Отзывы

Екатерина 12.11.2019 15:27
В интернет магазине ДухиРФ был оформлен заказ N 9110234. Я заказала отливант 5 ml CHANEL LES EXCLUSIFS DE CHANEL BEIGE. С учетом доставки заказ стоил 1492 руб. Данный аромат я хорошо знаю, заказывала не в слепую. 12.11.2019 курьер привёз мне долгожданный парфюм. Но когда я вскрыла упаковку и открыла атомайзер, то сразу поняла, что аромат не соответствует моему заказу. Вероятно, что произошла ошибка при формировании заказов, и мне положили отливант с совсем другим ароматом. В этом я твёрдо убеждена, даже жидкость парфюма отличалась от оригинала. Я тут же позвонила в интернет магазин ДухиРФ и оставила претензию. Но оператор перезвонила и сказала, что ошибка исключена и отливанты обмену и возврату не подлежат. Очень обидно, что магазин так относится к своим покупателям, тем более, что я уже делала здесь покупки......

Добрый день! Мы рассмотрели Вашу ситуацию. Однако на нашем сайте присутствует информация, согласно которой отливанты не подлежат возврату и обмену.

Хайдарова Фарогат 12.11.2019 15:11
Почему так долго ?На сайте написано доставка 4-6 дней

С момента передачи заказа транспортной компании.

Хайдарова Фарогат 12.11.2019 12:59
Добрый день.Я заказала четыре парфюма .Почему до сих пор заказ не пришел. Сургут

Добрый день! Планируемая дата доставки Вашего заказа 18.11

Игорь 11.11.2019 18:55
здравствуйте духи рф сегодня получил вашу посылочку с туалетной водой тестер антонио бандерос секрет и опять доволен вашим обслуживанием и самим ароматом признаюсь что терзали сомнения так как первый раз заказал у вас тестер но все обошлось и я рад этому аромат понравился и опять зашел на ваш сайт не поверите приглядываю что - то новенькое спасибо

Здравствуйте. Спасибо за отзыв и обратную связь. Ждём Вас снова! 

Сергей 09.11.2019 16:43
Очень хороший магазин,рекомендую его своим знакомым.Все заказы хорошо упакованы,вся продукция оригинальная.Спасибо магазину,хороших успехов Вам.Всегда смотрю на Ютубе ваш канал,хорошие ведущие.
Гильманова Маргарита Александровна 09.11.2019 16:12
Заказываю на этом сайте постоянно. Все приходит быстро,а главное все как надо!! Все на высоте! К качеству ни разу не было нареканий. Спасибо большое магазину за приятные впечатления и ароматы!!
Ульянова Неля 08.11.2019 23:59
Заказала четыре отливанта, пришли все идеально упакованные, ароматы оригинальные, очень стойкие. Очень рада что знакомая посоветовала этот сайт, это реальная возможность заказать любимые ароматы, познакомиться с новыми в формате отливантов. Огромное спасибо! И да, это реальный отзыв!
Серикбол 08.11.2019 13:15
Вот пришёл заказ. Город Карагнда. Напишу просто одно слово. Вы классные . Советую всем. Чётко и быстро. Качество продукции огонь.

Добрый день.

Спасибо за приятный отзыв.
Будем стараться и дальше Вас радовать!
Ждем Вас снова.

Мария 07.11.2019 11:32
Заказала второй раз, в первый была очень довольна, а сейчас одно расстройство. Заказала свой любимый аромат который уже давно использую и не изменяю ему. Пришла туалетная вода не непонятным запахом вообще не похожая на ту что я заказала, когда начинаешь распылять резкий запах спирта. Очень обидно, ведь ценник конечно дешевле чем в магазинах, но не маленький.

Добрый день!

По Вашему заказу создано обращение и передано в отдел рекламаций.

Наталья 06.11.2019 19:00
Огромное спасибо магазину Духи.РФ!!! Заказала свои любимые духи в очередной раз и не смогла не оставить отзыв)) Всё как обычно хорошо! Духи, котрые раньше покупала в магазине, качества того же, только дешевле!!! Конечно не на много, но разница ощутима. Благодаря подаркам (пробники других марок), нашла для себя новый аромат!!! Ещё раз СПАСИБО!
Виктория 06.11.2019 16:16
Магазин Духи.РФ с цинизмом отправляет просрочку и удивляется работник магазина Федорова Ольга на мою претензию. Видимо только меня не устраивает, когда я получаю Guerlain Idylle 50 мл с возрастом в 9 лет 5 месяцев. Я обязательно верну Вам это, когда получу четкую инструкцию по возврату. Мне же только пришел ответ, что вы готовы принять обратно. после хамского звонка вашего сотрудника. Магазин не рекомендую, так как это не первый раз с просрочкой. Заказ 9103485 от 13.10.2019

Добрый день! Срок годности парфюмерии начинается с момента его первого апробирования, в среднем составляет 36 месяцев.  Претензия решена положительна. Вам на эл. почту направлена вся информация по возврату денежных средств вместе с заявлением. Ожидаем обратной связи.

Ольга 05.11.2019 09:13
Являюсь клиентом магазина уже много лет. К качеству продукции и самому магазину претензий нет. Но вот служба доставки отвратительная, я впервые столкнулась с такими сложностями!!! Курьер настаивал, чтобы я находилась на одном месте с 10-18, иначе он не знает когда доставка будет!!! Простите, но я работаю посменно и физически не могу подстроится под курьера!!!! Да и зачем, простите, доставка небесплатная!!!оплата только наличными, терминала нет. Честно, только из-за службы доставки в следующий раз когда буду делать ещё задумаюсь несколько раз.

