Отзывы
Написать отзыв
  • 05.02.2016 16:58
    Ирина

    Делаю заказы уже не в первый раз, очень довольна. Качественная парфюмерия, очень внимательные и корректные сотрудники, оперативная доставка в удобное для покупателя время. СПАСИБО!!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.02.2016 19:25
    Татьяна

    Если посчитать, во сколько бы мне обошлись духи в парфюмерных супермаркетах моего города, то здесь я сэкономила приличную сумму. По штрих-коду все сошлось. Аромат не подвел. Никаких нареканий в оформлении заказа и доставке. Все отлично! Успехов и процветания!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.02.2016 12:07
    Анастасия

    Отличное качество! Все оригинал!Цены ниже чем в сетевых магазинах! Я очень довольна, спасибо! Все пришло быстро! Все как обещали! Спасибо!!!!!!!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.02.2016 11:27
    Юлия

    Хороший магазин, ассортимент большой, цены конечно же не самые низкие, но все очень быстро и четко. После оформления заказа быстро перезвонили, подтвердили, после оплаты отправили посылку тоже быстро без нареканий, долго шла правда эта посылка, но это уже вопрос к работе почта, а не к магазину. Было бы очень неплохо если бы работали с доставкой в регионы не только с почтой, но гораздо удобнее и быстрее с PickPoint. К парфюмерии никаких претензий, заказывала Сальвадор Дали, 2 позиции, с одной близко знакома еще с 99 года, запах тот же что я помню, никаких изменений в аромате не заметила. Думаю все оригинальное и качественное, мне очень понравилось, скорее всего еще что-нибудь закажу, даже уже знаю что;))) Спасибо за Вашу работу и доставленную радость.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.02.2016 14:44
    елена

    добрый день!хочу поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание!хотелось купить пробники для себя и в качестве подарка.получила посылку вовремя,никаких подделок мне не попалось!все в порядке!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.02.2016 18:58
    Анастасия

    Здравствуйте. 24.12.2015 я оставляла отзыв с жалобой на качество туалетной воды,которую я не первый раз заказывала в Вашем магазине и в этот раз получила абсолютно нестойкий аромат,лишь отдаленно похожий на хорошо знакомый мне Moschino "I love love".Только сейчас(т.к.никаких уведомлений об ответе мне на почту не пришло) я увидела ответ магазина 28.12.2105: Я все-таки хочу,чтобы Вы либо поменяли товар,либо вернули мне его стоимость,т.к.пользоваться им невозможно и он не соответствует оригинальному аромату.Заказ 5114317. Спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 31.01.2016 11:19
    Юрий

    Публикация только положительных отзывов с вашей стороны равна Лохотрону. Почему не опубликован мой отзыв за 26.01.2016(там нет ничего непристойного и плюсы и минусы вашей работы). Или вы боитесь даже мизерных замечаний???

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.01.2016 23:32
    Мария

    Получила заказ, большое спасибо. Всё было упаковано и вложена дисконтная карта. Очень порадовали. Только заявленного пробника в подарок не оказалось)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.01.2016 20:09
    Светлана

    Очень нравится обслуживание и качество продукции. Хочется покупать любимые ароматы снова и снова...

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.01.2016 19:59
    Ирина

    Спасибо за оперативную замену бракованного флакона туалетной воды ( заказ 6016411)
    Доброжелательно, без проблем.
    Молодцы!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.01.2016 15:55
    Платон

    Заказал пробники Christian Dior, доставили достаточно быстро. Это уже второй заказ здесь и уж точно не последний.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.01.2016 15:58
    Ольга

    Приобретала туалетную воду" Lanvin Oxygene" до новогодних праздников . Не смотря на большое количество заказов, товар доставили во время. Качество тоже порадовало! Заказывала впервые и не была уверена в результате. Всё оказалось по-честному! В феврале планирую сделать следующий заказ.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.01.2016 15:43
    Римма

    Заказывала, туалетную воду за несколько дней до нового года в подарок, оператор предупредила, что заказов много и привезут мой заказ после праздника, но уложились в срок, я была очень рада!!! Качество товара на высоком уровне...

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.01.2016 21:19
    Татьяна

    Сегодня получила свой заказ: тестеры Lancome Tresor 100 мл и Gucci Flora By Gucci Generous Violet 100 мл по очень "приятной для меня цене".
    В интернет-магазине заказывала в первый раз. И не ошиблась. Надеюсь, теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.01.2016 17:02
    Наталья

    Заказала nina ricci "love in Paris".Осталась очень довольна.Спасибо,буду заказывать еще :)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.01.2016 21:08
    Людмила

    Добрый день. Подскажите, а доставка по России перестала стоить 99 руб, как было широко объявлено?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.01.2016 18:33
    Татьяна

    Заказ получила! Спасибо огромное . Довольна и качеством обслуживания и товаром. Делала заказ впервые и не разочаровалась. В дальнейшем буду делать заказы.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.01.2016 23:48
    Лилия

    Да! Да! Даааа!!! Мои любимые духи! Я столько магазинов прошла и проехала.Везде говорили, что не выпускают уже такие.Предлагали подобрать похожее.Но мои духи это моё ощущение себя!Миллион благодарностей от меня ! Будьте здоровы, процветайте!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.01.2016 18:54
    ольга

    Претензия.Мною были приобретены 16.01.2016 духи "GUCCI rush2"флакон 30мл. ненадлежащего качества.Просьба разобраться в сложившейся ситуации.Подробности по телефону 8 906 7523940

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.01.2016 11:51
    Елена

    Сделала заказ на этом сайте в первый раз. Даже не опасалась, поскольку количество положительных отзывов зашкаливает и вряд ли кому-то пришло бы в голову подделывать нишевые ароматы. Спасибо за возможность потестить нишу с помощью пробников! Заказ доставили час назад, все быстро и четко!

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.