А у нас новые товары!

Уважаемые клиенты!

Обращаем Ваше внимание, что у нас пополнение ассортимента новыми парфюмерными композициями:

Alien-Musc-Mysterieux-novye-tovaryThierry Mugler Alien Musc Mysterieux 

Новинка 2017 года – фланкер уже ставшей любимой линейки ароматов Alien от Thierry Mugler. Изюминка цветочно-восточного парфюма – яркие мотивы Востока и сочетание редких компонентов.

Alien Musk Mysterieux – женские духи для ценителей оригинальных, утонченных и элегантных ароматов с явными нотами мускуса, одного из самых благородных ингредиентов в парфюмерном мире. С первых мгновений звучания мускус сначала окутывает легкой дымкой, затем раскрывается во всем великолепии, переливаясь как драгоценные украшения в восточном дворце.

Аромат создавался мастером Домиником Рапьоном как путешествие в загадочную страну – раскрывшееся звучание буквально уносит в мир грез и волшебства. Musk Mysterieux сохранил основу линейки Alien из жасмина Самбак и кашмерана, но был эффектно дополнен мускусом, нотами ванили, шафрана и разнообразных специй. Сочетание шафрана и ароматных пряностей на фоне теплого сандала окутывает невесомым облаком, следом раскрываются ноты сердца: нежный цветочно-травяной аромат, приправленный мускусом, жасмином и кашмераном – синтетическим веществом, в котором переплетаются фруктовые, цветочные, амбровые и пряные мотивы. Неповторимый шлейф оставляет послевкусие из сладкой ванили и мускуса с мягким оттенком кожи.

Как и остальные произведения Alien, Musk Mysterieux заключен в граненый флакон, на этот раз цветовая гамма упаковки такая же теплая, как и сам парфюм – оттенки прозрачного, золотистого, бежевого и коричневого образуют гармоничное сочетание и плавные переходы цвета.


Terry-de-Gunzburg-Delectation-Splendide-novye-tovaryTerry de Gunzburg DelectationSplendide

В
 2012 году визажист из Британии Терри де Гинзбург решает попробовать себя в качестве парфюмера и запускает собственную линию ароматов. Появившийся в результате нишевый парфюм завоевал популярность и признание ценителей. Delectation Splendide – произведение 2017 года, восточное, с яркими гурманскими нотами.

В женском аромате доминируют сладкие ноты, это насыщенная композиция, искрящаяся разными гранями, напоминающая о роскошном столе с восточными сладостями – выпечка и конфеты, безе и пирожные, приправленные экзотическими специями и окутанные легкой цветочной дымкой. Запахи корицы и ванили, нежного пралине с острым имбирем, бобов тонка в миндальном облаке, марокканской розы с мускусом и пачули переплетаются в утонченном сочетании и оставляют долгий благоухающий шлейф. Delectation Splendide не оставит равнодушными женщин-гурманок, любящих наслаждаться изысканными деликатесами в любое время года.

Духи завораживают с первых аккордов, открываясь нотами черного перца и пряностей, оттененных свежим цитрусовым запахом и душистыми табачными листьями. В сердце аромата - марокканская роза, утопающая в нежном пралине с начинкой из бобов тонка и миндаля. В базе отчетливо слышатся пряная корица, терпкий пачули и сладкая ваниль, мускусная нега и смолистый бензоин.

Упаковка – стандартная для парфюмерных композиций от Terry de Gunzburg, цвет флакона – глубокий фиолетовый, столь же гипнотически манящий, как и духи внутри.



\"TizianaTiziana Terenzi Delox 
 
Итальянский маэстро Эвелино Теренци по праву может гордиться основанным им парфюмерным домом – сегодня это один из востребованных производителей нишевых духов, коллекция которых регулярно обновляется. 2017 год стал урожайным для бренда, выпустившего несколько оригинальных новинок, в частности линейка Gold пополнилась восточно-цветочной композицией-унисекс Delox, названной в честь одноименного острова Делос близ Миконоса.

