Отзывы
Написать отзыв
  • 16.01.2018 14:51
    Tatyana

    Спасибо большое вашему магазину! заказ 8015648 сделала вчера, сегодня в обед курьер уже доставил. Скажу, честно боялась, что привезут подделку. Заранее в интернете посмотрела как распознать оригинал, была приятно удивлена , что все 3 парфюма ( Императрица, YSL опиум, и sugar pink) действительно ОРИГИНАЛ! если еще и учесть , что цена одна из самых низких на рынке парфюмерии! Теперь только к вам! Всем буду Вас рекомендовать! цена качество скорость доставки - все на высшем уровне. А так же положили пробник лакост в подарок) СПАСИБО!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.01.2018 13:11
    Алёна

    Искала парфюм, в магазинах слишком дорого. Наткнулась на сайт, цены удивили. Узнала, что знакомая заказала отсюда парфюм. Ей понравился, говорит оригинал. Долго думала и решила тоже попробовать, заказала. Доставка быстрая. Упаковано хорошо. Оплата при получении. Брала тестер. Проверила, сравнила... Да, оригинал. Очень довольна)) Буду заказывать еще. Спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 13.01.2018 18:45
    Айгуль

    Очень довольна ароматами которые заказала. Сначала отнеслась скептически к магазину, думаю ну попробую все-таки, и не пожалела. Оригиналы 100%. Отработав в сети парфюмерных магазинов, с легкостью могу отличить оригинал от подделки. А тут оригинал, запах держится два дня точно.Заказывала себе Молекулу и мужу Hugo Boss Soul, который нигде нет, а в духи.рф он есть. Кстати молекула в подделке нет 30 мл, они у меня прошли все проверки, сроки соблюдены. Уже давно не покупаю ароматы в сетевых магазах.Я очень довольна, обрадовала также карта скидочная+ подарок пробник. Очень хорошо все было упаковано, я прям в восторге. Спасибо вам за работу, и за мои любимые ароматы!!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.01.2018 10:40
    Сергей

    Добрый день! Получил свой первый заказ Creed Royal oud, все в лучшем виде, очень доволен! Посылку доставили за 3 дня. Буду заказывать у вас и дальше)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.01.2018 07:59
    Худоногова Вера Владимировна

    Получила духи,которые пахнут обыкновенным спиртом, и не оригиналы ,пробники.Хочу сделать возврат,как это произвести

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.01.2018 17:33
    Виолетта

    Заказала тестер парфюмерной воды Lalique Perles, аромат отличался от моего, который покупала в Летуаль. Аромат тестера был более плоским, менеджер магазина посоветовала дать аромату отстояться, сказав что в холодное время года такое бывает, в итоге аромат стоял у меня более 10 дней, к сожалению это не помогло и изменений не произошло, в итоге оформили возврат, на следующий день вернули деньги на карту.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.01.2018 15:16
    Николай

    Добрый день! Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина, но отзыв пишу первый раз. Всегда все было нормально и претензий по работе не имею, но! Один раз я получила самую настоящую подделку и мне перезвонил менеджер отдела по работе с претензиями Анастасия. Такое отношение за несколько лет работы вами встретила впервые! У вас так все менеджеры по претензиям общаются? Сначала она мне предложила то, чтобы данный парфюм отстоялся с дороги, но какой смысл если он не просто издает аромат а именно ВОНЯЕТ чистым спиртом только и всего. Когда Анастасия мне перезвонила второй раз, я поняла что её просто не особо волнует мой парфюм (не самый дешевый откровенно говоря) и предложила ещё подумать и понюхать. Это вообще как понимать??? Менеджер разговаривал пофигическим тоном. Что за отношение?

    Забыл добавить, буду раз пообщаться если кто то позвонит мне из руководства компании и пояснит данное отношение по подделке. У вас везде указано что вы даете гарантию на качество и возврат денег, я пока только увидел хамское отношение и ничего больше. Научите разговаривать своих менеджеров и решать вопросы более просто если клиент настаивает на возврате. Мой телефон 89253744117. Буду очень раз пообщаться с кем то более высоким по должности и разобраться с данным вопросом.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 08.01.2018 07:58
    Татьяна

    Не являюсь постоянным покупателем магазина, но заказываю иногда полюбившиеся Агент Провокатор. Очень довольна качеством работы сотрудников, оперативностью в формировании и отправке заказов. Если бы еще и Почта России была столь скоростной!!! С прошедшими и наступающими праздниками!!! Спасибо большое за сам факт вашего существования!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 05.01.2018 13:22
    Тимофей

    Заказ №: 7120632. Женская парфюмерия Versace Versense туалетная вода (edt). Заказывал своей девушке ее любимый летний аромат. До этого уже один раз прокололся, заказав какую-то бодягу. Поэтому, доверия особого к интернет магазинам не испытывал. В итоге, все в лучших традициях нового года. Девушка из магазина позвонила, сказала, что получу посылку после нг. Но отслеживая трек увидел, что доставка идет быстро, за четыре дня посылка попала уже в область, а далее, 30-го числа (в последний рабочий день) я уже забирал ее из почтового отделения. Благо, есть знакомые на почте и они мне помогли получить вовремя. Переживал за подарок. Как уже говорил, на то были причины. Привез букет цветов, духи, попросил сразу в машине открыть. Девушка открыла, все осмотрела, понюхала и сказала, что все в порядке. Была счастлива. А мне ничего другого и не нужно. Что касается цены, то в летуале флакон 50мл. стоил столько, сколько здесь 100мл. В итоге я сэкономил на дополнительный подарок. Что могу сказать про магазин. Пока всем доволен. Доставка на 5, общение с клиентами тоже на 5, качество на 5.
    Хочу заказать еще парфюм для себя. Обязательно напишу отзыв. Спасибо девочки, за новогоднее настроение! С праздниками Вас!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.01.2018 10:43
    Светлана

