Отзывы
Написать отзыв
  • 25.12.2014 21:53
    Александра
    24.12.2014г. пришёл мой заказ от 13.12.2014г. Качество Calvin Klein Contradiction в этот раз лучше. Правда пока мой заказ шёл, цены на сайте снизились, переплатила около 1000р. За доставкой можно следить только по сайту компании, по указанным телефонам не дозвониться, курьер приехал не к 6, а 9 часам вечера.
  • 25.12.2014 13:37
    Дмитрий
    Заказал редкий аромат, такой покупал только в штатах. На следующий день перезвонили, спросили подтверждение. Потом были сообщения в каком статусе мой заказ, звонок курьера и посылка у меня. Быстро и качественно. Спасибо за работу, всем рекомендую духи.рф
  • 23.12.2014 09:32
    Ольга
    Ассортимент хороший, цены не сказать, что ниже, чем у других, но на уровне. Но вот доставка это что то! Таких цен я не видела ни на одном из сайтов. Причем непонятно почему цена меняется в зависимости от стоимости парфюма. В других интернет-магазинах цена фиксированная и намного дешевле. Очень жаль, что нет самовывоза из г. Иванова
  • 20.12.2014 20:50
    Валерий
    Заказ 193364. Курьер привез в 20.25, хотя доставка с 10 до 18. На момент заказа, за 4 дня до даставки, цена была 4038. На следующий день цена на сайте была 3288. Позвонил оператору с просьбой скоректировать цену. Прислали смс с новой ценой. Но у курьера цена была 4038. Колл центр решение проблемы с ценой не дали. В итоге купил как было, так как думаю доставка второй раз приехала бы позже.
  • 20.12.2014 19:41
    Ланна
    урааа!вот и мой МОНТАЛЕ в руках.привезли быстро.операторы-молодцы.все на высшем уровне!надеюсь что и мой МОНТАЛЕ тоже не подведет))))процветания вашему магазину!
  • 20.12.2014 11:51
    Александр
    Магазин полный обман! Решил сделать девушке подарок на новый год! Заказал одни духи, а пришли другие! Причем ждать пришлось чуть ли не месяц! В итогде испорченный подарок а вместе с ним видимо и праздник!
  • 20.12.2014 10:16
    Юлия Ф.
    Пользовалась услугами магазина ДУХИ.РФ долгое время из-за 100% качества парфюма и на порядок низкой ценой (относительно известных магазинов !) . Теперь я регулярно захожу на Ваш сайт , что бы сравнить цены на один и тот же парфюм, который хочу купить, и убеждаюсь что, делаю выбор в пользу других магазинов...Что с Вашими ценами случилось, почему они такие завышенные стали?
  • 19.12.2014 10:33
    Татьяна
    Пользовалась услугами вашего магазина неоднократно. Всегда была очень довольна. Сегодня впечатление было несколько подпорчено. Упаковка духов Salvador Dali Laguna подмята. Пометки "тестер" или "подмят" не было. Конечно не критично, но поскольку брала в подарок девушке сына - неприятно. Поскольку никогда раньше подобных эксцессов не было - при курьере проверять не стала, обнаружила уже потом. Оставлю себе. Обратите, пожалуйста, внимание - чтобы подобные мелочи не портили впечатление от магазина.
  • 18.12.2014 20:59
    Елена
    Отличное впечатление от интернет-магазина оказалось изрядно подпорченным: сделанный заказ (№191942) вместо того, чтобы быть оплаченным банковской картой и отправиться по адресу Почтой России, внезапно кем-то переоформлен в экспресс-доставку курьером с оплатой наличными. Причём с курьером из-за специфики работы пересечься не получилось просто никак (сегодня). Завтра тоже не получится, поэтому, может быть, повидаемся с экспресс-курьером в понедельник. Кому нужна причудливая такая доставка, стоящая к тому же в 2 с лишним раза дороже?
    Кстати, история моих заказов с сайта исчезла вчера необъяснимым образом.
  • 18.12.2014 20:08
    Антон
    Спасибо за сервис. Оперативные менеджеры, демократичные цены, аутентичный товар и быстрая доставка.
