Отзывы

татьяна шкуро 26.01.2021 16:49
Давно собиралась написать отзыв о магазине Духи,рф , хочется выразить большую благодарность коллективу магазина ,за то,что вы даете возможность нам,любителям парфюмерии приобрести себе парфюм ,Я уже много раз заказывала у вас парфюм и во флаконах , и ввиде отливантов и довольна качеством парфюмерии и как вы ее упаковываете для доставки, желаю вам процветания и удачи в вашей работе ,

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем Вас снова!

Елена 26.01.2021 16:43
Сделала уже три заказа в этом интернет-магазине. Очень довольна. В качестве и подлинности парфюма сомнений нет. Радуют и цены и возможность знакомиться с люксовыми ароматами с помощью отливантов и пробников. Спасибо команде Духи РФ за оперативную работу! Буду заказывать ещё.


Добрый вечер! Мы рады, что Вы остались довольны услугами нашего интернет-магазина. Ждем Вас снова!

ВЛАДИМИР 26.01.2021 13:43
Заказ делал второй раз(номер 21014022).ну что сказать- всё на высшем уровне.спасибо магазину.

Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Нам очень приятно и благодарим за обратную связь!

Ольга 26.01.2021 13:35
Хочу выразить свою благодарность магазину духи.рф, за оперативную и чёткую работу. Заказывала парфюмерию себе на день рождения (заказ №21136774). Посылочка пришла быстро, все хорошо упаковано. Буду с большим удовольствием заказывать у вас и дальше.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас снова.

Елена 26.01.2021 13:12
Три года заказываю духи и отливанты и всегда вовремя и без каких-либо нареканий, все четко упаковано,качественные атомайзеры. У них есть то, чего не найти в обычных сетевых магазинах парфюмерии. Поэтому только спасибо и так держать.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем Вас снова!

Александр 26.01.2021 08:34
Несколько раз делал заказы на сайте ДУХИ.РФ: отливанты, полноразмерные флаконы, тестеры. Замечаний к внешнему виду нет. Тестеры приходили без коробочки, но флаконы в идеальном состоянии. Ароматы в оригинале. Сроки доставки короткие. Очень нравится этот интернет-магазин, буду заказывать парфюм ещё. Спасибо организаторам и консультантам!!!

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем Вас снова!

Ольга 26.01.2021 08:23
Прекрасный магазин, с богатым, интересным ассортиментом. Широко представлена люксовая и нишевая парфюмерия, а также можно заказать снятые с производства ароматы, и это огромный респект магазину. Я сейчас не покупаю вообще парфюмы в таких магазинах, как Летуаль, Рив Гош и т.д. Здесь, на Духи РФ адекватные цены, очень быстрая доставка, я заказываю на дом, курьером, это очень удобно, и что немаловажно, за товары начисляют бонусы, которыми частично можно оплатить заказ. Качеством ароматов я довольно, заказываю м для себя, и для подруг и родных. Хочу сказать огромное спасибо магазину и пожелать процветания!

Здравствуйте. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Нам очень приятно и благодарим за обратную связь!

Александр 25.01.2021 18:03
Очень хороший магазин. По началу, конечно, были сомнения. Но сейчас однозначно могу сказать, что магазин достойный. Всё быстро, качественно. Посылка в город Калининград пришла очень быстро, меньше, чем за неделю. Это рекорд. Товар полностью оригинальный. Мало кто из магазинов предлагает остатки во флаконах. Спасибо магазину за такую опцию.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем Вас снова!

Наталия 25.01.2021 14:24
Долго решалась сделать заказ, прочитала много отзывов о магазине. И вот, наконец, собралась. Мой заказ номер 21137536. Работой магазина осталась довольна: всё чётко, грамотно, слаженно и быстро. Оператор всё чётко объяснила, что из себя представляет товар: тестер. Доставка была очень быстрой и самое удобное, что оплата при получении. Заказывала тестер Kenzo intense , 100 мл. Качество товара на высоте, сравнила запах с остатками, которые были у меня: один в один. Спасибо Вам за качество товара и Вашу оперативную работу. Буду заказывать ещё и рекомендовать.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем Вас снова!

Елена 25.01.2021 10:55
Сделала заказ впервые, №21015675 сразу 9 отливантов. Работой магазина в целом осталась довольна, все хорошо упаковано, все пришло без проливашек. Приятно,что получила подарки. А также удобно, что оплату произвела после проверки товара. Единственный минус - один из ароматов, с которым была знакома ранее, я не узнала. Либо магазин ошибся, либо что-то с личным восприятием

Добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего интернет - магазина. 
Иногда, после длительной транспортировки некоторым ароматам необходимо отстояться и они раскрываются. Ваш заказ получен недавно. Дайте аромату немного отстояться в прохладном, темном месте и послушайте его повторно. Если вопросы по аромату сохранятся, то Вы можете обратиться к нам и мы передадим Ваше обращение в отдел рекламации. 
Будем рады видеть Вас снова!

