Отзывы
Написать отзыв
  • 26.03.2013 21:36
    Марина
    Отличный магазин! Широчайший ассортимент парфюмерии достойного качества и по разумной цене! Отдельно отмечу работу менеджеров, их старания выше всяких похвал! Спасибо вам огромное, буду делать покупки только у вас!!!
  • 26.03.2013 19:49
    Алексей
    Здравствуйте! Хотим поблагодарить магазин за качественную и оперативную работу! Именно тут мы нашли тот парфюм ( Живанши Джентельмен), которого нет практически нигде! Продукция оригинальная и запах "тот самый", который я слышал очень давно...Спасибо, ребята! Мы очень довольны, будем советовать Вас друзьям!
  • 26.03.2013 15:59
    Татьяна
    Работа менеджеров на отлично, сам парфюм, кажется тоже ничего, как и цена, в принципе.. Но вот служба доставки убивает - второй заказ, извиняюсь, через Ж, курьер не отзванивается, в назначенное время не доставляет заказ.. Отвратительная работа курьерской службы, даже не хочется после такого еще что-либо заказывать, хотя остальные моменты устраивают, но такой негативный осадок все портит.. =/
    Может, что-то можно сделать с такой вот работой курьерской службы по Барнаулу, Алтайский край?
  • 26.03.2013 09:15
    Юлия
    Умиляет простота обладания счастьем - заказала на сайте или позвонила, менеджер перезвонил, уточнил наличие и сумму, на следующий день - вот оно, счастье-заказ получен.
    Очень долго не хотела писать отзыв-не в моих интересах, все сразу начнут пользоваться услугами вашего сайта и мне ничего не достанется, но, т.к. главное - уважение друг к другу, пишу и желаю Удачи!!!!
  • 22.03.2013 18:34
    Наталия
    Заказ 137937. В Перми ходила на встречу с курьером. Договорились встретиться рядом с моей работой (на почте). Но заходить он туда отказался, говорит народа много.
    Пытался прямо на улице вручить коробку с заказом. Сдачи у него нет.
    Я спросила адрес курьерской службы. Оказывается это недалеко от моей работы. Знала бы, сама заехала бы и сдачу получила бы и проверила бы заказ))))))))))))))
    Неприятный осадок остался..........
  • 21.03.2013 23:55
    Светлана Захарова
    Спасибо двум Анастасиям, которые по 8(800) 333-64-63 помогали мне стать счастливее, Юлии, которая 21 марта, после того, как я получила посылку, слушала мои восторги и отвечала на вопросы. В общем, всё хорошо, работайте для нас, спасибо огромное за всё-всё - всем-всем работникам Духи.ру и курьерской службе, которая доставила мне желанное вовремя.
  • 21.03.2013 17:19
    Екатерина
    Спасибо большое за доставленное удовольствие - сегодня приехали долгожданные Lacoste Touch Of Pink и Burberry Brit Sheer - заказ №138340. Поскольку для себя, решилась на тестеры, идеально всё. Привезли в обещанный день, продукция оригинальная - ответственно заявляю, так как у меня от природы уникальное обоняние..учую недоброе сразу, Лакосте точно такой же флакон, только коробка беленькая от тестера, Бёрберри в коробочке тестера тоже, но просто без крышечки...Запахи..умопомрачительные...спасибо..сижу мурчу:) Весна...берегись;)
  • 20.03.2013 15:32
    Анастасия
    Сегодня получила свой заказ №138213. Escentric Molecules Escentric 01 30мл и миниатюры Lagerfeld Kapsule Floriental, Prada Infusion D'iris, Hermes Santal Massoia.
    Заказывала у вас впервые. Сначала расстроилась от того что у Малекулы другая упаковка и распылитель, но прогуглив обнаружила что это вроде как нормально для этого объёма. Штрихкод проверку прошел. Попробовала аромат на себе, раскрылся как надо, запах великолепный. Так что думаю что буду заказывать ещё, уже смелее и более серьёзными объёмами.
    Огромное спасибо за ваши гуманные цены и оперативную доставку.
  • 20.03.2013 14:59
    Анастасия
    Получила заказ №136771!!!! =))) ура!!
    Безумно понравились мои парфюмы!
    1.Moschino CheapAndChic
    2.Christina Aguilera Red Sin
