Отзывы
Написать отзыв
  • 23.07.2015 12:23
    Александр

    Получил очередную посылку из полюбившегося магазина! Благодарю за космическую скорость доставки, за карту - приятно. За парфюмерию, конечно! )
    Пожалуйста, не "опускайте планку" - я хочу покупать только у вас!
    Всех благ и процветания!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.07.2015 18:06
    Олег

    молодцы, приятно удивила скорость и цена. спасибо за карту-мотивирует)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 21.07.2015 12:22
    Ольга

    Спасибо за качественный сервис и оперативность, мои оценки:
    1)работа менеджеров 5 из 5
    2)качество товара 5 из 5
    3)скорость доставки 5 из 5. Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 20.07.2015 14:21
    марина

    Отличный магазин,очень вежливые менеджеры , быстрая доставка и отличное качество.молодцы!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.07.2015 12:39
    Виталий

    Отличный магазин,заказ привезли вовремя,всё оперативно,товар качественный,курьер и менеджеры вежливые,я доволен обслуживанием и своевременной доставкой, большое спасибо,молодцы!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.07.2015 19:42
    Олег

    Впервые сделал заказ на вашем сайте (Туалетная вода Kenzo Homme Boisee). Цена и качество обслуживания - отличные! Заказывал в Крым. После заказа быстро перезвонили, уточнили необходимую информацию. Доставку осуществляла курьерская служба СДЭК (до порога) с оплатой при получении (без предоплаты, т.е. никаких рисков). Очень удобно, что товар доставили непосредственно мне на работу и мне не пришлось никуда ходить. При этом цена с доставкой значительно ниже цен в наших розничных сетях. Продукция оригинальная и отдельное спасибо за Дисконтную карту!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.07.2015 08:33
    Елена

    Заказала первый раз на вашем сайте туалетную воду Versace versense тестр, запах совсем не соответствует оригиналу, очень резкий и более спиртованный, запах спирта только через сутки исчезает и остается легкий аромат (какой изначально и должен быть), так что при выборе тестеров учтите что запах очень сильно может отличаться, зато работают оперативно, перезванивают в течении нескольких минут МОЛОДЦЫ! доставляют тоже быстро.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.07.2015 16:44
    Андрей

    Заказывал пробники Chanel - все быстро, четко, качественно. Спасибо!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.07.2015 17:16
    Светлана

    Через интернет - магазин заказала первый раз..Приятно удивлена.Молодцы !!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.07.2015 12:27
    Антон

    Получил уже третий по счету заказ. Интернет - магазин очень нравится (удобная доставка, широкий ассортимент, адекватные цены и приятные мелочи (скидки и т.д.). Продукция качественная и оригинальная - проверял по многим показателям. Планирую и дальше заказывать парфюм у Вас.
    P.S.: Спасибо за дисконтную карту) Желаю дальнейшего процветания и развития)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 09.07.2015 08:59
    Василина

    Трижды заказывала, трижды порадовали и качеством и обратной связью и скоростью доставки - Умнички!! Молодечики!! Так держать!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 07.07.2015 19:16
    Ирина

    Впервые приобрела туалетную воду в интернет-магазине - Кашарель Промисс - мои любимые духи, которые уже несколько лет не найти в сетевых всем известных магазинах. Цена оказалась выше, чем обычно (в сетевых магазинах покупала со скидкой постоянного клиента намного дешевле), НО, зато я их все же нашла - пусть и дороже - счастлива, что снова они у меня есть! и буду покупать их снова и снова ЗДЕСЬ! Потому что, быстрая доставка - как и обещали - на следующий день привезли ну и конечно - это оригинал (проверила по штрих-коду, да и запах этот был со мной 10 лет - я его не спутаю ), ну и приятный момент - в подарок получила пробник хороших духов. Спасибо магазину за ассортимент, за качество и сервис и за радость, которую вы нам дарите!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 06.07.2015 14:59
    Анна

    сегодня получила свой заказ.всем довольна.спасибо

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.07.2015 22:27
    Ирина

    Спасибо большое ! Получила очередной заказ № 5061176. Всё очень чётко, профессионально, быстро! Рекомендую Духи.рф всем, в качестве товара не сомневайтесь. Два года заказываю я в этом магазине и все просто замечательно. Огромная благодарность работникам магазина, процветания вам и хорошего настроения!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.07.2015 14:31
    Ирина

    Заказ 5066620 получила, огромное Вам спасибо!!! Женскую парфюмерию Davidoff Cw Game не могла купить уже нигде два года, а я её просто обожаю! Ещё раз спасибо Вам!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 27.06.2015 09:40
    Вероника

    Я и мои знакомые, которые заказывали парфюмерию в этом магазине, очень довольны! Внимательные вежливые консультанты, качество продукции отличное, адекватные цены.Делали заказ на ароматы Жан Поль Готье, Монталь и Ексцентрик Молекула - все отличного качества,продукция оригинальная, стойкость, шлейф - все как нужно. Мы выбрали курьерскую доставку - очень удобно для работающего человека. Думаю, что еще не раз будет заказывать парфюмерию здесь.Огромное спасибо Вашему магазину за доставленную радость. Так держать! Успехов Вам и процветания!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.06.2015 19:57
    Наталья

    спасибо большое

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.06.2015 11:36
    Светлана

    Заказала на сайте духи, которые мне очень нравятся, но которые уже давно пропали из магазинов((((( нашла их здесь!!!!доставили на следующий день, аромат тот самый! оригинальный)))) я в полном восторге и обязательно буду еще заказывать!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.06.2015 14:30
    СЕРГЕЙ

    МАГАЗИН ПРАВДА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!И ТОВАР КАЧЕСТВЕНЫЙ НЕ ЛОХОТРОН СПАСИБО

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 25.06.2015 00:51
    Жанна

    Заказываю очередной раз .пока довольна.НО...увидела.что пишут люди типа подделку получали(((Пожалуйста не разочаруйте!!!Не теряйте клиентов.Кстати сайты на которых продают Турцию честно пишут .что Турция и это достойно уважения..И Вам мы тоже верим .что оригинал..У меня пока все нормально ...

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.