Как и вся коллекция Gold, Делос – прежде всего гимн огненной стихии, ее силе, красоте и страстной энергии. Создатель аромата – президент парфюмерной компании, наследник Эвелино Паоло Теренци. Цветочный парфюм с восточно-древесными нотами задуман как интересное сочетание бальзамических нот с мягкими древесными мотивами, оттененное сладким облаком и воздушным цветочно-пудровым акцентом. В результате получилась довольно смелая и яркая композиция, занявшая почетное место у любителей селективного парфюма.

Поклонникам кофе понравится яркое звучание аромата любимого напитка в верхних нотах – в сочетании с белым гиацинтом и ирисом получилось весьма бодрое и позитивное вступление. Кофейные нотки звучат до самого окончания раскрытия – обволакивающе и мягко. Сердечные ноты раскрываются запахом ванили, томной розы и опопонакса, завершающий аккорд – шлейф из мускуса с амброй и медовым кедром.

Флакон для Delox выполнен в виде лаконичного цилиндра роскошного золотистого цвета с внушительной металлической пробкой.


Tom-Ford-Mandarino-Di-Amalfi-Acqua-novye-tovaryTom Ford Mandarino Di Amalfi Acqua

В 2017 году в серии парфюмерного бренда Tom Ford «Private Blend Neroli Portofino» появилось новое произведение: легкая и невесомая версия аромата 2014 года Mandarino Di Amalfi – цитрусово-фужерный Mandarino Di Amalfi Acqua.

Эта легкая новинка-унисекс сезона весна/лето посвящена солнечному побережью Италии, спокойствию, комфорту, безмятежности блаженного отдыха на берегу лазурного моря. Теплый ласковый ветер со свежими цветочно-цитрусовыми нотами погружает в идиллию и красоту летнего пляжа. В дуновении легкого порыва можно расслышать мягкий запах душистых трав и тонкий аромат диких полевых цветков.

Фланкер Mandarino Di Amalfi более цветочный, чем его предшественник, в нем меньше зеленых нот, а цветочная тема раскрывается многогранно, переплетаясь с цитрусовыми аккордами на фоне легкого аромата луговых трав. Свежие мята и тархун удачно оттеняются мандариново-грейпфрутовым благоуханием и черной смородиной. Ноты сердца – пикантная пряная смесь черного перца, базилика и кориандра на фоне жасмина и полевых цветов. Заключительный аккорд пьянит соблазнительным сочетанием шалфея, древесного ветивера, лабданума, мускуса и амбры. Жизнерадостный, свежий аромат подойдет для тех, кто любит свободу, веселье и независимость.

Парфюм выпущен в стандартном флаконе коллекции, матовое стекло насыщенного голубого цвета напоминает летнее небо в знойный день. 


Tommy-Girl-Tropics-novye-tovaryTommy Hilfiger Tommy Girl Tropics 

К сезону весна-лето 2017 Томми Хилфигер подготовил пополнение для ежегодной летней коллекции – парфюмерную серию ограниченного выпуска Tommy Tropics, состоящую из двух композиций: женской Tommy Girl Tropics и мужской Tommy Tropics.

Новинки Tommy Tropics – несложные повседневные ароматы от мастера Родриго Флорес-Ру, это красочная атмосфера тропических островов и летней неги. Освежающий и экзотический,  древесно-мускусный цветочный Tommy Girl Tropics будто переносит свою обладательницу из суровой зимы в жаркое лето тропиков со знойным солнцем, цветущими садами и яркими пейзажами. Модная новинка – это одновременно озорной и нежный аромат, который порадует романтичных и утонченных натур: легкий, цветочный с ненавязчивым цитрусовым оттенком. Изюминкой парфюма стало сочетание буйных красок и свежести лета с глубокой чувственностью мускуса. Органично вписывается в звучание и сандаловое дерево, придающее композиции тепло и гармонию.

Первые аккорды Tommy Girl Tropics – свежий грейпфрут, плавно перетекающие в сердце: на этом этапе аромат раскрывается утонченными и изысканными нотами апельсинового цвета. Базовая композиция гармонично завершает звучание оттенками мускуса и сандала.

