Essential Parfums Bois Imperial (97 отзывов)

Год выпуска:

2020

Группа ароматов:

фужерные , древесные

Верхние ноты:

базилик , грейпфрут , сычуаньский перец

Ноты сердца:

ветивер , петалия , акигалавуд

Базовые ноты:

амбра , пачули

Фото из отзывов (50)

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Сначала новые
По популярности
Михаил
29.05.2022

Рекомендовали этот аромат как очень современный, молекулярный, в духе нашемевшего Ganymede, причем от того же парфюмера. Заказал в тревел-формате миниатюру 10 мл. Уже потестировал, соглашусь, аромат оригинальный, особенно первое время при нанесении, тестировать, кстати, нужно непременно на кофе, с блоттера выдает тот эффект. После прошествии некоторого времени, очень мне напомнил Grey vetiver от Тома нашего Форма, такой же свеже-пряный древесный аромат, с травянистостью. За свои деньги, да и вообще,в принципе, интересный вариант и безопасный, вполне универсальный. Теперь думаю о полноразмере, будем активно носить)

Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Гнеушева Анастасия
30.04.2024

Аромат понравился сразу свои дерзостью необычностью. Сначала он ассоциировался по цветам с осенним небом: сероголубой, но потом заиграл серебристо-зелёным цветом ольхи, появился белый, золотой. Когда уселся, стал немного колючий, но таким притягательным, что им хотелось дышать постоянно. Настоящий имперский лес. Стойкость на волосах более 24 часов. номер заказа 24160378.

Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
02.06.2022

Взяла аромат для пробы,тк увидела комментарий,что похож на "Ганимед". И действительно похож! Такая более лёгкая версия, немного нежнее. Мне аромат очень нравится,не обычный.На одежде держится очень хорошо и долго,кофта до сих пор сохраняет аромат.На коже ощущала аромат весь день, был шлейф.Муж сказал,что сильно надушилась, хотя я сделала всего два пшика. Про сам аромат сложно, что либо сказать. Он прохладный, цитрусово древесный с ноткой базилика.

Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна
20.06.2023

Аромат в духе времени, модный, интересный. Клон Ганимеда. Но мне этот даже больше понравился. Стойкий, диффузный. Меняется со временем, не монотонный. Не обошлось и без легкого аккорда йода. Унисекс, конечно

Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Юлия
14.05.2023

Номер заказ 23021818. Заказала полноразмерный флакон, заказывала исходя из восторженные отзывов. Что могу сказать это мощный древесно-пряный парфюм. Мне одного пшика предостаточно, два перебор. Флакон оригинальный, без сомнения. Упаковка в духе современных веяний о экологичности и вторпереработки.

Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Вадим
05.03.2024
наклейка как-то криво приклеена?
Елагина Марина
06.07.2022

Безумный, взрывной, манящий аромат. Словами просто не описать. Очень освежающий, но в то же время с цитрусовой ноткой. Однозначно рекомендую. Равнодушным никого не оставит.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Малзуб Екатерина
17.11.2023

Номер заказа # 23140400. Стало интересно познакомиться с очередным шедевром Биша! Пробник подходит к концу, я так и не определилась: брать или нет. С первого знакомства был вопрос:..Эмммм...а где здесь Ганимед?! Бархатного металла так и не услышала, глянца тоже. Мне здесь летит свежий, но плотный поток воздуха, пропитанный базиликом. Нет, базиличищем!))) Но не все так монотонно, он смешан с чем-то древесным: то ли это акигалавуд, то ли что другое. Хотела ветивер тут расслышать, но он так и не объявился! Лишь капля пачули ну и немножко уже выдохшегося, смягченного тем же зелёным воздухом перца. Если изобразить цветом этот аромат, то несомненно зелёный, сочный зеленый! Мне он понравился, весной и теплой, ранней осенью - его время! Вот офлаконила бы...но не сейчас. Сейчас на него бум, я подожду, пока буря спадёт. А пока сделаю передышку, иначе он с такой частотой появления на улицах и дома он мне наскучит, а я этого не хочу...О, мода, о, тренды....

Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кумиясова Марина
16.03.2023

Для меня это современный аромат о свежести и цитрусах , одновременно диффузный и шлейфовый , начиталась отзывов о схожести с Ganymede , заказала отливант , не впечатлил , но когда я перестала искать в нем Ganymede , очень понравился , заказала флакон . Для меня -это вилла в Италии , среди цветущих апельсиновых рощ , на вилле , только что вымытый мраморный пол и и разлитый свежевыжатый апельсиновый сок . все это лежит на белом хрустящем мускусе.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Растегаева Наталья
25.12.2022

Наверно, самый необычный аромат этого года для меня. Сначала услышала о нем от мужа, ему понравился аромат на коллеге. Когда пробовала в магазине, не впечатлил совсем, а потом как впечатлил!)) Решили нанести аромат в магазине на кожу. В начале были деревяшки, потом герань))) на муже, кстати сразу был какой-то звонкий, древесно-зеленый и свежий. Аромат раскрывается постепенно, на мне в итоге слегка сладковатая зелень

Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Косякина Елена
11.02.2024

Заказ 24029127. Почему его сравнивают с Ганимедом, мне не понятно. Общего у них - создатель Квентин Биш и форма материи- жидкость)) Для меня это очень приятный ольфакторно парфюм, деревяшисто- ветиверный, моё направление. Стойкость отменная.

