Отзывы
Написать отзыв
  • 20.02.2015 15:19
    Инна(Санкт-Петербург)
    Спасибо,все получила,запах на 100% не спиртовой,стойкий.
    Я в восторге!!!????????????????
  • 18.02.2015 17:22
    Анжела
    очень довольна. Заказала ивсен лоран эль плюс крем для тела, мой любимый тандем, все дошло буквально за пять дней, на пятый утром получила... Довольна вами и в целом. Заказываю второй раз. Спасибо!
  • 09.02.2015 15:36
    Ирина
    Рада, что нашла этот замечательный интернет-магазин! Заказывала Шанель №28 ля шанс, пока только пробники. Служба доставки сработала оперативно и в г. Самара духи дошли за 5 дней.) Запах потрясающий,буду заказывать еще. А также рекомендую своим знакомым и друзьям!
  • 04.02.2015 08:33
    Марина
    Очень не хотелось писать негативный отзыв, но видимо придется. О качестве товара пока ничего не могу сказать, поскольку я до сих пор не могу получить свою посылку. Качество услуг курьерской службой B2CPL оставляет желать лучшего. Мой заказ 99563991 прибыл в г. Иркутск еще 26.01, с тех пор прошло уже 10 дней, и за это время со мной даже не пытались связаться ни курьер, ни представитель иркутского филиала этой компании. Несколько раз получала смс с предложением согласовать время доставки самостоятельно через сайт данной курьерской компании. Но по всей видимости этим сайтом работники компании сами не пользуются и туда не заглядывают. Никакие сроки и время доставки не выполняются и не соблюдаются! Вчера после моей письменной жалобы мне перезвонили из московского колл-центра данной курьерской службы и предложили забрать заказ из пункта самовывоза самостоятельно. В пункте самовывоза, который кстати находится у чёрта на куличках, мне мою посылку выдавать отказались, мотивирую тем, что у них не работает система, и нет документов на мою посылку. Очень жаль потраченного времени, денег и нервов. В посылке был подарок, который вполне мог бы успеть вовремя к дню рождения 31 января...Тем кто живет в удаленных регионах крайне не рекомендую пользоваться услугами курьерской службы B2CPL. Почта России по сравнению с ними просто супер-экспресс.
  • 02.02.2015 11:25
    Олеся
    Получила свой заказ, оригинал это точно. Спасибо, что все без обмана. Теперь только к вам! Отличный магазин, рекомендую!!!
  • 31.01.2015 09:32
    оксана
    Очень удобно и быстрая доставка молодцы
  • 28.01.2015 11:23
    Елизавета
    Получила заказ довольно быстро! Качество 100%! Выбранные духи долго не могла нигде купить,т.к. сказали,что их сняли с производства, заказала на свой страх и риск,опасалась подделки,но пришёл оригинал! Заказывала духи с пометкой,что принята упаковка,но пришли полноценные! Буду заказывать ещё и рекомендовать всем своим близким и клиентам!
  • 28.01.2015 08:45
    Татьяна
    Здравствуйте! Вчера получила заказ - все соответствует заявке, продукция качественная!!! Очень вежливое обслуживание и доставка в срок!!! Спасибо!
  • 27.01.2015 20:22
    Светлана
    Заказ в интернет-магазине сделали впервые. Решили мужу на день рождения сделать подарок, за дополнительную скидку к дню рождения - спасибо! Заказ пришел за неделю (Сибирский федеральный округ). Молодцы, оперативно сработали. Муж сказал, что это туалетная вода его юности (Ван мэн шоу и Вогарт). Спасибо, порадовали.
  • 22.01.2015 05:28
    Ольга
    Не первый год заказываю на данном ресурсе.Только положительные впечатления.Намерена обращаться впредь.Спасибо огромное.Всё удобно.
  • 19.01.2015 19:23
    Катерина
    Добрый день!
    Меня зовут Заказ №190804. На этом сайте (Духи.рф) решила впервые заказать себе и мужу подарки к новому году и осталась очень довольна! Скажу честно, меня привлекли цены на интересующие меня позиции, и, конечно же, их наличие), а также я воспользовалась Скидкой именинника, что тоже приятно порадовало))))
    Спасибо Духи.рф за хорошую работу и качественные услуги!!!
  • 16.01.2015 13:23
    Татьяна
    Заказ 194807
    Достоинства:
    Нашла редкую позицию только в этом интернет-магазине. После получения и использования создается впечатление, что продукт оригинальный. Работа операторов и информационной службы на отлично: вежливы, оперативны, постоянно держат в курсе статуса заказа, компетентны - отвечают на все вопросы.
    Недостатки:
    Служба доставки. Своих курьеров нет, курьеры от сторонней организации, с которой у интернет-магазина договор..
    Комментарий:
    Сначала доставку перенесли из-за погодных условий. Действительно, был сильный снегопад. На следующий день не доставили, оператор связался с курьером, и он сказал, что не дозвонился до меня. Это неправда. Ни одного звонка от курьера мне не поступало. Оператор сказал, что доставка автоматически переносится на следующий день, хотя в выходные дни доставки в Подмосковье не осуществляются. На следующее утро мне пришло смс, что доставка переносится на понедельник. А в воскресенье во второй половине дня позвонил курьер и сообщил, что он рядом и готова ли я принять заказ. Я была не дома, но экстренно добралась до дома и приняла заказ. Многострадальный мой заказ!

