Отзывы

Зульфия 31.05.2020 19:17
Являюсь клиентом этого магазина с 2012 года. Нареканий по качеству духов нет и никогда не было претензий вообще к магазину. В мае 2020 года на день рождения магазин подарил скидку 10 %. Когда пришла посылка не обнаружила в посылке одних их двух духов. Коробка была мятая, скотч измят. Не было накладной внутри. На мои претензии и звонки не решается вопрос, хотя прошло 2 недели. Говорят менеджера нет , отговорки, что он свяжется со мной, но никто не связывается. Будьте осторожны. Не вносите предоплату электронными деньгами, вскрывайте посылки перед оплатой. Буду писать везде этот отзыв, чтобы другие не столкнулись как я. Всё же 4 тысячи дарить не понятно кому не хочется. Спасибо магазину за такой подарок ко дню рождения.

Добрый день, Зульфия! По Вашему заказу открыто обращение 26.05. К сожалению, менеджер отдела рекламаций отсутствовал несколько дней, в ближайшее время с Вами обязательно свяжемся для решения возникшей ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

Марина 31.05.2020 14:59
Заказывала на этом сайте впервые, опираясь на отзывы! Нашла то, что давно искала. Очень довольна своими приобретениями! Спасибо магазину.

Здравствуйте, Марина! Спасибо за то, что выбираете нас! Ждём Вас снова!

Наталья 31.05.2020 11:58
Очень нравится магазин, делала много заказов , и радует скидка к дню рождения 10%.

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за то, что выбираете нас! Ждём Вас снова!

Юлия 30.05.2020 19:41
Всем добрый вечер! Хочу сказать спасибо сотрудникам магазина за отличную работу. Получила очередной заказ 20171693 Очень качественная продукция, парфюм оригинальный,сомнений нет,стойкость парфюмерии замечательная. И что очень радует,так это то,что магазин предоставляет нам всем возможность приобрести отливанты и мы можем сначала познакомиться с многими ароматами,что бы потом с уверенностью заказать полноразмерный флакон. Спасибо большое магазину Духи.Р.Ф за хорошую работу и быструю доставку!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.

Алия 30.05.2020 07:11
Впервые сделала заказ на этом сайте. Посылочку получила за 8 дней в ХМАО. Все целое, хорошо упаковано. Спасибо!!!

Здравствуйте! Спасибо за то, что выбираете нас! Ждём Вас снова!

Куликова Елена 29.05.2020 19:01
Самый любимый магазин, каждый месяц делаю заказ , всегда только благодарность. Один раз пришёл разбитый флакон и всё возместили, сразу связался менеджер и всё решили!!! Парфюмерия оригинальная! Рекомендую всем!!!!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 

Айсел 29.05.2020 18:23
Заказала парфюм dahab Kajal 100мл , он просто не соответствует оригиналу . Штрих кода на дне бутылки нет , цвет метала на крышке и кольце пульвелезатора разные . На секунду парфюм без скидки в районе 13 тыс стоит . Просто ужас . Очень надеюсь , чтотразберуться с этой ситуацией и либо оригинал привезут либо деньги вернут . Если честно не ожидала такого от этого магазина

Здравствуйте. Обращение в работе. Вам перезвонит менеджер отдела рекламации магазина для решения ситуации. 

Василий 29.05.2020 17:16
Это ужас. Прислали просроченную туалетную воду. Отдал 3400р вместе с доставкой. Обратился по горячей линии, пообещали связаться в течение трёх дней для разбора ситуации. Так никто и не позвонил. Решил сам еще раз набрать, ответили, пообещали что в самое ближайшее время со мной свяжется менеджер из отдела рекламации, но опять тишина. Вывод сделал, это шаражкина контора которая не брезгует продавать просрочку и пустые отливанты присылать. В понедельник иду обращаться в надзорные органы и полицию.

Добрый вечер! Ваше обращение в работе. Менеджер отдела рекламации сегодня Вам перезвонит. 

