Отзывы
Написать отзыв
  • 21.03.2016 21:23
    Константин

    Здравствуйте!Сегодня получил свой заказ:-)Труссарди Блю Ленд!Вс супер!!!СПАСИБО Вам огромное!!!Запах замечательный,оригинальный,красивый:-)Благодаря Вам сбываются мечты!!!Привет Вам из солнечного Крыма!!Ура!!!Буду вашим постоянным клиентом:-)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.03.2016 12:41
    Игорь

    Заказал туалетную воду Yves Saint Laurent (тестер). Доставили, до Ульяновска, быстро, с учетом выходных 5 дней. Все пришло в оригинальной упаковке. Весь заказа с учетом доставки обошелся в 2340 рублей, при том что в сетевых парфюмерных магазинах та же вода стоит 5500. Неплохая скида за мятую коробочку, которую все равно выброшу. Всем доволен, буду заказывать еще.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.03.2016 21:55
    Алла

    Заказываю уже не первый раз на этом сайте.
    Хорошее обслуживание, быстрая доставка, очень довольна товаром:)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.03.2016 10:35
    Ольга

    Заказывала первый раз. Довольна покупкой на 100%!!! Купили мужской и женский ароматы, тестеры. Будем постоянными покупателями. И я не являюсь сотрудником Духи.рф, я простой потребитель и отзыв пишу по собственному желанию и от души. Спасибо Духи.рф за отличное качество товара, быструю доставку и удобный сервис!!! Успехов и процветания вам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.03.2016 14:43
    Екатерина

    Благодарю вас за покупку. Спасибо что вы есть. Вы исполнили мою мечту.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.03.2016 15:38
    катерина

    Плохой магазин, поддельные товары! Истекшие по нескольку лет сроки годности! Сто раз пожалела что заказала! Остерегайтесь этих мошенников, 90% отзывов пишут сами работники!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.03.2016 09:32
    Виктория

    Доброго дня добрым людям! Большая благодарность работникам магазина! Оформляла заказ впервые, благодаря положительным отзывам решила довериться вашему магазину и заказала (не без волнения) сразу 3 аромата от Eisenberg. Не смотря на праздничный день (8 марта), менеджеры позвонили в течение часа для уточнения деталей заказа. Через день после оплаты поступило sms с почтовым идентификатором для отслеживания отправления и потянулись дни приятного ожидания..:) Заказ пришел вчера, даже быстрее контрольных сроков. Распаковывать бандероль было отдельным удовольствием.. Все было упаковано тщательно и заботливо. Отдельной большой радостью было обнаружить заказанные тестеры в виде полноценных оригинальных версий, просто в подмятых коробочках! Спасибо вам огромное!! Восторгу не было предела! Оригинальность парфюма сомнений не вызывает. Один из ароматов меня ну просто совершенно покорил! Это Rouge&Noir от Eisenberg.. Теперь ваш магазин всегда будет ассоциироваться с ним - теплым, радостным, праздничным, как брызги шампанского, как наступление долгожданной весны! :) Очень благодарна вам за то, что продлили мне 8 марта еще как минимум на месяц, - настолько приятное впечатление от вашей работы :) Отдельное спасибо за дисконтную карту со скидкой, за пробник замечательного мужского парфюма и быструю бесплатную доставку! Успехов вам, радости, довольных клиентов и процветания!!! Буду очень рада вновь к вам обращаться! :*

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 14.03.2016 21:46
    Александра

    СПАСИБО ВАМ магазин духи.ру! Ребята вы молодцы. Очередной заказ (№6024517) и снова море восторга. Как здорово, что у вас есть возможность приобрести пробники. Каждый раз открываю для себя новый мир ароматов. Да с доставкой к 8 марта правда не повезло, хотела получит к своему дню рождения, но у меня каждый день рождения так, ведь он 8 марта :-)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 14.03.2016 20:13
    Галина

    Заказывала пробники и миниатюры для знакомства. Немного переживала за качество. Но все в порядке. Вежливо, быстро. Спасибо за работу и подарок!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 14.03.2016 17:28
    Мавиле

    Сегодня получила заказ. Очень довольна, отличный парфюм. Огромное спасибо)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.03.2016 10:54
    Сергей Кукин

    Покупал первый раз. Очень хорошие цены. Гибкая система скидок. Быстрая доставка. Парфюм очень хороший, качественный. Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.03.2016 10:49
    Ольга

    Здравствуйте, Духи.рф,как всегда на высоте
    Доставка очень быстро,правда,дороговато,зато покрывает это все ароматы Ma Vie Hugo Boss,Amouage Honour ,Chanel 22 Gardenia.Все отличного качества.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.03.2016 05:29
    Денис

    Здравствуйте.
    Заказал парфюмерию, расчитал, что к 8 марта прийдет. Судя по "карте" передвижения заказа-действительно пришло. 4 марта. в курьерскую службу. Сегодня 10 марта, никто со мной до сих пор не связался. Отвратительное взаимодействие "магазин-доставка".

