Отзывы
Написать отзыв
  • 19.02.2014 15:56
    Ирина
    Спасибо, заказала первый раз, доставка - 5, качество-5, шикарный выбор. За ароматами теперь только к Вам.
  • 19.02.2014 00:04
    Николай, Москва
    Заказывал несколько раз, сомневаюсь в подлинности некоторых видов парфюма (слишком быстро выветривается) 50 на 50 как в лотерее
  • 18.02.2014 14:18
    Мария, Волгоград
    Сегодня получила заказ курьером прямо домой, очень удобно . Спасибо большое магазину за доставленное удовольствие, заказывала мужу CIGAR , в свободной продаже у нас в городе этой воды нет, а ему очень нравится этот запах, и для себя, если честно, наугад, по отзывам, сару джесссику паркер COVET. Ещё раз большое спасибо, теперь буду заказывать парфюм только у вас!!!!!!
  • 17.02.2014 15:10
    ирина
    Довольна заказом и качеством обслуживания . Спасибо, всем рекомендую.
  • 14.02.2014 13:56
    Полина
    Здравствуйте, вчера оформляла заказ и я очень довольна!!! Теперь я буду знать, что есть такой замечательный сайт! Оплачивала по карте, возникли небольшие проблемы с РБК, но несмотря на это доставка осуществилась вовремя, т.е. сегодня. Девочки очень хорошие и доброжелательные, звонили узнать решилась ли проблема и благодаря таким профессионалам я смогла поздравить близких с днем Св. Валентина) спасибо огромное
  • 14.02.2014 07:38
    Виктория
    Доброе утро,вчера оформляла заказ на вашем сайте "Духи.Рф" и вынуждена сказать,что вы впервые меня ОЧЕНЬ сильно огорчили. Заказ оформила до 16.00, Копия его номера
    Номер Вашего заказа: 166392
    Доставка на 14.02.2014.
    Сразу после оформления заказа мне позвонили и милая девушка сообщила что парфюмы "Монталь" где-то хранятся в другом месте и доставка на завтра не возможна. Хочу заметить,что я не в первый раз делаю заказы на вашем сайте и монтали уже заказывала,привозили на следующий день! Зачем писать что данные парфюмы в наличии,если их нет? Зачем писать о том,что доставка на следующий день,если не можете доставить? Сегодня день Св. Валентина,я расчитывала порадовать близких мне людей с помощью вашего сайта,зная что у вас хорошая парфюмерия и всегда доставка на следующий день,а вы меня очень сильно подвели.
  • 13.02.2014 21:41
    Елизавета
    Добрый вечер! Заказывала Lancome Magnifique, достаточно редкая вещь сейчас. Очень боялась получить подделку, потому что духи сняли с производства довольно давно, в 2012 году кажется. Водичка оригинальная, стойкая и замечательная) Сервис на 5, скорость доставки на уровне, менеджер и курьер любезные. Большое спасибо! Буду заказывать только у вас!)
    PS- хочу предупредить, что у данной позиции на данный момент должен истекать срок годности- по коду Lancome 38GN1S дата производства- ноябрь 2010, обратите внимание, пожалуйста)
  • 10.02.2014 20:54
    Юлия
    Сделала заказ впервые на туалетную воду Живанши лайт, которую не могу найти уже 2 года. Нашла на этом сайте, заказала, сразу отзвонились, сообщили номер заказа и как его отслеживать написали, привезли очень оперативно. Запах оказался именно тем, что запомнился, держится стойко. Я очень довольна, что есть такой магазин и люди, которые помогают получить нам частичку маленького и незабываемого счастья. Спасибо большое.
  • 08.02.2014 17:34
    Светлана
    Заказала NINA премьер жор Просто класс. Спасибо большое.
  • 06.02.2014 20:38
    Юлия
    Всех приветствую!!! Сегодня получила заказ, все точно и быстро. Заказывала Дольче и Габбана, Метая о Портофино. Я очень довольна качеством. Спасибо
  • 06.02.2014 18:58
    Татьяна.Д.
