Отзывы
Написать отзыв
  • 12.12.2014 19:24
    Людмила
    Я уже писала, что мне пришли какие-то неправильные духи. Так вот, в тот же день позвонила менеджер (буквально через 10 минут), всё расспросила, мы с ней сделали возврат. А через пять минут она мне позвонила и сказала, что есть из другой поставки такие. Сегодня приехал курьер, привёз другой флакончик. УРА!!!! это они!!!! Спасибо вашему магазину, они и правда настоящие))))))) моей радости нет предела))))))
  • 12.12.2014 14:57
    Екатерина
    Вчера сделала заказ №192488 на Gucci Eau De Parfum 30 мл ещё по старой цене за 1899 руб, пришло подтверждение на почту, потом перезвонила и уточнила менеджер. Сегодня позвонили, что их нет. Или их купил себе кто-то из оформлявших заказ, или это недоделки сайта. Так вы разберитесь и начните оперативно обновлять информацию о наличии товара на складе, или увольте человека, или уберите из телефонной записи фразу "Все товары, доступные для заказа, имеются в наличии".
  • 11.12.2014 18:48
    Марина
    я очень благодарна команде вашего интернет магазина...правда,ждала десять дней,но это того стоило!наконец -то у меня мой любимый аромат Мансеры Интегсив ауд голд.,,духи настоящие...не скрою ,опасеня были,что могут прислать какую -нибудь подделку.Но ,сомнения остались позади и я очень довольна своим заказом .Спасибо!
  • 11.12.2014 18:45
    Ольга
    Здравствуйте, всем! Мой отзыв только положительный. Уже далеко не первый раз заказываю здесь ароматы и очень довольна. Одно пожелание - привезите Divine Spirituelle, пока его нигде нельзя найти, но в вас верю????Надеюсь, что прочитаете мой отзыв. Еще раз спасибо!
  • 11.12.2014 10:53
    Людмила
    А вот я расстроилась. Упаковка и флакон вроде бы настоящие. Но вот аромат совсем не тот(((( у меня есть флакон из Англии, там совершенно другой запах. И в самой бутылочке, в той, которую купила здесь, что-то плавает, какие-то мелкие хлопья((( обидно, жуть. в России в рознице его нет, да и здесь не то((((
    чтобы не быть голословной, мой номер заказа №191810
  • 05.12.2014 18:42
    Фёдор
    Всё по высшему разряду: сервис, качество(оригинал) парфюма, буду и дальше делать покупки в этом магазине!
  • 04.12.2014 14:29
    Влада
    Добрый День! Вчера впервые в жизни заказала парфюмерию в интернет магазине, поэтому немного волновалась, но сайт Духи.РФ оправдал мои ожидания на 200%. Мне привезли ОРИГИНАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ, какой аромат был в тестере в магазине тот мне и привезли, стойкость ,как раскрывается сам аромат-да ,это он! Я просто в восторге! В магазине он стоит около 6-7тыс ! Я заказала сразу большой объем за 4тыс -это радует! Отдельное спасибо менеджеру Ольге за внимательное обслуживание и обходительные ответы на все мои искромётные вопросы!
  • 03.12.2014 23:11
    Ольга
    Впервые заказывала парфюмерию в интернет магазине. Доставку осуществили быстро, качество продукции без нареканий. Спасибо!
  • 03.12.2014 14:16
    юлия
    Спасибо Ооогромное! Молодцы! Приятно с Вами иметь дело! Привет из Зеленодольска!
  • 29.11.2014 23:23
    татьяна
    Спасибо за быструю доствку,заказом осталась довольна.
  • 26.11.2014 18:08
    Татьяна
    Заказ пришел быстро. Благодарю за хорошую работу.
  • 26.11.2014 15:42
    Ринат
    Делаю заказ в этом магазине уже не первый раз. К качеству парфюма и к обслуживанию никаких претензий:) вот и сейчас посылка с Aventus пришла в срок. Очень доволен. Спасибо. Привет из Сызрани:)
  • 25.11.2014 17:59
    Марина
    Не успела оформить заказ, поступил тут же звонок на телефон, менеджер уточнила мой выбор, объяснила как я могу оплатить данный товар, и сколько будет идти посылка до г. Сызрани! Оплатила 19 ноября вечером, а 25 уже получила духи по почте! Спасибо Вам за парфюм, мне все очень понравилось!!!!!!
  • 25.11.2014 15:25
    Яна
    Четко. Ответственно. Качественно. В каталоге было заявлено "Подмят". Рассмотрела со всех сторон, подмятости не заметила. Доставка в Севастополь - 11 дней, как и проинформировали операторы. Спасибо за сотрудничество.
    P.S. Отзыв положительный. Сервис на высоком уровне.
  • 21.11.2014 16:29
    Людмила
    Спасибо огромное за оперативность доставки и профессионализм сотрудникам.Заказывала миниатюрки Not A Perfume Juliette Has A Gun .Аромат один в один.Заказ делаю уже не в первый раз и качеством очень довольна.
  • 14.11.2014 11:04
    Диана
    Заказывала миниатюру Dior Gris Montaigne. Привезли все в срок. На флаконе надпись "Не для продажи". Но хорошо, что хоть не подделка, т.к. запах как и у флакона с большим объемом. Спасибо, что не обманули.
  • 11.11.2014 17:37
    Елена
    Сегодня получила свой заказик, была приятно удивлена и вздох облегчения-слава Богу это не подделка,это они,это то,что надо.Спасибо за пробничек.А миниатюрка Синема от ИвСенЛорана вообще очень поразила.Доставили все во время и быстро,спасибо за работу,мнение только хорошее????
  • 11.11.2014 14:51
    Светлана
    Сегодня получила посылку, очень переживала за подделку, но нет духи настоящие..... Спасибо огромное!!!! Буду и дальше заказывать в Вашем магазине!!!!!!!!!!!!!!!
  • 06.11.2014 18:57
    Эдуард
    Команда работает четко и слаженно- быстрая реакция на заказ, четкая информация о состоянии заказа, ОРИГИНАЛЬНАЯ качественная продукция (это наверное самое важное!) относительно быстрая доставка (даже с учетом моего региона-КРЫМ) Спасибо! Рекомендую!
  • 05.11.2014 20:57
    Алефтина
    Очень нравится магазин, работают на 100% отлично! НО почему нет никакой системы лояльности для постоянных покупателей, сделала у Вас заказов на 15 тысяч, собираюсь и дальше пользоваться Вашим сайтом, но скидка в 1% меня просто убивает! Это не скидка, это издевка!
    Маркетинг, поработайте немного:)
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.