Отзывы
Написать отзыв
  • 21.01.2014 19:40
    роман
    заказал духи в подарок девушке, заказ получил почтой россии, все дошло, товар качественный, цены недорогие по сравнению с конкурентами, девушка довольна, теперь будем сотрудничать с данным интернет-магазином
  • 20.01.2014 23:22
    Татьяна
    Сделала заказ впервые. Посылка пришла быстро, дня за три. Обслуживанием и качеством продукции довольна. Спасибо магазину!
  • 18.01.2014 11:24
    Полина
    Делала заказ первый раз. Довольна качеством и скоростью обслуживания. Ароматы понравились! Цены очень привлекательные, ассортимент богатый, попадаются очень интересные и редкие флаконы. Думаю, что ещё не раз обращусь в ваш магазин!
    Спасибо!
  • 17.01.2014 16:52
    Елена
    Заказывала на этом сайте парфюм не первый раз, только в этот раз заказ доставкой курьером, а не Почтой России. Заказывала на подарок мужскую туалетная воду Loewe Solo Pop, заказ №162291. Мне отзвонилась оператор и не единожды, обговорила каждую мелочь, учла все скидки, засомневалась в упаковке, и опять сделала скидку. Действительно ориентированный на клиента магазин! Доставка курьером так же обрадовала - созвонились, обговорили все, уточнили, запасной день доставки назначили, принесли в срок.
    Прежде чем написать свой отзыв перечитала отзывы других клиентов. Рискну высказать свое мнение. Магазин к доставке курьером не имеет никакого отношения, претензии надо предъявлять недобросовестным курьерским компаниям. Доставку Почтой России очень легко проследить на сайте Почты РФ, что я делала в предыдущий заказ, и пошла на почту раньше, чем мне пришло уведомление.
    Упаковка и качество парфюма на высоте. Выражаю благодарность. Так держать! Успехов во всем.
  • 17.01.2014 14:34
    Татьяна
    Спасибо большое за оперативность (заказ пришел в течении 4 рабочих дней) и за оригинальный парфюм, который уже снят с производства и его невозможно купить в обычном магазине, тем более по такой замечательной цене. Буду заказывать еще.
  • 15.01.2014 20:25
    Сергей
    Спасибо, получил туалетную воду. Оригинал. Теперь буду заказывать только у вас.
  • 15.01.2014 14:15
    Екатерина
    Спасибо Вам огромное! Туалетная вода, которую год нигде не достать оказалась у вас, еще и по очень привлекательной цене!
    Запах стойкий, тот самый, доставка вовремя и в срок.
    Курьер вежливый, все показал, разъяснил!
    Спасибо вам:)
  • 15.01.2014 13:55
    Екатерина
    Спасибо вам за проделанную работу!
    Очень хотелось подарить подруге духи, которых нет в продаже в обычных магазинах.
    Конечно сомневалась и переживала за качество, тем более в подарок
    Парфюм доставили в срок, товар качественный, запах стойкий!
    Теперь планирую заказать "для себя"


  • 11.01.2014 22:10
    Светлана
    Спасибо большое, не подвели.Посылка пришла через 7 дней после заказа.Всем довольна.Так держать!!!
