Отзывы
Написать отзыв
  • 30.01.2013 05:18
    Тимофей
    Только что получил заказ №130945. Добирался до Владивостока 20 дней, но ничего. Я не торопился.
    То что заказывал себе тут же проверил-все отлично:) Подарок девушки проверим после того как вручу.
    Все хорошо, даже отлично. Единственно не положили пробник:) Но он и не был нужен.
    Спасибо магазину. До следующего заказа
  • 29.01.2013 04:38
    Дмитрий Ганченко
    Спасибо за качественный парфюм. Облазил весь Питер, не нашел BVLGARI BLV... такая, оказалось, редкость. Почти решил купить что-нибудь другое, но потом уже ради спортивного интереса зашел сюда и ПУФФФФ!!! Пожалуйста, кушайте не обляпайтесь :) Аромат божественный и цена демократичная без накруток за аренду и прочих недоразумений. Теперь буду благоухать до самых небес. Еще раз спасибо за оперативность и качество. Я теперь Ваш клиент!
  • 25.01.2013 22:24
    Ольга Сергеевна
    Сегодня доставили мой заказ ,номер 132152. Две парфюмированные воды Эсте Лаудер. Покупкой очень довольна (ароматы соответствуют оригиналу,стойкие), доставкой тоже ( доставили до 12 часов,не пришлось целый день ждать), так же порадовала скидка 10% по акции День рождения. Особая благодарность менеджеру Корнюшиной Анастасии,за подробное объяснение,за внимательность,за терпение. Впредь парфюм буду покупать только у вас! Процветания вашему магазину! Всем большое спасибо!
  • 25.01.2013 12:57
    Лена
    избранный отзыв
    Я,никогда не заказывала через интернет парфюмерию,т.к. была глубоко убеждена,что это подделка, но, настал тот день когда мне так нужен был подарок и не могла его нигде найти,так вот, нашла его в этом магизине, мой Номер заказа: 130141. Хочу поблагодарить оперативных и вежливых девушек, все на высшем уровне,чего в наше время не хватает, про ароматы могу сказать следующее: оригинал однозначно!!!))) Отныне, я Ваш постоянный клиент)))Спасибо, всех Вам благ и процветания!!!)))

  • 25.01.2013 03:50
    Angelika
    Заказывала тестер духов Dkny Be Delicious Sparkling. Вчера получила посылку. Спасибо за оперативность! Действительно быстро доставили, учитывая удаленность моего региона. И спасибо за духи! Аромат точь в точь как оригинал.Очень довольна и обслуживанием и качеством. В будущем закажу еще парочку духов и буду ваш сайт всем советовать!
  • 24.01.2013 21:07
    Анна
    избранный отзыв
    Впервые заказывала парфюмерию через интернет. Не ожидала, что получу свой заказ так быстро. Парфюмерия вся оригинальная, хорошо упакована + пробник в подарок (так приятно!). Качество - 100%. Обслуживание очень вежливое. Общая оценка 5+. Всем рекомендую пользоваться услугами данного интернет-магазина.
  • 24.01.2013 17:19
    Елена
    Спасибо большое за замечательную туалетную воду мужскую Azzaro Chrome! Купила сыну минифлакон для образца... Всем понравился очень аромат и его стойкость! И сотрудникам магазина за оперативность и терпение! Буду всем рекомендовать ваш магазин! И сама делать заказы у вас.
  • 24.01.2013 12:32
    Кристина Я.
    Также делала заказ впервые на Вашем сайте! Сегодня получила свои долгожданные духи Roberto Cavalli — Eau de Parfum (на доставку ушло 7 рабочих дней), но это того стоило! Упаковка, флакон, надпись на флаконе краской - все в порядке, как и должно быть. И как только я сделала первый "пшык", я запрыгала от удовольствия и радости чуть ли не до потолка, ведь это именно то, что я ждала, аромат оригинальный. Сейчас хожу и балдею сама от себя с этим ароматом. Спасибо сайту!!! Уже знаю, что заказать у Вас еще! уже рекомендую своим друзьям и близким!
