Популярные мужские ароматы от Christian Dior в нашем магазине

Стильные мужские духи бренда Christian  Dior – всегда достойный и неповторимый образ уверенного в себе мужчины. Возможно, их создали специально для Вас? Читайте всё о «горячей пятёрке» – и узнаете это наверняка.

Парфюмерный дом Christian Dior

Знаменитый бренд был основан сразу после войны, в 1946 году, сыном обанкротившегося фабриканта, Кристианом Диором. В 1947 – вышла первая коллекция (платьев!) с неожиданным в послевоенное время женственным силуэтом New Look.

История создания люксового парфюма началась с женских духов с мировым именем – Miss Dior – в честь сестры господина Диора. Юная «Мисс» появилась в тот же год, что и коллекция женственных нарядов и изменил представление о женственности. Этот изысканный флюид призван был воплотить нежную любовь его создателя ко всему, что дорого сердцу, воспеть запахи родного Прованса.

Отличительной чертой женского парфюма стал знаменитый диоровский бантик. А любой аромат именитого бренда отличается богатой, многогранно раскрывающейся пирамидой, высокой стойкостью и необычайно утончённой красотой, роскошной и неповторимой. Каждая коллекция придерживается единства дизайнерского замысла, и всё же каждый аромат Christian Dior – это личность, принадлежащая большой богатой парфюмерной семье.

На счету легендарной марки Dior – 194 парфюмерные композиции, более 10 именитых коллекций. Легендарные парфюмеры дома Dior выпускают женские и мужские духи, а также парфюмы унисекс. История насчитывает 3 штатных (сам Диор, Франсуа Демаши, Морис Роже), и около 10 приглашённых «носов».

Независимо от ароматных направлений, любые духи от Dior – это чудесное воплощение шарма, роскоши и утончённой красоты мира запахов.

Christian Dior Sauvage 2015 – дикий запах успешного мужчины

Christian Dior - Sauvage 2015

2015 год раскрылся для дизайнера Франсуа Демаши новым звучанием коллекции Sauvage (Дикарь). Её зародил гениальный учитель Демаши,  Эдмон Рудницка, ещё в 1966. И ученик не разочаровал: этот «брутал» сразу занял одно из первых мест по популярности среди мужчин. Яркое, необычайно сексуальное и одновременно благородное творение французского маэстро – достойное сопровождение мужчины с большой буквы.

Лицом «дикого» аромата стал любимец женщин Джонни Депп. Свежий и сияющий парфюм.  Смесь пряностей из  калабрийского бергамота переливается в мощный шлейф амброксана и древесного послевкусия, добавляющим чуть заметную сладость к звучанию «Дикаря». Высокая стойкость – до 7 часов, сильный пленяющий шлейф, прекрасно «окутает» в холода.

Стильный брутальный мужчина, умеющий себя подать и знающий себе цену, без пафоса, с глубоким осознанием своего мужественного начала – это новый Sauvage. Лёгкая перчинка, вкраплённая в свободу цитрусово-фужерного, сильного, свежего ветра. Немного строгий и грубоватый, но тем более притягательный.

Christian Dior Sauvage 2018 – «Дикарь в кубе»

Christian Dior - Sauvage 2018

Новый, усовершенствованный «Дикарь» вышел в продажу 1 февраля 2018 года. Дизайнером остаётся мастер Франсуа Демаши. Удачная попытка воплотилась в задумке облагородить, насытить предыдущий Sauvage, сделать его притягательнее. Джонни Депп остаётся неизменным «лицом» необузданного нового Sauvage Eau De Parfum, и облагораживает линейку одноимённых духов.

Более интенсивный и насыщенный, чем предшественник, он относится к группе восточно-пряных ароматов, и … становится мягче. Концентрацию изменили: сейчас это парфюмерная вода 100 и 60 мл. Верхнее звучание нот бергамота, аниса и сычуанского перца разворачивается в терпкий мускатный орех и какую-то необыкновенную, будто сливовую, лаванду, сладость же ванили и амброксана остаётся в слабом магическом шлейфе.

Защита от подделок: флакон из цветного стекла, знак CD – на крышке внутри и снаружи, на пульверизаторе, на дне.

Christian Dior Fahrenheit: Берегись! Высокое напряжение!

Christian Dior - Fahrenheit

Эта густая восточно-древесная композиция была выпущена в январе 2014 года и до сих пор не утратила популярности. Как обычно, коллекцию Fahrenheit пополнил мэтр Франсуа Демаши. Дизайном яркого «температурного» флакона занимались Marie-Christine de Sayn-Wittgenstein и Saint Gobain Desjonqueres studio.

