Отзывы
Написать отзыв
  • 19.12.2012 10:27
    Наталья
    Заказывала духи к 8 марта,осталась очень довольна.Решила заказать в подарок к Новому Году.Заказала духи Ангел Тьери Мюглера.Доставка должна быть 17-го декабря.Сегодня 19-е ,заказа так и нет.Ежедневно получаю смс от доставки,что товар будет доставлен.Менеджер по телефону рассказывает о трудностях фирмы,но,согласитесь,мне это не важно,я жду третий день и как долго ещё не понятно.Вопрос,стоит ли заказывать парфюм в этой фирме?
  • 18.12.2012 18:25
    Виктор, Татьяна
    Сегодня получили свой заказ, не скрою , было немного страшновато, а что же там внутри!? Просто был неудачный опыт, но не будем о грустном... Заказывали : Jil Sander Men, La Ligue Amethyst и Bvlgari - Pour Ftmme (тестер) - ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, КАЧЕСТВО НА ВСЕ 100%. Страха не осталось, теперь я знаю где преобретать ОРИГИНАЛЫ ПАРФЮМОВ. Спасибо Вам огромное. Ещё раз СПАСИБО!!!!!!
  • 17.12.2012 11:21
    Виктория
    Завазывала туалетную воду, осталась очень довольна и запахом, и сервисом! Доставили вовремя, а запах очаровал!
  • 16.12.2012 14:18
    Наталья
    Заказываем духи второй раз и второй раз нам в срок духи не привозят!!! Звоним им, оператор внятного ответа не дает,говорит,что информация передана и с нами свяжется курьер,но в итоге никто не звонит!!! звоним повторно оператору, он ссылается на то,что не может связаться с службой курьерской доставки. Назрел вопрос, если оператор не может сказать,что с заказом и почему его в срок не привозят,тогда кто за это отвечает??? Прошу руководство принять меры по качеству обслуживания клиентов. Очень не довольны работой магазина,больше Вашим интернет магазином пользоваться не будем!!! С Уважением,недовольный клиент.
  • 15.12.2012 19:31
    Миу
    духи очень порадовали, запах держится второй день! буду заказывать еще!
  • 15.12.2012 17:45
    Аня
    Большое спасибо магазину духи.рф за эксклюзивный аромат,которого нет в магазинах, за своевременную доставку и приятные цены!
  • 15.12.2012 12:19
    Наталья мебельный магазин Мытищи
    Духи настоящие. Ура. Хочу ещё.
  • 15.12.2012 09:46
    Наталья, Сыктывкар
    Соглашусь с тем, что с таким магазином семейный бюджет может рухнуть! :) Конечно же пишу с улыбкой... такое многообразие ароматов, что невозможно себе отказать, а цены приятно радуют... все подруги тоже "подсели" на ваш сайт... теперь жду исполнения своей давней мечты с надеждой увидеть у вас в продаже давно мною любимый парфюм Cristobal Balenciaga - Cristobal..... Спасибо вам за ту радость, которую вы дарите и за возможность вновь и вновь убеждаться в истинности высказывания Коконе Шанель: "Духи - это невидимый, но зато незабываемый, непревзойдённый модный аксессуар. Он оповещает о появлении женщины и продолжает напоминать о ней, когда она ушла"......
  • 13.12.2012 22:30
    елена
    Очень хороший магазин!
    Вежливые менеджеры. Оперативность. Продукция качественная. Буду еще заказывать! Всем советую!!!
  • 12.12.2012 12:25
    Евгений
    избранный отзыв
    Заказал для любимой девушки духи First Premier Bouquet Van Cleef & Arpels в этом магазине. Остался очень доволен!!! Быстро, качественно и надежно!!!
  • 11.12.2012 00:14
    Дима
    Ребята Вы реально герои!!! Прочитал всю переписку с идиотом "andreykomarov2010" я в шоке !!! Интересно много таких клиентов . Если да то вот Вам весело работаться.
    Терпения и еще раз терпения
  • 07.12.2012 18:13
    Елена г.Электроугли
    Первый раз заказала, осталась очень довольна.Заказ привезли на работу очень быстро. Духи замечательные и цена отличная.
