Отзывы
Написать отзыв
  • 05.08.2014 15:01
    Наталья
    Отличный магазин! Осталась очень довольна! Спасибо огромное Вам!
  • 02.08.2014 22:14
    Евгения
    Если при доставке нельзя нарушить целостность упаковки, как проверить работает ли пульвилизатор... У меня был случай ,когда купила парфюм, непроверив в магазине, дома открываю а там флакон почти пустой !!!
  • 01.08.2014 21:49
    заира
    Добрый день!прошу обратить внимание на мой случай!!!неделю назад зашла на сайт, хотела приобрести молекулу 2 тестер, его в наличии не оказалось! Поставила галочку в графе, уведомления о появлении товара на мобильный телефон! Пришло смс через 4 дня о том, что товар имеется в наличии! Я не долго думая, сделала заказ и спокойно себе ждала звонка от оператора! Позвонил оператор, подтвердил заказ! Договорились на 06.08.14 с 15 до 18ч ! Сегодня звонит оператор и говорит, что товара в наличии нет!!!
    Как такое возможно?! Ведь я жду и все было нормально!
    Честно сказать, не совсем приятно!
  • 31.07.2014 22:39
    Наталья
    Отличный магазин! Порадовало качество парфюма и сервис. Молодцы! процветания вам!
  • 31.07.2014 08:26
    Сергей
    Лучшие цены! Лучшее качество! Да вообще Вы лучшие! Духи.РФ спасибо Вам! Успехов ;)
  • 30.07.2014 16:20
    Наталья
    Сегодня получила свой заказ.Заказывала 2 водички Lanvin Eclat по 100 мл.Заказывала впервые на этом сайте.Все четко.Курьер приехал вовремя,позвонил заранее.Я Заказывала два тестерных флакона по 100мл.Так мне приехал один тестер,а второй флакон в упаковке на которой маркером написано тестер)))Запах стойкий,оригинальный,по коду все ОК!!!Спасибо,обрадуюсь к Вам снова!!!!
  • 30.07.2014 13:58
    Марина
    Получила заказ №179244 пару часов назад. Это мой второй заказ у вас. Ну, что сказать? Скорее всего, больше заказывать у вас не буду. Все 3 продукта, полученные сегодня, явная подделка! Упаковка, коды всё сомнительного качества. Да, и прошлый раз тоже. Просто, я "парфюмоманьяк" и захотелось себя порадовать: у меня сегодня именины, а так бы и не заказала. То, что могли бы скидочку чуть-чуть увеличить, это уж я молчу( А вот качество продукции, которую вы продаёте, это, да, угнетает. Ну, да, ладно, я вообще стараюсь в России ничего не покупать и дальше не буду. Поеду отдыхать за границу, Бог даст, там и куплю. Потеряли вы меня, как клиентку. А, я ведь, говорю, что я "парфюмоманьяк", так и ещё отлично разбираюсь в духах.
    Вам, конечно, успехов! Только вот в чём? Не любите вы, скорее всего, дело, которым занимаетесь. Жаль.
  • 29.07.2014 08:19
    Юлия
    Многие пишут про быструю доставку...Но вот ко мне мой заказ долго ехал(( И курьер оказался не очень ответственным. Но это уже ответственность транспортной компании, а не магазина. К Вам претензий нет, в оригинальности парфюма даже не сомневаюсь, все отлично было упаковано, положили то, что заказывала. Спасибо Вам за Вашу работу)) Будем заказывать еще!!!
  • 28.07.2014 10:21
    Анна
    Заказываю парфюм у вас уже давно. Прекрасный сервис, к продукции претензий нет. СПАСИБО!!! Вот только очень огорчает, что в вашем магазине поднялись цены и стали почти такими же,как и в обычных магазинах. Жаль...
  • 24.07.2014 18:29
    Наталья
    Спасибо! Получила заказ. Очень понравился.
  • 11.07.2014 18:07
    Гульнара
    Здравствуйте! Получила заказ и очень довольна. Быстрая доставка и хорошая упаковка. Спасибо!
  • 09.07.2014 09:07
    Татьяна
    Доброе утро! Огромное спасибо за вашу работу! Привезли мой заказ № 178250, к 9.00. Курьер вежливый. Очень надо было пораньше, и "Духи.рф" это сделали! С отличным настроением иду дарить эти духи)
  • 08.07.2014 20:34
    Марина
    Добрый вечер! Сегодня получила свой заказ №177060 (пробники и миниатюры) и была неприятно удивлена: на товарном чеке был след от пшика одного из моих пробников... Запах от пятнышка на чеке и из пробника одинаковый... Я уверена, что пролиться он не мог, т.к. пленка , в которой находились пробники, не пахла... Когда я стала пшикать остальные пробники, "пустого" пшика не было, как обычно бывает в тех пробниках, которыми еще не пшикали. И почему то все пробники в этот раз были без упаковочек (хотя в прошлый раз парфюм этого же бренда был в бумажных вкладках). Мне очень неприятно писать такое, потому что я всегда была довольна и качеством продукции и уровнем обслуживания в вашем интернет-магазине. Надеюсь, что такое больше не повторится!
  • 05.06.2014 18:35
    Геннадий
    Заказал Hugo Boss Baldessarini одеколон (cologne) Объем: 75мл по цене 1712 р. и Hugo Boss Baldessarini дезодорант-стик по цене 877 р. Пришел вместо одеколона лосьон после бритья Ambre, объем 90мл. цену на сайте не нашел, но она конечно ниже. Не понятно, почему такие позиции смогли перепутать? Номер заказа 175395.
  • 05.06.2014 14:20
    Евгения Головченко
    заказ №174404. Оставляла отзыв на Яндекс.маркете, но он почему то не прошел, хотя очень положительный. Это мой второй заказ в ИМ Духи.рф. Я по прежнему очень довольна и обслуживанием и качеством товара. Девочки-операторы очень милые и вежливые. Доставка вне всяких похвал, никаких форс-мажоров, смс-оповещения очень удобны. В общем все-все-все очень прекрасно и отлично, всегда буду заказывать только здесь.
  • 05.06.2014 11:36
    Татьяна
    Заказала туалетную воду Helloween J. Del Pozo - это моя любимая, в обычных магазинах её не продают, а здесь, да ещё и по привлекательной цене!!! Доставку сделали на следующий день. Все получила, всем очень довольна!!! В том числе и качеством туалетной воды! Спасибо!!!
  • 04.06.2014 18:25
    Елена
    Сегодня заказала водичку Versace Pour Homme мужу в подарок, сначала они связаться со мной не могли, но потом всё решилось, обращение вежливое. Посмотрим что придет, и сверим с оригиналом)
  • 03.06.2014 14:14
    Дмитрий
    Заказал в вашем магазине Versace Eau Fraiche for Man, оказалась подделкой, коробка не как в оригинале и запах совсем другой, а уверяли что фейками не торгуете, разочаровался, больше заказывать не буду.
  • 02.06.2014 20:55
    София
    Здравствуйте! Заказывала первый раз,осталась очень довольна ,отличное качество ,доставка в срок. ,сделали скидку ко дню рождению 10% .
    ))Теперь буду покупать парфюмерию только здесь .
  • 02.06.2014 09:07
    Ольга
    Оператор Кристина - хамит по телефону. На вопрос по формированию заказа (была ошибка) отвечает, что видит в первый раз заказ, вместо того чтобы просто разобраться в чем дело. Было заказно 4 шт. духов, сформировали и отправили заказ только 1 шт. Остальные 3 уже считают по более высокой цене - непонятно откуда взявшейся!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.