Отзывы
Написать отзыв
  • 26.12.2013 11:27
    Сабина
    Заказывала Cabotine de gres тестер... Очень переживала за качество поставляемого продукта! Оказалось зря! Сегодня получила! Оригинальный запах на 100%! Все соотвествует! Довольна как никогда! Сервис на хорошем уровне! Специалист колл центра быстро связалась подтвердила заказ! Доставили по удобному адресу, в удобное время! Всё очень порадовало, осталась довольна! Буду заказывать еще! И всем рекомендую! Кроме того, удобный способ оплаты - наличными курьеру! Надежная компания, можно доверять! Мололцы!
  • 26.12.2013 08:49
    Ирина
    Заказала beatiful sheer estee lauder- пришла подделка, запах не тот , даже цвет отличается (заказ 158782)
  • 25.12.2013 12:45
    Татьяна (заказ №156816)
    Спасибо администрации за быстрый ответ , за беседу по поводу недоразумений по заказу . Спасибо за терпение! Прошу прощение за возможный резкий тон! Я вас всё равно очень люблю! И надеюсь ,что и дальше буду вашим клиентом!
  • 24.12.2013 19:45
    Кристина
    Второй раз заказываю парфюмированную воду на этом сайте, и могу сказать, что я безумно довольна!!!! Заказала Emilio Pucci Miss Pucci, мою любимую - просто кайф!!!! спасибо, Духи.рф!!!! Буду заказывать у Вас и дальше!!!!
  • 24.12.2013 17:30
    татьяна
    магазин может и хороший, а сайт безобразно работает. уже месяц сбои в программе. неужели нельзя отформатировать?
  • 20.12.2013 20:08
    Яна
    Очень хороший магазин,пользуюсь постоянно,быстрая доставка,но один недостаток невнимательное отношение к клиенту,если просишь оператора уточнить какую-либо информацию,обещают,записывают телефон и все,ни ответа ,ни привета.
  • 20.12.2013 17:30
    Елена
    Спасибо Вам, сделала себе подарок к Новому году - купила то, о чем мечталось... Купила летом в Дьютике Бен-Гуриона (Тель-Авив - Израиль) духи Givenchy Dahlia Noir, черные - Влюбилась.. Кинулась найти их в Росиии - таких нет! Нашла у одного сетевика подобие. упаковка та . а запах совершенно другой! Заказала у Вас. были сомнения.что будет подделка. но все оказалось замечательно. Доставили к дому. распаковали. сравнила с подлинником. ОНИ!!! и только тогда расплатилась. СПАСИБО
  • 20.12.2013 17:20
    Ольга Королёва
    Уважаемые сотрудники магазина Духи.рф! Только что обнаружила книгу отзывов и у вас на сайте, поэтому решила скопировать свой *дневник заказов* с Яндексмаркета, может вам тоже будет интересно почитать! ;)

    ноябрь 2013: Уже второй раз делаю заказ в интернет-магазине Духи.рф - и действительно данный магазин достоин самого лучшего отзыва! Я сама отношусь с недоверием к виртуальным покупкам, но так как ни в одном магазине города не могла найти понравившихся мне духов, то рискнула обратиться в Духи.рф. И к моему удивлению, осталась жутко довольна! Во-первых - наконец-то получила любимые духи. Во-вторых понравились очень выгодные цены. В-третьих - супер оперативность операторов! Не прошло и 5ти минут после оформления заказа на сайте, как мне перезвонили, вежливо уточнили заказ (Юлия, Анастасия, спасибо, очень приятно). В-четвертых - доставка- уже на следующий день! Причём минута в минуту- курьер пунктуальный и доброжелательный! В итоге я реально больше не бегаю по магазинам, не трачу время и деньги, а могу спокойно наслаждаться любыми, даже редкими, духами, заказав их на сайте Духи.рф. Ну и о духах- я как большой любитель парфюмерии могу с уверенностью отметить, что вся полученная мной продукция оригинальная, иначе стала бы я писать такие отзывы))) И реально радует то, что там есть много таких духов, которых не найдёшь в обычных магазинах. Вот теперь постоянно борюсь с соблазном что-нибудь новое *вкусное* себе заказать! Вообщем хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за доброжелательность и профессионализм, духи- отличные, директор - молодец!

    С Уважением, Ольга Королёва

    П.С. сегодня 20 декабря: и сегодня я снова получила от любимого сайта посылочку, заказанную на Духи.рф. Решила написать, потому, что я реально в восторге))) вместе с духами MaxMara, мне пришел пробник Serge Lutens Sa Majeste La Rose...хочу просто передать привет и сказать спасибо тому человечку, который попытался угадать мои вкусовые предпочтения и положил именно эти духи в мой заказ :) Мне тааак они понравились, что я наверное не удержусь и в следующий раз вам придётся везти мне уже полный флакон!!! =))))

