Отзывы

София 22.10.2020 20:28
Долгое время заказывала духи через подругу на этом сайте, теперь зарегестрировалась сама и я в курсе всех новинок, акций и распродаж. Очень рада, что присоединилась. Спасибо за огромный ассортимент.

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.

элнур 22.10.2020 19:26
Самыи лучшыи магазин парфумери в России и в СНГ! Цены на отливант намного дешевле чем у конкурентов.

Добрый вечер. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады работать для Вас!

Мадали 22.10.2020 18:11
Оперативный магазин, заказ приходит быстро, удобно, система скидок и начислений радует

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады новым заказам.

Оксана 22.10.2020 14:09
Очень качественная продукция! Всем советую, спасибо

Добрый день! 
Спасибо большое за Ваш заказ!

Анжелика 22.10.2020 13:22
Заказ пришёл быстро. Упаковано всё надёжно! Относилась скептически к интернет - магазину... Но парфюм ПРАВДА оригинальный!!! Спасибо магазину за качество и привлекательную цену!

Добрый день! 
Спасибо за Ваш заказ! 

Людмила 22.10.2020 08:50
Спасибо Духи РФ, заказ доставили быстро, всё хорошо упаковано)

Добрый день! 
Спасибо за Ваш заказ! 

Жанна 21.10.2020 22:01
Спасибо Духи РФ.заказ доставили очень быстро,всё в целости и сохранности.Парфюмы в тестерах, всегда с крышечками.Заказываю не первый раз.

Добрый вечер. Благодарим за оставленный отзыв. Мы рады работать для Вас!

Джельдина 21.10.2020 21:04
Духи РФ - один из самых хороших сайтов по заказу духов по России. Очень нравится акции по дню рождению 10% скидка. Персонал перезванивает на следующий день и уточняют о заказе. Заказываю не в первый раз и буду заказывать дальше. Спасибо, вам за этот прекрасный сайт.

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Будем рады новым заказам.

Марина Савушкина 21.10.2020 20:52
Спасибо Духи РФ,получила вчера парфюм, осталась очень довольна.Красивый,шлейфовый аромат.Быстрая доставка. Теперь буду заказывать только у вас.

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Будем рады новым заказам.

Татьяна 21.10.2020 20:25
Наконец то он у меня,Red tobacco,от одного флакона поднимается настроение и осенняя хандра отступает.Первые впечатления,красивый,вкусный,табачный,вишнёвый.Можно им поливаться это не страшно!Спасибо магазину вы лучшие!!!

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Будем рады новым заказам.

Наталья 21.10.2020 18:39
Спасибо духи. рф!!!! Долго выбирала, где заказывать ароматы... Доверилась отзывам и интуиции)) и не прогадала! Вы вернули веру в качественный и стойкий парфюм на просторах нашей родины))! Брала несколько ароматов, ностальгически любимых, в том числе в виде отливантов, все - супер! И упаковано все очень бережно и доставлено было в срок! Еще раз спасибо! Я ооочень довольна!!!

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. 

Виктория 21.10.2020 18:01
Хотелось бы выразить благодарность магазину за своевременную доставку товара.Обслуживание,качество товара на высоте.

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Будем рады новым заказам.

Ань Минь Чанг 21.10.2020 13:35
Я получила заказ вчера и была очен довольна. Обслуживание клиентов отличное, и упаковка для заказа тоже хорошая. Что мне нравится в этом магазине, так это то, что у них есть различный выбор для одного конкретного парфюма, от мини-размера до отливанта. Буду заказать здесь следующий раз.

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина. Будем рады новым заказам.

Ольга 21.10.2020 13:30
Заказываю уже не первый раз пока всё нравится. Первый раз заказала курьерскую доставку ждала 9 дней и было неудобно, потому что неизвестно когда они привезут и оплата только наличными. Товар очень порадовал! хорошо упакован никаких помятостей ( тестер). Буду заказывать ещё.

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь. Будем рады новым заказам.

светлана 21.10.2020 07:56
21 получила заказ\ когда вскрыла посылку то оказалось что положили совсем другой аромат из этого бренда что конечно не допустимо \если бы я не была знакома с запахом то конечно подумала что это то что заказывала но увы\жду звонка менеджера

Здравствуйте! Светлана, по Вашему заказу открыто обращение. С Вами свяжется менеджер отдела рекламаций.

Александра 20.10.2020 22:54
Спасибо магазину за духи, заказываю уже который раз и наслаждаюсь ароматами и качеством . Всё упаковано очень аккуратно, эстетично. Рекомендую каждому данный магазин.

Здравствуйте! Александра, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Дина 20.10.2020 22:54
Получила сегодня посылочку) пришло быстро. Все идеально упаковано. Аромат шикарный)) спасибо вам за доставленную радость))

Здравствуйте! Дина, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Наталья 20.10.2020 21:01
Получила сегодня посылку в Актобе, быстро доставили, несмотря на пандемию. Что сказать, я довольна... очень, что доверилась вашему магазину и сделала заказ. После оформления заказа, перезвонили, подтвердили. Ароматы супер, никаких претензий, очень удобна продажа отливантов. Огромное спасибо за вашу работу.

Здравствуйте! Наталья, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Ольга 20.10.2020 12:33
Спасибо магазину,очень довольна.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и отзыв. 

Ирина 20.10.2020 12:32
Спасибо, очень оперативно вернули деньги за некачественный товар (давно снят с производства, нашла здесь, но, за давностью выпуска утратил потребительские свойства, к сожалению). Особая благодарность Савельевой Дарье из отдела рекламаций - вежливая, ответственная, обязательная. Магазину - процветания, успехов, довольных заказчиков!!

Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет-магазина, работой наших сотрудников. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. 

Навигация по страницам