Отзывы
Написать отзыв
  • 06.12.2012 21:51
    татьяна
    купила Louis Feraud — Women, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! быстро и то что нужно!!!!!!!!!!!!!!
  • 04.12.2012 20:50
    Рема
    Недавно узнала о вашем магазине и сразу сделала заказ.Получила быстро.Хочу отметить вежливое обслуживание+100%-ое качество.Искренне желаю вашей компании успехов,а всем покупателям приятных приобретений!
  • 04.12.2012 14:59
    Анна Тольятти
    избранный отзыв
    Спасибо за качественный сервис и оперативность, мои оценки:
    1)работа менеджеров 5 из 5
    2)качество товара 5 из 5
    3)скорость доставки 4 из 5, но минусом это не считаю, доставка осуществлялась курьерской службой, ради любимого аромата, который так долго искала в Тольятти и не нашла, готова подождать. Спасибо
  • 03.12.2012 19:05
    аня
    долго искали парфюм ,в городе и на других сайтах...и нашли только здесь!! плюс ко всему не так дорого!! всё у вас слажено и оперативно!!))буду заказывать теперь у вас))
  • 01.12.2012 11:10
    Катя
    избранный отзыв
    Делала заказ тут 7 раз. Парфюмы для себя, в подарок. Тут получается дешевле, чем в магазинах даже со скидкой по золотой карте (25%). Но главное то, что тут я уверена за качество, что это не подделка. Раньше парфюмы из обычных магазинов испарялись моментально..
    Этому сайту и качеству я доверяю. И главное: я нашла тут парфюм, который не завозится в Москву примерно с 2004 года! И это оригинал и он прекрасен!Этот парфюм мне подходит больше всех остальных и я тут его нашла! И у меня тут еще скидка 3%!
    Спасибо вам огромное и успехов!!!Всем рекомендую и раздаю визитки вашего сайта. Мои коллеги уже заказывают только у вас.
  • 26.11.2012 11:58
    Оксана
    Получила очередной заказ. За такие деньги селективы в Питере больше нигде не купить! Вменяемые менеджеры, аккуратные курьеры, в общем, всем спасибо!
  • 23.11.2012 06:06
    Наталья
    Заказала сразу несколько позиций!!!!!!!!!! Осталась очень довольна, буду заказывать еще!!!!!!!!
  • 21.11.2012 07:48
    Павел
    избранный отзыв
    Вчера пришел мой первый заказ Yves Saint Laurent JAZZ.. Качество отличное, 100% оригинал. Доставка в срок, даже раньше. Работа менеджеров достойна высокой новогодней премии ))
  • 20.11.2012 15:22
    Дмитрий
    Я из Нижневартовска...Не так давно заказал Духи Masaki Matsushima mat aqua. Доставили быстро без проблем...сервис оперативный ))) вежливо))) Спасибо!!!)))
  • 20.11.2012 14:08
    Наталья
    Вчера заказала первый раз, на следующий день получила уже )))все оперативно, вежливо и даже с юмором)))Jennifer Lopez — Still на подделку не похоже!!!!Спасибо)))
  • 17.11.2012 21:28
    Людмила
    Очень разочарована! Сделала заказ: сначала не оказалось выбранной позиции, хотя висит на сайте, потом перенесли доставку, в итоге прождала весь день курьера, а он так и не приехал и даже не отзвонился!! Никакого желания что-то еще заказывать больше нет!
  • 13.11.2012 22:54
    Екатерина
    Здравствуйте! Сделала в вашем магазине 2 заказа и, видимо, буду заказывать еще. Качество продукции понравилось. Также хочу отметить удобство сайта, очень быструю реакцию менеджеров на отправленый заказ, грамотные консультации по самым разным вопросам, очень четко и быстро организованную доставку. Вопросов было много - мы вместе с консультантом нашли ошибку на сайте и исправили ее. Радует, что быстро разобрались. Только одно немного подпортило настроение. В качестве подарка за заказ пришел не пробник аромата, а почему-то пробник подтягивающей сыворотки для лица. Это было как-то неожиданно и не понятно, т.к. на сайте объявлена Акция "пробник в подарок", по которой при последующей покупке этого аромата покупатель получает скидку в размере 3%. Обидно, т.к. во-первых, хотелось попробовать что-то новое, а во-вторых вдруг бы понравилось. А подтягивающая сыворотка мне совсем не нужна, да и не продают ее у вас. Но я думаю, что меня конечно не нарочно обидели, просто произошла какая-то ошибка на складе. В целом это не понизило мою высокую оценку этому магазину. Внимание к клиентам здесь выше всяческих похвал.