  • 14.01.2015 14:19
    Ольга
    Заказ 193747

    Очень не хотелось писать негативный отзыв про ваш магазин, но сдерживать свое негодование я не могу.

    Начну я с предыстории, чтобы вы постарались понять глубину моего разочарования.
    Не так давно я приобрела духи Escentric Molecules Molecule 02 в Иль де Боте за 9000 рублей. Когда я вскрыла коробку, я была поражена тем, что флакон духов отличается от оригинального, так же как и его содержимое: горлышко у бутылки заметно ниже, чем у оригинала, на дне отсутствует ребристость и нет выпуклого маленького треугольника, что является отличительной особенностью оригинальных духов, штрих код легко стирается ногтем. Сам по себе запах совершенно не держался и никак не раскрывался, до этого я пользовалась такими же духами, купленными в Европе, и стойкость у них отличная, они прекрасно ощущаются. Конечно же в Иль де Боте меня пытались уверить, что могут быть разные партии духов и из-за этого флаконы отличаются, что возможно они на мне просто не раскрылись, "это ведь молекула" и т.д. Все это полнейший бред, мне уж есть с чем сравнивать, более того, в том, что флакон другой можно убедиться на сайте самого производителя. После этого случая я вспомнила ваш магазин. Дело в том, что однажды я также нарвалась на подделку духов "Montale" в злополучном "Иль де боте". После этого заказала эти духи в вашем магазине и получила оригиналы, за что вам большое спасибо. Тем не менее, сегодня мне доставили духи "Escentric Molecules Molecule 02" и они ни чем не отличаются от тех, что я купила в Иль де Боте, я попробовала нанести сам аромат на тело, мало ли, может действительно как-то изменили флакон, но никакого аромата не слышу ни я, ни мои близкие.

    В итоге у меня осталось доверие только лишь к европейским магазинам. Очень жаль, хотелось верить в то, что вы реализуете исключительно оригинальную парфюмерию.

