Отзывы
Написать отзыв
  • 15.07.2019 19:45
    Деренкова Любовь Викторовна
    9075753 очень хороший порфюм
  • 15.07.2019 18:55
    Ирина
    Заказывала мужской тестер Prada, все очень четко и оперативно, самое главное оригинал,очень довольна, теперь буду вашим постоянным клиентом
  • 15.07.2019 15:59
    Асият
    Заказала одеколон Джо Малоне Blackberry & Bay 30мл - 100% оригинал.Рекомендую!
  • 14.07.2019 11:14
    Наталия

    Заказ 9073718

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 14.07.2019 11:06
    Наталия

    Заказала 2 отливанта, и оба являются подделкой!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 10.07.2019 13:37
    Наталия
    Сегодня получила заказ, всё круто, мллодцы. Единственно, что огорчает разлился один отливант.
  • 08.07.2019 07:26
    Бессонова Татьяна Владимировна
    Доброго времени суток уважаемый магазин духи.рф. Заказывала отливант Шанель19, разлился из пяти мл осталось около одного ( может меньше) сфотографировала это безобразие и написала в магазин , мне быстро ответили и неприятную ситуацию помогли решить.Спасибо.
  • 03.07.2019 14:01
    Наталья

    Выражаю огромную благодарность вашему магазину,первый раз совершала покупку в вашем интернет магазине.Отливанты и пробники пришли в целости и сохранности,качество парфюмерии на высоте,достойная и удобная упаковка. Теперь буду постоянным покупателем вашего магазина!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.07.2019 15:08
    Алена

    Первый раз решила рискнуть заказать духи через интернет-магазин. Что сказать - претензии ни одной )))))почти ) Заказ пришел через неделю,все упаковочки,коробочки ,флакончики в идеальном состоянии. А сомнение вызвал один ньюанс - на коробке духов JLo написано "парфюм", а на самом флаконе "туалет". Как объяснить такую метаморфозу ?)))

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 01.07.2019 14:41
    Зотова Наталья Юрьевна

    Добрый всем день! Дружу я с данным ИМ с сентября 2017г. Все было хорошо до недавнего времени. Но вот какая ситуация - третий раз пытаюсь оформить заказ, но каждый раз мне звонит менеджер, по поводу отсутствия той или иной позиции, хотя на сайте они были представлены на момент оформления заказа. Сначала думала, что это из-за бренда Молекула, который пользуется спросом(первые две попытки), но в третий раз меня обломали с Иссей Мияки. Девочки-менеджеры говорят, что это якобы несвоевременное обновление браузера. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА ДАННОЙ СИТУАЦИИ!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.06.2019 04:42
    Бычкова Альбина Сергеевна

    Доброго времени суток, друзья! Парфюмерией увлечена несколько лет и приобретала парфюм в основном на других проверенных сайтах. На сайте Духи рф я новичок, сделала один заказ и то в прошлом году, который состоял из пробников Монталь. Однако ещё в первый раз я отметила отличное обслуживание в вашем магазине, быструю доставку и качественно упакованный заказ. Очень приятно, что в заказ был вложен пробник-подарок, и появилась 3% постоянная скидка клиента! Ваш внимательный подход в работе с клиентом меня порадовал и вернул за покупками. Я говорю о 10% скидке именинника, которая "работает" целый месяц. Также большим плюсом считаю и бесплатную доставку от 3500 руб. Ещё отметила, что ваши цены вполне конкурентные, а ассортимент огромнейший: это и пробники, и отливанты, и различный объём флаконов понравившегося аромата. В этот раз к своему дню рождения я заказала Слона Кензо в полноразмерном варианте 100 мл. Со скидкий именинника, плюс бесплатной доставкой мой любимый парфюм обошёлся по красивой цене! Вижу себя вашим постоянным клиентом на сайте Духи рф, и друзьям ваш сайт однозначно рекомендую!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 26.06.2019 04:38
    Бычкова Альбина Сергеевна
    Доброго времени суток, друзья???? Парфюмерией увлечена несколько лет и приобретала парфюм в основном на других проверенных сайтах. На сайте Духи рф я новичок, сделала один заказ и то в прошлом году, который состоял из пробников Монталь. Однако ещё в первый раз я отметила отличное обслуживание в вашем магазине, быструю доставку и качественно упакованный заказ. Очень приятно, что в заказ был вложен пробник-подарок, и появилась 3% постоянная скидка клиента! Ваш внимательный подход в работе с клиентом меня порадовал и вернул за покупками. Я говорю о 10% скидке именинника, которая "работает" целый месяц???? Также большим плюсом считаю и бесплатную доставку от 3500 руб.???????????? Ещё отметила, что ваши цены вполне конкурентные, а ассортимент огромнейший: это и пробники, и отливанты, и различный объём флаконов понравившегося аромата???????????? В этот раз к своему дню рождения я заказала Слона Кензо в полноразмерном варианте 100 мл. Со скидкий именинника, плюс бесплатной доставкой мой любимый парфюм обошёлся по красивой цене???? Вижу себя вашим постоянным клиентом на сайте Духи рф, и друзьям ваш сайт однозначно рекомендую????????????
  • 19.06.2019 23:32
    Стрючкова Юлия Игоревна