Сочные брызги свежего мандарина, смешиваясь с резковато-пряной нотой лакричника, переливаются в сердечное кориандрово-фиалковое раскрытие на фоне бурбонской ванили. Сидя близко к коже и исчезая, словно жара в пустыне сменяется холодной обжигающей ночью, ром и зира вносят опьяняющую ноту, добавляя «градусов» и без того любимому «Фаренгейту».

Вся линейка Fahrenheit, то огненная и горячая, с густым обволакивающим сильным шлейфом, как непокорный сильный зверь, то лёгкая и ясная, как взгляд знающего, чего он хочет, мужчины, притягивает внимание как магнит, не оставляя позади себя равнодушных.

Встречаются в версии 2016 года и усмирённый ветер акватики со срединным аккордом пачули, и игривый гаитянский ветивер, несущийся лёгким шлейфом вслед хозяину, рассыпаясь брызгами чуть ощутимого мандарина. Таков «Фаренгейт», любое его обличье – находка. Настолько разнообразны версии, что каждый увидит в «Фаренгейт» свой аромат.

Christian Dior Homme Sport 2012 – сдержанная сексуальность

Таинственный британец – Джуд Лоу – лицо этого запоминающегося, истинно мужского аромата от мэтра парфюмерного искусства Франсуа Демаши. Терпкая игра имбирного аккорда в самом начале нервно щекочет ноздри, дразня и уводя от вызывающего слюноотделение цитрона, преследуемая незримым оттенком корня ириса, переходящего в кедрово-пряное дыхание зелёной базы.

Харизматичная палитра, отражающая необузданное начало лёгкого на подъём, необычайно притягательного внутреннего дикаря – и совершенно очаровательный, шикарный образ чувственного, чуть ироничного мужчины, спокойно сдерживающего природный порыв – вырваться на свободу. Такое ощущение создает дерзящий цитрусовой свежестью и манящий необычным неуловимым шармом Christian Dior Homme Sport.

Особого внимания заслуживает фирменный высокий флакон из прозрачного стекла, через которое виден тёмный пульверизатор, напоминающий стильный мужской галстук. Его разработал дизайнер Hedi Slimane совместно с Dior studio.

Christian Dior Homme Sport 2017 – энергия и здоровая сексуальность

Homme Sport 2017

Лицом этого свежего молодого аромата стал  Роберт Паттинсон, а девиз – словно квинтессенция здоровой сильной жажды и осознания своей силы, восхваляет жизнь, сравнивая её со спортплощадкой. А что? В третьей версии Homme Sport от Диора есть всё, чтобы её хозяин «звучал» свежо, как фруктовый сочный аккорд, включая и затягивая на выходе специи. Это раскрывается настолько чувственно, насколько и беззаботно.

В концентрации туалетной воды Dior Homme Sport 2017 – это современный здоровый запах сильного и свободного мужчины, который знает: победа – за ним. Франсуа Демаши и здесь не изменил себе: привычные ноты сопровождают новый мужской аромат, звуча иначе, и раскрывая всё новые, неожиданные краски великолепной картины французского маэстро.

Древесно-фужерный, с некой таинственной ноткой, он прекрасно дополнен жгучими перечными «мазками», создающими напряжение и пленяя здоровой сексуальностью. Новые объёмы: 75 и 125 мл.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Косметические средства: Раскрыть
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Отметить все
Объем: Свернуть
от до мл
Тестеры: Раскрыть
Наборы: Раскрыть
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Что общего между Chanel № 5 от Chanel, Miss Dior от Christian Dior и Jicky от Guerlain? Эти ароматы, ставшие классическими, созданы много лет назад, но и сегодня желанны и любимы женщинами во всем мире. У каждого из легендарных творений есть увлекательная история появления на свет.

История парфюмерии наполнена тайнами. Мы пользуемся духами, чтобы понравиться людям и оставить о себе незабываемое впечатление. Но за многовековой историей парфюмерии кроется нечто большее, чем способ привлечения внимания.

Аромат любимых духов помогает нравиться и чувствовать себя уверенно. Командировка или путешествие – не повод расставаться с ним. Просто купите заменяемые флаконы – компактные, удобные и недорогие.

Уже 12 лет парфюмерный дом Etat Libre d'Orange эпатирует мир парадоксами ароматических пирамид и шокирующей философией. Познакомиться с духами Этьена де Свардта – значит раскрепоститься и выпорхнуть на свободу. Знакомьтесь с Etat Libre d'Orange!

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.