Отзывы
Написать отзыв
  • 01.12.2015 15:21
    Ирина Варламова

    Всем привет! Впервые пользуюсь услугами этого магазина, в Ростове имеется подобный этому ДонПарфюм, но вожделенных Chinatown Bond№9 у них не было и не предвиделось. После многочисленных бдений перед монитором, чтения отзывов, пришла к выводу, что сайту Духи.РФ можно попытаться довериться. И я не прогадала! Понравилось все - и четкая работа и отменная вежливость операторов-менеджеров, и быстрота доставки - 26 ноября я сделала заказ, и уже 1 декабря благоухаю моим любимым ароматом! Замечательно! Твердая пятерка. Поставила бы пятерку с плюсом, если бы, менеджер, оформлявшая заказ, отметила бы, соотнесла бы мои предпочтения, которые совершенно ясно читаются в пирамиде Чайнатаун, с пирамидой пробника Le petite robe noir, eau de toilette от Guerlain. Ведь совершенно ясно, что пробник потрачен абсолютно зря и данный фруктовый аромат я не приобрету никогда, а вот, если бы подбросили нечто манкое, восточное, гурманское, цветочное, как знать, наверняка бы получили новый заказ.. Но, это, конечно, перфекционизм ждать которого от интернет магазина, бессмысленно. Но, если от моего совета не отмахнутся, а возьмут на вооружение, будет просто круто, на 5+!!
    Спасибо! Очень довольна.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.12.2015 00:50
    Белла

    Мне очень интересно почему мой отзыв не напечатали и никто со мной не связался из менеджеров?Зачем просить оставить отзыв,если его не печатают и не реагируют на него?Вроде в отзыве ничего плохого не написала,а только то,что спутали одну из миниатюр в заказе и прислали без надписи,к тому же она по звучанию не соответствует описанию аромата.Спасибо за внимание!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.11.2015 11:43
    Елена

    Заказала туалетную воду 22.11.2015, сегодня 30.11.2015. Заказ был сделан в подарок, человек улетает 05.12.2015!!! А мне приходит смс, о том что груз был вскрыт в аэропорту, так как считается взрывоопасным и товар придёт только в конце недели!!!??? Так а зачем он мне, если человек улетит?! Получается, что Вы вводите в заблуждение покупателей!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.11.2015 11:08
    Илона

    Недавно заказала в четвертый раз через этот сайт: ранее заказывала Lolita Limpika, Tierry Mugler, Elisabeth Taylor, никаких замечаний по качеству. На этот раз были духи, которые уже не продаются в питере: Jil Sander №4 и YSL Baby Doll. Хочу отметить вот что. Заказала в подарок, но перед получением оператор позвонила мне и сообщила, что упаковка немного помялась, а второго экземпляра на складе нет. Я согласилась, т.к. картонная коробочка- не самое главное. При получении заказа я помятости упаковки не увидела. Стала специально ее рассматривать, и наконец-то увидела, что уголок коробочки слегка подмят. Вот это я понимаю - забота о качестве! Заказывала здесь и буду заказывать. Спасибо за качество и желаю дальнейших успехов в Вашем бизнесе!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.11.2015 23:48
    Белла

    Заказываю на этом сайте уже 5-раз,довольна работой операторов,доставкой,всё чётко!Спасибо!Качеством духов тоже пока довольна.До этого только разочаровала миниатюра Christian Dior Poison 5ml.С этим ароматом я давно знакома и могу утверждать,что это что-то ужасное и далекое от Poison.У меня не было времени написать отзыв при получении,а потом как мне сказали уже поздно поменять.И сегодня получила миниатюру Микалёфф Jewel for her,но на дне флакона нет названия,запах мужской и не соответствует описаниям.Я любитель сладких ароматов,но в этом аромате нет ни намёка на сладкое.И ещё,заказала тестер 100 мл Britney Spears Believe ,насколько мне известно тестер отличается только упаковкой и отсутствием крышки.Но в моей есть крышка,но почему-то нет на флаконе логотипа Бритни Спирс.Разве флакон тестера не должен быть копией оригинала?Запах вроде похож,но пока ещё только сегодня получила и ещё точно не поняла.Надеюсь в дальнейшем буду дальше заказывать,но не хотелось бы чтобы были путаницы с ароматами.Желаю всех благ!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.11.2015 11:19
    сергей

    Сегодня получил заказ духи ревлон чарли... У меня конечно были подозрения что товар будет фальшивкой...Но так откровенно дурить покупателей.....Даже упаковка не такая....Не тот цвет, нет гофровставки.... А запах как за 100 рублей на розлив в переходе.... Позор. И куда только смотрят надзорные органы? Получится как с алкоголем в Красноярске! Кстати мой отзыв точно не напечатают, как и сотни других отзывов обманутых покупателей....Не заказывайте и не тратьте время и деньги. Это лохотрон из подземного перехода!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.11.2015 10:42
    марина

