Линейка ароматов By Kilian

My Kind of Love - новая коллекция ароматов By Kilian для молодого поколения, тех, кому немного за ...дцать.
Флаконы вдохновлены современным искусством, и сопровождаются занимательными лозунгами-названиями, каждое из которых имеет полу-официальное сокращение.

Всего в коллекции пять ароматов, но до нашей страны доехали четыре из них.

Кое-кто по ошибке решил, что "шары" появились на замену знаменитых "яиц Фаберже", но это не так. Коллекция Art of Love продавалась эксклюзивно в России и с разных сторон обыгрывала тему розы. Ароматы в коллекции My Kind of Love составлены совсем по другому, и в них нет одной “главной” ноты.
Стоит также отметить, что коллекция была подвергнута резкой критике как со стороны парфюмерных экспертов, так и со стороны давних поклонников бренда. Объясняется это тем, что первым большая часть ароматов показалась слишком простой, а вторые не нашли в ней ничего из того, за что привыкли ценить и уважать марку. Ну разве что небольшая провокация и традиционное заигрывание с темой секса и доминирования в названиях. Что ж, пожалуй и те, и другие были не правы. Ведь не учли главного - целевую аудиторию этой линейки. Это ароматы для юных, кто хочет следовать модным трендам, кто не готов пожертвовать несколько сотен долларов на покупку флакона парфюма, кто только знакомится с миром нишевой парфюмерии. Для поколения Z.

Давайте разберёмся, что же предлагает мистер Хеннеси для младшего поколения поклонников своего бренда.

I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess - Princess

"Мне не нужен принц рядом, чтобы быть принцессой".

I Dont Need A Prince By My Side To Be A Princess

Сладкие девичьи грёзы наяву. Зефир "маршмелоу", который капризная девчонка зачем-то добавила к себе не в горячий шоколад, а в чай. Или съела вприкуску.
Сам чай зелёный, с кусочками имбиря, персика и яблок. По звучанию и настроению отлично встаёт в один ряд с Poison Girl Dior и Black Opium YSL, когтистые и строптивые юные прелестницы.

Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun - Boys

"Плохие мальчики - не хороши, но хорошие мальчики - скучные".

Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No FunКлассический образ парня из середины девяностых, который активно копируется современным поколением. Кроссовки, бейсболка, надетая козырьком назад, бутылка колы в стекле. Кока-кола здесь свежая, за счёт лайма и древесных и смолистых нот, с лёгким металлическим оттенком корицы. Аромат получился по мальчишески дерзким, хотя отлично будет смотреться и на девушке.

Kissing Burns 6.4 Calories A minute. Wanna Work Out? - Kissing

“Поцелуй тратит 6,4 калории в минуту. Давай это проверим?”

Kissing Burns 6.4 Calories A minute. Wanna Work Out

Если это и поцелуй, то самый первый, когда на губах ещё остался вкус недавно съеденной ириски или карамельного поп-корна.
Аромат на тему молока и сахара. В старте поступает ландыш, но довольно быстро прячется, уступая место гурманским нотам сахара, ванили, молока, с небольшим количеством розы, зелени и цитрусовых. Инфантильный аромат современной нимфетки, начиная с набоковской Лолиты.

Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked - Adults 

"Давай решим этот вопрос как взрослые - обнаженными в спальне"

Lets Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, NakedНесмотря на то, что его название сокращают как Adults, взрослым этот аромат можно назвать с огромной натяжкой. Но он определённо взрослее остальных. Никакой явной восточности - композиция строится вокруг ноты молочного, чуть солоноватого кокоса, с явным добавлением сухого кедра и сочной зелени. Сладость, которая на коже проявит себе где-то через полчаса, создаётся благодаря ванили. Аромат 100% унисекс и, пожалуй, самый интересный во всей линейке.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Парфюмерия традиционно воспринимается людьми как сфера эмоциональная и иррациональная, а значит, трудно поддающаяся логике и быстро обрастающая мифами. В сегодняшнем обзоре мы постараемся развенчать большую часть популярных мифов

Вот уже на протяжении более чем десятилетие ароматы марки Tom Ford заслуженно входят в список самых любимых и желанных. Поклонников у них — не счесть. В одном из прошлых выпусков мы Вам рассказывали о тех ароматах марки, которые больше подойдут мужчинам, сегодня поговорим о тех, которые звучат скорее феминно. Хотя, как и прежде, большинство из них заявлены как унисекс.

В сегодняшнем обзоре предлагаем вам раз и навсегда разобраться с тем, что же мы имеем в виду, относя парфюмерию к категориям “масс-маркет”, “люкс” и “ниша”. Но прежде, чем мы начнем, давайте разберемся с парой терминов.

My Kind of Love - новая коллекция ароматов By Kilian для молодого поколения, тех, кому немного за ...дцать. Флаконы вдохновлены современным искусством, и сопровождаются занимательными лозунгами-названиями, каждое из которых имеет полу-официальное сокращение. Всего в коллекции пять ароматов, но до нашей страны доехали четыре из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.