  • 23.01.2013 15:53
    Анастасия
    Делала заказ на этом сайте впервые:) Быстрая доставка впечатлила!!! Продукция качественная, упаковано достойно. Все пришло целое. За вежливое обслуживание 5+. Довольная как слон! Буду заказывать еще:)))
  • 23.01.2013 12:26
    Марина
    избранный отзыв
    Получила сегодня заказ. Быстрая обработка и отправка заказа, качественная упаковка, вежливое обслуживание. Полностью довольна. Буду рекомендовать магазин друзьям. Спасибо!
  • 22.01.2013 12:46
    Екатерина
    все супер!!!!!!!!
  • 22.01.2013 06:20
    Ольга
    Заказала впервые,заказ получила.Спасибо!Буду рада снова стать Вашим покупателем!
  • 18.01.2013 20:17
    Александр
    Заказываю только у вас. все отлично. СПАСИБО. ВСЕ СУПЕР!!!!!
  • 18.01.2013 17:37
    Нина
    Да что же это такое? Заказ с 23 декабря не может до меня дойти! Уже договорились, что доставка приедет в среду или сегодня в обговоренное время. Но никто не приехал и не позвонил, я тупо прождала, прислушиваясь к каждому шороху в подъезде. Не верю я в хорошую работу. Моему заказу без 5 дней уже МЕСЯЦ. Кто-нибудь мне объяснит, что творится? Понятно, что более я сюда не обращусь и никому не посоветую, а тем знакомым, кто уже делал здесь заказы - отсоветую. Ужасное разочарование.
  • 17.01.2013 20:48
    Рамиля
    Заказывала два аромата, причем один из них в нашем городе стоит 2 000 рублей за 50 мл, а тут я заказала 100 мл за такую же цену, и качество на высоте - это приятно! В общем - все на высоте, видно, что люди работают на совесть. СПАСИБО!!!
  • 17.01.2013 09:24
    Татьяна
    Отличнейший интернет-магазин с шикарными ценами, действительно качественным товаром и квалифицированными сотрудниками, заказами своими очень довольна, отдельная благодарность сотруднице Анофриевой Марии, за быструю и качественную работу!:)
  • 15.01.2013 18:23
    АЛЁНА
    Заказ № 131139. Огромное спасибо интернет-магазину и лично генеральному директору Маргиеву Георгию за ЧЕСТНЫЙ БИЗНЕС и прекрасное отношение к клиентам! Заказала 2 флакона Roberto Cavalli Eau de Parfum по 75 мл. Рискнула и не обманулась! До этого недели две принюхивалась к аромату в РИВ ГОШ. Попросила у них сертификат и декларацию на парфюм, так они мне подсунули "левую" декларацию на аромат от 2010 года. хотя этот брэнд появился в конце 2012. Сертификата у них вообще не было. А здесь всё честно и без подделок. Аромат во флаконах полностью совпадает с пробником из "Дути Фри", бейдж-код подлинный, упаковка оригинал. Разочарований нет, приятно, что все обязательства ДухиРФ выполнили - пробник на месте, скидка на день рождения предоставлена и любимый аромат витает в воздухе. Спасибо!
  • 14.01.2013 10:44
    Алексей
    избранный отзыв
    Сделал небольшой заказ в Духи.РФ и был приятно удивлен.Перезвонили сразу же.Доставили во время, в фирменной упаковке.все запечатано, внутри кассовый чек и товарная накладная.Туалетная вода оригинальная,да еще и дешевле,чем в других магазинах почти вдвое.Сервис на высоком уровне!Отличный магазин!
  • 12.01.2013 20:51
    Елена
    Заказ получила сегодня (130687). Пробника (подарок по акции) не было. Зачем тогда в накладной его указываете? Вопрос второй: почему у вас везде указано, что продукция оригинальная, а на флаконах (на донышке) наклейка, а должна быть подпись краской.
  • 11.01.2013 15:53
    Галина
    Заказывала первый раз, пока миниатюры (3 штуки). Сразу скажу, что миниатюры - это действительно миниатюры, т.е. уменьшенная копия оригинальных духов. Две доселе были неизвестны, а третья соответствовала всем требованиям (аромат тот). Что могу сказать, спасибо магазину, осталась довольна, буду заказывать ещё!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.