Отзывы
Написать отзыв
  • 12.08.2013 23:57
    Наталья
    Я вас люблю. Столько моих желании воплотила с вами! Спасибо! Обслуживание на высоте. Все во время. Все качественно и быстро. Всем своим подругам рекомендую только вас.
  • 09.08.2013 15:47
    Ирина
    Заказывала здесь первый раз. Менеджеры магазина работают отлично и скидку оформили сразу - без вопросов. Получила сегодня заказ - все хорошо, то что хотела и не подделка (все проверила). И цена хорошая. Магазин понравился-закажу еще. Но есть минус - заказывала 29.07.2013, а получила 9.08.2013. и доставку сделали после второго согласования. А живу я в Н.Новгороде. Вопрос - почему так долго? и еще никогда не надейтесь на магазины - в них бывают подделки. Покупала К. Агилеру в Лэтуале оказалась подделка, а Шакиру в Иль де Боте получила оригинал. В магазины больше не пойду, лучше здесь закажу. Дешевле в 2 раза и получаешь оригинал!
  • 06.08.2013 15:41
    Мария
    Сегодня пришла посылка, через службу доставки - по времени, как и договаривались. В посылке все в целости, в коробочках, ароматы приятные. Огромное спасибо!!!
  • 03.08.2013 18:34
    Татьяна Николич
    Это мой любимый магазин! Заказываю часто и не было ни одной подделки!
  • 30.07.2013 17:55
    Екатерина М.
    Добрый день!
    Не могла не написать отзыв, СПАСИБО! Честно скажу, имея негативный опыт сотрудничества с интернет-магазином, я сначала отнеслась скептически и к Духи.рф, но сейчас могу сказать, что очень довольна. Парфюмерия оригинальная: объёмный живой аромат ни с чем не перепутаешь, быстрая доставка, очень удобно отслеживать посылку, большой ассортимент (только здесь я нашла духи, которые редкость даже в крупных косметических сетях). Я непременно буду делать здесь покупки ещё и советовать данный магазин всем своим друзьям и знакомым.
  • 29.07.2013 16:44
    Игорь
    Заказывал впервые и осталсь очень доволен. Качество товара отличное, цены привлекательные. Очень порадовала быстрая и недорогая доставка. Вобщем все без проблем и накладок, буду рад снова заказать парфюмерию в магазине Духи.рф
  • 26.07.2013 19:27
    Инна
    Спасибо Вам за оперативную работу и внимательное отношение.Посылка пришла в целости и сохранности, миниатюрки порадовали!!!!
    Обязательно буду заказывать еще.
  • 26.07.2013 14:40
    Виктория
    Я живу в небольшом северном городе, в котором есть только один сетевой магазин парфюмерии с достаточно скудным выбором (в основном новинки, я же люблю классику). Ваш магазин моя находка и моя отдушина. В богатом ассортименте представлены мои любимые ароматы, к тому же по привлекательным ценам. Мои покупки доставляются по почте, но ожидание в 2 недели с лихвой компенсируется прекрасной упаковкой парфюма, обеспечивающей безопасность транспортировки, и конечно же неописуемой радостью обладания прекрасными ароматами. Спасибо огромное команде магазина за массу положительных эмоций, которые вы мне дарите!!!
  • 21.07.2013 16:07
    Изольда
    А у меня один бутылек пришел пустой:(((. Пробник, мелочь, конечно, но все равно обидно...В остальном же нареканий нет: оперативность, уважительность, четкость и ясность. Ну, будем надеяться, что первый блин комом...
  • 20.07.2013 14:59
    Иванна
    Это первый заказ, хотя в пути уже второй. Спасибо операторам за оперативность и компетентность, с вами приятно общаться. Когда на почте мне выдали посылку и я поняла, что в посылке все подвижно...О, ужас! Это был лишь мной страх, т к те, кто отправлял делают это у же не в первый раз. Всё в целости и сохранности. Спасибо!!!
    Брала ТВ Roberto Cavalli Acqua и ПВ Cartier Baiser Vole (пробник). Ароматы бесподобные. Насыщенные, глубокие и такие восхитительные.
    Придраться просто не к чему! Спасибо....
  • 19.07.2013 17:35
    Серёгина
    Я не первый раз делаю заказ в этом магазине. У вас очень грамотный консультант - менеджер в вопросах парфюма.Благодарность девочкам огромная. Доставка всегда на назначенное время и товар упакован грамотно. Качество духов не разочаровывало, Цена радует.
  • 13.07.2013 14:21
    Алена
    Спасибо большое, магазин достойный, сразу отзвонились, доставка в срок. А сами духи просто супер и качество и стоимость.
  • 08.07.2013 12:30
    Юлия
    Заказывала у вас недавно парфюмерную воду Britney Spears hidden fantasy, все доставили, очень понравились!! Хотела бы еще заказать Britney Spears - Fantasy Twist, но у вас нету в каталоге, привезите ее пожалуйста, а то в других магазинах не хочу заказывать, ваш уже проверенный!
  • 07.07.2013 12:46
    Оксана
    Лето...вот мне и захотелось чего-то очень летнего,а так как люблю цветение липы вспомнила что есть такой аромат у D'orsay Tilleul. Заказывала первый раз духи через интернет, поэтому встал вопрос о выборе магазина, и я очень рада что не разочаровалась выбрав Духи.РФ. Работа была очень оперативной, в том числе и курьерская,все вежливые и приятные ,а главное сами духи -те самые, настоящие! Теперь так приятно встать в облако из духов и с легким флером идти по делам... Спасибо! надеюсь на продолжительные отношения ...
    И кстати,спасибо за приятную скидку как пользователя ВКонтакте)))
  • 04.07.2013 22:12
    Руслан
    Спасибо большое))) духи те которые надо,теперь я ваш постоянный клиент????
  • 04.07.2013 21:18
    Наташа
    Спасибо всем!!! Доставили в срок. Духи супер!
  • 04.07.2013 16:55
    Антон
    Хочу сказать спасибо сотрудникам и службе доставки. Заказал BOSS WHITE и духи доставили в течение недели в г.Уфа. Цены намного ниже летуалевских и сервис на высоком уровне.
  • 04.07.2013 12:32
    Ирина
    Спасибо всем довольна, все доставили в срок.
  • 27.06.2013 20:37
    Айрат
    Большое спасибо!!! Работаете Отлично!!!
  • 25.06.2013 23:09
    Алексей
    Благодарю сотрудников ресурса и службу доставки! Все очень вежливо, внимательно, без пафоса и вовремя. Как говорили- так и сделали. Заказывал Арамис от Арамис, тестер, доставили в срок, аромат тот, который и был, не писал, ждал последних нот) Ноты те)) всем доволен, благодарен, особенно, если учесть, что до меня 80 км от МКАД, многие вообще не верят , что там люди есть, шутка древняя, но реальная. Благодарю вас за уважительную и ответственную работу! Спасибо!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.