Отзывы

Марина 28.02.2020 18:19
только что получила розовую молекулу,типа тестер.. это ужас конечно.. ни упаковки,ни знака тестера,цвет парфюма рядом не стоял с оригиналом..а запах тем более. Позвонила и оставила заявку на возврат денежных средств. Обещали позвонить по этому поводу через два рабочих дня. Безобразие,а не магазин..я в гневе..

Добрый вечер!
В силу специфики своего назначения тестеры имеют упрощенную форму упаковки, которая именуется технической.
Подобная техническая упаковка разнится от производителя к производителю.
Иногда - это просто белая коробка со строгими черными надписями, иногда - ударостойкий целлофан. 
Мы никогда не занимались реализацией любых видов версий или копий, какими бы качественными они не были. 
По Вашему заказу ранее было принято обращение.  В ближайшие рабочие дни С Вами свяжется Менеджер отдела рекламации для урегулирования сложившейся ситуации.

Дилявер 28.02.2020 18:18
Заказывал в понедельник 24.02.2020 пришли курьером в пятницу 28.02.2020 , открыл при курьере проверил все гуд ! Только вот по поводу оригинал или нет у меня сомнения есть !!!

Добрый вечер!
Мы реализуем исключительно товары оригинального происхождения. Мы никогда не занимались реализацией любых видов версий или копий, какими бы качественными они не были.
Мы предоставляем финансовую гарантию качества товара, которая предусматривает полный возврат денежных средств.
По Вашему заказу было принято обращение. В ближайшие рабочие дни С Вами свяжется Менеджер отдела рекламации для урегулирования сложившейся ситуации.

Saule 28.02.2020 16:11
Заказывала несколько раз, последний заказ был свыше 20 тысяч, тем не менее подарки что предлогают выбрать из очень дешёвых линеек и одни и те-же, брала 4 по 100мл, 2 по 30 мил, отливанты 6 шт. Все что выбирала в подарок ничего не было. Остался один вариант, и то положили не положеное количество, а 3 шт самых мини пробник из самых дешёвых и ещё одного вида. Так что не верьте обещаниям сайта. Во всех случаях что заказывала было анологично. Зачем то пишут в ватсапе, собирают инфу, а никаких действий нет. Больше не буду тратить время и средства в этом магазине, лучше переплатить за то сервис лучше и отношение к клиенту качественнее. Жаль что как всегда у нас магазин видит в клиентах "все кроме клиента"

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались разочарованы покупкой. Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стараемся, чтобы покупка оставляла только положительные впечатления. По истории Ваших заказов мы видим, что условия акции "Пробник в подарок" были выполнены в полном объеме.  Количество подарков зависит не только от суммы заказа, но и от количества позиций в заказе. Выбрать подарок можно при оформлении заказа на сайте, данная возможность предоставляется в корзине. Возможно в момент оформления заказа не было широкого выбора подарков, но мы стараемся расширять ассортимент. Будем очень рады видеть Вас в числе наших покупателей!

Алевтина 26.02.2020 17:53
Присоединяюсь к огорчению от повышения цен в вашем магазине не только за доставку, но и за сам товар. В корзине лежат товары, которые я хотела бы заказать ко дню рождения, используя скидку 10%, но цены на них каждые 2 дня увеличиваются чуть ли не на 100р. Боюсь, что применять скидку будет не к чему. Почему все дорожает на глазах? Придется видимо использовать скидки праздничные в другом им, кстати, и доставка там не меняется уже давно. Большая печаль.

Здравствуйте, Алевтина. Ценообразование зависит от многих факторов, в том числе от партии и курса валют. Искусственно цены не регулируются.

Наталья 26.02.2020 15:16
Очень нравится ваш сайт за огромный ассортимент, есть отливанты и тестеры. Но не радует и огорчает то, что повысилась сумма бесплатной доставки 5000,00. Раньше была 3000,00. Очень хотелось бы чтобы Вы рассмотрели более доступные суммы для заказа с бесплатной доставкой. Надеемся на перемены. Спасибо заранее.

Добрый день! В связи с тем, что наш поставщик транспортных услуг увеличил стоимость тарифов, мы были вынуждены пересмотреть цены за доставку в большую сторону. Искренне надеемся на Ваше понимание. Спасибо за обратную связь.



Татьяна 26.02.2020 14:53
Добрый день! 14 февраля сделала мой первый заказ( № 20144304). 25 февраля курьер доставил товар до двери квартиры , за час предупредив. Мы вместе проверили, всё в целости и сохранности, потом оплатила наличными, он дал мне чек. Парфюмерные вода "Сhanel", брала 2 штуки, была упакована надёжно. Подарочные отливанты приятно пахнут. Парфюмерная вода оригинальная и стойкая. Особенно понравилась винтажная парфюмерная вода. 25 опять сделала заказ (№ 20140038), 2 парфюмерных воды. Честно, очень переживала, боялась ошибиться в выборе интернет-магазина. Но, я не ошиблась! Спасибо Вам за оригинальность парфюма и цены, которые намного ниже, чем в магазинах. Буду рекомендовать знакомым! Татьяна Есютина, г.Ставрополь

Добрый день! Спасибо за отзыв.

Алексей 26.02.2020 14:28
Заказывал два отливантов по 5 мл. Заказ № 20029531. Оба флакончики пришли без повреждений каждый укутан в защитную транспортировочные пленку все отлично. Единственное что разочаровало это доставка за которую платились не маленькие деньги, а сейчас составляет доставка 345р не для всех это маленькие деньги. Так вот доставка в Воронежскую область доставили за 10 дней из которых 3 дня собирали заказ. Думаю в дальнейшем будет получше. Хотя пока доставка 345 р это печально.

