Отзывы

Светлана 20.05.2022 21:37
Спасибо Духи РФ за вежливых сотрудников, оперативность, качество товаров и приятные подарочки! Рекомендую всем желающим получать удовольствие от качественного обслуживания.
Кузьмина 20.05.2022 21:35
Магазин радует, всегда любимые духи теперь в разных удобных размерах. Спасибочки ????
Кузьмина 20.05.2022 21:34
Заказываю здесь не первый раз, все понравилось, быстрая доставка, качественно все, любимые духи на разлив это мечта!!! Спасибо также за скидки!!!
Владимир 19.05.2022 12:06
Как всегда, всё отлично!!!

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны.

Анна 18.05.2022 18:00
Заказ 22059192. Нашла на вашем сайте многие пробники парфюмов, которыми интересовалась. Отливанты также хорошего качества, объем всегда совпадает, упакованы отлично. Радует, что на сайте духи.рф огромный выбор духов! Как клиент желаю магазину процветания, а другим клиентам - хорошего ассортимента и приятных цен! :)

Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Людмила 18.05.2022 11:25
Заказ 22286508. Очень понравился Интернет-магазин. Все вопросы можно решить и по Ватсапу, и просто позвонив по телефону. Всегда получала обратную ,очень доброжелательную, связь. Про надёжную упаковку писать не буду, это отмечают все. Буду покупать здесь снова.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!

Ирина 17.05.2022 21:05
Спасибо, за Ваш профессионализм, четкую и комплексную работу ( с удовольствием подписана и регулярно смотрю Ваш Ютубканал). Процветания бизнеса и адекватных клиентов!

Добрый день! Благодарим за обратную связь! Рады, что Вы остались довольны.

Светлана 17.05.2022 17:43
Первый раз решила заказать на вашем сайте. Выбрала отливант Tom Fort. Пришло быстро, менеджеры отвечали на любой вопрос. Аромат очень приятный. Чуть позже заказу и больший объём или другой аромат. Всём рекомендую!

Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Елена 17.05.2022 12:22
Выбрала, заказала. С назначенным курьером Анастасией по телефону согласовала время доставки. Курьер прибыла вовремя. Всё понятно, удобно. Результатом довольна. Спасибо. Буду обращаться ещё. Рекомендую.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Всегда рады работать для Вас. Ждем Ваших будущих заказов.

Ольга 17.05.2022 11:25
Там где знаки вопроса у меня были смайлики! Спасибо ещё раз духи.рф

Благодорим Вас за заказ! 

Ольга 17.05.2022 10:45
Всем привет) решила я как то сделать заказ на духи. рф! Долго думала, долго решалась, но почему то меня всегда, что то отталкивало и останавливало! Наверно негативные отзывы! В общем как то я решилась и закинула в карзину а потом уже и нажала кнопочку заказать парфюм! Очень сильно переживала! Вроде не такая уж и большая цена, но страшно было, что может придти подделка! Позвонила к ним в офис, достала сто и одним вопросом девочку-консультанта! Но девочка оказалась адекватной, поняла меня и все объяснила! Вообщем я доверилась и через пару дней ко мне пришёл уже мой парфюм! Т.к я заказывала первый раз я не знала должна ли быть коробочка или просто будет в пупырке ! Взяв у курьера долгожданный пузырёк пошла разглядывать и проверять , благо такой дом парфюмерный к меня есть и я смогу точно понять оригинал это или фейк! Короче пришёл мне оригинал! Но тестер! Девочки перепутали и положили тестер! Я позвонила, мне объяснили, что нужно сделать, я отправила фото и все написала и объяснила! Через пару дней со мной связалась Наталья и предложила варианты решения! Мне все четко и ясно рассказали,что и как лучше сделать! Мне очень понравился их подход к клиентам???? Вообщем я решила, что мне лучше будет бонусами эту разницу в сумме перечислить, так и сделали и буквально за пару минут у меня уже эта сумма была в личном кабинете на счету! Кстати личный кабинет мне тоже Наталья создала???? я попросила помочь???? сделала уже новый заказ????короче спасибо огромное магазину и девочкам

Добрый день, Ольга! 
Мы благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество. 

Эрнест Рафикович 16.05.2022 21:47
Всем привет! Номер заказа: 22059830 отливанты бренда эсцентрики 0.1 и 0.2 молекулы. Раньше я не чувствовал ароматы этого бренда на себе и решил не сталкиваться больше с ним так как считал деньги на ветер. Но мне говорили что это одна из специфик этого бренда что звучание может появиться в любой момент либо он тебе не подходит. Спасибо большое Духи.рф что может предоставить такую возможность вновь попробовать эту линейку ароматов и именно почему то именно с сайта Духи.рф они на моем теле стали работать как мне хотелось всегда чувствую что оригинальная продукция без преувелечнния говорю сам не люблю болтовню пустую. Благодарю Духи.рф.

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Ждем Ваших будущих заказов.

Светлана 16.05.2022 16:29
Первый раз заказала духи на этом сайте,честно сказать не знала что из этого получится,была приятно удивлена качеством товара и самим обслуживанием! Все супер! Буду заказывать еще и советовать друзьям! СПАСИБО!

Здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине, ждём Вас снова!

Светлана 14.05.2022 19:16
Уже довольно давно покупаю парфюм на этом сайте. Все устраивает и цены и доставка. И самое главное огромный ассортимент парфюмерии, снятость, редкость. Спасибо огромное. Продолжайте в том же духе. А я остаюсь вашим верным и постоянным покупателем.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Всегда рады работать для Вас. Ждем Ваших будущих заказов.

Любовь Житенева 12.05.2022 10:22
заказ 22287277,Покупала Молекулу эсцентрик 04, покупкой довольна, запах стойкий , каким и должен быть, покупала на акции на сайте Духи РФ, в тестере.

Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Благодарим за обратную связь! Рады работать для Вас!

Валентина Яровая 11.05.2022 21:30
Не так давно приобрела Champaca Ormonde Jayne. Разочарована подделкой. Очень.

Добрый день. 
Информация и отзыв  передана в отдел по работе с рекламациями. Специалист свяжется с Вами в течение 1-2 рабочих дней. Просьба направить фото позиции.

Анастасия 11.05.2022 18:46
Отличный магазин. За заказ дают пробник на выбор, доставка в удобный день и время, можно выбрать пункт самовывоз, есть варианты с оплатой, большой ассортимент парфюмерии, купили духи, которые очень давно искала

Добрый день! Спасибо за отзыв. Ждем Вас снова!

Рустем 10.05.2022 14:01
Вежливые менеджеры, оперативно проинформировали о заказе. Быстрая доставка. Парфюмерия качественно упакована. Заказывал первый раз

Благодарим Вас за обратную связь.

Наталья 08.05.2022 16:51
Очень нравится данный магазин, девочки волшебницы, грамотные и внимательные к клиенту. Парфюмерия качественная, цена ниже чем в магазинах оффлайн. Быстрая доставка . Очень нравится , являюсь клиентом вашего магазина 5 лет.Спасибо за вашу работу!????????

Добрый день. Большое спасибо Вам за приятный отзыв о нашей работе. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.

Ольга 08.05.2022 14:30
Сделала уже несколько заказов в этом интернет-магазине. Доставка быстрая, товар оригинальный, качественно упакован. Устроило всё, начиная с вежливого общения консультантов по телефону и заканчивая работой курьера. Спасибо магазину за прекрасную возможность удовлетворять свои "хотелки" посредством опции Остаток во флаконе.

Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь и за высокую оценку нашей работы. Мы рады работать для Вас. Ждем Вас снова.

Навигация по страницам