  • 18.12.2014 13:57
    Татьяна
    Вчера оформила заказ на сайте (193205) Kilian Pure Oud тестер 50мл, замучила девочек по поводу комплектации товара (я дотошная), спасибо всем за терпение! Уже вечером цена на сайте была на тысячу с лишним дороже, но для меня она не изменилась. Сегодня привезли, водитель заблаговременно отзвонился. Флакон родной, стекло с крышкой, выбита надпись tester - not for sale, как и обещали. На обычной картонной коробке штрих-код, проверила здесь http://www.labeltest.com/scodes.html - подлинный. На одну руку прыснула свой, европейский вариант, на другую новенький. Ноты от начальной до остаточной идентичные. Ходю - балдю:) Перелила в прозрачные атомайзеры для проверки интенсивности цвета - идентичен. Стойкость у парфюма средняя, я его вообще перестаю через некоторое время ощущать. Так что этот параметр не могу оценить:) Пока (около 2х часов) - обе руки на одном уровне ощущаю. Так что всем спасибо:)
  • 15.12.2014 12:57
    Светлана
    Сегодня получила свой заказ, и осталось очень довольна. Духи были хорошо упакованы доставлены,аромат такой как хотелось.Спасибо вам большое за хорошее обслуживание.
  • 14.12.2014 20:05
    Татьяна
    Столько на сайте слов о продукции Demeter, и как она хороша и все такое... А самой продукции нет в наличии!!! А мне очень надо. Так хочется приобрести аромат Quince, а он здесь только на картинке.
  • 12.12.2014 19:24
    Людмила
    Я уже писала, что мне пришли какие-то неправильные духи. Так вот, в тот же день позвонила менеджер (буквально через 10 минут), всё расспросила, мы с ней сделали возврат. А через пять минут она мне позвонила и сказала, что есть из другой поставки такие. Сегодня приехал курьер, привёз другой флакончик. УРА!!!! это они!!!! Спасибо вашему магазину, они и правда настоящие))))))) моей радости нет предела))))))
  • 12.12.2014 14:57
    Екатерина
    Вчера сделала заказ №192488 на Gucci Eau De Parfum 30 мл ещё по старой цене за 1899 руб, пришло подтверждение на почту, потом перезвонила и уточнила менеджер. Сегодня позвонили, что их нет. Или их купил себе кто-то из оформлявших заказ, или это недоделки сайта. Так вы разберитесь и начните оперативно обновлять информацию о наличии товара на складе, или увольте человека, или уберите из телефонной записи фразу "Все товары, доступные для заказа, имеются в наличии".
  • 11.12.2014 18:48
    Марина
    я очень благодарна команде вашего интернет магазина...правда,ждала десять дней,но это того стоило!наконец -то у меня мой любимый аромат Мансеры Интегсив ауд голд.,,духи настоящие...не скрою ,опасеня были,что могут прислать какую -нибудь подделку.Но ,сомнения остались позади и я очень довольна своим заказом .Спасибо!
  • 11.12.2014 18:45
    Ольга
    Здравствуйте, всем! Мой отзыв только положительный. Уже далеко не первый раз заказываю здесь ароматы и очень довольна. Одно пожелание - привезите Divine Spirituelle, пока его нигде нельзя найти, но в вас верю????Надеюсь, что прочитаете мой отзыв. Еще раз спасибо!
  • 11.12.2014 10:53
    Людмила
    А вот я расстроилась. Упаковка и флакон вроде бы настоящие. Но вот аромат совсем не тот(((( у меня есть флакон из Англии, там совершенно другой запах. И в самой бутылочке, в той, которую купила здесь, что-то плавает, какие-то мелкие хлопья((( обидно, жуть. в России в рознице его нет, да и здесь не то((((
    чтобы не быть голословной, мой номер заказа №191810
  • 05.12.2014 18:42
    Фёдор
    Всё по высшему разряду: сервис, качество(оригинал) парфюма, буду и дальше делать покупки в этом магазине!
  • 04.12.2014 14:29
    Влада
    Добрый День! Вчера впервые в жизни заказала парфюмерию в интернет магазине, поэтому немного волновалась, но сайт Духи.РФ оправдал мои ожидания на 200%. Мне привезли ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ, какой аромат был в тестере в магазине тот мне и привезли, стойкость ,как раскрывается сам аромат-да ,это он! Я просто в восторге! В магазине он стоит около 6-7тыс ! Я заказала сразу большой объем за 4тыс -это радует! Отдельное спасибо менеджеру Ольге за внимательное обслуживание и обходительные ответы на все мои искромётные вопросы!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.