    Всех с Наступающим!!!! Здоровья, Красоты, Исполнения желаний!!!!
  • 17.12.2013 23:12
    Светлана
    Сайт неудобен некоторыми моментами: не сохраняются отложенные позиции в корзине, каждый раз при заказе нужно набирать данные заново. Ладно не зарегистрированным пользователям, а постоянным клиентам зачем каждый раз писать адрес доставки и тд и тп? Заказываю здесь парфюм каждый месяц, всё отлично, но вот в последнем заказе пришел гель с поломанной крышкой, хотела на подарок, теперь оставлю себе. Всех работников магазина Духи. рф - с наступающим Новым Годом!
  • 17.12.2013 15:15
    Марина
    Впервые воспользовалась вашим сайтом, наконец-то нашла мои любимые духи! :) Мне очень понравилось оперативное оформление и быстрая доставка (в субботу заказала, во вторник привезли). Спасибо.
  • 17.12.2013 13:10
    Светлана
    Пользуюсь услугами Вашего магазина не первый год, а вот отзыв пишу впервые. Большое спасибо Вам за организацию, ответственность и пунктуальность.Еще ни разу не разочаровалась. Спасибо! Поздравляю с наступающим Новым годом! Благополучия и процветания!
  • 14.12.2013 11:15
    Наталья
    Сделала заявку неделю назад, где указала: доставка почтой, оплата ч/з банк по квитанции, которую пришлют на электр. ящик. Пришло на электронку письмо, с текстом: Ваш заказ сформирован, № заявки такой-то, доставка курьером, оплата наличными. НУ КАК ТАК ТО??? Так вот, ни курьера, на звонка, ни квитанции об оплате НЕТ!
  • 13.12.2013 02:12
    Dubfire
    Вот и Я решил заказать парфюм в Духи.рф.
    +/- :
    + товар оригинальный (проверил по штрих-коду), конкурентная цена, оперативность и регулярность информирования о состоянии заказа/сборки/доставки (смс, звонки, e-mail), сборка (1-1,5 дня) и доставки (Казань - 4-5 дней).
    - нужный товар не всегда есть в наличии (иногда, в течении 1-3 месяцев).
    p.s. имела место ошибка сборки заказа: вместо Bvlgari Aqua Marine отправили Bvlgari Aqua Marine Toniq. Менеджер позвонила сразу же, как обнаружилась ошибка сборщика, но, к тому моменту, посылку уже передали в службу доставки. Далее, путем обмена, Bvlgari Aqua Marine был доставлен мне в кратчайшие сроки. Разумеется, бесплатно. И еще одно пожелание: упаковывать товар тщательнее и надежнее.
    А так-успехов! Буду заказывать ещё.
  • 11.12.2013 12:10
    Наталья
    Очень настороженно всегда отношусь к интернет-магазинам парфюмерии, поэтому изучала сайт, читала отзывы, которые в основном, положительные и, наконец, решилась, сделала заказ 2 декабря Agent Provocateur (очень давно хотела их), на сайте обещаны контрольные сроки доставки в мой город 6-7 дней ( при оформлении заказа). А в результате, мне пришлось отказаться от заказа, который я с нетерпением ждала 9 дней, т.к. только 11 декабря мне позвонили со службы доставки и сообщили, что доставка в мой город будет только на следующей неделе во вторник (17 декабря), итого 2 недели!!!!!! а город мой находится всего в 250 км от Москвы! Очень жаль!!!! Хотя уже 2 декабря мне пришло сообщение, что мой заказ укомплектован и готов к отправке, 4 декабря при шло смс, что заказ передан в службу доставки: с 5 декабря заказ числился в статусе "в пути", и вот такой результат!!!!!(((( Безумно расстроена, но лучше я переплачу немного и пойду куплю духи в каком-нибудь Лэтуале и буду довольна!!! Видимо, магазин не дорожит клиентами, если бы я жила за 3000 км от Москвы, то могла бы понять такие сроки, но тут........Огорчили!!!
  • 10.12.2013 18:13
    Елена
    Сегодня получила очередной заказ, очень довольна. Магазин замечательный, обслуживание прекрасное, товар качественный. Сомневающиеся - не сомневайтесь! Спасибо большое всем сотрудникам. Обязательно буду заказывать еще.
  • 10.12.2013 17:40
    марина
    с удовольствием бы заказала мужу лосьон после бритья армани код но интернет магазины не отличаются порядочностью и после того как из одного магазина прислали не настоящий парфюм я боюсь теперь покупать и коплю деньги на дорогой в обычном магазине (но натуральный).
  • 10.12.2013 16:46
    Маргарита
    Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех за замечательное обслуживание и качественный товар! Заказывала духи Van Cleef. аромат обалденный, абсолютно такой, как ожидала! Очень порадовали! Спасибо!
  • 09.12.2013 13:54
    Анна
    Здравствуйте! Заказывала духи на Вашем сайте впервые, качеством и обслуживанием осталась очень довольна. Курьер доставил товар именно в то время, которое и было согласовано. Спасибо Вам за такой внимательный подход к клиентам!
  • 05.12.2013 18:46
    Олеся
    Добрый вечер, как и обещала пишу свой отзыв о полученном товаре, было 8 позиций, к качеству претензий нет,курьер вежливый, ароматы оригиналы насколько я это понимаю,получила также пробник в подарок,только лакост был не в белой коробочке, а в старой версии, хотя хотела белый,но возвращать не буду уже ладно подарю подруге, но прошу вас или изменить фото на сайте или быть внимательней.Буду заказывать снова.Спасибо.
  • 05.12.2013 10:59
    Ирина
    Очередной раз делала заказ на вашем сайте, спасибо огромное за качество и оперативность.
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.