Отзывы
Написать отзыв
  • 03.12.2012 19:05
    аня
    долго искали парфюм ,в городе и на других сайтах...и нашли только здесь!! плюс ко всему не так дорого!! всё у вас слажено и оперативно!!))буду заказывать теперь у вас))
  • 01.12.2012 11:10
    Катя
    избранный отзыв
    Делала заказ тут 7 раз. Парфюмы для себя, в подарок. Тут получается дешевле, чем в магазинах даже со скидкой по золотой карте (25%). Но главное то, что тут я уверена за качество, что это не подделка. Раньше парфюмы из обычных магазинов испарялись моментально..
    Этому сайту и качеству я доверяю. И главное: я нашла тут парфюм, который не завозится в Москву примерно с 2004 года! И это оригинал и он прекрасен!Этот парфюм мне подходит больше всех остальных и я тут его нашла! И у меня тут еще скидка 3%!
    Спасибо вам огромное и успехов!!!Всем рекомендую и раздаю визитки вашего сайта. Мои коллеги уже заказывают только у вас.
  • 26.11.2012 11:58
    Оксана
    Получила очередной заказ. За такие деньги селективы в Питере больше нигде не купить! Вменяемые менеджеры, аккуратные курьеры, в общем, всем спасибо!
  • 23.11.2012 06:06
    Наталья
    Заказала сразу несколько позиций!!!!!!!!!! Осталась очень довольна, буду заказывать еще!!!!!!!!
  • 21.11.2012 07:48
    Павел
    избранный отзыв
    Вчера пришел мой первый заказ Yves Saint Laurent JAZZ.. Качество отличное, 100% оригинал. Доставка в срок, даже раньше. Работа менеджеров достойна высокой новогодней премии ))
  • 20.11.2012 15:22
    Дмитрий
    Я из Нижневартовска...Не так давно заказал Духи Masaki Matsushima mat aqua. Доставили быстро без проблем...сервис оперативный ))) вежливо))) Спасибо!!!)))
  • 20.11.2012 14:08
    Наталья
    Вчера заказала первый раз, на следующий день получила уже )))все оперативно, вежливо и даже с юмором)))Jennifer Lopez — Still на подделку не похоже!!!!Спасибо)))
  • 17.11.2012 21:28
    Людмила
    Очень разочарована! Сделала заказ: сначала не оказалось выбранной позиции, хотя висит на сайте, потом перенесли доставку, в итоге прождала весь день курьера, а он так и не приехал и даже не отзвонился!! Никакого желания что-то еще заказывать больше нет!
  • 13.11.2012 22:54
    Екатерина
    Здравствуйте! Сделала в вашем магазине 2 заказа и, видимо, буду заказывать еще. Качество продукции понравилось. Также хочу отметить удобство сайта, очень быструю реакцию менеджеров на отправленый заказ, грамотные консультации по самым разным вопросам, очень четко и быстро организованную доставку. Вопросов было много - мы вместе с консультантом нашли ошибку на сайте и исправили ее. Радует, что быстро разобрались. Только одно немного подпортило настроение. В качестве подарка за заказ пришел не пробник аромата, а почему-то пробник подтягивающей сыворотки для лица. Это было как-то неожиданно и не понятно, т.к. на сайте объявлена Акция "пробник в подарок", по которой при последующей покупке этого аромата покупатель получает скидку в размере 3%. Обидно, т.к. во-первых, хотелось попробовать что-то новое, а во-вторых вдруг бы понравилось. А подтягивающая сыворотка мне совсем не нужна, да и не продают ее у вас. Но я думаю, что меня конечно не нарочно обидели, просто произошла какая-то ошибка на складе. В целом это не понизило мою высокую оценку этому магазину. Внимание к клиентам здесь выше всяческих похвал.
  • 10.11.2012 19:33
    Наталья
    избранный отзыв
    Полностью согласна с благодарными отзывами . Буду заказывать только у Вас. Удачи вам и процветания!
  • 09.11.2012 11:31
    Ольга
    Очень признательна за вашу работу.Менеджеры вежливы,духи прекрасны))и замечательно быстрая доставка!
  • 09.11.2012 07:05
