Отзывы
Написать отзыв
  • 12.10.2017 13:46
    Любовь Черепанова

    Хочу написать, как я возмущена работой этого магазина. Если мой отзыв не удалят, конечно. Сегодня мой ДР и мои родные решили подарить мне парфюмы по моей просьбе. Позавчера я сделала заказ на 3 парфюма - все они были представлены на сайте. Вчера мне позвонили и сообщили, что одной позиции на сайте нет (т.е нет парфюмерной воды код 140535 , но есть туалетная). Меня такая замена не устроила, и я просила отправить заказ с двумя остальными позициями. Сегодня позвонили, сообщили, что нет второй позиции заказа - туалетной воды в объеме 50 мл (код 125310), но есть в объеме 100 мл. Но зачем мне ведро парфюма??? Таким образом, из ТРЕХ выбранных мною парфюмов, представленных на сайте, нет в реальности ДВУХ! Думайте, господа, стоит ли связываться с магазином, который уже на этапе заказа, мягко говоря, дезинформирует своих покупателей? Спасибо магазину за порядком испорченный праздник. И, кстати, несмотря на то, что мне ответили об отсутствии позиции с кодом 140535, она по-прежнему представлена на сайте. Номер заказа: 7107133

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.10.2017 11:15
    Марина

    Впервые сделала заказ на сайте Духи.РФ. Результат оказался весьма плачевный!!! Духи - подделка "чистой воды" как аромат, так и оформление. Только лишь упаковка совпадает с оригиналом. Вывод - покупайте свои любимые ароматы в проверенных магазинах. Марина. Москва.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.10.2017 15:54
    Ольга

    Спасибо огромное за заказ. Заказала впервые. 5 дней заказ у меня ( Ставрополь). Осталась довольна привезли с доставкой на дом. Духи 100% не подделка. Купила Олимпия от одного пшика пол дня хожу и удивляюсь). Подарили карту дисконт 5% и пробник. спасибо огромное, буду теперь заказывать тут.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.10.2017 09:30
    Лилия

    Быстрая доставка. Очень хорошо было всё упаковано. Качество парфюма супер. Ещё и карточку подарили на 5%, очень приятно. Номер заказа: 7099519 Спасибо!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.10.2017 21:29
    Наталия

    Хочу сказать большое, ОГРОМНОЕ!!! спасибо за качество обслуживания и качество товара вашему магазину. Заказывала впервые, однако теперь уже точно знаю, что список желаний сделала не зря)))) Сегодня приехали два парфюма для мужа, которым он, конечно, был рад! Прекрасно,что у вас такой богатый ассортимент, очень лояльные цены и грамотно оформленный сайт. Это немаловажно! Все прекрасно! Девочки, рекомендую! Если кто-то сомневается - НИКАКИХ СОМНЕНИЙ !!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.10.2017 17:56
    Светлана

    Заказывала первый раз, достаточно дорогую воду, очень боялась, т.к. был неудачный опыт до этого. Но, с первых же минут приятно удивил сервис: сразу ответили на почту, перезвонили и вели покупку со мной на связи. Получила! С трепетом открывала коробку (не обманули ли) и вот!!! Вот они мои прекрасные Килиан!!! Спасибо большое! Теперь я точно ваша постоянная клиентка!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.10.2017 13:52
    Фарида

    Получила свою первую посылочку от магазина Духи. рф. Понравилась быстрая доставка в Казахстан, стоимость и конечно же оформление. Большое Вам СПАСИБО!!! Буду заказывать постоянно и рекомендовать всем!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 08.10.2017 19:51
    Андрей

    Не первый раз пользуюсь данным магазином. Всё хорошо организованно. Скорость доставки, стоимость, удобство магазина. Буду заказывать и дальше. Большое Вам СПАСИБО !!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.10.2017 15:38
    Юлия

