Отзывы

Яна 19.01.2020 02:37
На днях получила заказ, к товару претензий нет, но по заказу был выбор 2 пробника в подарок, я выбрала, а пришел один, да и то не тот. видимо дяденька на складе швырнул наобум этот пробник в пакет с заказом.. непорядочно.. зато деньги тщательно считают курьеры..
Ирина 18.01.2020 14:17
Сегодня получила свой первый заказ 20011841 ,пока без регистрации на сайте,очень довольна,все оригинал,качество отличное.Доставка вовремя.Зарегистрировалась .Спасибо за подарки.

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова! 

Марина 18.01.2020 11:11
Здравствуйте! Получила свой, долгожданный,первый заказ!9249028.Два отливанта по 10мл.Frederic Malle Outrageous и Gucci The Eyes of The Tiger.в подлинности сомнений нет.Упаковано хорошо.Но,если учесть, что ароматы не дешёвые,считаю возможным высказать недовольство тем,что Малля было не долито,не менее 3-х миллилитров! Оба дошли в полной сохранности,ничего не вылилось.И ещё,предлагая покупателям наклеивать самим этикетки,не думаете -ли, что роняете статус,слегка? И,да,никакого пробничка в подарок не положили мне.Не так,что обидно,просто хочется более качественного обслуживания,т.к ассортимент вашего магазина,навигация и цены-всё устраивает.Попробую сделать ещё один заказ...

Добрый день! По заказу открыто обращение. Для решения вопроса с наполняемостью отливанта Вам перезвонит менеджер отдела рекламации. По условиям акции "Пробник в подарок", он вкладывется в заказ при условии, что был выбран в корзине при оформлении заказа на сайте. 

вадимир 18.01.2020 11:02
не покупайте в этом магазине.здесь продают бракованный товар,деньги не возвращают

Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер заказа

Наталья 17.01.2020 20:33
Заказ 20018775 - уже второй, с небольшим отрывом за первым. Хватаю отливанты и очень благодарна, что именно в вашем магазине такой огромный выбор и возможность познакомится с новыми ароматами или приобщиться к классике. Вот уже на полке целая вереница атомов, появились любимчики:) Упаковка - всё отлично, собран заказ быстро, забирала из ПВЗ (три дня срок хранения). Спасибо! Удачи!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады работать для Вас. Будем рады видеть Вас снова!

Татьяна 17.01.2020 18:58
Сегодня получила заказ 19322. Это мой первый заказ на Духи.ру. Читала отзывы, были и негативные, и положительные, но решила рискнуть и не прогадала. Немного была задержка с формированием заказа, но тут все объяснимо - праздники, да еще не было одной позиции. Но менеджер Юля перезвонила, поменяла одну позицию на другую и... Вуаля. Сегодня получила заказ. Кстати, курьер из СДЭК вежливый, перевзонил заранее, согласовали время и все прошло отлично. Понравилось, что в связи с днем рождения Духи. рф любезно сделали скидку в 10%. В посылке больше всего меня волновали духи Фиджи винтаж, боялась, запах изменился. Но нет, все тот же, мой любимый когда-то. Кроме того, не забыли про подарки, большое спасибо. Очень понравился отливант Нарциссо Родригес FOR HER. Познакомилась с ним - в восторге. Остальным дала время отдохнуть. Буду заказывать еще, теперь уже буз опаски. Спасибо Духи. ру.

Здравствуйте, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)

Валентин 17.01.2020 17:15
10 декабря мной был оформлен заказ № 9129939. 3 января 2020 года заказ № 9129939 из интернет магазина "Духи РФ" прибыл в Благовещенск. На 10.01.2020 СДЭКом была обещана доставка по адресу: Райчихинск. Доставки не было. Затем каждый день мне звонили разные операторы с целью согласовать доставку на 17.01.2020. На мой вопрос, почему звонят каждый день разные люди и снова согласовывают доставку, был дан ответ о сбое программы. 17.01.2020 заказ опять не был доставлен. На мой звонок в справочную службу был дан ответ, что это моя вина и я не согласовал доставку...Наглость просто беспредельная. Компания не просто отстой, а «Отстой» с большой буквы. Я не уверен, что заказ вообще получу. Компания СДЭК только портит имидж вашего магазина. Сам больше не хочу иметь с ними дел и другим не посоветую. ПОЗОР!!!

Здравствуйте! Сожалеем, что произошла данная ситуация. От лица курьерской службы мы приносим извинения за доставленные неудобства! Претензия взята в работу, мы сделаем все возможное, чтобы это не повторилось.

Анфиса 17.01.2020 11:21
Добрый дено. Получила вчера заказ 20012589.аромат молекула есцентрик. Сказать расстроилась, ни чего не сказать. Флакон оказался без колпачки!! Аромат не стойкий. Очень похож на подделку. Деньги выкинутые на ветер

Добрый день! По Вашему заказу принято обращение. В течение 1 - 2 рабочих дней с Вами свяжется менеджер отдела рекламаций.

Евгения 17.01.2020 08:22
Здравствуйте! Получила свой первый заказ номер 9360983. Упаковано все аккуратно, ароматы оригинальные, я очень довольна! Спасибо Духи.рф! Спешу сделать следующий заказ

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

Наталья 16.01.2020 22:08
Сегодня получила заказ 9489679 с EDP Amouage Journey 100 ml тестер. При вскрытии посылки увидела следующее: Тестер в коробочке был аккуратно запакован в пленку. На этом положительные эмоции закончились, т.к. сама коробка была надорвана и помята, флакон весь затертый и заляпанный (сплошные следы от пальцев). Но еще больше меня огорчило отсутствие "пустых пшиков". Такое ощущение, что этим флаконом уже успели попользоваться "неединожды". Сколько заказываю у вас, первый раз такое. Очень неприятный осадок, тем более брала на подарок. Теперь уже с "опаской" жду следующий заказ(

Добрый вечер!
По Вашему заказу принято обращение, в ближайший рабочий день с Вами свяжется Менеджер отдела рекламации для разрешения сложившейся ситуации.

Екатерина 16.01.2020 18:22
Недавно мне привезли заказ. Номер 20010004. Изночально в заказе было 11 позиций. Привезли только 8. Перед получением я звонила в магазин по вопросу странного сообщения, что заказ отправлен в ваш город. Девушка меня уверила, что всё с заказом нормально, у них одинаковые сообщения по всей России, а в Москве курьерская досьавка, что мне вобщем и нужно было. Но пришли только 8 позиций. Не предупреждения, ни сообщения, ни чего. Ок. Я брала несколько отливантов. Наклеек на тюбиках не было, тол ко на пакетах. Правда в одном пакете лежала наклейка, типа сама приклеешь. В остальных- нет. Очень странная сборка. Качество ароматов подленное. Но сборка!

Здравствуйте. По заказу открыто обращение. Для решения возникшей ситуации Вам перезвонит менеджер отдела рекламации. Приносим извинения за доставленные неудобства!

Нина 16.01.2020 17:06
Получила заказ 20018480 . Все целое и пробник в подарок. Спасибо . Но вот проблемка с мужским Afnan supremacy Не тот запах я в шоке подделка 100% Знаю этот запах очень хорошо но это шипр обычный одеколон ???????????Взяла на подарок шефу. И я лох !!!! Женские Afnan supremacy просто вкуснятина !!!! На женском даже на бирках все как на настоящих а на мужском и бирки не такие(((

Здравствуйте! Мы реализуем только оригинальную парфюмерию, у нас нет ни копий, ни подделок. По заказу открыто обращение, Вам перезвонит менеджер отдела рекламаций.

Александр 16.01.2020 16:39
Заказ20015495 Заказал ряд отливантов после формирования заявки было предложено выбрать подарок , так как сумма приличная я выбрал том форд oud wood . Получил посылку и выяснилось что "подарок " платный . Не понятно как подарок может быть платный???? Позвонил оператору выяснить как так??? Внятного ответа логичного не получил .Так и не понял как подарок может быть платным. Я

Здравствуйте! Помимо подарков, которые предоставляются бесплатно, в списке Вам также могут быть предложены товары, которые можно выбрать вместо подарка при условии небольшой доплаты за них (как правило, это товары из более дорогой категории). В случае выбора товаров, по которым предполагается доплата, сумма доплаты будет прибавлена к стоимости заказа.

Ирина 16.01.2020 13:00
Заказ 20017455 (1688709) получила. Все очень хорошо. Спасибо.

Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!

САМОШКА МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 15.01.2020 17:20
я заказала духи у вас мне пришло сообщение .что вы мне с духами выслали подарок и пробник вместе с духами.при получение на почте мы с оператором проверили вес и упаковка следов повреждений не было .Но вы меня обманули никакого подарка и пробника вы мне не вложили.Мне очень не приятно.что вы занимаетесь обманом покупателей.Исходя из этого я больше не буду у вас делать заказы и никому ваш магазин не буду рекламировать.Это некрасиво мой телефон +79118603787 если вы хотите передо мной извиниться.Я С Калининграда

Здравствуйте. Вам перезвонит сотрудник магазина. 

Александр 15.01.2020 00:34
Всё Супер!! (20011972) Боялся, что придёт неоригинал, как обычно пишут в отзывах. Но те отзывы давно устарели. Наверно ребята и правда химичили раньше, но решили исправиться и даже запустили свой ЮТУБканал. Многие блогеры сейчас ЗА контору Духи РФ. Помимо всего Решился потому что увидел всего 3-4 плохих отзывы за весь НГ. Т.е. из сотен или даже тысяч заказов 3-4 разбились или оказались не такими. Мб переформулировка, может даже палёнка, но они готовы вернуть денежку если чо(и реально возвращали). Им ведь из тысячных партий тоже может попасться "брак". Я даже в Летуали брак ловил, даже тупо выгорали духи на полках от света. Так что советую! Обязательно закажу ещё!

Здравствуйте, Александр! Мы рады, что Вы остались довольны! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова)

Зоя 14.01.2020 20:05
Заказ 9244976 пришёл без нареканий. Спасибо за качественный парфюм. Всё оригинальное! Я очень довольна! Единственное- сломана крышечка у " Climat", но к запаху претензий нет! Спасибо! Я -Ваш клиент!

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Информация о браке крышки направлена в отдел рекламации. Вам перезвонят. Вышлите, пожалуйста, фото данной позиции. 

Yeltay 14.01.2020 17:47
Escentric Molecules 01 , приобретал отливант 5 мл, попробовать у Вас с сайта, т.к. дешевле оказалась чем в остальных местах. Очень разочарован качеством, запах вообще не соответствует, кроме легкого запаха спирта ничего не чувствуется. Вместе с этим ароматом приобретали ещё 3 вида других запахов, теперь даже Незнаю как быть...возврат делать смысла нет, т.к. с другого государства (Казахстан, Астана).

Здравствуйте. По заказу открыто обращение. Для решения возникшей ситуации Вам перезвонит менеджер отдела рекламации. 

ЮлиЯ 14.01.2020 17:42
Добрый день! Мною приобретен 24 декабря 2019г. парфюмерная вода By Kilian Love don’t be shy тестер 100 мл за 9 707 рублей. Товар был осмотрен и произведено сравнение с предоставленной информации на сайте духи.рф. Выявлено, что проданный товар не соответствует описанию, некачественный и содержит признаки поддельной продукции. Коричневая коробка без опознавательных знаков, флакон с этикеткой белого цвета с неровным оторванным краем, характерным для некачественной полиграфии. При этом на сайте представлено фото с фирменной белой коробкой бренда By Kilian, воронкой-дозатором, пульверизатор для пробника и флакон с черной этикеткой, характерной бренду. В этот же день, 24 декабря 2019г., мною была оформлена претензия № 9245663 с предоставленными фотографиями несоответствия по телефону 8-495-150-64-63. Заказ через интернет-магазин духи.рф был предоставлен по товарному чеку от ИП Хохлова Сергея Евгеньевича (ИНН 772570669707), без кассового чека. Оплата произведена наличными средствами курьеру в размере 9 710 рублей. Телефон курьера при доставке 8-966-035-85-09. 26 декабря 2019г., при согласованной рекламации 9245663, менеджер Федорова Ольга, мною было написано заявление на возврат денежных средств и отправлено по электронной почте manager125@duhi.shop. Ольга сообщила мне, что как только заказ будет доставлен на склад, заявление на возврат будет передано в бухгалтерию для возврата денежных средств. 27 декабря 2019г. курьер от интернет-магазина духи.рф , Кривилев Сергей телефон 8-925-192-35-58, оформил акт сверки заказа от ИП Маргиев Г.О., при этом сообщил, что уже вечером возврат будет предоставлен на склад. Я обращалась по телефону 8-495-150-64-63, чтобы узнать о получении возврата: 30.12.2019г. – возврат не получен складом, 31.12.2019г. – возврат не получен складом, 13.01.2020г. мною был отправлен запрос на электронный адрес рекламации, ответ пришел – 10.01.2020г. заказ получен. 14.01.2020г. при звонке, мне сообщили, что возврат все еще не получен складом и возврат не может быть осуществлен. При этом, оператор по телефону 8-495-150-64-63 Гринко Елена не могла меня соединить ни с руководством, ни с бухгалтерии. В том числе, меня интересовала информация для оформления жалобы и претензии на организацию, юридического адреса, контактных телефонов. Никакой конкретной информации мне не предоставлено. Через интернет-магазин Духи.рф осуществляется продажа по нескольким ИП, адрес указывается г.Москва, Дмитровское ш., д. 100с2. Хотела бы обратить внимание, что ИП встают на учет ИФНС по месту жительства. С момента возврата заказа (27.12.2019г.) прошло 19 дней. Кассового чека при покупке товара не предоставлено. Товар ненадлежащего качества, поддельного вида. Товар покупался за наличный расчет и возврат происходит аналогичным способом. Интернет-магазин присылает бланк возврат, где возврат осуществляет безналичным путем без права выбора покупателя. Я имею право компенсировать за каждый день просрочки 1% от стоимости товара. В том числе прошу обратить внимание, что я как покупатель имею право требовать компенсацию дополнительных расходов, например, судебные издержки, услуги юристов, моральная компенсация. Судебная практика подтверждает законность и обоснованность таких издержек в пользу покупателя. Резюме. Возврата денежных средств НЕТ. По электронной почте интернет-магазина Духи.рф я не могу получить ответ. При обращении по указанному телефону 8-495-150-64-63 я так же не могу получить ответ о том, когда я получу денежные средства!

Здравствуйте. Возврат сегодня был проведен на склад. Завтра Вам перечислят денежные средства. Приносим извинения. 

Наталья 13.01.2020 23:27
Первый мой заказ - 0019297 - ждала с нетерпением, все мои надежды оправдались, спасибо огромное! Упаковка надежная, курьер аккуратен, с ароматами начала знакомиться. Уже оформляется следующий заказ:) Спасибо и удачи!

Здравствуйте, Наталья! Мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова)

Навигация по страницам