Отзывы

Борис 11.04.2021 01:12
Отличный интернет магазин! Быстрая доставка, хорошие скидки, большой выбор
Вероника 10.04.2021 18:03
Мой Заказ № 21274365 пришел быстро и к порогу дома в удобное для меня время. Заказывала парфюмированную воду Dupont Passenger. Заказ делала в ИМ не впервые. Все пришло в сохранности. В том числе и отливанты Молекула Эксцентрик 01 и отливант туал. вода Версаче Версенс. Спасибо за вашу работу.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас снова.

Ольга 10.04.2021 16:47
Мой аромат Burberri The Beat ! Заказала здесь первый раз,очень порадовала цена! Оригенал 100%.обьем 75 мл максимальный его уже давного в этом обьеме не встречала.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему магазину! Ждём Вас снова!

Ирина 10.04.2021 15:33
Мой из последних заказов Nude Bill Blass, ORMONDE JAYNE TRUE LOVE, ТУАЛЕТНАЯ ВОДА GUY LAROCHE CLANDESTINE отливант. Билл брасс купила по вашим отзывам. В парфюме не розачарована, есть а нем какая то изюминка????, Тру лав взяла запасной флакон, очень нравится аромат, Кландестина - это ностальгия по прошлому, наношу на руку и наслаждаюсь????,Спасибо магазину Духи рф за возможность приобрести интересный парфюм!

Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вас радует сотрудничество с нами. Благодарим за обратную связь! Рады работать для Вас!

Екатерина 10.04.2021 07:20
Магазин порадовал качеством товара (все, что пришло оригинал 100%), качеством упаковки, все запаковано так, что вариантов пролиться нет. Привезли все быстро и в назначенный день, немного задержался курьер, но был очень вежливый, что сейчас редкость. Буду ли заказывать тут дальнейшем? Однозначно буду, если все останется на таком же уровне.

Доброе утро!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет - магазине.
Благодарим за обратную связь.
Ждём Вас снова!

Екатерина 09.04.2021 23:23
Духи.рф замечательный магазин! Прекрасно отработан недавний заказ: 21040695, быстро и качественно. Являюсь клиентом уже несколько лет. Качественная парфюмерия, быстрая доставка, доступная цена, очень радует, что можно заказать отливант и пробники. Всем советую!

Здравствуйте!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет - магазине.
Благодарим за обратную связь.
Ждём Вас снова!

Кристина 09.04.2021 18:05
Спасибо этому магазину. 2 раза делала заказ, всё пришло вовремя и оригинальное. Буду заказывать ещё.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Александр 09.04.2021 17:43
Спасибо духи.рф за отличный сервис! Заказывал здесь первый раз. Все ароматы приехали в лучшем виде. Обязательно закажу что-нибудь ещё :-)

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Екатерина 09.04.2021 13:31
Аромат Kilian «Хорошая девочка становится плохой» я заказала на пробу в самом малом объёме 1,5 мл. Холостые пшики были, да и сам аромат очень меня порадовал. Весенний, нежный, и в то же время «долгоиграющий» на теле. Стойкость сохраняет долго, в подлинности не сомневаюсь. Мой заказ 21047347

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова! Ваш отзыв на товар Вы можете оставить на странице данного аромата.

Олег 09.04.2021 12:12
Приветствую! Несколько лет периодически заказываю парфюм на сайте Духи.рф. и себе, и в подарок. Ассортимент впечатляет, наличие товара радует. Качество и цена (в сравнении с другими уважаемыми аналогичными сайтами) парфюма удовлетворяет вполне. Желаю вам не снижать уровень. Так держать!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Олег 09.04.2021 10:53
Приветствую! Несколько лет периодически заказываю парфюм на сайте Духи.рф. и себе, и в подарок. Ассортимент впечатляет, наличие товара радует. Качество и цена (в сравнении с другими уважаемыми аналогичными сайтами) парфюма удовлетворяет вполне. Желаю вам не снижать уровень. Так держать!

Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет - магазине.
Благодарим за обратную связь.
Ждём Вас снова!

Владимир 08.04.2021 17:45
Здравствуйте! Заказал у вас уже два парфюма, Montale Ristretto intense Cafe и Arabians Tonka! Спасибо вам за доставку и за качественный и оригинальный парфюм! Буду заказывать ещё!! Спасибо!!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Анастасия 08.04.2021 17:27
В моем маленьком городе нет сетевых магазинов косметики и парфюмерии, а духи я очень люблю. Через интернет заказать я никогда не решалась, пока не услышала положительный отзыв от бьюти блогера. Решила рискнуть, и всё...Теперь у меня зависимость. Так как практически любой парфюм есть возможность попробовать в формате миниатюры, пробника или отливанта. Кроме того, цены значительно ниже, чем в физ магазинах, а еще можно купить тестер (тот же парфюм, только в простой коробочке) и сэкономить еще больше. Я делала покупки в этом ИМ не менее 7 раз, и ни разу меня не подвели. Надежная упаковка и быстрая доставка даже почтой.

Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет - магазине.
Благодарим за обратную связь.
Ждём Вас снова!

Анна 08.04.2021 13:28
Заказала отливант Ле секрет от Живанши! Очень довольна!! Пришел не разлитый, отлично упакован в пупырку. Очень стойкий, сильный аромат. Аромат чувствуется даже после мытья запястья, не говоря уже об одежде.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Виталий Викторович 08.04.2021 10:51
Очень доволен продукцией интернет-магазина! Сделал несколько заказов, - продукция оригинальная. Сами сотрудники магазина работают четко и профессионально. Хочется пожелать, чтобы цены на продукцию не поднимались! Спасибо за работу!

Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет - магазине.
Благодарим за обратную связь.
Ждём Вас снова!

Анастасия 08.04.2021 09:34
Отличный сайт. Дважды уже совершала заказ - всё супер!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Гаяне 07.04.2021 23:01
Уже год, как я стала клиентом интернет магазина Духи.рф. Отличный сервис, оригинальная и качественная продукция. Очень довольна, что есть возможность покупать отливант и пробники

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему магазину! Ждём Вас снова!

Гульшат 07.04.2021 21:36
С этим магазином столкнулась в 2014году и не расстаюсь по сей день. В этом магазине мне нравится все:1. Шикарный ассортимент. Можно найти даже тот парфюм, который уже давно снят с прилавков магазинов. 2. Цена. Здесь можно найти любимую парфюмерию в разы дешевле, чем в магазине, а главное- оригинальные товары. Также существует система скидок- особенно мне нравится получать скидку 10% на день рождения) 3. Удобная навигация сайта, доступно и понятно. 4. Доставка товара бесплатная от 5000?, я ни разу не платила за доставку) 5. Оплачивать за товар можно как наличным способом, либо безналичный расчёт. Учитывая, все вышеописанные преимущества магазина, я его рекомендую!

Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вас радует сотрудничество с нами. Благодарим за обратную связь! Рады работать для Вас!

Татьяна 07.04.2021 18:17
Открыла для себя этот замечательный магазин осенью 2020г и каждый месяц радую себя новинками ароматов, иногда и 2 раза в месяц. Покупаю и отливанты,и миниатюры, и остатки во флаконах, и полноразмерные парфюмы. Все нравится и сервис, и продукция. Спасибо вам, Духи.рф

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Александр 07.04.2021 13:02
Аромат интересный. Брал отливант. Очень понравился женщинам. Как по мне, так много вишни и где-то в отдалении приятный табак. Полноразмер пока брать не думаю. Спасибо магазину за возможность приобрести отливант и ознакомиться с ароматами.

Добрый день!
Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет - магазине.
Благодарим за обратную связь.
Ждём Вас снова!

Навигация по страницам