  • 10.11.2012 19:33
    Наталья
    избранный отзыв
    Полностью согласна с благодарными отзывами . Буду заказывать только у Вас. Удачи вам и процветания!
  • 09.11.2012 11:31
    Ольга
    Очень признательна за вашу работу.Менеджеры вежливы,духи прекрасны))и замечательно быстрая доставка!
  • 09.11.2012 07:05
    Александр
    Всей Вашей команде СПАСИБО! "МОЕГО" одеколона не нашёл в городе. Заказал,получил. Сервис, уведомления имею в виду всё устраивает. Пару раз звонил, вежливые девушки подсказывали. Ещё раз БЛАГОДАРЮ.
  • 03.11.2012 17:42
    Алена
    Заказывали вместе с подругой на ее имя. Все понравилось (сервис, доставка, сроки), духами уже пару дней пользуюсь - очень стойкие, подделкой и не пахнет.
    Буду дальше заказывать, уже наверное через себя.
  • 01.11.2012 20:19
    Наташа
    Спасибо огромное!!! свои любимые духи в нашем городе купить не смогла, решила заказать у вас. Сегодня получила посылку, очень довольна. Заказ сделала первый раз, посылка пришла быстро. Подругам уже про ваш магазин рассказала. Еще раз спасибо)))
  • 01.11.2012 15:33
    Марианна
    Моя искренняя благодарность.
    Не первый раз я делаю заказ на ДУХИ.РФ и каждый раз остаюсь очень довольна выбором, ценами, самими покупками и сервисом. Уж мои подружки, для которых я тоже заказываю здесь подарки, - такие разборчивые модницы. Они за полверсты подделку чуют. Но моим подаркам всегда рады и с удовольствием пользуются. Теперь передо мной стоит дилемма: открывать им мой источник радости или подождать? Наверное откроюсь. Пусть тоже радуются покупкам и возможности делать добрые подарки друзьям и подругам ( в том числе и мне!).
  • 31.10.2012 15:55
    ГАУХАР
    избранный отзыв
    Мне очень нравится и ассортимент, и широкая возможность выбора, и беспроблемность оплаты и доставки. Правда, ваш магазин бьет по моему кошельку - удержаться трудно, регулярно покупаю ароматы. Но Я ТАК ДОВОЛЬНА!!
  • 31.10.2012 15:51
    Лана
    Сделала заказ 1-ый раз в этом магазине. Заказ №123266 от 30.10.2012. Очень довольна качеством продукции.
    Мне понравилось, как вы отвечаете на отзывы клиентов на маркете, которые, подчас, не всегда правы. Особенно порадовал хранитель туалетки в холодильнике и как упорно вы с ним сражались.
    Всем буду рекомендовать Духи.рф. С уважением Лана.
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Бренд Serge Lutens ошибочно считают первым нишевым, хотя к моменту его становления уже давно существовали такие марки как Diptique или L’Artisan Parfumeur. Но можно смело сказать, что именно Серж Лютанс заложил фундментальные основы того, какой именно должна быть эстетика нишевой парфюмерии - стройные ряды одинаковых флаконов, названия, которые несут в себе смысл.

Изначально кожаные ароматы создавались для мужчин, хотя никакого for man тогда на флаконах не писали. И лишь в XX веке кожаные ароматы стали разнообразнее — появились сладкие, табачные, фруктовые. Часть из них специально адресуют женщинам, часть хранит нишевый нейтралитет.

Вопрос в том, как выбрать аромат для первого свидания встает очень часто. Именно поэтому мы предлагаем Вам сыграть в небольшую парфюмерную игру и подобрать ароматы, исходя из того, на свидание с каким мужчиной Вы собираетесь. И да, небольшой дисклеймер - Ваше мнение вполне может не совпадать с нашим. И это нормально.

Какими могут быть духи для посещения театра или оперы? Конечно же, классическими. Куда еще “выгулять” бабушкино наследство, чтобы быть полностью понятой? Сегодня мы поговорим о том, какие ароматы по нашему мнению уместны при посещении как венской оперы, так и маленького провинциального театра. И да, в этой подборке нашлось место не только классике.

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.