Отзывы
Написать отзыв
  • 24.10.2014 20:16
    Гульнара
    Спасибо, Духи.РФ! Очередной заказ пришел и я очень довольна. Заказ № 186515.
  • 23.10.2014 15:52
    Елена
    Заказала духи.. Отравили на следующий же день.. Но вот транспортная компания мне никак не может доставить.. Обещали сегодня сидела ждала.. Нет..пол дня пролетело ни звонка от них ничего.. Позвонила туда.. Сказали узнают в чем дело и не перезвонили и трубку не берут.. Обидно((
  • 23.10.2014 15:23
    Лариса
    Заказ № 187640. Долго и упорно изучала отзывы о магазине, наконец решила сделать заказ. Минут через десять раздался звонок из магазина. Уточнили все пункты по заказу, далее стали приходить смс о готовности заказа. Сегодня получила заказ, все ароматы оригинальны. Это очень приятно. Спасибо за вашу работу, была удивлена такой слаженной работой коллектива.
  • 22.10.2014 13:53
    Клиент духи рф
    Не знаю на счет сомнительного обмена, но я только что обменяла парфюм, который мне показался возможно бракованным, мне сразу деньги вернули.
  • 21.10.2014 21:46
    Наталья
    Второй год совершаю заказы именно здесь. Менеджеры всегда оперативно отвечают на вопросы о товарах. Всегда аккуратно упакованный заказ. Хотелось бы больше пробников, хотя бы три, пять штук при сумме выше 3000 рублей. Спасибо вам за вежливость, качество и доступность.
  • 21.10.2014 21:40
    Наталья (город Брянск)
    Заказывала дважды, оба раза получила нужный мне парфюм. Качеством продукции и обслуживанием осталась довольна. Спасибо духи.рф за их работу!!!
  • 21.10.2014 15:54
    Константин
    Откровенная, неприкрытая фальсификация. На сайте указано: туалетная вода Maurer & Wirtz Tabac.
    Всё верно. Только на фотографии изображена туалетная вода Tabac Man , которую я и хотел купить, а
    доставили мне в тщательно упакованном виде со всеми чеками, визитками и прочим, воду Tabac Original, что
    и рядом не лежало с Tabac Man.
  • 20.10.2014 13:51
    Ирина
    Замечательный магазин!!! Не понимаю, как я раньше без него жила?! Здесь оригинальный парфюм по низким ценам. Ассортимент широкий, много есть того, чего уже не найдешь в магазинах. Четкая и слаженная работа коллектива и быстрая доставка не могут не радовать. В общем довольна как слон))))) г. Уфа
  • 15.10.2014 10:10
    Александра
    Мне повезло. Курьер доставил очень быстро и именно то, что я заказывала. Запах соответствует оригиналу. Буду заказывать ещё.
  • 14.10.2014 10:05
    Елена
    Заказывала Christian Lacroix-Bazar. Доставка в Новосибирск, заняла ровно 2 недели. Вроде оригинал. Запах соответствует. Рекомендую
  • 07.10.2014 03:06
    Ольга
    Номер заказа: 184756
    Спасибо за оперативную доставку: Москва-Иркутск за неделю. По работе магазина, менеджеров, к качеству продукции претензий нет.
    В заказе пробники, много пробников. Очень удобно, можно послушать аромат на себе в течение дня, узнать как он раскроется именно на себе.
  • 30.09.2014 18:25
    Задонская Инна
    Заказ 184543. Большое спасибо девочкам которые работали с моим заказом, это Катя и Кристина. Ожидания длились неделю, но, это того стоило!!! Я в восторге. Спасибо.
  • 28.09.2014 13:31
    Алексей
    Дважды заказывал здесь , всё было хорошо. В третий раз заказал муж.туал. воду Bruno Banani Dangerous 75мл пробник. Запах держится около 5 мин.!!!
  • 27.09.2014 16:48
    Ирина
    Добрый день! Заказываю не первый раз, пока что соотношение цена-качество идеальное. Правда один раз привезли не то что заказывала, но не ошибается только тот кто ничего не делает. По своему опыту знаю, что менеджеры искренне пытаются помочь если что то с заказом не так. Давайте просто будем чуть терпимее!=)
  • 26.09.2014 21:38
    Елена
    Пришли не те духи. Вариант обмена очень сомнительный. Очень не квалифицированные специалисты, которые по видимому не смотрят на товар перед отправкой. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ НА ЭТОМ САЙТЕ. И САМА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ!
  • 24.09.2014 19:30
    александр
    Первое впечатление от работы магазина оставляет желать лучшего.Приходится заказывать не существующий товар.Господа, надо проверять, что у вас есть на складе, Александр.
  • 23.09.2014 19:15
    Андрей
    Быстро,удобно,качество соответствует,доволен!!!!!
  • 19.09.2014 10:32
    Владимир владимирович
    Все очень быстро ! Но данного продукта нет в интернет- магазине ! Посмотрим - буду ждать . Сколько не понятно . Ни чего не говорится . Надеюсь что не долго !
  • 18.09.2014 13:42
    Ксения (Липецк)
    очень довольна работой сайта! оба заказа пришли вовремя, хорошее качество товара, все устраивает. Радует, наконец нашла что искала - пробники! долго не могла определиться с выбором духов, в магазинах все запахи смешиваются, не угадаешь что берешь, а пробники найти не так просто, тем более такое количество сразу. На этом сайте все есть! Уверена, что мой заказ был не последним! Спасибо!
  • 16.09.2014 20:18
    Михаил (Уварово)
    Здраствуйте! заказал Dupont Essence Pure Ocean.ждал неделю,сегодня получил. все отлично, все понравилось. спасибо такому классному интернет магазину!!!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.