Добрый день. По регламенту курьерской службы, доставка осуществляется в течение всего дня с 10.00 до 18.00. За час курьер предупреждает о приезде. К сожалению, мы не можем повлиять на условия работы курьерской организации. С курьером возможно согласование переноса доставки на другой удобный день или изменение адреса.

Березина Ирина 02.11.2019 22:16
Недавно делала заказ 9228731 ,все очень понравилось сразу связались по телефону подтвердить заказ ,курьер доставил все четко в указанную мной дату и интервал времени,парфюмы все оригинальные и очень приятные цены.Очень рекомендую интернет магазин духи.рф ,буду делать еще заказы для меня они лучшие.
Светлана 02.11.2019 21:43
Недавно узнала о вашем магазине и решила попробовать сделать заказ. Заказала мужской и женский тестеры и отливант Фредерика Малля Портрет леди. Все пришло примерно вовремя (отсрочка в два дня из-за того, что не работал оговоренный боксберри, перенесли на соседнюю улицу). Все было хорошо упаковано в пупырку, правда тестеры без коробочек, просто в пленке. Небольшой подарочек-пробничек, что очень приятно. Но. Меня несколько разочаровал отливант. Знаю, что все свои ароматы Фредерик Малль позиционирует как стойкие, они должны быть с вами восемь часов, а здесь через часа три уже выветрился(( Обновлять каждый раз - золотой парфюм окажется. ) Ощущение разбавленной концентрации. Брать больший объём теперь опасаюсь. Заказ 9222830

Здравствуйте! По Вашему заказу открыто обращение, в первый рабочий день ожидайте звонок менеджера отдела рекламации.

Елена 02.11.2019 17:39
Про сайт узнала от коллеги по работе,перед тем как заказать, сьездила в Лэтуаль с мужем выбрали парфюм.Просто колоссальная экономия получилась; Лалик "Аметист" цена в Лэтуаль за 50мл -5600 (со скидкой) , на сайте заказала тестер 100мл за 1992 руб.Мужу выбрали Лалик"Линсуомис" цена в Лэтуаль за 50 мл что то около 6000 руб ,на сайте заказали тестер 100мл за 2588 руб.Сомнения были,что придёт какая-нибудь ерунда,но знакомые заказывают, решила попробовать. Я просто в восторге: экономия колоссальная! пришёл отлично упакованный товар, Заказ сделала в субботу 26,10,2019, через час позвонил менеджер уточнила все данные по заказу. Так как заказывала впервые, неправильно указала адрес и способ оплаты, обговорила эти моменты с менеджером , она внесла все изменения. В понед. пришёл счёт на оплату через онлайн банк.Сразу после оплаты пришло уведомление ,что мой заказ собирают. Позже пришёл код моей посылки, я выбирала доставку товара бесплатную, почтой России,По этому номеру отслеживала где моя посылка.В пятницу 1,11,2019 получила посылку. Также в подарок прислали ещё пробник духов. спасибо огромное .№ заказа 9346708

Добрый день.

Спасибо за приятный отзыв.
Будем стараться и дальше Вас радовать!
Ждем Вас снова.

Желаем приятных выходных!

Наталья 02.11.2019 07:27
заказ 1141938895 Через канал "обратная связь" направлен вопрос о несоответствии батч-кодов полученной парфюмерии (Бербери и ЛалиК) брендам. Ответ не получен. Это уже второй недочет в моих отношениях с Духи РФ. А так хорошо все начиналось...

Добрый день!

Обращение по вашему заказу передано в отдел рекламаций. 
Пожалуйста, ожидайте звонка менеджера в рабочие дни (5-6 ноября)

Оксана 01.11.2019 23:02
Здравствуйте!!! Заказывала первый раз, молекула 4 ,30 мл.Качество товара на высоте.Большое спасибо!!!

Здравствуйте, Оксана!


Благодарим, что уделили время и поделились отзывом.
Очень рады, что Вы выбрали нас.
Будет стараться и дальше радовать Вас.

Желаем приятных выходных.

Олеся Мысливская 01.11.2019 22:02
Заказывала много отливантов парфюмерии на БОЛЬШУЮ сумму! Так ждала!!! И что?! Такое ощущение что их все с одной бочки налили!!!!!! Пару ароматов заказала с которыми много лет знакома! ПРИШЛИ ПОДДЕЛКИ Я В ШОКЕ!!!!

Добрый день!

По Вашему заказу создано обращение и передано в отдел рекламаций.
Пожалуйста, ожидайте звонка менеджера в рабочие дни (5-6 ноября)

Анна 01.11.2019 15:22
Это был мой первый опыт заказала через интернет-магазин парфюмерии и, видимо, последний. Заказ №9342146, 4 наименования отливантов нишевой парфюмерии. Три аромата, которые только нравились и решила попробовать.. Один из которых, EUTOPIA 1, на себе носила, он оказался фейковым. 1919руб. за 10мл, конечно не 15 тысяч рублей, но выливать не планировала.
АННА 01.11.2019 12:53
Добрый день! Заказывала в вашем магазине впервые, долго думала, честно говоря, сомневалась...Но решив начать с пробника, подумала, что отзывы это хорошо, но пока сама не закажешь, не поймешь о качестве сайта. После оформления заказа посыпались смс о каждом действии с товаром и не успела я моргнуть глазом, как курьер уже доставил пробник. Аккуратная упаковка, заклеенная фирменным скотчем и заветный пробничек перед мною! Качество абсолютно соответствует действительности...Подумываю приобрести парфюм большего объёма. На данном этапе всё отлично!!!

Навигация по страницам