Отзывы

Станислав 23.07.2024 08:27
Отличный магазин. Огромный ассортимент. Качественный товар. Достойные цены. Быстрая доставка. Не первый раз покупаю. И буду ещё)) Спасибо Вам.

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Наталья 02.07.2024 03:44
Добрый день! Достаточно давно покупаю парфюмы на Духи.РФ, очень довольна, доставка всегда во время, хорошо упакована, буду и дальше сотрудничать. Крайний раз покупала арабскую парфюмерия заказ №24069049 Ajmal Aurum Summer, ну что сказать, хорошо, что пробник, запах очень резкий, не летний, скорее всего, полноразмерный флакон не куплю, а вот Raindrops вначале тоже вверг в легкий шок и большое разочарование, но... прошло всего несколько дней, попробовала нанести и случилось чудо, сейчас ношу его с удовольствием в любую погоду, стойкость приличная, спасибо, Духи.РФ!

добрый день, в данном разделе публикуются отзывы о магазине. отзывы о товарах вы можете оставить на странице соответствующего товара. спасибо за понимание)

Надежда 27.06.2024 14:29
Уважаемые сотрудники самого лучшего парфюмерного интернет-магазина в нашей стране. Благодаря Вашей работе, мои мечты сбываются. У Вас можно приобрести редкие ароматы и те, которые уже сняты с производства любого государства. Много лет являюсь преданной вашей покупательницей. Вы держите марку-Молодцы!!!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Татьяна 27.06.2024 14:06
Прекрасный магазин, очень радуют цены!Большой выбор ароматов.И конечно же очень приятно получать пробники в подарок)))

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Валерия 18.06.2024 02:08
Благодарю вас за оперативную работу! Товар (духи) всегда приходят целые, никаких нареканий нет) Очень рада , что мой любимый парфюм есть у вас в наличии- рада нашему сотрудничеству!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Любовь 07.06.2024 11:49
Узнала о магазине от подруги,искала аромат - везде цены запредельные, а тут цена порадовала, в подарочек получила пробник, очень приятно, за первый заказ скидочка, приятно вдвойне, привезли на день позже ,но накануне позвонили, извинились за задержку, поэтому негатива не осталось. Спасибо и курьеру - привез вовремя

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Полина 27.05.2024 12:36
Я давно уже для себя открыла духи.рф. Ни разу не подвели) всегда качественная оригинальная продукция, доставка быстрая. Поддержка работает отлично Спасибо!

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна 17.05.2024 11:14
Совершив свою первую покупку, скажу с уверенностью, что я в интернет-магазине ДУХИ РФ. постоянный покупатель. Понравилось все- от ассортимента до доставки аромата. Получала на почте(доставка в регион) посылка упакована надёжно, ароматы в сохранности. Сайт удобный. Система промокодов, скидок, акций отлично завлекает клиента. Рекомендую! ДУХИ РФ Вы лучшие. Спасибо!

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Александра 09.05.2024 00:44
Беру в этом магазине уже в 4 раз. Духи настоящие. Не нравится, что доставка курьером. Может я не так оформила, но хочется пункты выдачи.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Татьяна 07.05.2024 05:03
Нашла этот "магазин" несколько лет назад и теперь беру парфюм только здесь, нет сомнений ни качестве ни в подлинности товаров, все на высшем уровне от заказа до доставки.

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Вадим 05.05.2024 17:41
Номер заказа 24048088-Покупаю парфюм не первый раз на этом сайте своей жене,она довольна.

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна Ковалева 25.04.2024 17:46
Открыла для себя этот магазин не так давно. От безысходности! Не могла найти мой любимый аромат, который уже снят с производства - Ланвин Оксиджен. А здесь есть!!! Это потрясающе. И запах оригинальный, не подделка. Держится долго. Спасибо огромное магазину!

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Наталья 14.04.2024 21:07
Номер заказа 24029279. Это не первый мой заказ с сайта Духи РФ. И каждой покупкой остаюсь довольна. Покупаю парфюм себе и близким. Всегда быстро отправляют, очень надежно упаковывают, не разу ничего не пролилось и не разбилось по пути. Качество парфюмерии на высоком уровне, соответствует с сетевыми магазинами, только цены намного приятнее! Плюс ко всему замечательная программа скидок и бонусов позволяет совершать покупки чаще и с удовольствием! Отдельная благодарность за подарочки к заказам и возможность пробовать новые ароматы в виде отливантов! Буду и дальше покупать у вас и всем рекомендую как надежный магазин с оригинальной продукцией! P.S. Я ваш постоянный зритель канала на Ютубе, смотрю каждый выпуск. Интересно, познавательно и весело. Ведущие и постоянные участники просто супер!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Екатерина 14.04.2024 01:49
Много лет пользуюсь магазином Духи.РФ. Всегда качественная оригинальная парфюмерия. Мой заказ 24043644 прекрасно отработан, люблю этот сайт и доверяю ему. Скидки хорошие, бонусная программа и подарки к заказу. Рекомендую всегда друзьям и знакомым. Спасибо за Вашу работу.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Потапова 09.04.2024 12:15
Услышала о сайте из рекомендаций в девичьем чате) Заказала сразу три тестера, которые порадовали стойкостью, внешним флаконом и подлинностью) с 2020 года я преданный покупатель))

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна 30.03.2024 23:26
Очень давно пользуюсь этим сайтом. являюсь любителем, не профессионалом в индустрии парфюмерии. С ним меня познакомила доченька. Радует бонусная система и возможность приобретения любимого аромата в большом обьеме. Слышу теже ноты ароматов, что и много лет назад. Удобный сайт, быстрая доставка. Приятные ароматные подарочки на выбор. Рекомендую. Нужно периодически баловать свои альфакторные бороздки. Удачи сайту и и нам приятных ароматных сюрпризов.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Светлана 29.03.2024 11:53
Интернет- магазином «Духи.рф» пользуюсь пятый год. Один из лучших магазинов парфюмерии. Очень нравится ценовая политика ( товар дешевле, чем на других площадках), большой выбор качественной продукции, возможность приобрести пробники и отливанты. Дополнительный бонус-выбор и получение подарка за заказ. Рекомендую магазин «Духи.рф».

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Павел 28.03.2024 00:21
номер заказа 24037523.доставлен в указанный день и в нужном мне интервале времени,это качественный и ответственный подход к клиенту.покупаю не первый раз,продукция оригинальная,магазином доволен и буду заказывать ещё

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Валентина 20.03.2024 18:41
Заказывала первый раз. Очень понравилось отношение: было видно, что упаковано очень бережно. Ничего не пролилось. Спасибо.

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Ольга 13.03.2024 05:36
Покупаю систематически духи на сайте. Качество товара и оперативность работы мне нравится. Товар оригинал, сотрудники молодцы. Отправка быстрая, всегда в срок

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Навигация по страницам