    Сегодня пришел мой заказ,получала почтой. Все хорошо упаковано.Я осталась очень довольна.Духи бесподобные,оригинальные.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! В дальнейшем с вами:)
  • 05.02.2014 12:56
    Татьяна
    Получила свой второй заказ! великолепие!!!! всё очень быстро,заказывала пробники все запахи просто чудо! на работе все девчонки запросили такие же,сейчас буду делать ещё один заказ! Магазин просто выше всех похвал, ароматы- нет слов! ВСЕГДА ТОЛЬКО С ВАМИ!!!!!!!
  • 04.02.2014 11:32
    Ольга г.Улан-Удэ
    Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями: впервые заказала на этом сайте свой любимый аромат J. Del Pozo- Halloween. Связались со мной только через 2 дня, на электронку пришла квитанция, оплатила заказ по квитанции в Сбербанке, отправила фото чека на электронку магазина- мне никто не ответил. Сама позвонила в магазин, сказали что деньги мои не поступили, еще через пару дней пришла смс что заказ мой отправлен. Если честно, я до последнего думала что меня кинули))). Только что вернулась с почты- посылка дошла быстрее чем я ожидала, все тщательно упаковано, сама коробочка с парфюмом упакована в несколько рядов пузырчатой пленки с фирменной наклейкой магазина и благодарностью за покупку. Упаковка не повреждена. Аромат полностью соответствует тому что покупала раньше. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Буду рекомендовать вас всем знакомым.
  • 01.02.2014 15:30
    Анастасия
    Я просто в шоке от магазина.Сегодня привёз курьер заказ,не самую дешёвую позицию- Montale Red Vetyver.При курьере открыла запечатанный пакет с парфюмом:целлофановая упаковка вскрыта с обеих сторон,коробка сильно смята.Чере 2 часа нам нужно быть на дне рождения и вручать этот подарок.Парфюм,есттественно,уехал обратно.Больше с этим магазином никаких дел иметь не буду и никому не советую!
  • 30.01.2014 11:46
    Светлана
    Получила edp Гипноз от Ланком, и это был действительно Оригинал! , так как при покупке я просвечиваю заднюю часть коробочки ультрафиолетом, и к моему огромному удивлению я увидела заводскую печать из цифрового кода!!!! Спасибо, теперь я Ваш клиент:)
  • 30.01.2014 03:15
    Сауле
    Заказала Britney Spears midnight fantasy тестер, вчера пришел заказ, парфюм великолепный, брызнула один раз и даже сегодня чувствую как сильно пахнет! Единственное, пришли без колпачка, ну, по-моему, все тестеры так идут
  • 27.01.2014 20:16
    Елена
    Заказывала тестер Narciso Rodriguez L'Eau For Her, 100 мл. Попался флакон, в котором барахлит пульверизатор, крышка на нем вообще не держится. Сравнивая с тем же ароматом, купленным ранее в магазине, ощущение, будто вода сильно разбавлена (возможно мнение субъективно из-за дефекта флакона). Я, конечно, понимаю, что это тестер, а не полноценный флакон, но всё же... Жаль потраченных денег.
  • 25.01.2014 00:27
    татьяна
    Случайно наткнулась на интернет магазин Духи.рф и пропала!!!! я часами читала описания ароматов как поэму,настолько великолепно они описаны! На свой страх и риск заказала EMPORIO ARMANI, да и цена приятно удевила, и стала ждать,,,,,,,, Вообщем я не успела кликнуть мышкой по заказу,как сомной связались ! я живу на дальнем востоке и приготовилась ждать заказ пару недель (по почте) но уже на шестой день я забрала заказ на почте!!!!!!! Аромат просто ЧУМАЧЕЧЧИЙ! работа магазина ВЕЛИКОЛЕПНА! ОГромное вам спасибо! (ещё не получив свой первый заказ , заказала кучу пробников) Теперь я навеки ВАША!
  • 23.01.2014 19:16
    Андрей
    Все отлично, пришло что заказывал, быстро.
  • 23.01.2014 12:57
    Кира
    Здравствуйте! Получила второй заказ, к первому претензий не было, а ко второму есть. Заказывала несколько маленьких пробников, такое впечатление, что ими кто-то попользовался и положил в заказ, в бутылочке меньше половины. Теперь думаю, буду ли я что-нибудь еще заказывать.
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.