Отзывы
Написать отзыв
  • 07.04.2016 13:27
    Рита

    Пока сделала один заказ и осталась довольна. Доставили очень быстро, качество + цена вполне приемлемы. А вот со вторым заказом никак не получается, только выберу понравившуюся позицию, как выясняю что ее нет на складе.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.04.2016 16:24
    Виктория

    Первый раз пользовалась услугами данного интернет-магазина. Заказ получила быстро. Продукцией довольна! :)
    p.s.: Спасибо менеджеру Юлии!:)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 05.04.2016 16:14
    Татьяна

    Спасибо большое Вашему магазину!!! Нашла здесь свои любимые духи Naf Naf Too , которых нет у меня в городе...Доставили быстро, упаковано отлично, а запах....Стойкий, вкусный и такой любимый...Теперь у Вас на 1 постоянного покупателя больше!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.04.2016 17:51
    Александр

    Любимый магазин!
    Огромное спасибо Кристине, и конечно всем менеджерам!
    Руководству, непременно, большая благодарность! )
    Всех благ и процветания ВСЕМ!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.04.2016 11:35
    Валерия

    Осталась довольна первым заказом! Заказала себе тестер своих самых любимых духов. Были сомнения по-поводу стойкости аромата и отличия запаха. Но все оказалось наоборот. Аромат не отличается от оригинала (кроме цены) ни самим запахом, ни стойкостью. Вообщем, я полностью удовлетворена покупкой. Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.04.2016 11:12
    Вервай Евгения

    Сделала первый заказ была приятно удивлена. Заказывала Molecules Escentric 01. Упаковка хорошая, штрих код соответствует. Были сомнения по поводу качества, когда получила посылку сомнения ушли. Также в посылке были подарки. Приятно. Удачи вашему магазину и надеюсь на такое же качественное дальнейшее сотрудничество.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.04.2016 10:18
    Марина

    Спасибо огромное Вам, рада, что нашла такой качественный товар на таком хорошем сайте по супер цене!!!Заказывайте, не бойтесь! Доставка за 7 дней прям до двери, менеджеры работают оперативно и вежливо, а качество туалетной воды - оригинал из оригиналов!!! Я довооооольнаяяя

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.04.2016 10:57
    Виктория

    Прекрасный интернет магазин, осталась довольна, менеджеры прекрасные, я очень рада что Вас нашла!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.03.2016 22:24
    Татьяна

    В данном ИМ парфюм заказываю уже много лет, никогда претензий к его качеству не было. 13 февраля заказала тестер туалетной воды и несколько пробников. Каково же было мое удивление, когда стало понятно, что тестер оказался фейком (аромат и флакон отличаются от оригинала, который у меня есть в наличии). Связалась с магазином, и уже на следующий день менеджер ИМ позвонила мне и сказала, что магазин готов возместить мне стоимость тестера, а также почтовые расходы за его пересылку обратно. Посылку с тестером отправила в этот же день, деньги на карту пришли очень быстро. Резюмирую: ИМ «духи.рф» дорожит клиентами и своей репутацией! Вероятно, не повезло с поставщиком, уверена- ИМ решит эту проблему. Спасибо сотрудникам и руководству за оперативность и уважительное отношение. Буду и дальше заказывать у вас парфюмерию.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.03.2016 14:43
    Екатерина

    Ну что за безобразие ??!!!!!!! Написала коммент под туалетной водой Эмилио Пуччи (Сабиа,Соле,Аква,Верде) Написала четыре комментария,но все удалили . Сделала заказ на 16500 тысяч....пополнила свою коллекцию Эмилио Пуччи, Вода абсолютно не стойкая на пять минут!!!!! Я В ШОКЕ , все четыре набрызгала на себя , не пахнут ! На работу принесла , ну на пять минут Ей Богу ....ну ладно 1500 бы стоила не так обидно было бы...Вот мой вопрос это подделка или так должно быть , я вот понять никак не могу .ВЫ за чем удалили мои комментарии ??! На других сайтах просто тактично отвечают на коммент , но вы не посчитали нужным, просто молодцы !!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.03.2016 13:56
    Ната Ли

    Магазин чудесный!Заказ делала не раз.Всегда оставалась довольно товаром.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.03.2016 20:36
    Елена Петрова