    Спасибо за оперативную доставку и хорошую упаковку)))
  • 19.03.2013 07:33
    Шарова Светлана
    Хочу поблагодарить весь коллектив магазина и персонально Юлию Горбенко, за корректное, достаточно быстрое обслуживание, заказывала парфюмерию в этом магазине 8 раз и ни разу не возникло ни каких осложнений, всегда быстро перезвонят, ответят на все вопросы. Последний заказ с акцией к 8 Марта, меня очень порадовал, был вложен в посылку пробник, и со скидкой 7% мои Лютеновские парфюмки окупили почтовые расходы. По качеству товара ни когда вопросов не возникало, был единственный минус - однажды выслали просроченный тестер, но меня это не расстроило, т.к. сам аромат от возраста не пострадал..
  • 14.03.2013 12:09
    Анна
    Спасибо Вам! Несмотря на то что с моим заказом возникли некоторые накладки, все было исправлено очень оперативно и справедливость восторжествовала! Негативных эмоций не осталось! Вы действительно заботитесь и дорожите своими клиентами! Еще раз спасибо и побольше Вам хороших клиентов!
  • 11.03.2013 10:27
    Юлия Середина
    Отличный магазин!
    Перед праздниками получила свой заказ № 136065. Хочется отметить быстрое, качественное обслуживание, отдельное спасибо Корнюшиной Анастасии.
    По качеству парфюма вопросов нет. Цены приятные. Не понимаю людей, которые боятся делать заказы в интернет-магазинах. Лично я теперь буду постоянным клиентом на духи.рф, да и подругам порекомендую.
    Спасибо за Ваш труд!
  • 07.03.2013 13:15
    Анна
    Сегодня получила свой заказ № 135157. Как раз к празднику! Спасибо Вам за праздничное настроение! Отдельное спасибо Анастасии (доб.140). Весь женский коллектив с наступающим праздником! Побольше Вам заказов и хороших клиентов!
  • 06.03.2013 13:40
    Татьяна Константиновна
    Не знаю,про какие проблемы пишут товарисчи,у меня всё в полном порядке! Заказала,привезли всё во время по моему желанию.Качество хорошее.Спасибо! Буду здесь заказывать ещё с удовольствием!
  • 05.03.2013 23:09
    Елена
    Большое спасибо за отличную работу. Доставка быстрая. Парфюм - качественный. Рекомендую.
  • 02.03.2013 19:04
    Анна (Ростов-на-Дону)
    Спасибо за качественную работу. Быстрая доставка курьером в мой город очень порадовала. Процветания магазину!
  • 02.03.2013 14:33
    ольга
    я очень благодарна вашему интернет-магазину. У вас хорошая продукция. Всеми водами, которые я у вас покупала, очень довольна. Очень вежливые операторы, доставка своевременная без сбоев. Удачи всем вам и больших заказов, а мы в свою очередь, благодарные покупатели, будем всегда с вами. большое вам СПАСИБО!
  • 01.03.2013 22:49
    Любовь
    Спасибо за быстро выполненный заказ.Но почему-то качество "мужской водички- Ferre — For Men" пока под вопросом.Она оказалась совсем не стойкая.Позже попробую ещё сделать заказ,очень не хотелось бы разочароваться.
  • 01.03.2013 19:40
    Антон
    Спасибо за быстрое и качественное выполнение заказа. Отдельное мерси Анастасии, уверен, что её очень приятное и вежливое общение добавит Вам постоянных клиентов. Удачи!
  • 01.03.2013 12:14
    Инна
    Здравствуйте. Отправила письмо вам на электронку насчет заказа № 135820. Надеюсь на быстрый ответ.
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

И что казалось бы сложного в том, чтобы выбрать хорошие духи? Однако, мало выбрать духи, которые придутся по вкусу. Хочется выбрать действительно стойкие, которые не придется обновлять в течение дня.

"Нарваться" на подделку в интернете довольно легко, но и не попасться на удочку аферистов также несложно.

Нередко на товаре можно увидеть надпись, например, "Сделано в Голландии", а штрих-код, нанесенный на этикетку, этой стране не соответствует...

Довольно часто при описании того или иного аромата можно встретить понятие "тестер". Что такое тестер и зачем он нужен?

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.