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.03.2016 14:32
    Марина

    В январе 2016 заказала парфюмерную воду "Мистерия Роша" (30мл). Заказ приняли и доставили быстро. Однако курьер долго протестовал против того, чтобы я открыла пакет для проверки. Пришлось жестко объяснить, что я не могу оплачивать просто запечатанный пакет, не убедившись в том, что в пакете мой парфюм. Удивило то, что с каких это пор французский парфюм продается без оригинальной целлофановой упаковки?! Т.е. я получила парфюм в открытом виде! Считаю это безобразием!!!Прошу довести мой отзыв до менеджеров сайта.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.03.2016 12:58
    Катерина

    Спасибо за доставку! Второй раз заказываю и восхищаюсь и сервисом и товаром. Успехов Вам и процветания!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.03.2016 20:23
    Татьяна

    Заказывала в первый и последний раз на этом сайте. На картинке одно, а привозят другое и оператор консультант абсолютно не компетентен в вопросах парфюмерии. Заказывала духи narciso rodrigues ( их есть три варианта ароматов с одинаковым названием, но разным составом парфюмированной композиции) НО, на данном сайте они представлены были только в одном варианте, тот который я и заказала по картинке и по описанию состава аромата! Но привезли другие и так как мне нужно было в подарок, я не имела возможности открыть их сразу а подарили человеку и вышло так что это не те духи которые мы заказывали! Позвонила оператору, попросила поменять мне на те что у них указаны на сайте, оператор мне пытался сказать что я глупенькая и мне прислали все то, что мол это производитель сменил упаковку, но когда я ей сказала чтоб она внимательно поискала в интернете сколько разновидностей у данной марки, она резко сказала что это все ровно не их вина и надо вскрывать при курьере. На мои возражения, что у вас на сайте ОДИН ВАРИАНТ и я заказывала именно его и вскрыть не могла "это подарок", был получен ответ : Ничего не знаем вы сами виноваты.... Самое поразительное что вторые духи Angel shlesser которые тоже предназначались в подарок, оказались тоже не те. Тоже якобы упаковка сменилась и тд. а получается, что прислали другие. Вообщем впечатление о сайте и отношении к клиенту ужасное. Никому не посоветую тут заказывать, хотя возможно это только мне тут так "повезло"

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.03.2016 17:39
    Наталья

    Большое спасибо за заказ! Заказывала два аромата, один из них тестер, запах на коже держался и на следующий день. При заказе менеджер предупредила, что тестер может быть в заводской упаковке., в белом флаконе. Но, видимо, мне повезло, и упаковка была не технической, а такой же как в магазине) Ароматы чудесные. Еще раз благодарю

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.03.2016 07:25
    Алла

    Вчера получила заказ. Очень довольна и все быстро. Только курьер немного грубоват у вас. В других компаниях лучше. Может мне такой попался. Но впечатление только из за него не лучшее. Пришел-положил как кость собаке с недовольным лицом. Очень огорчена. Заказов у меня много но с таким не сталкивалась.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 05.03.2016 12:10
    Кристина

    Хочу сказать большое спасибо вашему магазину!Я из Тульской области ,сделал заказ и уже через 3 дня посылочка была на почте,очень порадовала быстрая доставка,духи хорошо запечатаны,и приятно что маленький сюрприз в виде пробника.Духи и правда очень стойкие!Обязательно еще раз сделаю у Вас заказ!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.03.2016 18:54
    Артем

    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ вашему магазину ))))) В частности менеджеру Кристине Исбицкой (извиняюсь если написал фамилию неправильно), в воскресенье (28.02.2016) сделал заказ (заказ №6026493), СЛЕЗНО просил чтобы успели привезти (в Томск) к 8 марта, и уже в четверг (3.03.2016) мне позвонил курьер. Кристина, вы даже не догадываетесь КАК вы выручили меня. Хочу пожелать вам на 8 марта да и на всю жизнь, купаться в цветах, подарках, любви и ОГРОМНОГО вам женского счастья. Поздравляю всю женскую-прекрасную половину вашего коллектива с 8 марта. Еще раз спасибо ОГРОМНОЕ. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин всем своим друзьям и знакомым.
    P.S.: Очень быстрая доставка (до 6 рабочих дней) по сравнению с другими интернет-магазинами (ОТ 12 дней)

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.