    Благодаря вам в моей коллекции появился уже не один флакон на 100% оригинального парфюма по ценам ниже, чем в любом другом магазине. Хочу сказать отдельное спасибо за то, что продаёте Montale в удобнейшем объёме - 20 мл. Для меня, как для человека, которому быстро надоедает один и тот же аромат, это спасение. И была приятно удивлена, впервые заказав отливант. Даже 5 мл. прислали не просто в пробирке, а в красивом атомайзере-футляре. Бояться такого формата не стоит, качество то же самое.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.06.2019 23:19
    Дмитрий

    Заказ N 9067236. Заказывал на сайте впервые. Доставка быстрая. Качество на высоте (и туалетная вода и пробники), комплектация полная, упаковано хорошо. Магазину спасибо. При этом, в "подарок" получил совершенно пустой пробник со следами использования (потертости, грязь). Он не пролился, внутри коробки следов пролива нет. Подарок, я не просил. Но и получать его в таком виде не очень то и хотелось. Убытков, я не понес, но прошу Вас обратить на указанный факт внимание, в целях исключения в дальнейшем потерь деловой репутации. PS: А от пустого пробника аромат исходит довольно приятный..видимо кому-то он ооочень понравился.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 15.06.2019 09:49
    Докучаева Ольга

    Здравствуйте, заказала парфюм, все пришло быстро, оригинал!!! Очень довольна, теперь буду заказывать только здесь!!! Спасибо огромное!!!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 03.06.2019 12:53
    Оксана Оксана

    Добрый день! Хочу дополнить отзыв от 02.06 по решению вопроса о возврате туалет.воды Мюглер. Сегодня со мной связался менеджер по рекламации - Татьяна. Очень вежливая и приятная девушка! Всё уточнила, разъяснила возможные причины несоответствия. Было принято решение, дать аромату отстояться в темном спокойном месте ещё несколько дней, для устранения возможного изменения аромата при транспортировке. 06.06 менеджер со мной свяжется, для уточнения изменений по моему вопросу. И ,если ,ничего не измениться, разъяснит условия возврата. В свою очередь, хочу отметить оперативность, неравнодушие и желание идти на встречу своим клиентам! Приятно, что заботитесь о своих покупателях! Спасибо)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 02.06.2019 20:26
    Умарова Оксана Шавкатовна

