Отзывы
Написать отзыв
  • 28.09.2015 08:46
    Юлия

    Все супер. Удобно, быстро. Приятно с Вами работать. Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.09.2015 16:10
    Вера

    Добрый день,я заказывала тестер духов Нарцисио Родригес в вашем магазине,в описании пишется,что тестеры идут без крышек,а мне достался с крышечкой.Запах не стойкий.Теперь мучает сомнение,о качестве вашей продукции,не хотелось бы,в вас разочаровываться!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.09.2015 14:20
    Светлана

    Впервые заказываю парфюмерию через интернет. И осталась очень довольна. Очень оперативное реагирование на заказ. Приятное общение, постоянное информирование о статусе заказа. Быстрая отправка и доставка. Тщательная упаковка. Оригинальный товар! 5% карта на продукцию магазина. Спасибо большое! Обязательно буду заказывать еще и еще!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.09.2015 11:56
    Сергей

    Впервые сделал заказ в данном магазине (очень долго присматривался), и работа магазина порадовала, после заказа моментальный звонок из магазина, доставка курьером - для меня самый оптимальный вариант. Работой магазина и товаром был полностью удовлетворён.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.09.2015 15:32
    Любовь

    Всегда приятно сотрудничать с данным магазином: вежливые и оперативно работающие консультанты-операторы, быстрая доставка.
    Большой плюс: 5% карта в подарок, я всем знакомым рекомендую данный магазин!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 24.09.2015 15:33
    Юлия

    Это мой первый заказ в этом магазине. Порадовала оперативность и вежливость персонала, соотношение цены и качества,ассортимент,тщательная упаковка товара,быстрая доставка. Большое спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.09.2015 13:09
    Виктор

    Спасибо большое очередной раз заказал парфюмерную воду и очень доволен Вашей работой!!! 2 дня и заказ у меня! Еще раз спасибо

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.09.2015 12:34
    Дарья

    Я своего заказа ждала как манны небесной - I Love Love от Moschino, которую в моем городе не купишь нигде. 21 сентября пришла смс, что заказ прибыл, два дня прождала звонка курьера - тишина. Сама позвонила в колл-центр - якобы мне звонили, но было занято. Никаких пропущенных звонков нет. Теперь еще неизвестно, отдадут ли, не увезли ли обратно? Обидно.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.09.2015 23:55
    Светлана

    Здравствуйте. Заказ получила. Всё без нареканий. Большое спасибо за дисконтную карту. Вашим магазином воспользовалась впервые и не разочаровалась.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.09.2015 16:26
    Александр

    Добрый день! Примите искреннюю благодарность за отличный парфюм, мгновенную доставку и вашу работу! Совсем не хотел обидеть никого из менеджеров у вас трудная работа и делаете вы её замечательно, спасибо вам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.09.2015 11:55
    Елена

    Добрый день! Второй раз делаю у вас заказ, второй раз неимоверно счастлива. Первый раз заказывала - Lalique Amethyst, сейчас Dior - Hypnotic poison, Lancome - Miracle. Качество, обслуживание - все супер. Спасибо вам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.09.2015 09:52
    Анна

    Здравствуйте! Заказ получила) Очень приятное обслуживание + спасибо за карту скидок)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.09.2015 12:31
    Александр

    Добрый день. Позвольте в очередной раз сказать спасибо администрации и сотрудникам магазина. 6-ой или 7-ой раз получаю свой заказ и день становится маленьким праздником. Качество обслуживания, изделий и скорость доставки не нуждается в похвалах, они на высшем уровне. Спасибо и всего доброго вам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.09.2015 11:28
    Екатерина Михайлова

    Добрый день. Я понимаю, конечно что время прошло много.
    Но очень жаль, что качество поставляемых вашим магазином духов, оставляет желать лучшего.
    Купив духи в вашем магазине 1 июля, оператор заверила меня что все духи 100% оригинал. Мне и в голову не пришло их вскрывать и смотреть. Т.К. пользуюсь интернет доставкой давно и верю . Какого же было мое удивление, вскрыв духи сегодня, что цвет духов желтый , а должен быть белый с чуть сиреневым оттенком. Речь идет о "Promesse" Cacharel. Получается, что приобретая у вас парфюмерию, надо сразу вскрывать и проверять, а как же если на подарок? Что это ? Получается либо вы дурите покупателей либо вас дурят ваши поставщики. Раньше все приобретала на "Аромат.ру" , решила у вас попробовать, т.к. было чуть дешевле. Благодаря вашему магазину теперь буду сомневаться во всех.
    Спасибо за урок!!!!! Стоимость его - 4227 руб.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.09.2015 03:55
    Валентин

    Спасибо! Получила посылку с моим любимым ароматом,очень довольна! Пробник от Gucci так же порадовал))) Ароматы стойкие,держатся в течении дня. 

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 04.09.2015 03:54
    Ольга

    Здравствуйте! Получила заказ, доставили на следующей день что очень было кстати, так как заказывала маме на День Рождения. Парфюм очень стойкий, что несомненно порадовало маму и меня! Плюс в заказ, положили пробник Armani Code de Luna, и карту со скидкой 5%, что опять было очень приятно! Спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный покупатель! Успехов и процветания вам!console.log('test')

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.09.2015 19:31
    Ольга

    Здравствуйте! Получила заказ, доставили на следующей день что очень было кстати, так как заказывала маме на День Рождения. Парфюм очень стойкий, что несомненно порадовало маму и меня! Плюс в заказ, положили пробник Armani Code de Luna, и карту со скидкой 5%, что опять было очень приятно! Спасибо вам большое, теперь я ваш постоянный покупатель! Успехов и процветания вам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.09.2015 18:12
    Волкова елена

    Получила все,что заказывала+пробник,и особое спасибо за дисконтную карту и скидку по акции!Я рада!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 31.08.2015 12:53
    людмила

    Здравствуйте. Получила посылку с пробниками Амуаж. Картонная коробка была хорошо упакована без повреждений. Внутри коробки лежали пробники завернутые в противоударную пленку и обклеены клейкой лентой. Все пробники были целы, без нарушений и повреждений. Первым тестировала пробник Амуаж cold, ранее я приобретала данный парфюм в дорогом салоне на котором стояла надпись made in Oman. Аромат пробника сильно отличается ,от парфюма из салона. С первых нот аромата поняла что это что то другое, не то что я хотела..и знаю. К тому же аромат оказался не стойкий, быстро исчез, продержался всего несколько часов. Хотелось бы узнать, откуда к Вам идут поставки парфюма Амуаж, который вы продаёте на своем сайте. Думала сделать заказ на 50мл, сейчас задумалась, а настоящий ли он.....парфюм дорогой, поэтому не хочу ошибиться , заплатить деньги и получить фальшивку.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.08.2015 09:27
    Ирина

    Получила посылку!!! Спасибо!! Аромат стойкий!!!Все супер!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.