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Наталья
20.05.2022

Спасибо за возможность приобрести редкие ароматы по прекрасным ценам, брала его с обьеме 100 мл. Очень оригинальная упаковка. Запах можно использовать и мужчине, раскрывается разными нотами. Аромат не простой, нужен затест, у меня был, поэтому и купила целый флакон. Рекомендую его для пополнения своей копилочки нишевых ароматов.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Владилена
02.04.2023

Выбрала этот аромат в формате пробника как подарок к заказу. Парфюм очень нашумевший в последнее время и поэтому интересно было его потестировать. Мне очень понравился аромат! Я даже не могу его разложить на ноты, да и не хочу. Очень красивый, влажный, загадочный дождливый лес. Аромат травянисто-деревяшистый. Громкий, заявляет о себе, унисекс.

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Колякина Наталья
03.05.2023

Парфюм приобрела в виде оригинального пробника объемом 2 мл. заказ 23139873. И теперь не представляю, как я не познакомилась с ним раньше. А самое главное здесь присутствует моя любимая нота - ветивер. Однозначно буду брать большой объем.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Макуненкова Валерия
29.03.2023

22232994 яркий перец из мельнички, зеленые сочные листочки базилика и ветивер. Для дерзких и резких) хороший вариант современного парфюма унисекс. На кожей коже перец щекочущий нос, колкий и острый. На ганимед не похоже

Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анастасия
19.02.2023

заказ 23146530. Essential Parfums Bois Imperial, да действительно, в одном направлении с Ганимед, но и создатель у них один. Если выбирать между Ганимед и Bois Imperial, я остановлюсь на последнем, он более сглаженный, не такой сшибающий с ног, как Ганимед, более цитрусовый.

Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Князева Ирина
09.01.2023

Комплементарный. Очень стойкий. Шикарный шлейф. Арамат не похожий ни на что. Советую

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Александр Мария
10.09.2023

Заказал специально пробничек к основному заказу.впечатления самые положительные!!унисекс,прекрасно смотрится и на женщине и на мужчине,универсальный,и в пир и в мир,комплиментарный!стойкость отменная,шлейф умеренный.Про пирамиду уже все сказано ранее!шикарный модный аромат,но дороговат!цена уже вплотную приближаться к цене нашумевшего и очень похожего аромата Ганимеда.

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Авраменко Ольга
24.06.2022

Заказ номер 22300119. Аромат интересный, свежий, комплиментарный. Похож немного на ганимед. Положили много зелени, базилика. Пахнет деревяшками. Отличные стойкость и шлейф. На мой взгляд, больше подходит мужчине.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Горелова Юлия
31.03.2024

Теплая древесная свежесть, акигалавуд во всей красе, настоящий имперский лес! Современный, узнаваемый аромат, стойкость и диффузность просто поражают, рада, что приобрела полноформатный флакон, мой любимчик! Спасибо духи. рф за сервис и приятные цены!

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Лукина Дарина
08.12.2022

Самый популярный аромат в линейке. До сих пор не могу понять чем же он мне отдает. Думаю, без мускусов именно этого бренда здесь не обошлось. Стандартный набор для мужчин : деревяшки, ветивер и базилик, но как звучит! Головокружительно!

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Жертовская Людмила
21.02.2023

Этот нашумевший аромат не давал мне покоя ,купила и он не оставил меня равнодушной, очень красивый, безумно стойкий, комплементарный, шлейфовый ( не задушит окружающих) если не переусердствовать,на моей холодной коже слышу пачули, перец , деревяшки. Запах роскоши и богатства. Аромат хорош как женщине ,так и на мужчине.

Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Щедров Олег
09.03.2023

Отзыв пишет дочь. Очень крутой аромат! Необычный, для меня напоминает смесь молекулы и деревяшек и цветов. Очень стойкий, шлейфовый. На вещах держится ещё дольше. Все спрашивают название, комплементарный. На весну будет идеально! Спасибо магазину за возможность протестить новый аромат!