Евгений 25.01.2021 00:55
Работа с магазином оставила приятные впечатления. Заказ доставлен быстро. Заказывал отливанты - все они были тщательно упакованы и к каждому даже прилагалась наклейка с названием аромата, что для меня было очень кстати, т.к. я заказал сразу несколько и мог легко перепутать ароматы. Сами атомайзеры не стыдно поставить на полку, т.к. это не та дешевка, которую, например, продают в моем небольшом городе. Насчет оригинальности не скажу, т.к. я еще новичок в парфюмерии, но все ароматы схожи с теми, которые я пробовал с известных сетях. Огромный плюс в том, что на сайте есть ароматы, которые очень трудно найти даже в сетях, и заказать отливант на пробу. А учитывая завышенные цены в сетях, в дальнейшем буду всё заказывать здесь. Успехов магазину!

Здравствуйте! Евгений, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Игорь 24.01.2021 22:51
Еще раз убеждаюсь в хорошей работе магазина, спасибо! Могу рекомендовать другим!

Здравствуйте! Игорь, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Гульнара 24.01.2021 21:23
Благодарю за радость, которую испытываю всякий раз, получая посылку из вашего магазина! Всегда четко и оперативно принимают и обрабатывают заказ менеджеры и аккуратно работают курьеры. Духи только оригиналы, что бесконечно доставляет удовольствие. Желаю Духи.РФ процветания! Спасибо за то, что вы есть!

Здравствуйте! Гульнара, спасибо за отзыв, ждем Вас снова.

Надежда 24.01.2021 20:36
Что называется «сосватала» мужу Ваш магазин. Ура! Упирался! Но заказала ему на у Вас MICALLEF YELLOW SEA и MICALLEF AVANT GARDE и сердце его растаяло. А еще, когда у него на работе, с виду серьёзные, бородатые и седовласые коллеги начали подходить и интересоваться, что за парфюм у него сегодня, так он совсем уверился в том, что подделками у Вас не занимаются, что качественный и, самое главное, современный, в смысле тенденций, парфюм можно купить быстро и доступно, сам стал периодически заглядывать на Ваш сайт и даже смотреть обзоры последних ароматов и уже признанных шедевров. Спасибо Вам! Растите, крепните и радуйте нас! Успехов!!!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашему магазину! Ждём Вас снова!

Надежда 24.01.2021 20:18
Я благодарна Вам за такое радостное сотрудничество. Ни разу не подвели! Не испортили настроение! Так держать! Пусть наступивший год будет успешным для Вашего магазина. Спасибо за заказ 21132107 !!! Все своевременно, качественно, без суеты, вежливо, достойно! JEWEL FOR HER от M.Micallef -то, что ожидала, то, что люблю. Как приятно, что можно без опаски заказывать у Вас любимые ароматы и знать, что не подведете. Будьте здоровы! И процветания!!!!

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем Вас снова!

Галина 24.01.2021 18:42
Долго не решалась на покупку духов в интернете. Но огромный выбор, цена и приятные бонусы на сайте духи. рф перевесили чашу моих сомнений. Сделала заказ и приготовилась к долгому ожиданию. Но... не тут-то было)) С момента оплаты до вожделенного момента первого пшика прошло всего 3 дня! Это просто чудо! Спасибо слаженной работе вашего сайта. Боюсь, теперь моих заказов будет много ????????????????


Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь и отзыв! Рады, что Вы с нами!

Светлана 24.01.2021 18:37
Уже несколько лет заказываю парфюмерию на сайте духи.рф и ни разу не пожалела.Спасибо!!!Рекомендую,духи.рф лучшие,так держать,и конечно успехов Вам!

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами и покупкой в нашем интернет-магазине. Ждем Вас снова!

Петрова Светлана 24.01.2021 15:55
Трижды делала заказ, очень давольна. Выбор парфюма огромный, на любой вкус и кошелек. Заказ выполняется быстро и удобно. Рекомендую всем знакомым.

Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас снова.

Людмила 24.01.2021 08:55
Впервые сделала заказ на вашем сайте , и хочу выразить свою благодарность сотрудникам , за их профессионализм и возможность приобретать аромат по доступной цене!

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Ждём Вас снова!

Антон 23.01.2021 23:20
Номер заказа 21017863 спасибо. Все качественно и быстрая доставка Orto Parisi

Здравствуйте! Антон, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.

Навигация по страницам