Отзывы
Написать отзыв
  • 22.09.2019 00:46
    Сергей

    получил заказ, всё отлично, оригинал наверное. запах стойкий и насыщенный. где отметку-то делать, что я получил. Баллы нужны.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 22.09.2019 00:15
    Сергей

    заказал на 3500, духи качественные, это отлично. ,Но баллы не начислены. Кинули? Теперь думаю, заказывать ещё или нет?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 19.09.2019 20:06
    Татьяна Л.
    Первый раз заказывала парфюм на этом сайте, и если, честно, было опасение по доставке и оригинальности продукции. Опасения мои оказались напрасными. Парфюм доставили вовремя и в удобное для меня время. Курьер позвонил заранее, как и было обещано. Спасибо, огромное!!! Воспользуюсь покупкой парфюма еще. Единственное, есть пожелание. При комплектовании заказа, здорово было бы, чтобы сотрудник уточнял, какой пробник положить, в качестве подарка, мужской или женский. Например, мне было бы приятнее протестировать самой, а так как мне подарили мужской, то пришлось отдать. Спасибо, Татьяна Л.
  • 19.09.2019 12:50
    Оля
    У меня просто нет слов! Заказ 9202334 от 17 августа до сих пор не получен!!! Вы обещали проинформировать после получения ответа от компании СДЭК, в результате тишина. Скажите пожалуйста, я могу ещё расчитывать на данный заказ или уже можно забыть?
  • 19.09.2019 11:20
    Фролова Ирина Львовна
    Спасибо всё супевсер быстро качеством довольна заказ номер9093452 всех благ процветания магазину
  • 19.09.2019 07:01
    Дина
    Добрый день! Приятно удивлена оперативной, хорошо отлаженной работой сотрудников интернет-магазина. Максимальный результат при минимуме усилий с моей стороны. Заказывала женскую парфюмерию Azzaro Mademoiselle 50мл, почтой с 100% предоплатой в г. Иркутск. Заказ не заставил себя ждать, большое спасибо! Буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.
  • 18.09.2019 12:41
    Элеонора

    Почему у вас в магазине ценник на Платиновый Эгоист от Шанель дороже чем в том же ЛЭтуаль-50мл за 5640,тогда как в ЛЭту 5200рза тот же объем?В чем тогда преимущество покупки у вас?

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 18.09.2019 11:09
    Елена
    Cупер магазин!!! Заказываю второй год, ВСЕ В ОРИГИНАЛАХ. Очень удобно, что есть отливанты для первоначального знакомства. Механизм доставки четко отработан. Молодцы, так держать. Оч рада, что познакомилась с вашим магазином!!!
  • 17.09.2019 18:08
    Анна

    Большое спасибо магазину за проделанную работу! Как клиенту мне безумно приятно было получить свой заказ в кратчайший срок. Никаких претензий к упаковке - все было сделано на совесть, а к отливантам прилагались еще наклейки с наименованием аромата, что тоже является критерием хорошей работы с клиентами! Буду заказывать еще и рекомендовать Ваш магазин друзьям и знакомым.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 17.09.2019 16:34
    Лариса