    Заказывала парфюм через интернет 1-ый раз. Порадовало наличие небольших (до 30 мл) объемов (что, как правило, не встречается в сетевых розничных магазинах), а так же то, что можно заказать давно не встречающиеся в розничной продаже (я заказывала Calix).
    Ложка дёгтя в моем заказе: я заказывала т/воду Hermes "Un Jardin En Mediterranee" в объеме 15 мл. У меня остались сомнения по ее "комплектности": флакончик упакован в оранжевый мешочек, картонной коробки нет. Поскольку в розничных магазинах такого объема в продаже не бывает, сравнить не с чем. Но на этикетке есть надпись, что состав указан на упаковке (которой нет), да и запрос в интернете выдает фотографии "флакончик + коробочка" (флакончик такой, как мне прислали - бесцветного стекла), так что тут у меня вопрос к магазину: почему так?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 05.10.2017 14:51
    Юлия

    Получила свою вторую посылочку от магазина Духи. рф. Нравится, и буду пользоваться услугами магазина далее. Хорошее обслуживание, приятные цены, быстрая доставка. Никаких подделок в своих заказах я не обнаружила. Дисконтная карта и пробничек - в подарок. Приятно!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 05.10.2017 13:46
    Тимофей

    Сделал свой первый заказ в Духи РФ. Большое спасибо магазину!!! Очень большой выбор парфюма, у нас в городе конечно нет такого разнообразия. Доставили очень быстро во Владимир, прямо на работу. Упаковано все очень хорошо. В подарок дисконтная карта и тестер женских духов!!! И отдельное спасибо за очень адекватные цены, думаю это сейчас не мало важно. Конечно же не забуду сказать про очень вежливый персонал кол центра, который очень подробно консультировал по всем моим вопросам. Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.10.2017 23:50
    Ирина

    Пришел уже четвертый мой заказ.Когда заказывала первый,немного признаюсь, нервничала, начитавшись ужасов про подделки из интернет магазинов.Получив,все проверила,перенюхала????Оригинал!Специально заказывала то что у меня было и закончилось. Там был и винтаж двадцатилетнейдавности и современные ароматы.Осталась ну ооочень довольна и с тех пор понеслась моя мания.Теперь я забираю посылки не глядя и торжественно распечатываю наедине с собой(степень доверия).Операторы работают отлично,на любой тупой вопрос по обратной связи всегда быстро получаешь грамотный ответ????цены радуют бесконечно,поэтому ,собственно,и пришла мысль первый раз про подделки. Очень часто листаю каталог,тут есть ВСЕ!После общения с Духи.рф. в магазины ходить из принципа не хочется,ну возможно с естественной целью сделать затест.И ,самое интересное,в этом ожидании заказа что-то есть,ты ждешь его как подарок,получаешь,вскрываешь(я его всегда забираю сама,мне некогда ждать курьера,открываю в машине)и оооо,практически экстаз,парфюмерный конечно,настроение сразу вверх,я вдыхаю свои вкусняшки и балдею,балдею,балдею.????Лично для меня лучий способ лечения депрессии и хандры.Огромное спасибо магазину,так держать, я теперь Ваш верный почитатель,покупатель,не устаю всем рекомендовать,надеюсь всегда все будет так же на высшем уровне!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.10.2017 11:19
    Наталия.

    Добрый день! Заказала в Духи.рф парфюм Balmain номер заказа 7090890. В моем городе такого аромата нет нигде(. Спасибо, заказ пришел, аккуратно и красиво упакован. Приятно удивлена, внутри была дисконтная карта магазина 5%. Желаю вашему магазину процветания и еще больше клиентов. А также спасибо девочкам операторам за вежливость. Сегодня заказала парфюм уже со скидкой 5%.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.10.2017 16:19
    юлия

    Всем привет! Заказывала уже не первый раз.Оформление заказа, доставка - четко, быстро и качественно! Упаковка - без нареканий. В подарок пришел пробник и скидочная карта на 5%.В магазине большой выбор товара, можно найти практически любую парфюмерии. Отличный магазин, СПАСИБО всем сотрудникам.Все ароматы отличные. Соответствуют описанию. Я пользовалась этими ароматами раньше. Огромное ВАМ спасибо. Я очень довольна. Буду постоянным покупателем и магазин рекомендую