  • 11.01.2014 16:57
    Виктория
    Да чтоб я хоть раз еще связалась с этой шарашкиной конторой !!!!! Я в шоке!!!!!!! 08.01.14 в 12:11 сделала заказ номер 162969 на сайте муж. туалетная вода J. Del Pozo Helloween men , Givenchy Dahlia. Перезвонили заказ подтвердили на 10.01. 9 января перезванивает девушка и говорит, что мужской туалетной воды нет на складе будет только 10. 01 перенесли доставку на 11.01 с 10 до 18, хотя на почту после звонка пришло письмо, что заказ принят. Сегодня суббота 11.01. Я как дура сижу дома жду доставку никуда выйти не могу, а мне смс приходит с номера 79512280679 "Доставка заказа 162969 была перенесена на 13.01.14 с 10:00 до 18:00" и не звонка!!!!!!!!!! Звоню сама в магазин, а оператор объявляет, что это курьер сам написал и никого не предупредил!!!!!!!!!!! Я предупреждала, что ЭТО ПОДАРОК!!!!!!!!! Оператор предложила в понедельник встретиться в метро и забрать заказ))) СПАСИБО ГОСПОДА!Короче обломал меня магазин испортил настроение и оставил без подарка дорогому человеку. А главное, что сегодня суббота и заказать до понедельника негде!!!!!! Первый заказ и такая подстава гори в огне ваш магазин
  • 08.01.2014 10:59
    Ольга
    И меня магазин очень подвел!!! Заказ 161734 должна была получить перед Новым Годом! Не получила! Никто даже не позвонил и не предупредил, что доставки не будет, хотя дата была согласована! 4 января сама позвонила в магазин! Обещали выяснить. И опять ни ответа, ни привета! А сегодня звонит курьер. Здрасьте, я сейчас буду. Куда буду, зачем буду. О доставке никто не предупреждал. Была вынуждена отказаться от заказа. Очень невнимательное (мягко сказано) отношение к клиентам)!
  • 07.01.2014 23:31
    Ольга
    Прислали посылку быстро, звонили. Обслуживанию - пятёрка!
  • 06.01.2014 13:52
    Павел
    Заказывал в этом месяце два раза. Заказа пришел вовремя. Качеством доволен. Заказываю на этом сайте уже 5-й раз! Отличный сайт и обслуживание. Только вот посылку никак не получалось отследить ни здесь, ни на Почте России.
  • 04.01.2014 14:53
    Татьяна
    К сожалению, магазин меня подвел!!! Обещали, что 30.12.13 со мной свяжется курьер, но сегодня уже 4 января, а заказа так и нет! Жаль, но больше заказывать здесь не буду!!!
  • 02.01.2014 13:42
    Kristina
    Перепутали заказ,пришёл не тот парфюм, очень жаль,больше не буду заказывать на этом сайте.
  • 31.12.2013 09:43
    Денис
    Заказал 11 пробников в одном заказе, пришли через 10 дней прямо под Новый год (расстояние почти 1000 км). Приятное обслуживание, отличное качество товара, своевременная доставка. Очень доволен!
  • 31.12.2013 00:10
    Константин
    Качеством туалетной воды Jil Sander остался очень доволен.
    Посылка пришла во время.
  • 29.12.2013 04:41
    Юрий
    Работать стали хуже, чем раньше. Заказал в этот раз две миниатюры. Заказ № 158974.
    Вместо одной из них Bvlgari Extreme (из серии Pour Homme http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Bvlgari/Extreme) пришла другая Bvlgari MAN Extreme (из серии MAN http://xn--d1ai6ai.xn--p1ai/catalog/men/Bvlgari/Man-Bvlgari). В общем неприятно удивили...
    Кстати, стоимость позиций в заказе почему то на несколько рублей выше, чем в каталоге на сайте.
  • 27.12.2013 15:21
    Ольга
    Доброго времени суток. К сожалению, Ваш магазин меня подвел. Сделав заказ за № 157542, в начале декабря, я рассчитывала порадовать своих близких подарками к Новому году. Получила СМС об отправке и разумеется ожидала посылку. Но так как сроки уже поджимают сегодня решила позвонить сама. Мне сказали, что я не получу посылку, так как служба доставки ее то ли потеряла, то ли разбила. Я конечно сочувствую Вашим убыткам, но согласитесь, ведь можно было предупредить клиента о том, что сделка отменяется. А ведь я так обрадовалась, что нашла такой славный сайт.
  • 26.12.2013 23:56
    Елена
    Сегодня получила заказ,очень довольна содержимым. В первый раз решила заказать по почте миниатюр,все оригиналы! При оформлении заказа с оператором приятно разговаривать,со сроками отправки всё отлично. Теперь буду смело заказывать любимые духи в большем объёме,ну и конечно миниатюрки,очень удобно. Спасибо и с Наступающим Новым годом!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.