уточняет заказ, пожелания, молодцы)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.11.2016 09:54
    Александра

    Два раза заказывала тестеры в данном магазине. Качество превосходное. Все крышечки на месте (хотя я ожидала без них) ,что несказанно радует. Наличие скидок на день рождение - безусловный плюс. Хочу выразить благодарность и пожелать процветания.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.11.2016 13:52
    Cветлана

    Доброе время суток!!! Для меня любое время доброе , это и ваша заслуга. Спасибо огромное за посылку,которую я получила курьером прямо домой. Супер!!! Сидя дома,я получила настоящие ароматы,настоящий парфюм. Все мои пациенты (среди них дамы "с характером и кошельком" оценили ). Ушли все к дисконтной картой.
    Буду заказывать только здесь...Ещё раз БЛАГОДАРЮ!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.11.2016 09:48
    Екатерина

    Добрый день! Вчера получила свой первый заказ духов. Товар оригинальный, отлично упакован,качество меня очень порадовало. Заказ пришел очень быстро. Так же в подарок положили тестер, который очень порадовал))))))) Огромное спасибо!))))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.11.2016 09:41
    Валерия

    Всем доброго времени суток! Вчера получила заказ (заказываю не в первый раз). Как и в прошлый раз, осталась ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Товар оригинальный (три вида парфюма), был отлично упакован. к нему никаких нареканий, одни положительные эмоции. Так как была акция: за заказ от 5000 р. бесплатная доставка курьером, я решила ей воспользоваться (живу в Подмосковье, 63 км от столицы нашей Родины), , которая немного подпортила впечатление. Заказ оформила на сайте 15 ноября, заказ привезла транспортная компания 22 ноября около семи вечера, хотя изначально было заявлено, что доставка осуществляется на следующий день, потом вроде как на число 17 или 18.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.11.2016 13:57
    Елена

    Осталась оочень довольна! Не могла в своем городе найти определенный парфюм( Нашла только у Вас))) Пришло все быстро) Качество порадовало!! Духи оригинальные! Спасибо большое))) Вы сделали меня чуточку счастливее)))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.11.2016 21:35
    виктория

    заказывала в сентябре этого года 3 парфюма. При проверке по коду на сайте по проверке срока годности выяснилось, что все парфюмы сильно просрочены. Один аш с 2010 года просрочен, а именно Lancom Miracle Summer. Никому не советую этот сайт!!!! Как можно вернуть деньги?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.11.2016 11:22
    Yana

    Спасибо большое ! Всё пришло очень быстро (в течении 5 дней) Коробка хорошо и аккуратно упакована, духи (флакон)целые. Запах стойкий, держится целый день!! Спасибо большое !!))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.11.2016 02:46
    НаталиМилая

    Я вот прочитала все сертификаты и деклорации,но что-то там все про гели для бритья ,для душа,лосьоны для бритья,дезодоранты....то есть на них какие-то сертификаты есть...аааа....а на парфюмы никаких сертификатов соответствий нет?гуччи или диор?можно мне вот как-то показать где у вас сертификаты на эти марки что они у вас оригинальные??

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.11.2016 02:34
    НаталиМилая

    Мммм...честно говоря,когда прочитала что если вы говорите что это не тот аромат и вообще бодяга какая-то ,то вам сразу же без разговоров возвращают деньги.....---очень засомневалась в происхождении данных водичек.....то есть если продавец заведомо знает за собой косяк,то он предпочитает решить дело мирным путём без огласки....надо будет заказать у них что-нибудь на пробу))))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.11.2016 17:31
    Анастасия

    претензии скорее к курьерской службе. Оформляя заказ на сайте, в поле удобное время доставки поставила с 16-00 до 19-00. В 19-30 позвонил курьер и сказал что скоро будет. Когда я ему позвонила в 21-15 , с просьбой перенести место встречи на соседнюю улицу,курьеру даже не пришлось бы менять номер автобуса (потому что я ожидала доставку до 19 часов в другом месте) получила отказ. Пришлось до 21-50 ждать курьера там,откуда я планировала уйти максимум в 19-30.
    а так, духи прекрасные огромное спасибо. Но в следующий раз,скорее закажу духи в другом месте,где мне смогут пообещать доставку в тот период времени, который я указала при заказе.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.11.2016 17:17
    Анна

    Сотрудничаю с этим магазином уже давно и только положительные эмоции от их оперативной и качественной работы. Заказ приехал ко мне менее чем за неделю с доставкой от Боксберри, очень оперативно, товар оригинальный,упакован отлично. Все на высшем уровне. Спасибо вам за работу,а всем настоятельно рекомендую покупать здесь. Проверено неоднократно!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.11.2016 16:22
    Светлана

    Сегодня получила от духи рф. через курьера заказанный мной парфюм ORMONDE JAYNE MONTABACO INTENSIVO. Какого же было моё удивление когда я открыла упаковку (обращаю внимание, что упаковки этой фирмы не запечатаны) флакон был не совсем полный. Я подумала, что мне это показалась, поскольку парфюм во флакон не всегда полно наливают. Сняла колпачок от пульверизатора было явно слышен аромат парфюма. Я нажала на пульверизатор и вместо характерного пустого «пшика» распылился аромат. Вероятно, как я понимаю, сотрудники магазина духи.рф пользуются парфюмами (как минимум пробуют), а затем втюхивают покупателям. Очень огорчена. Причем духи очень дорогие. Всегда считала этот интернет магазин приличным. Но вот теперь после данного случая есть обоснованные сомнения. Я очень надеюсь, что администрация этого магазина увидит этот отзыв и примет меры. Иначе придется обращаться к более порядочным продавцам.
    PS. Коробку с фирменной клейкой лентой магазина курьер вскрывал при мне.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.11.2016 14:17
    Сергей

    Заказывал первый раз в этом магазине сомневался, но доставили быстро товар оригинальный скидку получил дисконтную карту получил и доставка бесплатно , буду и в будущем покупать здесь !Спасибо огромное!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.11.2016 05:41
    Татьяна

    Заказывала первый раз через интернет. Всё очень оперативно. Заказ пришел через пять дней. Все очень понравилось, буду ещё заказывать.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.11.2016 14:25
    Евгения

    Сегодня получила заказ.Осталась очень довольно,кто сомневается не сомневайтесь.Ароматы сто процентный оригинал.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.11.2016 18:58
    Андрей

    Здравствуйте.
    Получил свой заказ № 6116244. Вместо парфюмерной воды (edp) Ted Lapidus TL Pour Lui, код 163001 пришла вода туалетная (edt) того же производителя.
    Цена на артикулы, разумеется, разная. Либо ошибка в описании на сайте, либо невнимательность при сборке заказа. Оставил, но осадочек, однако...

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.11.2016 17:22
    Елена

    Получила свой заказ.Товаром довольна.Рекомендую.Доставкв быстрая.Желаю Вам процветания,побольше клеентов.

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.