    Решила рискнуть и заказать полюбившейся аромат, который нигде уже давно не найти.
    Работа магазина оперативная, оператор вежливая и точная. Доставка так же была четкой и оперативной! Не пожалела, что рискнула, аромат тот, отличий не уловила. Благодарю за дисконтную карту! Обязательно продолжу пользоваться услугами Вашего магазина!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.11.2015 15:39
    Нелли

    Спасибо большое за посылочку. Очень все понравилось! Скоро закажем мужу какой-нибудь аромат!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.11.2015 14:31
    Светлана

    Почему не размещен мой отзыв? Или Вы предпочитаете публиковать исключительно хвалебные отзывы?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.11.2015 13:51
    Ольга

    Спасибо огромное всем!От менеджера до курьеров!Спасибо за вежливое общение и быстроту доставки!Не первый раз заказываю, и всегда все на высшем уровне!Спасибо Вам!!!!Всем советую пользоваться этим магазином!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.11.2015 10:39
    Светлана

    Заказала 2 флакона-тестера парфюмерной воды Banana Republic. Оба флакона оказались произведены в марте 2012 при сроке годности 3 года. Не высоковата ли цена для, как минимум, "залежалого", а как максимум, просроченного товара? В том же Летуаль в период акций аналогичный флакон (не тестер) стоит даже дешевле.
    И не вводите людей в заблуждение относительно сроков доставки. Вместо обещанных 4-х дней один из моих заказов пришел через 10 дней. Второй заказ спустя 6 дней после оформления только "покинул пункт перевозчика" в Москве.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.11.2015 19:28
    Ольга

    Заказ в этом магазине делала впервые и осталась очень довольна! Посылку доставили за 7 дней (СДЭК),сделали 10% скидку по акции Д.Р.,прислали диоровский пробник в подарок ,да ещё и дисконтную карту с 5% скидкой!!! Парфюм однозначно подлинный! Отдельное спасибо менеджеру Кристине!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.11.2015 16:56
    Екатерина

    Спасибо большое!!! Все супер!!! Я очень рада!!! Доставка быстрая, духи отличные!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.11.2015 16:36
    маша

    доставка очень быстрая и точная спасибо сотрудникам

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.11.2015 11:37
    Лариса

    ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ПОСЫЛКУ.НЕДОВОЛЬНА.ВО ПЕРВЫХ УПАКовка потертая, помятая.ALLURE HOMME CPORT17ML.ЗАПАХ ЦЕРКОВНЫХ СВЕЧЕЙ.РАСТРОИЛАСЬ.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.11.2015 10:29
    Таисия

    Заказ пришел быстро, очень довольна. Сотрудники отличные.Спасибо

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.11.2015 13:23
    Анастасия

    Сегодня пришла посылка. Думала будет идти долго, но была приятно удивлена . Очень понравилось обслуживание операторов, вежливые и корректные. Спасибо за скидочку, обязательно буду заказывать еще. Спасибо огромное еще раз)))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.11.2015 21:31
    Анастасия

    Впервые сделала покупку на вашем сайте и осталась очень довольна!!! Немного разочаровала доставка (2 недели), т.к. попались праздник и выходные дни. Сама туалетная вода "один в один" с той что находится в Летуале, заказывала тестер но пришло все в хорошем состоянии, только помята сама упаковка.
    Я очень довольна !!!Спасибо за скидочную карту!!! Обязательно закажу еще..еще и еще))))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 13.11.2015 12:49
    Екатерина

    Покупала через Ваш сайт впервые. Получила сегодня заказ. Порадовало то, что доставили в указанный срок (заказ делала 06.11). Работа менеджера очень порадовала, после заказа сразу связалась со мной и уточнила все нюансы доставки. Работа транспортной компании так же порадовала, позвонили утром, а уже через несколько часов доставили прямо в офис (хотя заказывала на дом, но именно сегодня мне было удобней доставка в офис, менеджеры без проблем изменили адрес доставки на удобный мне). Посылка упакована хорошо, по сроку годности нареканий нет (выпущен наборчик в 2013 году, срок годности до 2018г.) По стойкости пока сказать не могу, тк брала набор в подарок, протестируем позже))) Стана производитель соответствует шрих-коду (Италия) Одно смутило- упаковка набора кое-где с потертостями... хотя я думала, это допустимо только для тестеров, но, возможно, упаковка потерлась в процессе сбора заказа. В общем и целом я довольна магазином, думаю в скором времени еще сделаю заказ и не один))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.11.2015 17:15
    Алексей

    Первый раз заказывал в вашем магазине, впечатление хорошее,быстрая доставка, хорошее качество продукции. Но был один минус, плохо упаковали. Товар пришел в большой коробке, это хорошо, но в пузырчатую пленку внутри не был обмотан ( и вообще никак не зафиксирован) , пленка и туалетная вода были порознь, и когда я открывал коробку, вода выпала и мне кое как удалось её поймать, так бы разбилась. В остальном всё отлично.

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.