Дизайнеры создавали упаковку как отзвук самого аромата: бледно-розовое прозрачное стекло флакона эффектно подчеркнуло женственность и нежность запаха, а крышка в «морском» стиле с ярким цветком напоминает о знойном лете и беззаботном отдыхе.


Trussardi-Donna-Goccia-A-Goccia-novye-tovaryTrussardi Donna Goccia A Goccia

В марте 2017 года итальянский парфюмерный дом Труссарди выпускает новое творение – восточно-цветочный парфюм Donna Goccia A Goccia    . Парфюмеру Натали Лорсон удалось разработать «вкусный», сладкий женский аромат с цитрусовыми нотками, словно созданный для выхода на красную ковровую дорожку в роскошном вечернем туалете.

Как и большинство композиций бренда, Donna Goccia A Goccia - это прежде всего пронизывающая женственность, именно это качество умело подчеркивается ароматом.

Легкая полупрозрачная дымка и благоухающий шлейф придают обладательнице духов статусность, элегантность и грациозность, эффектно выделяя из толпы. Первые аккорды – фруктово-цитрусовый коктейль, главные ингредиенты которого кислый лимон и экзотический юзу. Далее следует плавный и органичный переход к нотам сердца – нежной лилии, душистому жасмину и теплому апельсиновому цвету. Томное послевкусие оставляют смолистый пачули, древесные нотки белого кедра и сандала. Завершающий штрих – сладкая ваниль.

Создателю Donna Goccia A Goccia удалось воплотить сдержанно-чувственное и гармоничное раскрытие аромата и необыкновенную игру плавных переходов. «Капля за каплей» - так переводится с итальянского название композиции, как будто намекая на предвкушение наслаждения каждой каплей благоухающего эликсира.

Изысканный парфюм упакован в непрозрачный флакон, выполненный в бело-золотистых тонах с фирменным логотипом дома Trussardi. Флакон не имеет распылителя, духи наносятся на кожу с помощью аппликатора, закрепленного на крышке.



Vivienne Westwood Sunny AliceVivienne-Westwood-Sunny-Alice-novye-tovary

Vivienne Westwood – английский модный дом, выпускающий и собственную парфюмерную линию. Коллекция женских ароматов Alice в 2014 году пополнилась новым экземпляром – легким цветочно-водяным произведением Sunny Alice.

Летняя новинка – четвертая по счету композиция в линейке Alice, выпущена ограниченным тиражом. Легкий и непредсказуемый парфюм по достоинству оценят нежные, обаятельные и чувственные натуры: красивый и освежающий аромат напомнит о летнем времени, проведенном на морском берегу. Основной мотив – цветочная экзотика, умеренные морские аккорды и легкие цитрусовые акценты, оттененные древесно-пряными нотками.

Первые аккорды аромата – сочный мандарин, органично сочетающийся с освежающей морской водой, приправленный пикантным розовым перцем. Пряные ноты сменяются запахом тропиков – экзотическим франжипани с нотой влажной утренней росы и жасмином самбак. Благоухание жасмина оттеняет манящий аромат амбры, придающей композиции узнаваемость и утонченность. Гармоничное звучание завершает насыщенная сладкая ваниль и восточно-древесные ноты сандалового дерева. Санни Элис – идеальное дополнение образа для того, чтобы произвести на окружающих благоприятное и положительное впечатление.

Упаковка Sunny Alice – стандартный флакон коллекции в средиземноморском стиле, выполненный в золотисто-белых тонах, символизирующих жаркое лето и яркие солнечные дни.                      




Yves-Saint-Laurent-Exquisite-Embroidery-novye-tovaryYves Saint Laurent Exquisite Embroidery

В 2017 году эксклюзивно для модного дома Yves Saint Laurent знаменитый парфюмер Хамид Мерати-Кашани разработал духи для мужчин и женщин Exquisite Embroidery, вошедший в коллекцию Le Vestiaire des Parfums Oriental.

Воплощая в жизнь цветочно-восточный аромат, маэстро вдохновлялся национальными тканями – тяжелыми, богатыми, расшитыми вручную мастерами-ремесленниками. Это уникальные произведения искусства, олицетворяющие роскошь Востока. Таким и получился пьянящий парфюм – шикарным и одновременно по-европейски утонченным.

