Отзывы
Написать отзыв
  • 07.12.2012 18:13
    Елена г.Электроугли
    Первый раз заказала, осталась очень довольна.Заказ привезли на работу очень быстро. Духи замечательные и цена отличная.
  • 06.12.2012 21:51
    татьяна
    купила Louis Feraud — Women, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! быстро и то что нужно!!!!!!!!!!!!!!
  • 04.12.2012 20:50
    Рема
    Недавно узнала о вашем магазине и сразу сделала заказ.Получила быстро.Хочу отметить вежливое обслуживание+100%-ое качество.Искренне желаю вашей компании успехов,а всем покупателям приятных приобретений!
  • 04.12.2012 14:59
    Анна Тольятти
    избранный отзыв
    Спасибо за качественный сервис и оперативность, мои оценки:
    1)работа менеджеров 5 из 5
    2)качество товара 5 из 5
    3)скорость доставки 4 из 5, но минусом это не считаю, доставка осуществлялась курьерской службой, ради любимого аромата, который так долго искала в Тольятти и не нашла, готова подождать. Спасибо
  • 03.12.2012 19:05
    аня
    долго искали парфюм ,в городе и на других сайтах...и нашли только здесь!! плюс ко всему не так дорого!! всё у вас слажено и оперативно!!))буду заказывать теперь у вас))
  • 01.12.2012 11:10
    Катя
    избранный отзыв
    Делала заказ тут 7 раз. Парфюмы для себя, в подарок. Тут получается дешевле, чем в магазинах даже со скидкой по золотой карте (25%). Но главное то, что тут я уверена за качество, что это не подделка. Раньше парфюмы из обычных магазинов испарялись моментально..
    Этому сайту и качеству я доверяю. И главное: я нашла тут парфюм, который не завозится в Москву примерно с 2004 года! И это оригинал и он прекрасен!Этот парфюм мне подходит больше всех остальных и я тут его нашла! И у меня тут еще скидка 3%!
    Спасибо вам огромное и успехов!!!Всем рекомендую и раздаю визитки вашего сайта. Мои коллеги уже заказывают только у вас.
  • 26.11.2012 11:58
    Оксана
    Получила очередной заказ. За такие деньги селективы в Питере больше нигде не купить! Вменяемые менеджеры, аккуратные курьеры, в общем, всем спасибо!
  • 23.11.2012 06:06
    Наталья
    Заказала сразу несколько позиций!!!!!!!!!! Осталась очень довольна, буду заказывать еще!!!!!!!!
  • 21.11.2012 07:48
    Павел
    избранный отзыв
    Вчера пришел мой первый заказ Yves Saint Laurent JAZZ.. Качество отличное, 100% оригинал. Доставка в срок, даже раньше. Работа менеджеров достойна высокой новогодней премии ))
  • 20.11.2012 15:22
    Дмитрий
    Я из Нижневартовска...Не так давно заказал Духи Masaki Matsushima mat aqua. Доставили быстро без проблем...сервис оперативный ))) вежливо))) Спасибо!!!)))
  • 20.11.2012 14:08
    Наталья
    Вчера заказала первый раз, на следующий день получила уже )))все оперативно, вежливо и даже с юмором)))Jennifer Lopez — Still на подделку не похоже!!!!Спасибо)))
  • 17.11.2012 21:28
    Людмила
    Очень разочарована! Сделала заказ: сначала не оказалось выбранной позиции, хотя висит на сайте, потом перенесли доставку, в итоге прождала весь день курьера, а он так и не приехал и даже не отзвонился!! Никакого желания что-то еще заказывать больше нет!
  • 13.11.2012 22:54
    Екатерина
    Здравствуйте! Сделала в вашем магазине 2 заказа и, видимо, буду заказывать еще. Качество продукции понравилось. Также хочу отметить удобство сайта, очень быструю реакцию менеджеров на отправленый заказ, грамотные консультации по самым разным вопросам, очень четко и быстро организованную доставку. Вопросов было много - мы вместе с консультантом нашли ошибку на сайте и исправили ее. Радует, что быстро разобрались. Только одно немного подпортило настроение. В качестве подарка за заказ пришел не пробник аромата, а почему-то пробник подтягивающей сыворотки для лица. Это было как-то неожиданно и не понятно, т.к. на сайте объявлена Акция "пробник в подарок", по которой при последующей покупке этого аромата покупатель получает скидку в размере 3%. Обидно, т.к. во-первых, хотелось попробовать что-то новое, а во-вторых вдруг бы понравилось. А подтягивающая сыворотка мне совсем не нужна, да и не продают ее у вас. Но я думаю, что меня конечно не нарочно обидели, просто произошла какая-то ошибка на складе. В целом это не понизило мою высокую оценку этому магазину. Внимание к клиентам здесь выше всяческих похвал.
  • 10.11.2012 19:33
    Наталья
    избранный отзыв
    Полностью согласна с благодарными отзывами . Буду заказывать только у Вас. Удачи вам и процветания!
  • 09.11.2012 11:31
    Ольга
    Очень признательна за вашу работу.Менеджеры вежливы,духи прекрасны))и замечательно быстрая доставка!
  • 09.11.2012 07:05
    Александр
    Всей Вашей команде СПАСИБО! "МОЕГО" одеколона не нашёл в городе. Заказал,получил. Сервис, уведомления имею в виду всё устраивает. Пару раз звонил, вежливые девушки подсказывали. Ещё раз БЛАГОДАРЮ.
  • 03.11.2012 17:42
    Алена
    Заказывали вместе с подругой на ее имя. Все понравилось (сервис, доставка, сроки), духами уже пару дней пользуюсь - очень стойкие, подделкой и не пахнет.
    Буду дальше заказывать, уже наверное через себя.
  • 01.11.2012 20:19
    Наташа
    Спасибо огромное!!! свои любимые духи в нашем городе купить не смогла, решила заказать у вас. Сегодня получила посылку, очень довольна. Заказ сделала первый раз, посылка пришла быстро. Подругам уже про ваш магазин рассказала. Еще раз спасибо)))
  • 01.11.2012 15:33
    Марианна
    Моя искренняя благодарность.
    Не первый раз я делаю заказ на ДУХИ.РФ и каждый раз остаюсь очень довольна выбором, ценами, самими покупками и сервисом. Уж мои подружки, для которых я тоже заказываю здесь подарки, - такие разборчивые модницы. Они за полверсты подделку чуют. Но моим подаркам всегда рады и с удовольствием пользуются. Теперь передо мной стоит дилемма: открывать им мой источник радости или подождать? Наверное откроюсь. Пусть тоже радуются покупкам и возможности делать добрые подарки друзьям и подругам ( в том числе и мне!).
  • 31.10.2012 15:55
    ГАУХАР
    избранный отзыв
    Мне очень нравится и ассортимент, и широкая возможность выбора, и беспроблемность оплаты и доставки. Правда, ваш магазин бьет по моему кошельку - удержаться трудно, регулярно покупаю ароматы. Но Я ТАК ДОВОЛЬНА!!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать

Пьера Монталя называют человеком, который познакомил европейцев с удом. Об удовых ароматах мы напишем в одной из следующих статей, а сегодня расскажем о тех ароматах, где уд сочетается с розой. Тем более, это одно из наиболее традиционных сочетаний для арабской парфюмерной культуры, которую и пропагандирует бренд Montale.

Одеколоны - самый старый из европейских парфюмерных жанров. Название “Одеколон” или Eau de Cologne, или Kolnisch Wasser - кёльнская вода. Появилось оно благодаря парфюмеру по имени Иоганн Мария Фарина, который в 1709 году основал в Кёльне мануфактуру. Позже слово одеколон стало использоваться для обозначения парфюмерии в слабой концентрации. Но в первую очередь, одеколон - это легкие ароматы, построенные на сочетании цитрусовых нот и трав. Они прекрасны для применения в сильную жару и с утра - их звучание подарит свежесть, поможет проснуться и взбодриться.

Тубероза - многолетнее растение семейства спаржевых, произрастающее в теплом и жарком климате Индии, ГаваевТайланда. Частенько используется при украшении свадебных нарядов и помещений. Индийское название туберозы - раткирани - переводится как Королева ночи”, а труднопроизносимое название, распространенное в Бангладеше и Бангалоре, как царица ароматов”. Запах туберозы один из самых интересных и уникальных в природе, и, как следствие, в парфюмерии. Зеленые, камфорные, молочные, специевые, животные оттенки в одном цветке. А еще в зависимости от огранки она может быть ядовито-хищной, сливочной, как крем для загара, или похожей на фруктовую жвачку. Мы подготовили для вас подборку из девяти замечательных туберозных ароматов. И если вы оцените наш выбор по достоинству, обязательно продолжим рассказ об этой бесконечно многогранном и красивом цветке.

Сандал - одно из самых древних благовоний, известных человечеству. Уже в Рамаяне”, написанной в VI веке до н.э. сказано, что сандаловое масло используется для воскурений больше четырех тысячелетий. Эфирное масло, как и душистую древесину, получают из белого сандала, однако из-за того, что Индия в свое время активно экспортировала эфирное масло, сандаловые пощи практически погибли и на сегодняшний же день растение находится на стадии вымирания. Стоит еще отметить, что сандал (в виде эфирного масла, щепок или истолченной в порошок древесины) используется при ритуальном служении в восточных храмах, в практиках аюрведы и восточной медицине. Мы поговорим об использовании сандала в парфюмерии. Ароматов таких великое множество - пожалуй, потягаться с сандалом за право самой популярной древесной ноты может только белый кедр. Мы подобрали для вас семь интересных представителей, и если эта тема вам интересна, дайте знать - обязательно будет продолжение.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.