    Всех сотрудников поздравляю с наступившим Новым 2018 годом.Хочу выразить огромную благодарность за оперативность по сбору и отправке заказа 7121521 в г.Чита.Не смотря на отдаленность территории заказ пришел до праздников,чем и порадовал.Уже не первый раз заказываю парфюмерию в вашем магазине,очень радуют цены,ассортимент,умение выполнять свою работу. Спасибо огромное.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 30.12.2017 21:30
    Галина

    Здравствуйте! Всех сотрудников магазина, с наступающим Новом годом! Процветания вам! Очень приятно было получить заказ до праздников, спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 29.12.2017 13:06
    Александр

    Всех с наступающим Новым годом. Жаль, что для доставки моего заказа не хватило и десяти рабочих дней.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 28.12.2017 10:31
    Лилиана

    Очень довольна заказом, заказала за неделю до Нового Года, сказали что будет после НГ праздников, но пришли 28 числа и это очень здорово)) Спасибо за сюрприз (дополнительный пробник)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.12.2017 17:10
    Елена

    Добрый день! Выражаю огромную благодарность магазину "духи рф". Впервые сделав заказ на вашем сайте отнеслась немного скептически, т.к. до этого был печальный опыт покупок парфюмерии в интернете. НО!!! Как же я была приятно удивлена получив оригинальную продукцию отличного качества! Прекрасный сервис, упаковка - всё на высшем уровне. Про сам парфюм просто слов нет - уже распаковывая товар стало понятно, что продукция оригинальная. Заказывала каролину эрреру и молекулу - запах стойкий, шлейфовый - в результате получаю много комплиментов. Большое вам спасибо! Теперь я ваш клиент. Так держать! И в плане продукции и в плане сервиса!:) С наступающим новым годом!)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.12.2017 15:05
    Мария

    Отличный магазин с прекрасно организованной работой! Сегодня получила духи, о которых давно мечтала)
    Упакованы прекрасно: пузырчатая пленка+ коробка, до Перми долетели в целости и сохранности.
    Удачи вам в Новом году, продвижения и позитивных клиентов!
    Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.12.2017 19:55
    Татьяна

    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам интернет-магазина духи.рф за хорошую работу и отличное качество парфюмерной продукции! Поздравляю с наступающим 2018-ым годом! Счастья, здоровья и процветания!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.12.2017 19:26
    Елена

    Здравствуйте, уважаемый магазин "Духи. РФ"! Сегодня получила свой первый заказ. Хочу сказать большое спасибо Вам за прекрасное отношение, вежливое общение по телефону, быструю доставку товара в целости и сохранности. Отдельное спасибо за приятные цены. Обязательно ещё не один раз воспользуюсь услугами Вашего магазина. Успехов Вам и процветания! С наступающим Новым годом! Елена. Череповец.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.12.2017 16:41
    Наталья

    добрый вечер. сегодня получили заказ и были немного удивлены: обычно при заказе тестеров приходили нормального качества экземпляры, сегодня же пришли два протекающих тестера!!! мало того, мы заказывали два одинаковых тестера, а доставили разные тестеры! должны были быть 2 шт с кодом товара 167892, а прислали один с кодом товара 167892, другой с кодом товара 150313. обидно! фотография не вставляется, где ясно видно, что упаковка сырая, т.е. парфюм протекает. номер заказа 7120666 Терешко Наталья Анатольевна. Может быть как то решите нашу проблему?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.12.2017 12:18
    Анастасия

    Здравствуйте. Вот уже не первый раз заказываю духи на этом сайте. Первый заказ пришел быстро, была довольна и качеством духов. Потом столкнулась с проблемой отсутствия товара, на сайте вижу, что духи появились в наличии, тут же оформляю заказ, а мне перезванивают через 5 минут и говорят, что товара уже нет. Наконец то удалось оформить заказ и тут появилась новая проблема с доставкой товара. Ждала почти 2,5 недели. Но тут меня ждало очередное огорчение. Скромно пропользовавшись духами объемом 100 мл всего неделю они перестали брызгать!!! Кончились!!! Т.е. их во флаконе фактически не было!!! Определить я это сразу не могла, т.к. флакон черный и не прозрачный. Это прямой обман покупателя. Я очень расстроена. Не заказывайте ничего на этом сайте, если не хотите быть обманутыми!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.12.2017 12:07
    Дмитрий

    26.12.2017
    Дмитрий
    Сегодня, спустя всего 5 дней, я получил мою туалетную воду( хотя был предупреждён о возможном получении посылочки после праздников) Заказывал впервые. Курьер доставил мне домой всё в целости и сохранности, а главное- мой парфюм! Тот самый, которому не изменяю порядка 5-ти лет! Я очень доволен!!! Приятный сюрприз к НОВОМУ ГОДУ!!! Спасибо магазину Духи.рф! Уверен, что это мой не последний заказ!

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.