Неординарная композиция открывается пряным имбирем и нежно-сладким мускатным орехом. В нотах сердца – горьковато-терпкий пачули, подчеркивающий благоухание душистой розы. Exquisite Embroidery – эликсир с богатым насыщенным шлейфом, база аромата состоит из классических восточных нот: дымного чувственного уда, волнующего мускуса, томной амбры. Завершающий аккорд – утонченный аромат розовой воды. Такое сочетание оставляет долгое головокружительное послевкусие.

Чувственность и соблазнительность – отличительные черты духов, такой эффект достигается благодаря природному феромону – ценному маслу уда. Очаровательное творение Мерати-Кашани придется по вкусу благородным, роскошным мужчинам и чувственным привлекательным девушкам – парфюм будет дорогим украшением каждого дня и любого образа.

Флакон для Exquisite Embroidery разработан в черном и теплом золотистом оттенках, дизайн упаковки – сдержанное великолепие, хранящее внутри редкий аромат.




Zarkoperfume-Menage-A-Trois-novye-tovaryZarkoperfume Menage A Trois

Мускусный фруктово-цветочный аромат-унисекс выпущен в 2016 году датским дизайнером и парфюмером Зарко Альманн Павлов, основателем парфюмерного бренда Zarkoperfume. Каждое новое творение мастер создает, как произведение искусства, выражая собственные эмоции и мироощущение.

Menage A Trois – это аромат запретной, но манящей любви, само название подобрано парфюмером не случайно: в переводе с французского оно означает «любовь втроем». Для создания композиции использовались натуральные ингредиенты и синтетические вещества – благодаря трем мускусным молекулам автору удалось рассказать о рискованной любви «в трех словах».

Сокровенный, но в то же время возбуждающе-страстный и интригующий Menage A Trois состоит из нот белого мускуса, мускона и мускуса, оттененных легкой свежестью сочного арбуза. Мастер не раскрывает до конца всех тонкостей создания духов, поэтому их утонченное звучание и аромат окутаны дымкой тайны. Одно можно сказать наверняка: волнующе-интимный коктейль покорит сердца раскованных, любящих свободу и наслаждение мужчин и женщин.

Композиция открывается яркими нотами арбуза и медовой дыни, пьянящий фруктовый аромат переходит в глубокий насыщенный букет из благоухающего жасмина, оставляя чувственный и нежный мускусный шлейф, подчеркнутый нотой томной амбры. Привлекательный и таинственный парфюм помещен в простой флакон квадратной формы из светлого прозрачного стекла с золотистой крышкой.




Atelier-Cologne-Cafe-Tuberosa-novye-tovaryAtelier Cologne Cafe Tuberosa

Осенью 2017 года на рынке нишевой парфюмерии появилась еще одна новинка – французский парфюмерный дом Atelier Cologne выпустил для своей коллекции «Avant Garde» селективный аромат-унисекс Café Tuberosa.

Парфюм разительно отличается от ранее вышедших духов Atelier Cologne: это не свежий легкий запах, а насыщенное сочетание пьянящей туберозы и ароматного кофе-эспрессо. Café Tuberosa создавался из ингредиентов, собранных в разных уголках земного шара, в результате получился сложный и элегантный восточно-цветочный коктейль: союз туберозы и кофе оттеняет шоколадное какао с пряностями и ненавязчивыми цитрусовыми аккордами. Сами авторы композиции – Сильвия Гантер и Кристоф Сервасель позиционируют свое творение как экзотический и фантазийный аромат.

Начальное звучание Café Tuberosa – апельсиново-бергамотовый дуэт, подчеркнутый кардамоном, лимоном и эвкалиптом. В сердце раскрывается индийская тубероза, благоухающий букет роз и бодрящий эспрессо, оттененные зеленью, медовыми фруктами и тропическими цветами. Роскошная база обволакивает дымкой шоколада и ванили, оставляя глубокое послевкусие.

Яркие и насыщенные компоненты уживаются в гармоничном и живом звучании, не делая аромат тяжелым или перегруженным.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.