Добрый день! Спасибо за обратную связь.

Ирина 26.02.2020 13:46
Здравствуйте! Сегодня получила свою посылку с заказанным мною тестером парфюма Monn 1947 gold. Заказ дела впервые. О сайте узнала случайно из многочисленных видео в инете. Волнение о покупке сохранялось до момента раскрытия посылки... А особенно обострилось после разговора с менеджером... Во время звонка мне задали вопрос о том знаю ли я что тестер может прийти без коробки, без крышки и т.д. И вот момент получения, мчу на почту, получаю прилично упакованную коробочку(довольно тяжёлую), лечу на рабо у в нетерпение открыть, вскрываю посылку одной рукой с видео, иииии ПОЛНЫЙ ВОСТОГР!!! Жаль видео не могу прикрепить. Пупырка+коробка от тестера с полным описанием и картинками(очень аккуратная, ни разу не вскрытая)+сам флакон(полон до краёв)+крышечка!!! Моему счастью нет предела!!! Пшыкаю и как и положено несколько холостых и вот мой аромат на МНЕ, сижу наслаждаюсь свожу с ума окружающих. ОГРОМНОЕ СПАСИБО магазину за порядочность. Как поведёт себя содержимое флакона дальше не могу пока сказать, но с первых нот всё как заявленно. Если аромат на мне приживётся обязательно буду пользоваться услугами сайта и магазина.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Рады работать для Вас.

Ольга 26.02.2020 09:40
Заказываю в этом магазине уже не первый раз. Сегодня получила посылку. Заказывала отливант и пробник. Отливант почти весь вылился в мешочек в котором был. Корпус бежит. Очень разочарована.

Добрый день! По Вашему заказу принято обращение. В течение 1 - 2 рабочих дней с Вами свяжется менеджер отдела рекламаций. Просьба отправить нам фото.

Денис 25.02.2020 17:51
Второй мною сделанный заказ 20142944 прибыл незадолго до праздника за 3 дня. Lacoste нашел своего обладателя на 23 Февраля - такой подарок сделала моя коллега своему супругу. Ее муж оценил подлинность парфюма, т.к. не первый год пользуется именно этим ароматом. Спасибо команде Духи за работу!
Светлана 25.02.2020 15:13
Заказ делаю второй раз, очень довольна. Сегодня 25.02.20 пришла посылочка с пробниками. Всё понравилось. Буду заказывать ещё.
Галина 25.02.2020 13:07
Примите мою благодарность вам за профессионализм, за качество, за приятное общение! Рекомендую всем только этот сайт! Духи.рф!????
Ольга 23.02.2020 17:20
В дополнение к отзыву от 20.02.20 дополняю, что парфюм в отливаете назывался Chanel Cristalle

Здравствуйте. Обращение дополнено.

Ольга 23.02.2020 14:12
Очень была довольна доставкой, но последние два заказа пришли мягко говоря не очень, в первом не было подарочного пробника, только коробочка, ну это ладно переживем, а вот следующий заказывали на двоих одной посылкой, открыли а там парфюмергая вода HUGO BOSS WOMAN не в флаконе а вся в мешочке, каким то образом вылилась. Соответственно два других флакона пришлось отмывать. Одно хорошо, запах стойкий)

 Добрый день! По Вашим заказам открыто обращение. Вам перезвонит менеджер отдела рекламации в ближайшие 1-2 рабочих дня. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Александр 23.02.2020 10:44
Здравствуйте! Наверное число клиентов у Вас увеличилось, поэтому можно позволить себе покосячить. Работать стали хуже. Примеры приводить не буду.

Добрый день! Мы дорожим каждым нашим клиентом и прикладывем все усилия, чтобы заказы в нашем интернет - магизине приносили только положительные эмоции. К сожалению, есть ситуации, когда заказанных позиций не оказывается в фактическом наличии. Такая ситуация возможна, если заказ оформляется на позиции, которые числяться в ограниченном количестве на складе. Приносим извинения за досталенные неудобства. Будем рады видеть Вас снова!

Надежда 22.02.2020 16:33
Мой отзыв будет хвалебным! Впервые сделала заказ духов (отливанты) и была приятно удивлена качеством работы интернет-магазина Духи.РФ: курьер привезла мою коробочку целую и мои отливанты, каждый был упакован в пупырчатую обёртку, прибыли ко мне в целости и сохранности. Ну а сколько счастья было когда все пять ароматов оказались бомбическими и не сказать словами!) Спасибо огромное!
А 22.02.2020 11:12
У консультанта уточняла сроки доставки и сделала заказ обещали 3 дня, но а теперь почему то сроки увеличились до 7 дней.

Добрый день! Согласно тарифным срокам транспортной компании доставка в Ваш населенный пункт занимает 3 рабочих дня. 2 рабочих дня требуется на комплектацию заказа. Ваш заказ был подтвержден 18.02, передан на доставку 19.02. Согласно установленным срокам доставки (3 рабочих дня) планируемая дата доставки 25.02. 

Максим 21.02.2020 23:47
Беру только здесь парфюмерию всем советую сайт

Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень важно Ваше мнение! Ждём Вас снова!

Генералова 21.02.2020 21:28
Получила свой заказ.... всё отлично!???? Mille&one roses от Lankom моя любовь!!! Благодарю за радость!!!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 

Ольга 20.02.2020 21:34
Сегодня получила свои любимый жан Марко Вентури Girl.....Как тот лет 10 назад покупала их.... влюбилась ?? Очень стойкие ,хотя до этого в обычном магазине покупала не порадовали стойкостью.Спасибо духи .РФ за быструю обработку и доставку в г.Краснодар.Вечно Ваша ????

Навигация по страницам