    Здравствуйте! Это мой второй заказ парфюмерии на сайте духи.рф. После первого удачного заказа, спустя довольно длительное время, решила сделать второй заказ. Очень сильно волновалась пока его ждала, при этом начиталась достаточное количества негативных отзывов, но, скажу я вам, мое волнение было совершенно беспричинно. Среди моего заказа было 4 отливанта. За них я особенно переживала, но все хорошо: атомайзеры тщательно упакованы, ничего не пролилось. Сами ароматы мне очень понравились, брала их без затеста опираясь только на отзывы и описание, но они очень стойкие. Номер моего заказа 9093236. Я довольна. Буду продолжать совершать у вас покупки. Спасибо.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 16.09.2019 12:10
    Наталия
    Я очень люблю Kilian и не первый раз их приобретаю. В этот раз решила сэкономить и приобрести, на сайте духи.рф за 12206 руб. Но как все мы знаем "Скупой платит дважды"! Духи оказались не оригинальными, запах сильно отличается, нет этих тонких ноток, пахнет какой то затхлостью и спиртом. Мой молодой человек сказал, что это за вонь и открыл окно в машине, чтобы проветрить. В итоге, я купила новые духи рефил Kilian Playing With The Devil в ЦУМЕ и обнаружила, что отличается не только запах, но и упаковка с бутылкой. Новые духи были в заводской белой упаковке со всеми надписями и запечатаны в пленку, а бутылка была с крышкой в виде дозатора для переливания. С сайта же духи.рф мне пришли духи в обычной крафтовой картонной коробке, без этикетки и пленки, а банка была лишь с завинчивающейся крышкой. В общем, не экономьте, покупайте в оригинальных магазинах и наслаждайтесь своим любимым ароматом. Очень жаль, что такие сайты как духи.рф так безнаказанно существуют и выдают свою парфюмерию за оригинальную, обманывая своих покупателей!
  • 13.09.2019 19:56
    Ольга
    большое спасибо магазину! заказ в очередной раз порадовал меня !ароматы настоящие, стойкие! до скорой встречи!люблю вас!
  • 13.09.2019 13:25
    Галина
    Купила духи ceris Номер заказа: 9206130 осталась очень довольной
  • 13.09.2019 10:15
    Юлия
    На днях получила свой заказ номер 9201723. Заказывала Juliette Has a gun именно тестер впервые (обычно всегда покупала в коробочках себе духи полноценные), а также отливант Чудесных выделений. Все стойкое и оригинальное, сначала испугалась насчет тестера, так как первые ноты просто воняют (лично для меня) каким-то одеколоном из парихмахерской, но потом великолепный шлейф и стойкость отличная, а значит это оригинал! к тому же все штрих коды-батчкоды пробиваются. У меня есть Джульетта МММ приобретенная в другом месте и в коробочке, флаконы не отличаются, все чинно и правильно. Я это к тому, что тестеры заказывать можно смело и не переживать. По крайней мере этой марки, за остальные не могу сказать. Про Secretions Magnifiques подробно оставлю отзыв под самим товаром. Также прислали пробник Hugo Boss Bottled мужской, очень приятный, нам с молодым человеком понравился, спасибо! Еще очень приятно, что от 3500 бесплатная доставка, тем более что СДЕК сейчас вообще борзеет с ценами. Единственное нарекание, это то,что пропали бонусы, которые были начислены за этот заказ. Сначала висели-висели в табличке, мол, зачисляются еще, в стадии ожидания, а потом бац, и по нулям...
  • 12.09.2019 19:40
    Эдуард Вячеславович

    Здравствуйте! Очень доволен работой интернет-магазина. Заказывал Мужскую парфюмерию Creed Aventus 50мл, в Нижний Новгород заказ пришел оперативно, на следующий день. Упаковка, флакон, оформление, содержимое флакона-духи, заявленный аромат соответствуют оригинальному товару.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 12.09.2019 16:05
    Елена

    Здравствуйте! Первый мой заказ был удачный, все понравилось, но второй, который я получила 10сентября,разочаровал.Хотела протестировать Molecule 02(заказывала отливант5 мл), а содержимое оказалось просто спиртосодержащей жидкостью без малейшего намека на какой нибудь запах. Объясните пожалуйста, как такое возможно и что мне с этим недорозумением делать.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.09.2019 15:54
    Наталья

    Добрый день! Качество присланного товара не соответствовало заявленному, о чем я уже писала. К чести магазина нужно сказать, что возврат денег хоть и затянулся (по вине курьера - сначала не приехал в назначенное время, потом потерял заявление), но деньги были возвращены в полном объеме. Так что, если готовы рискнуть (а вдруг повезет?!), не бойтесь - деньги возвращают.

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.09.2019 10:27
    Светлана

    Добрый день! В первый раз заказывала товар 1,5 года назад, все было четко и слаженно ( обратная связь и быстрая доставка), а в этот раз... до сих пор заказ в обработке ( № 9096839 от 09.09.2019)

    Ответ магазина Скрыть ответ
  • 11.09.2019 05:31
    Людмила
    Заказы делала дважды. Духи на подделку не похожи, тк заказывала именно то, чем пользовалась когда-то. На одежде, волосах держаться сутки-двое. Единственное, что не понравилось это доставка Boxberry. Коробка пришла вскрытая, флакон был без холостых пшиков.
  • 10.09.2019 10:25
    Леонид
    Отличный магазин с качественной парфюмерией. Основные плюсы - бесплатная доставка (от 3500), акции (скидки до 10% + пробник в подарок) и конечно же самое главное - возможность заказать редкие, снятые с производства, товары и небольшие миниатюры! Получил уже два заказа 9203122 и 9098342, буду заказывать ещё!
Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать