Отзывы

Алевтина 05.08.2020 19:57
Так у вас берётся стоимость доставки уже с товара со скидкой?

Стоимость доставки зависит от суммы по заказу с учётом скидки.

Алина 05.08.2020 18:11
Товары пришли в хорошей заводской пленке,точно оригинал,заказывай только на этом сайте,очень приятные бонусы приходят за покупки)) спасибо большое магазину

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Алевтина 05.08.2020 17:17
У меня в корзине заказ на 3553 р, стоит доставка 345 р, я так поняла, она должна быть 195р ,тк заказ более 3,5 т р

Добрый вечер!
Единая стоимость доставки при заказе на сумму более 3 500 рублей с учетом скидок - 195 рублей.
Уточните, заказ оформлен на какую сумму с учетом скидки?


Ирина 05.08.2020 16:19
Огромное спасибо вам за вашу работу, получила Диор адикт 100 % оригинал просто шок в хорошем смысле, спасибо огромная разница с летуалем даже рядом они не стоят

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!

Алевтина 05.08.2020 14:29
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, доставка 195 р идёт от 3.500 или от4000 р? Что то не пойму, было от 3,5 т р раньше или я ошибаюсь?

Добрый день!

Условия по доставке:

  • при заказе на сумму менее 3 500 рублей - 345 рублей;
  • при заказе на сумму менее 5 000 рублей - 195 рублей;
  • при заказе на сумму от 5 000 рублей - БЕСПЛАТНО.

Салават 05.08.2020 06:41
Ваш ответ меня не устраивает. Оставлю отзыва и на других сайтах.

27.07.2020 в 14:16:41 Вами позвонил менеджер нашего магазина и сообщил, что наличие не было подтверждено складом. Вам было предложено заменить отсутствующий товар, но заказ по Вашей просьбе был отменен.

Салават 05.08.2020 06:31
27 июля сделал заказ, 20195938,доставку обещали в течении 6 дней. 5 августа я позвонил на горячую линию узнать, что с моим заказом. И выяснилось, что заказ отменили. При этом мне никто не сообщил, заказ был к дню рождения дочери. Выводы делать вам.

Здравствуйте! Салават, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что так получилось.

Ольга 04.08.2020 22:37
Хороший магазин, большой ассортимент и приятные цены, полезные видео обзоры, заказываю в основном отливанты,все приходит быстро и в отличном состоянии. Благодарю за возможность знакомиться с новыми для меня ароматами

Здравствуйте! Ольга, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Ирина 04.08.2020 20:38
Магазин замечательный. Делаю заказы уже не первый год. Сегодня выкупила заказ 20196052. Проверила наличие заказанных позиций, и только дома обнаружила, что слюда на донышке коробки туалетной воды Diesel Fuel For Life Unlimited отсутствует. Как будто её срезали. И распыление т.в. было с первого "пшика", что говорит о том, что упаковка уже вскрывалась. Меня этот факт очень огорчил. Учитывая стоимость т.в. около 9000р. - это, мягко говоря, не хорошо. Не ожидала такого от надежного и проверенного временем магазина.

Здраыствуйте! Информация передана в отдел рекламации.Ожидайте звонка.

Юлия 04.08.2020 19:58
Очень люблю Духи.рф. И очень люблю подарки))) Но в последнем заказе почему-то вместо обещанных трёх подарков оказалось только два. Расстроилась... Потому что обычно таких осечек не бывает.

Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер Вашего заказа. 

Анастасия 04.08.2020 19:57
Здравствуйте. Номер моего заказа 20319027. Заказывала впервые и очень ждала посылку. Заказ доставили за 3 дня. Ароматы классные, осталась очень довольна!) буду делать заказы ещё)

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!

Наталья 04.08.2020 19:43
Очень довольна этим сайтом. На телефонные звонки отвечают быстро, разговаривают вежливо, очень удобный сайт, всем рекомендую!!!

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!

Анастасия 04.08.2020 19:34
Здравствуйте. Номер моего заказа 20319027. Заказывала впервые и очень ждала посылку. Заказ доставили за 3 дня. Ароматы классные, осталась очень довольна!) буду делать заказы ещё)

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!

Татьяна 04.08.2020 12:48
Мой заказ пришёл в идеальном состоянии!В прошлый раз отливанты пролились целиком,менеджер за несколько минут решила все вопросы и вот они у меня!Все четко,быстро,без проблем.Спасибо Духи РФ.

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!

Светлана 04.08.2020 12:19
Спасибо большое за быструю доставку и супер качественный и оригинальный парфюм!Все отлично!Постоянно заказываю у вас и редкие и снятые парфюмы!??????

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!

Светлана 04.08.2020 11:17
Сделала в этом магазине уже более 50 заказов. Парфюм оригинальный, сервис отличный! Можно запросить заранее фото парфюма и интересующую информацию : наличие крышки у тестера, номер батчкода и др. Больше такой опции нет нигде! Кроме полноразмерных флаконов представлен большой ассортимент отливантов на 5 и 10 мл в стильных атомайзерах, что очень удобно, если не нужен большой объём парфюма или хочешь познакомиться с брендами, которых нет в оффлайн магазинах города. Ещё существует отличная бонусная система - за каждую купленную номинацию начисляются баллы на счёт в личном кабинете, которые можно использовать для оплаты последующих заказов. С учётом бонусов и бесплатной доставки от 5 тысяч рублей, покупка в Духи.рф частенько обходится мне даже дешевле, чем в крупных сетях во время скидок и акций. Также хочется отметить порядочность и клиентоориентированность магазина. При возникновении неприятных ситуаций (допустим пришёл бракованный флакон или разлитый отливант), сотрудники магазина стремятся разрешить всё так, чтобы клиент остался доволен - обменяют на качественный товар или вернут деньги. Проверено! Рекомендую Духи.рф всем! На данный момент считаю его лучшим интернет магазином парфюмерии!

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!

Татьяна 04.08.2020 07:02
Заказываю не первый раз, но в этот раз,всё оказалось печально! Заказала на подарок,!!!!! но доставка заняла 21 день! Упаковочная коробка была смята в хлам, и коробка парфюма,тоже сильно смята! Вообще остался очень не приятный осадок! Я думаю магазину не стоит экономить на упаковке!

Здравствуйте, Татьяна. Мы ценим каждого нашего клиента и делаем все возможное для того, чтобы все заказы были доставлены без задержек. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Создано обращение. С Вами свяжется наш специалист из отдела рекламации в течении 1-3 рабочих дней.

Наталья 03.08.2020 18:02
Здравствуйте. Номер моего заказа 20199570. Заказывала в первый раз и очень ждала посылку. Заказ пришел через неделю. Я довольна.

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!

Карина 03.08.2020 17:22
Здравствуйте!номер моего заказа 20196877 в заказе было две позиции туалетная вода шанель шанс отливант 10 мл,и хьюго босс фам отливант 10 мл,шанель шанс отливант полностью был разлит у него сломана крышка она не держится совсем,второй отливант полный и рабочий

Здравствуйте!Информация передана в отдел рекламации.Ожидайте звонка.

Галина 03.08.2020 15:49
Не первый раз приобретаю парфюм на Духи .рф и очень довольна . Устраивает все: и качество товара, и скорость обслуживания и отправки товара. Молодцы. Заказала сегодня вновь и надеюсь, что не разочаруюсь в Духи . РФ в очередной раз! СПАСИБО !!!

Добрый день! Спасибо за обратную связь! Ждем Вас снова!

Навигация по страницам