  • 06.12.2012 21:51
    татьяна
    купила Louis Feraud — Women, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! быстро и то что нужно!!!!!!!!!!!!!!
  • 04.12.2012 20:50
    Рема
    Недавно узнала о вашем магазине и сразу сделала заказ.Получила быстро.Хочу отметить вежливое обслуживание+100%-ое качество.Искренне желаю вашей компании успехов,а всем покупателям приятных приобретений!
  • 04.12.2012 14:59
    Анна Тольятти
    избранный отзыв
    Спасибо за качественный сервис и оперативность, мои оценки:
    1)работа менеджеров 5 из 5
    2)качество товара 5 из 5
    3)скорость доставки 4 из 5, но минусом это не считаю, доставка осуществлялась курьерской службой, ради любимого аромата, который так долго искала в Тольятти и не нашла, готова подождать. Спасибо
  • 03.12.2012 19:05
    аня
    долго искали парфюм ,в городе и на других сайтах...и нашли только здесь!! плюс ко всему не так дорого!! всё у вас слажено и оперативно!!))буду заказывать теперь у вас))
  • 01.12.2012 11:10
    Катя
    избранный отзыв
    Делала заказ тут 7 раз. Парфюмы для себя, в подарок. Тут получается дешевле, чем в магазинах даже со скидкой по золотой карте (25%). Но главное то, что тут я уверена за качество, что это не подделка. Раньше парфюмы из обычных магазинов испарялись моментально..
    Этому сайту и качеству я доверяю. И главное: я нашла тут парфюм, который не завозится в Москву примерно с 2004 года! И это оригинал и он прекрасен!Этот парфюм мне подходит больше всех остальных и я тут его нашла! И у меня тут еще скидка 3%!
    Спасибо вам огромное и успехов!!!Всем рекомендую и раздаю визитки вашего сайта. Мои коллеги уже заказывают только у вас.
  • 26.11.2012 11:58
    Оксана
    Получила очередной заказ. За такие деньги селективы в Питере больше нигде не купить! Вменяемые менеджеры, аккуратные курьеры, в общем, всем спасибо!
  • 23.11.2012 06:06
    Наталья
    Заказала сразу несколько позиций!!!!!!!!!! Осталась очень довольна, буду заказывать еще!!!!!!!!
  • 21.11.2012 07:48
    Павел
    избранный отзыв
    Вчера пришел мой первый заказ Yves Saint Laurent JAZZ.. Качество отличное, 100% оригинал. Доставка в срок, даже раньше. Работа менеджеров достойна высокой новогодней премии ))
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Парфюмерия традиционно воспринимается людьми как сфера эмоциональная и иррациональная, а значит, трудно поддающаяся логике и быстро обрастающая мифами. В сегодняшнем обзоре мы постараемся развенчать большую часть популярных мифов

Вот уже на протяжении более чем десятилетие ароматы марки Tom Ford заслуженно входят в список самых любимых и желанных. Поклонников у них — не счесть. В одном из прошлых выпусков мы Вам рассказывали о тех ароматах марки, которые больше подойдут мужчинам, сегодня поговорим о тех, которые звучат скорее феминно. Хотя, как и прежде, большинство из них заявлены как унисекс.

В сегодняшнем обзоре предлагаем вам раз и навсегда разобраться с тем, что же мы имеем в виду, относя парфюмерию к категориям “масс-маркет”, “люкс” и “ниша”. Но прежде, чем мы начнем, давайте разберемся с парой терминов.

My Kind of Love - новая коллекция ароматов By Kilian для молодого поколения, тех, кому немного за ...дцать. Флаконы вдохновлены современным искусством, и сопровождаются занимательными лозунгами-названиями, каждое из которых имеет полу-официальное сокращение. Всего в коллекции пять ароматов, но до нашей страны доехали четыре из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.