Отзывы
Написать отзыв
  • 30.05.2016 15:29
    Анжелика

    Сегодня получила посылку с двумя ароматами от Juliette Has A Gun. Все пришло в идеальном состоянии! И в подлинности продукта нет сомнений! Спасибо ДУХИ.РФ и лично Георгию Олеговичу! Буду и впредь заказывать в Вашем магазине! Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.05.2016 05:31
    Алексей

    Осуществил свой первый заказ и остался доволен. Очень понравился сайт, информативный, практически всю информацию которой задаётся человек покупающий здесь товар, можно найти. Также можно позвонить на бесплатный номер и решить вопросы. Проводятся акции и скидки. В общем впечатления положительные. Хорошо ребята работают. Буду ещё заказывать и советовать своим друзьям.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.05.2016 09:52
    Галина

    извините, продолжу. по заказу 6050464 от 13.05.16 при оформлении заказа менеджер объяснила срок доставки 5-6 рабочих дней, в итого оказалось, что срок составляет 7-8 рабочих дней. В итоге сегодня 27.05.16, жду-не дождусь звонка курьерской доставки. Видимо, не дождусь, если до 12-ти часов не проявятся, уезжаю, остаюсь без заказа (( вот такая печалька

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.05.2016 14:27
    антон иванцов

    Очень понравилось все без исключения. Я уже написал на яндекс-маркет свое впечатление от вашего магазина, а здесь просто скажу в двух словах - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
    Если немного по-подробнее - то вот: 1) отличный ассортимент и наличие редких марок.
    2) цена, которая привлекает безусловно, хоть и нет уверенности, что товар на 100% оригинальный, но запах стойкий, знакомые ароматы именно те, которые ожидаешь, память не подводит. Короче, мне нравится запахи.
    Исключительно приятное общение с менеджерами, олично организована служба доставки. Все на высоте! И самое главное - оцените, дорогие друзья - покупатели, что сайт очень чистый , без спама, наглой рекламы и всякий прочей чепухи. Симпатичный, дружественный интерфейс. Мне понравилось очень очень.
    Спасибо вам.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.05.2016 21:31
    Снежана

    Первый заказ привлёк внимание быстротой и качеством парфюма (недорогого). Потом начала подбирать парфюм на день рождения (дорогой ценовой политики). Впечатление: всё то, что до 5 т.р. - есть шанс на оригинал (это 90% отзывов). Что дороже - запах может и соответствует, но стойкости пока нигде не заметила. Сайт рассчитан на максмаркет. Обидно платить даже среднюю цену за "добротный" парфюм, которым приходиться поливаться, чтобы подольше сохранить впечатление

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.05.2016 14:41
    Галина

    мне неловко за то, что множество раз пользуясь услугами Духи.рф, пишу впервые. СПАСИБО большое! Всегда прекрасное качество товара, любезные консультанты и быстрая доставка. Я искренне желаю вам процветания! И непременно буду делать заказы ТОЛЬКО в вашем магазине)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.05.2016 12:41
    татьяна

    Крик о помощи!
    Всегда ценила ваш магазин за оперативность и качество товара.
    Но увы и ах ......разочарование. Очередной заказ №6052994, переданный на доставку 12.05.2016 никак до меня не доедет. Сегодня на дворе 25.05.2016. Второй день звоню на 8 800..... обещают что со мной свяжутся, но никто так и не позвонил......
    Когда же я получу свой заказ?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.05.2016 11:43
    Олег

    В очередной раз приятно удивлён скорости и точности вашей работы. Спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.05.2016 16:09
    Кристина

    Сегодня получила свой заказ, очень им довольна. Заказ шел по времени как и обещали, все пришло в хорошо упакованной коробке, внутри был чек на товар, духи очень хорошие, запах стойкий. Сделав заказ, менеджер связывается все рассказывает, подтверждает и отправляют. Посылка отслеживается. Очень вежливо общаются. Хочу сказать большое спасибо за то что есть ваш магазин, буду делать заказы постоянно. Карта со скидкой в подарок. Очень круто!!!!Всем рекомендую, заказывайте не пожалеете. Всем довольна.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.05.2016 13:39
    Алла

    Первый раз заказывала парфюмерию через интернет-магазин.В интернете начиталась разных отзывов о подобных магазинах,честно скажу побаивалась,но решила все же рискнуть и не прогадала!Магазин замечательный,парфюм пришел обалденный,заказывала SATIN от LALIQUE тестер,запах и стойкость такой же как в Летуале,но цена очень радует!!!!Заказ пришел в течении 4 дней(Челябинск)с момента всех уточнений.Сотрудники очень терпеливые и вежливые,единственное огорчение не было одного пробника,хотя на сайте значилось ,что есть,но меня предупредили!!!Вообщем уже всем подругам рекомендую этот замечательный магазин!Будем и дальше заказывать только у ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.05.2016 16:34
    Галина