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.10.2017 10:58
    Вера

    Номер моего заказа был №: 7095441. Являюсь поклонницей Micallef уже много-много лет. Особенно духи Watch. Это прямо моя любовная любовь! Обычно покупала за границей, либо на личной презентации самой Micallef. А тут замоталась, духи закончились, я заказала на Рандеву-ну и воду цветную они мне привезли... Зато тут меня порадовали. Быстро приняли заявку на поступление, как духи появились - сразу заказала. И стоило лишь раз услышать аромат, я уже могла сказать однозначно - это самый настоящий аромат Watch. Спасибо большое!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.10.2017 21:27
    Александр

    Заказал духи для супруги (заказ 7099699) . Предварительно получил исчерпывающую консультацию и фото товара на e-mail. Оформление заказа, доставка - четко, быстро и качественно! Упаковка - без нареканий. В подарок пришел пробник и скидочная карта на 5%.
    В магазине большой выбор товара, можно найти практически любую парфюмерию. Публикуется подробное описание аромата, его составляющих, а также отзывы клиентов. Отличный магазин, СПАСИБО всем сотрудникам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.09.2017 18:53
    Ксения

    Заказывала мужу Духи Лакост. Как и многие отталкивалась от отзывов. Цена в принципе тоже устроила. Сделав заказ через сайт, никакого подтверждения получено не было, спустя 20 минут написала сама через Whatss ap. На что мне ответили в течении 20 минут ждите вам позвонят. Ок звонка дождалась, все подтвердили. Акцент поставила на времени доставки до 15:00. На день доставки я звоню в 14:00 и спрашиваю где курьер, конечно же я переживала что в назначенное время могут не успеть ЧТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО. В итогу курьер звонит и говорит что будет через часа полтора не раньше... какие полтора часа? Когда я просила до 15:00?? Так мало того доставку оформляла до адреса работы, в итоге мне говорят что надо доплатить 50 рублей, т.к мой заказ оформлен до метро... Я в заказе писала адрес с улицей , даже метро не указывала. В итоге звонит менеджер давайте на другой адрес... в итоге потраченные ещё 2 часа что бы доехать до дома, опоздала куда только можно, и при передачи мне духов курьер даже не додумался принести хоть малейшие извинения... очень расстроена условиями обслуживания.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.09.2017 09:33
    Сергей

    Всем привет! Заказывал первый раз. Прежде прочитал много отзывов о магазине, сделал один вывод, угодить всем НЕВОЗМОЖНО!!! Заказывал БРУНО БАНАНИ себе и жене, т.к. раньше пользовались. Заказ шел 15 дней до Усть- Илимска, была задержка службой доставки (а может и авиация подвела). В общем всё хорошо, всем доволен. На счет содержимого скажу так, аромат замечательный, упаковка супер!!! Оригинал сто пудов!!! Спасибо Всем, кто этим занимается!!! Думаю и дальше делать заказы. Удачи ВСЕМ!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.09.2017 15:27
    Сергей

    Заказывал Dupont Passenger 2 шт. Вода настоящая без сомнений. Заказ делал в субботу. В понедельник со мной связался менеджер. Во вторник заказ отдали в службу доставки. Доставка в Крым СДЭК обычно занимает пару дней, но в этот раз была какая-то задержка. Вобщем получил заказ в пятницу. Оплата курьеру, проблем нет. Немного разочаровал так называемый подарок, вернее его отсутствие. В коробке есть бумага от пробника лакост, а самого пробника нет. Проверил упаковку - все впорядке, дыр нет, осколков нет. Вобщем не положили подарок. Или упаковка пробника - это и есть подарок!))) Не расстроился ни капли. На подарок не рассчитывал. Ценник товара все перебил. Более достойный подарок - скидочная карта на 5%. Буду заказывать еще. Спасибо всем сотрудникам магазина. Разберитесь только с подарками пожалуйста!) Всем добра!)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.09.2017 09:43
    Наталья

    Заказала 65 мл тестера духов и 2 пробника. Проверила батч-коды, все соответствует, но! У 1 тестера срок годности написан до июня 2016, а сейчас 2017 октябрь уже почти... год прошел как они вышли из срока годности, не знаю влияет ли так сильно это на запах, вроде такой же как и должен быть, но не очень приятно получить просроченный пробник...

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.