    Добрый день! 26.05 был сделан заказ на сайте Духи.рф, 28.05 пришло уведомление на почту, о том что все позиции имеются в наличии, 31.05 посылка уже была доставлена ко мне домой! Заказ № 9173263. Доставка очень быстрая, за это отдельное спасибо! Сразу оговорюсь, заказ у Вас я делала впервые и , конечно, очень переживала, т.к. очень много противоречивых отзывов на просторах интернета. В заказе был отливант Thierry Mugler Экстроординар(5мл),-к нему претензий нет, т.к. с ароматом не знакома. Стойкость оставляет желать лучшего. Hugo Boss The Scent( муж. Туал.вода 100 мл тестер). Очень переживала, что придет без упаковки или без крышки(как заявлено, что с тестерами так бывает) и повредиться в дороге. С ним всё хорошо. Аккуратно, в коробочке и крышка присутствует. Аромат так же хорош! Стойкий, приятный, без посторонних нот. До этого брала аналогичный в Летуале, есть с чем сравнить. И..самое главное, свой аромат, который так безумно ждала ТУАЛЕТНАЯ ВОДА THIERRY MUGLER ALIEN SUNESSENCE LEGERE 60ml. Этот аромат впервые подарил мне муж( это лимитка 2009), собственно с этого и началось моё знакомство с линейкой Мюглер. Конечно, увидев его у Вас на сайте, я просто не могла не повториться. Но странности начались уже на этапе доставки. Мало того, что коробка не была запечатана заводской слюдой. Просто коробка, которая очень легко открылась. Ну ладно, думаю. Отсутствует батч код на самой коробке(а он должен полностью совпадать с батч кодом на парфюме). Ну и это бы ладно, если бы аромат был как раньше. Но это абсолютно не тот парфюм!!! Да, ноты, после ярковыраженного спирта, отдаленно напоминают Эссенс...но стойкость... полчаса, час максимум? Это же Мюглер!? У него даже туалетка, стойкость зашкаливает, а парфюм кричит индивидуальностью! Я уже и отстояться ему дала, как Вы советуете...но прошло три дня...и ничего не изменилось. Я безумно расстроена! Деньги не огромные, конечно. Но всё же это деньги! Прошу разобраться в данной ситуации и произвести возврат за данную позицию в заказе. Очень надеюсь, что это единичный случай, т.к. хотелось бы и далее продолжать сотрудничество с Вами. Заранее благодарю за ответ!

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 23.05.2019 16:44
    Ольга

    Основная претензия по доставке заказов-ОПЛАТА ТОЛЬКО НАЛИЧНЫМИ!!!??? Это как понимать? В дальнейшем предпочту пользоваться другими интернет-площадками для покупки парфюма.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.05.2019 00:43
    Багаутдин Муртузалиев

    Прежде чем заказать в этом магазине , были сомнения , так как цена существенно отличалась от других магазинов в меньшую сторону , и вот , получив посылку вчера , ни на секунду не пожалел , все как надо ! Оригинал 100% . Единственно что расстроило-Доставка долгая , 20 дней !

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.05.2019 14:45
    Михалищева Татьяна

    Заказала папе парфюм на день рождения, который нигде не могла найти) мой скупой на эмоции папа был в восторге))) спасибо огромное! Заказ 8103995

    Ответ магазина Скрыть ответ
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать

Тубероза - многолетнее растение семейства спаржевых, произрастающее в теплом и жарком климате Индии, Гаваев, Тайланда. Частенько используется при украшении свадебных нарядов и помещений. Мы продолжаем рассказывать о туберозах и представляем вашему вниманию еще несколько ароматов, посвященных этому красивому и противоречивому цветку

 

Коллекцию Aqua Allegoria основал наследный парфюмер бренда Жан-Поль Герлен в 1999 году. Дословно ее название можно перевести как Водные иносказания”, а по сути она объединяет прозрачные легкие композиции, вдохновленные самой природой. Все у бренда Guerlain, кроме тех, что входят в линейку колоней.

При огромном количестве ароматов, раскрывающих тему розы, уда или фруктов, Пьер Монталь практически не уделял в своем творчестве внимание акватической теме. Что удивительно, ведь времена, когда акватика была исключительно дынно-колоновой давным-давно прошли и сегодня парфюмеры создают по-настоящему монструозные композиции. В данной статье пойдет речь о морских нотах в творчестве Пьера Монталя.

Лаванда - растение семейства яснотковых. Сегодня учёным известно порядка 47 видов лаванды, произрастает она в основном в теплом климате - в Восточной Африке, Австралии, Индии, на Аравийском полуострове, на юге Европы. Наибольшую популярность получила та, что растёт в Крыму и французском Провансе. Лаванда широко применяется в кулинарии - из неё делают чай, сиропы, используют при приготовлении мороженого. Так же она используется в косметике и парфюмерной промышленности.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.