    Просьба оформить возврат духов, так как в общей сложности 14000рублей, потраченные на контрафакт (в т.ч. в Иль де Боте), для меня уже перебор.
  • 13.01.2015 19:59
    Оксана
    Заказывала в подарок Valentino V, парфюм снят с производства и в обычных магазинах не найти, искала большой объем и пришлось заказать тестер, при получение продукция была завернута в полителен и запаяна, но ни какой коробочки не было, обычно у тестера, упрощенная или простая картонная коробка, я получила просто бутылек, на первый взгляд бутылочка была не полный и отсутствовал контрольный пшик. Я все равно взяла духи, т.к. их не где не найти, но позвонила в поддержку магазина уточнить дату производства, чтобы понять просрочены или нет, мне затруднились ответить, попросили написать письмо, естественно ответа на свое письмо я не получила.Но в конечном итоге муж подарком был доволен, сказал вода не подделка, он много ими пользовался, Туалетная вода стойкая, без спиртового привкуса. Вердикт- туалетная вода настоящая, жаль с непонятной историей, кто же все таки ее опробовал и попшикался разков 6-8)))
  • 12.01.2015 14:41
    Анна
    Мой заказ в этом интернет-магазине далеко не первый.Парфюмом довольна и обслуживанием тоже.Но...Сделала заказ 6 января,а на следующий день мои духи стали на 200 с лишним рублей дешевле на сайте,но счёт выставили по бОльшей цене(я оплачивала сегодня,когда духи уже 6 дней стОят меньше). И да,цены подскочили...А жаль,ведь у вас всегда были расценки ниже, чем в других ИМ.
  • 12.01.2015 12:44
    алиса
    духи отличные,заказывала azzaro now несмотря на то,что это тестер...туалетная вода...держится отлично,но доставка и организованность заказа ужасная,во время не доставили...сначала позвонили,что заказ отдан курьеру....до 18.00 след дня,как обещано не привезли...начала выяснять...заказ не отдан курьеру....как так...опять неверная информация....курьер не очень....начал как то невежливо разговаривать..типа...мне в вашу сторону везти заказ не по пути...вместо обещанного 18.00..привез 19.30.....ужасно просто...качество супер....но сделайте пожалуйста с этими вопросами что нибудь......страшно заказывать ....неверная информация
  • 12.01.2015 10:48
    Дина
    Заказ № 195710 сделан 26 декабря 2014 года. Доставка курьером из Мск до Воронежа стоит 400 рублей.
    На сайте указан срок доставки курьером B2CPL - 3 дня.
    Сегодня 12 января - заказа нет до сих пор. Прошло больше двух недель.
    Делаю покупки онлайн в зарубежных интернет-магазинах уже несколько лет. Туфли из Италии, заказанные в декабре приехали в Воронеж за 6 (шесть!) дней.
    Убеждаюсь в очередной раз, что российские интернет-магазины не хотят работать даже за деньги ))))
    Первый и последний заказ в этом интернет-магазине.
  • 05.01.2015 18:06
    Екатерина
    Перед новым годом решила сделать подарок себе и своим близким и заказала духи на сайте духи.рф. Предпочитаю селективную косметику и выбрала духи Jo Malone давно хотела их попробовать, но была уверена, что на этом сайте качественный товар, по средним ценам. Но как было мое удивление, когда я зашла через три дня в официальный бутик Jo Malone и оказалась , что цена в полтора- два раза ниже, чем на этом сайте. На сайте пишут, что наценка минимальная, а в итоге дороже чем в магазине в полтора раза. Лучше сходить в бутик и там выбрать, насладиться всеми ароматами и купить, чем так как я, в этом интернет магазине.
  • 30.12.2014 14:26
    Мария
    Работа сайта 10 баллов из 10. Заказ в Тольятти был отправлен 27 декабря в г.Тольятти, 30 числа я уже получила свою посылочку. Спасибо огромное, всех благ, процветания и больше новых клиентов в новом 2015 году. Вы этого заслуживаете.
  • 29.12.2014 19:26
    Кристина
    Девочки, ОЛЯ, ЮЛЯ !!! Огромное Вам СПАСИБО! за оперативную помощь в получении заказа, в столь сложный предновогодний авраал! От души поздравляю весь ваш персонал с наступающим Новым Годом! Хорошего вам настроения и доброго Нового года!
    Спасибо магазину за парфюмерию отличного качества и оперативную доставку!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.