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Павел Ш
28.03.2023

Свежий, перечный, слегка цитрусовый и много деревяшек. Есть что то похожее на хвойный лес после дождя прохладным весенним днем. Пластиковость присутствует небольшая, молекулярность. Иногда замыливается к базе. Современный колкий свежак как по мне, больше в мужскую сторону. Стойкость отличная. Пока не понял нужен ли флакон, возможно после пробника возьму отливант, подольше поношу. Пока что нравится, с небольшими оговорками.

Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Измайлова Анастасия
20.02.2023

Не решилась брать без затеста. Взяла пробник. Я слышу аромат свежести, леса, деревяшек и лечебных трав. Буду брать полноразмер.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ильяшевская Екатерина
28.08.2023

Заказ №23200372. Не раз читала хвалебные отзывы о парфюме Bois Imperial by Quentin Bisch, любопытство взяло вверх, и я заказала на пробу миниатюру данного аромата. Раскладывать по нотам не умею, но на старте слышу специи, очень необычно для меня. Далее ощущаю только древесные ноты. Рада, что наконец-то мне удалось подобрать для себя древесный аромат, не напоминающий мужской на 100%. Стойкость в среднем часов 5-6, шлейф очень деликатный и не удушливый. Однозначно повторю покупку в большем объеме

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ходаковская Алина
26.10.2022

Аромат интересный. Фужер, больше в мужскую сторону. Мне сразу слышно какую то перечную нотку, ветивер. Очень звонкий, летящий, хрустальный. Ощущается молекулярность аромата. Шлейф и стойкость на высоте!!!

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Балуева елена
05.12.2022

влюбилась с первого затеста. С начала были отливанты 5 и 10 мл. а затем решила офлаконится полноразмерной версией. понравился, шлейф на целый день, Носибельный, рекомендую к покупке.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Анна-Елена
18.02.2023

номер заказа 23144772. Хороший такой модный свежак/фужер в современной стиле . мощный перечнолимонный старт. перец здесь красивый . потом уходит в сухость /минеральность. Аромат глянцевого модного журнала такой же как и в Ганимеде. Для меня больше мужской, очень сухой и строгий .

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Дедогрюк Юлия
24.06.2022

Номер заказа 22188919. Аромат взяла по отзыву, приятный летний - свежий. Буду заказывать в большем объёме

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Панкеева Людмила
22.04.2022

Знакомлюсь с ароматом, взяла пробник. Не свежий, и не сладкий и это радует. На мой нос, стартует миксом древесных компонентов. Слышу ветивер и очень явно. Когда уляжется на коже, чувствую легкий нюанс животности, немного перца и пачули, здесь они бархатные. На мне постепенно уходит теплую пряность. Конечно, это унисекс. Красив. Буду носить, хоть женственности и не добавит.

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Лазарева Галина
05.03.2023

Добрый день. Получила в подарок пробник Essential Parfums Bois Imperial к заказу 23268829 от 19.02.2023. Аромат очень понравился, буду заказывать 100мл. Заказ пришел очень быстро. Спасибо магазину Духи РФ.

Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Лазарева Анна
08.11.2023

Приобрела сменный флакон так как так получалось выгоднее, к тому же аромат Унисекс и у меня его все в семье обожают, так что уйдёт быстро. Стойкость у него феноменальная и шлейф, так что перебарщивать с ним все же не стоит, Ганимед тоже есть в коллекции, они всё-таки разные но оба крутые

Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Петренко Татьяна
21.02.2023

Императорский лес Квентина Биша напоминает знакомый Ганимед, но он более носибелен и понятен. Слышу лесные ноты в специях, что приятно, как будто гуляешь по лесу. В аромате есть воздух, но он не вьедается в мозг. рекомендую тем, для кого Ганимед оказался слишком мужским

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
21.02.2023

Конечно, нота общая есть с Ganymede. Bois Imperial мне нравится, пожалуй, больше. Люблю akigalawood. Периодически на мне мелькает кислинка травы (типа щавелевой). Старт для меня прям кислит, а дальше красота. Со временем куплю флакон, полагаю. Наконец, и мне приглянулось что-то от Квентина)

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Александрова Марина
01.04.2023

Нашумевший фужерно-древесный аромат с нотами грейпфрута и ветивера. Для меня это чистый унисекс, звучит грубовато. Также чувствую зеленые ноты. Стойкость на мне средняя. Пробник отношу, на полноразмер пока не готова.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Волкова Ольга
20.01.2024

24019619. О, какой же он бомбический, особенный, не такой, как все! Заказала миниатюрку на пробу. И первую нотку, которую я услышала это перчик, такой игривый, нежный, шлейф фееричный. Самое интересное, что это запах дорогой женщины, а муж сказал, нет это запах дорогого мужчины.