    Большое спасибо вашему магазину . Этот заказ уже второй за месяц . ( Сourreges Empreinte )заказала без тестирования , опираясь на отзывы любителей парфюма . Очень довольна . Не знаю еще что будет со стойкостью ( только ,что получила ) , но сижу балдею от аромата . Вежливые сотрудники . Оперативно работают . Заказывала для себя , поэтому выбрала "тестер " , это выгодно по объему и по деньгам . У меня еще 5 % скидка . Важно было для меня наличие крышечки . Уточнили , перезвонили . Доставка с момента уточнения всех деталей курьерской службой -8 дней . Спасибо большое . Всем подругам рекомендую заказывать в вашем магазине . Здесь очень большой ассортимент . Есть то , чего в магазине сроду не встретишь .

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.05.2016 14:28
    Татьяна

    Огромное спасибо вашему магазину!Обслуживание и доставка отличное!Парфюм выше всяких похвал!Буду с удовольствием пользоваться вашим магазином!Отдельное спасибо за скидочную карту!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.05.2016 12:37
    Оксана

    Спасибо большое вашему магазину!! Сделала заказ,привезли оперативно. Но когда я открыла парфюм, оказалось, что не работает распылитель. Все поменяли без вопросов. Покупаю всегда только у вас, потому как качественно, оперативно, слаженная и четкая работа интернет-магазина!! Так держать!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.05.2016 12:29
    Татьяна

    Парфюм ,который я заказывала действительно оригинальный, хотя я опасалась что будет реплика. Обслуживание и достака отличное (быстро, чётко и оперативно) !!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА РАБОТУ !!! Буду пользоваться Вашим магазином !!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.05.2016 14:27
    Natalya

    Меня постигло страшное разочарование. Заказала на сайте, где я это делаю довольно часто, двое духов: Valеtntino Valentina Pink и Yves Saint Laurent Black Opium. Оба тестеры. Скажу сразу про вторые. Открыла их через месяц после заказа, т.к. первыми начала использовать духи Валентино. Флаконы YSL идут двух цветов с одним названием - черного и терракотового. Запахи сильно отличаются. И именно во флаконе терракотового цвета запах для меня невыносимый. На картинке, естественно, представлен флакон черного цвета и нигде нет упоминания, что он может придти другого цвета. Каково же было мое разочарование при открытии коробки, когда я увидела ненавистный мне терракотовый флакон. Сказать, что я была расстроена, значит не сказать ничего. Что с этим делать, не знаю. Правда, и с Valtntino все оказалось не так хорошо. Первыми я начала использовать именно их. Из флакона в магазине, где я их нанесла, запах держался двое суток, причем на руке, которая постоянно подвергается воздействию и воды, и крема и пр. Запах из флакона, который я купила здесь, испарялся через 15-20 минут. Всегда оставляю только положительные отзывы о данном магазине, а сегодня после вскрытия коробки, не смогла удержаться, чтобы не предупредить других покупателей.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 14.05.2016 15:26
    Юля

    Спасибо Вам за работу!!!)))Долго искала свой любимый аромат, но сегодня получила посылку и осталась ооооочень довольна.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.05.2016 10:23
    Оксана

    Спасибо огромное вашему магазину, понравилось обслуживание и конечное парфюм. Всё супер!!! Буду заказывать у вас ещё.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.05.2016 08:38
    Юлия

    Отличный интернет-магазин. Парфюм настоящий. Доставка из Москвы в Татарстан прямо до квартиры всего за 245 руб. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за качественное обслуживание менеджерам! Карта со скидкой 5% в подарок. Буду всем рекомендовать и заказывать себе в дальнейшем. Вам процветания!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.05.2016 20:25
    Наталья

    Спасибо огромное магазину за оригинальный парфюм! Сегодня счастливый день, семь ароматов и все сказочные! В следующий раз, когда мне захочется себя побаловать, конечно же, обращусь в ваш магазин!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.05.2016 15:24
    Анна

    Заказывала несколько ароматов сразу, для себя и подруг, был девичник перед свадьбой, решила порадовать всех.
    И не зря.
    Спасибо девушкам в контакт-центре за внимательность, и курьеру за четкость, хоть и место дороги трудно найти, справились с 1й попытки!)

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.