    Александр
    Всей Вашей команде СПАСИБО! "МОЕГО" одеколона не нашёл в городе. Заказал,получил. Сервис, уведомления имею в виду всё устраивает. Пару раз звонил, вежливые девушки подсказывали. Ещё раз БЛАГОДАРЮ.
  • 03.11.2012 17:42
    Алена
    Заказывали вместе с подругой на ее имя. Все понравилось (сервис, доставка, сроки), духами уже пару дней пользуюсь - очень стойкие, подделкой и не пахнет.
    Буду дальше заказывать, уже наверное через себя.
  • 01.11.2012 20:19
    Наташа
    Спасибо огромное!!! свои любимые духи в нашем городе купить не смогла, решила заказать у вас. Сегодня получила посылку, очень довольна. Заказ сделала первый раз, посылка пришла быстро. Подругам уже про ваш магазин рассказала. Еще раз спасибо)))
  • 01.11.2012 15:33
    Марианна
    Моя искренняя благодарность.
    Не первый раз я делаю заказ на ДУХИ.РФ и каждый раз остаюсь очень довольна выбором, ценами, самими покупками и сервисом. Уж мои подружки, для которых я тоже заказываю здесь подарки, - такие разборчивые модницы. Они за полверсты подделку чуют. Но моим подаркам всегда рады и с удовольствием пользуются. Теперь передо мной стоит дилемма: открывать им мой источник радости или подождать? Наверное откроюсь. Пусть тоже радуются покупкам и возможности делать добрые подарки друзьям и подругам ( в том числе и мне!).
  • 31.10.2012 15:55
    ГАУХАР
    избранный отзыв
    Мне очень нравится и ассортимент, и широкая возможность выбора, и беспроблемность оплаты и доставки. Правда, ваш магазин бьет по моему кошельку - удержаться трудно, регулярно покупаю ароматы. Но Я ТАК ДОВОЛЬНА!!
  • 31.10.2012 15:51
    Лана
    Сделала заказ 1-ый раз в этом магазине. Заказ №123266 от 30.10.2012. Очень довольна качеством продукции.
    Мне понравилось, как вы отвечаете на отзывы клиентов на маркете, которые, подчас, не всегда правы. Особенно порадовал хранитель туалетки в холодильнике и как упорно вы с ним сражались.
    Всем буду рекомендовать Духи.рф. С уважением Лана.
  • 30.10.2012 21:09
    виктор
    Все очень супер заказал яхт мен енерджи супер оригинал буду постоянно пользоваться вашим магазином.
  • 30.10.2012 14:07
    Серж
    Всё оперативно, быстро и качественно!Спасибо Вам за вашу работу!
  • 29.10.2012 09:42
    Лолита
    Вчера получила свой первый заказ. Очень довольна. Все четко, в срок.
    Хороший ассортимент магазина, удобный поиск,квалифицированная консультация менеджера.
    Уверена, что буду заказывать духи и в дальнейшем.
    Спасибо!

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать

Далеко не всем и не всегда нужны сложные ароматы, к которым нужно выпускать книгу с дополнительными пояснениями, о том, что же именно хотели сказать создатели. Иногда хочется просто приятно чем-то пахнуть, да еще желательно не слишком то раскошелиться. Предлагаем вам подборку доступных по цене женских парфюмов с простыми, понятными и приятными ароматами, которые отлично подойдут для повседневного использования.

В шипрах существует прекрасный баланс прошлого и будущего, истории и современности. Благодаря крепкому скелету они не разваливаются, не рассыпаются, и зачастую позволяют тем, кто их носит, чувствовать себя собранно.

Когда-то семья Пьера Монталь владела маркой Comptoir Sud Pacifique, которая известна своим многократным прочтением ванильной темы, а мы расскажем вам о таком же развернутом раскрытии ноты ванили в разных ароматах бренда Montale.

Вопрос стойкости едва ли не самый главный во всей парфюмерной индустрии. Давайте разберемся в тонкостях и особенностях всего, что связано со стойкостью.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.