    Спасибо, мои дорогие, за очередной праздник!!! Заказом 6034744 очень довольна!!! Приятно порадовал ???? - пробничек Gucci Bamboo!!! Я таааак его хотела! Мои любимки! Всегда должны быть при мне, даже если я "в другом аромате"! Burberry body(edp) купила по отзывам, чему тоже очень рада. Оказался "моим" на все сто! Chanel - выше всяких похвал!!!????????????
    UPD: Делать заказы от 5000 руб. очень выгодно! Получается скидка+бесплатная доставка. Класс!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.03.2016 16:55
    Марина

    Сегодня получила свой первый заказ,заказывала три пробника женских,№6033979,все пришло,ароматы классные к качеству притензий нет,ничего не помято и аккуратно упаковано! Немного разочаровалась в работе Почты РФ (заказ то прибыл в место вручения,то засылка,то снова сортировочный центр)в итоге только сегодня я смогла его получить!Но это уже отдельная тема..В целом я довольна и обьязательно буду заказывать у вас еще!)) И спасибо за дисконтную карту!)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.03.2016 21:07
    Екатерина

    Мой заказ #6032822. Доставили на 4-ый день. Быстрая и слаженная работа! Я очень довольна. Спасибо! Буду обязательно еще у вас заказывать.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.03.2016 14:25
    Кристина

    Доброго дня!
    Уже в течении трех лет, верна данному магазину. Отличный товар, стойкий, по опыт скажу на много лучше чем в летуале.
    Всегда всё, четко. Сегодня получила очередной заказ - безумно счастлива, НО....
    Сегодня я была не много в шоке от доставки, точнее от курьера. Позвонили мне значит в половину девятого утра и сказали что в районе доставки будут с 10:00 до 12:00, я попросила чтобы за пол часа( а это везде указано и на сайте, и в смс, что курьер обязательно свяжется за 30 минут) до приезда курьер со мной связался, так как меня может не быть, и этих тридцать минут мне вполне хватит чтобы я добралась. В Итоге мне позвонил курьер и сказал что на месте, я уточнила что меня нет и придется подождать, так же спросив почему со мной заранее не связались. В ответ я получила поток хамства и грубостей. Меня конечно дождались, на это ушло 20 минут, но мне не сказали ни здрасссте, ни до свидания, только: расписываться не надо, давайте деньги!..
    До этого момента всегда были замечательные курьеры, и никогда не возникало таких проблем. Это крик души, я никогда не жалуюсь, не пишу в книгу жалоб, даже если что-то не нравится, но данный момент меня сегодня просто вывел из себя.
    К магазину претензий НЕТ, как обожала вас, так и буду))))) Но если есть такая возможность, обратите внимание на выполнение обязанностей курьеров, если бы был звонок. Вообще не возникло бы никаких проблем. За подробностями, что за курьер, руководство данной компании может связаться со мной по email.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.03.2016 17:55
    гУЛЯ

    Спасибо большое,очень рада покупкой! Аромат очень радует,закажу ещё!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.03.2016 17:28
    татьяна

    Спасибо!!! В очередной раз получила свой любимый парфюм! Вы очень помогли!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.03.2016 07:21
    Наиля Бородина

    Достоинства: Большой выбор ароматов. Можно оставить заявку. Есть некоторые лимитированные ароматы. Оплата наличными по факту получения заказа.
    Недостатки: Платная доставка до 5000 рублей.
    Заказ №5120154 был доставлен в срок и в указанное время. Курьер позвонил заранее.
    Товар качественный, не подделка. Сроки годности в порядке.
    Заказывала два пробника Амуаж.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.03.2016 21:23
    Константин

    Здравствуйте!Сегодня получил свой заказ:-)Труссарди Блю Ленд!Вс супер!!!СПАСИБО Вам огромное!!!Запах замечательный,оригинальный,красивый:-)Благодаря Вам сбываются мечты!!!Привет Вам из солнечного Крыма!!Ура!!!Буду вашим постоянным клиентом:-)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.03.2016 12:41
    Игорь

    Заказал туалетную воду Yves Saint Laurent (тестер). Доставили, до Ульяновска, быстро, с учетом выходных 5 дней. Все пришло в оригинальной упаковке. Весь заказа с учетом доставки обошелся в 2340 рублей, при том что в сетевых парфюмерных магазинах та же вода стоит 5500. Неплохая скида за мятую коробочку, которую все равно выброшу. Всем доволен, буду заказывать еще.

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.