Гарантия возврата денег

10.07.2017

Уважаемые клиенты!

Наш магазин реализует только оригинальную продукцию, о чем мы неоднократно заявляли ранее. Однако подобные заявления неубедительны без подкрепления их реальными гарантиями.

Всем нашим покупателям мы гарантируем бесспорный возврат денежных средств, если, вдруг, качество парфюмерии хоть на секунду покажется Вам сомнительным. Мы также готовы компенсировать Вам все расходы, связанные с возвратом заказа.

Такого рода гарантии Вам могут дать лишь те интернет-магазины, которые ничего не скрывают и реализуют действительно качественные товары оригинального происхождения.

Таким образом, мы готовы отвечать за качество наших товаров не только словами, но и рублем.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть целая Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

 

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.