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Цыганова Юлия
01.03.2023

Пробник достался в подарок к заказу. Это первый аромат от данного бренда, с которым знакомлюсь. Для меня эта парфюмерная композиция про сухие деревяшки и специи. Парфюм на себе не представляю, абсолютно мужская история. Ощущаются в раскрытии зелёные нотки и пачули. Очень стойкий, громкий и шлейфовый. На мужчине понравился намного больше, нежели на своей коже. К сожалению, не моя история.

Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Горелкина Оксана
21.01.2024

Номер заказа 23360592. Заказывала парфюм в формате отливанта 5мл. Начну с того,что ароматом очень довольна. безумно стойкий, глубокий, красивый , дорогой и запоминающийся, шлейф так просто километровый. безумно стойкие, на волосах слышны отголоски аромата даже после мытья головы. если судить по схожести с Ганимедом,то по мне так похож не более чем не процентов 40. но любители Ганимеда, конечно, оценят этот аромат. я,скорее всего,возьму полноразмер.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Казакбаева Наталья
15.02.2023

парфюмерная вода Bois Imperial от Essential Parfums заказана была в виде пробника 2,0 мл на пробу для сравнения с самым любимым на сегодняшний день из моей коллекции Ганимедом ( с каждым днёмвсё больше понимаю гениальность парфюмера!) Сразу скажу- ни по красоте, ни по стойкости близко не родня !!! Имперский лес приятный , больше мужской , быстро уходит в мыло, простоват и слабоват для сравнения с Ганимед, не серьёзно даже сравнивать!

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Елена
25.02.2023

На волне ажиотажа обзавелась пробником и безумно этому рада, если бы купила полный формат, то расстроилась бы. Парфюм совершенно меня не впечатлил, не моё. Холодный, колкий, на мой нос свербящие древесные ноты и по стойкости на мне держишься пару часов. Попробую поносить летом, может в тепле раскроется иначе. Заказ 23146376

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Левакина Татьяна
24.10.2023

обожаю этот аромат, познакомилась недавно,заказывала пробник 2,5 мл. теперь получила 10 мл. удобный формат. можно носить с собой.

Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Клименко Олеся
03.01.2024

Я влюбилась в этот аромат! Прекрасный подарок на Новый год! Действительно он схож с Ганимед, но, на мой взгляд, более нежный и притягательный! Для знакомства приобрела пробник, теперь хочу флакон этого шедевра! Что касается стойкости, то Ганимед держится дольше, этот приходиться обновлять в течение дня.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Ильина Виктория
07.07.2024

Действительно очень схожи с ганимедом, но по мне боа более интересный и переливчатый! тут тебе и молекулярность,и какие-то мокренькие холодные камешки, и сладкие и кислые цитрусы и нежная молодая деревяшечка!!! Очень понравилась композиция, хочу теперь флакон!!!!

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Кобер Сергей
06.07.2024

Заказ 24189267 . Данный аромат заказал в формате миниатюры 10 мл . Всё приехало вместе с другими отливантами надёжно упаковано в полном порядке . По поводу этого аромата : почему-то представлял себе другой запах ) , оказался на мой взгляд чистой воды свежаком , с первых нот звонкий такой , цитрусово - перечный что-ли , но мне нормально , разношу ещё и посмотрим когда его лучше будет по погоде выгуливать )) .

Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Пряхина Евгения
15.02.2023

нууу так себе. очень уж он хищный и горький для меня. не понимаю ажиотаж вокруг этого аромата. нанесла его и сразу поймала себя на том, что хочу задержать дыхание.

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Шаманова Ольга
24.12.2022

Заказывала впервые у вас. Спасибо, что оправдали мои ожидания! Обязательно ещё буду заказывать другие ароматы.

Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Горбунова Татьяна
24.02.2023

Аромат одеколонистный, острый, колкий. Старт для меня очень притягательный - колкий грейпфрукт с базиликом, а вот в средних нотах выдает кирзовые сапоги или креозот и эта нота звучит довольно долго, потом база - теплая и спокойная. В целом аромат интересный, буду еще разнашивать. Пока не решила нужен мне полноразмер или пройти мимо

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Юлия
07.03.2023

Интересный, приятный аромат, в нем есть свежесть и какая-то неуловимая, но изюминка. Не кричащий, а сдержанный. Аромат больше подходит для мужчин конечно.

Отзывы Essential Parfums Bois Imperial
Отзыв Essential Parfums Bois Imperial
Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!
Горяинова Марина
08.03.2023

Хотелось Ганимед на пике его популярности, но было жаль платить так много. Прочла на просторах интернета, что этот аромат похож и стоит дешевле. Купила пробник. Не похож совсем! Он больше мужской, острый, колкий, кислый. Мне не понравился совсем. в результате купила Ганимед, а не этот аромат.

Парфюм Essential Parfums Bois Imperial
Духи Bois Imperial от Essential Parfums
Был ли этот отзыв полезен?
Ваш комментарий успешно добавлен!