Юлия 29.05.2020 17:11
Сегодня днем в 14.40 оплатила заказ номер 20173597 от 28.05.2020 г прошло уже два часа,а статус заказа так и висит-ожидание оплаты. Это нормально,так должно быть, ведь на сайте пишут, что оплату сотрудники видят сразу? Сколько ж времени мне теперь ждать сборку?

Здравствуйте. Оплата зачислена. Заказ будет передан на доставку в начале следующей рабочей недели. 

Александр 29.05.2020 16:57
Предыдущий отзыв не дали дописать...а как его подкорректировать не знаю, поэтому пишу следующий ...заканчиваю мысль...не предупредили что без предоплаты теперь заказ не отправят... Но потом всё порешали... Я ,честно говоря, в магазинах больше и не покупаю ..

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. На текущий момент из-за введения режима карантина, некоторые службы доставки действительно изменили способы оплаты и сроки доставки. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

Александр избранный отзыв
29.05.2020 16:47
Заказываю на этом сайте с июня 2019. По поводу продукции ни разу не разочаровался!!! Заказывал из эконом сегмента и из "селектив" всё ОНО!!! Ну вот организационные моменты ...то доставка...то с оплатой не предупредили ,что теперь только
Юлия 29.05.2020 16:17
Заказала 26.05 на Духи.РФ впервые, сегодня долгожданные парфюмы уже у меня, это просто мегабыстро. Заказ 20174533, парфюм оригинал, сомнений никаких нет, упаковано очень хорошо. Очень довольна, теперь за качественным парфюмом только к Вам. Спасибо!!!

Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 

Олеся 29.05.2020 15:50
Заказала первый раз четыре отливанта для пробы. В одном из них произошла утечка. Заказ шел долго- произошла какая-то путаница с телефоном, но девушка на горячей линии умело все разрулила. За это ей огромная благодарность. Два из ароматов очень понравились. Заказ 20058603

Добрый день! Спасибо за отзыв. По бракованному отливанту открыто обращение. Для решения ситуации Вам перезвонит менеджер отдела рекламации. Вышлите, пожалуйста, фото позиции нам на почту info@duhi.shop, и уточните название отливанта, который вытек. 

Екатерина 29.05.2020 14:34
Заказываю не первый раз. Отличное качество. Доставка на высшем уровне. Спасибо огромное. Всё ароматы очень понравились.

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! 

Ольга 29.05.2020 13:56
Заказа тут впервые, очень здорово, что все пришло быстро, но в одном из бутыльков произошла утечка, это обидно, растворилась наклейка. За оперативность 5 баллов из 5???? Надеюсь при следующем заказе все будет целое

Добрый день! Спасибо за отзыв. Ваше обращение передано в отдел рекламаций. Уточните, пожалуйста, какой аромат вытек и вышлите, фото. Приносим извинения за доставленные неудобства. 

Анастасия 28.05.2020 22:23
заказываю всегда только на этом сайте. все приходит в целости и то, что заказала. очень довольна заказами. огромный выбор. еще очень нравится канал в ютубе

Доброго времени суток, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!

Николай 28.05.2020 21:24
Купил товар на этом сайте,конечно были сомнения по поводу качества Но заказ был выполнен быстро и товаром остался доволен

Доброго времени суток! Спасибо за Ваш отзыв, мы рады стараться для наших клиентов!

Диана 28.05.2020 20:10
ВСЕГДА РАДОВАЛАСЬ УДОБСТВУ ЗАКАЗА. Но недавно РАССТРОИЛАСЬ ОСНОВАТЕЛЬНО. В магазине есть правило, установленное самим же магазином/за 10 дней до и 10 дней после дня рождения действует скидка на заказ 10 процентов/ при регистрации личного кабинета дата рождения указывается. Логично, что если есть это правило , то скидка будет действовать (в магазинах иль де боте и прочих так же указана дата рождения на карте и по ней Всегда по этой же схеме идёт скидка), через один день после моего дня рождения я сделала достаточно крупный заказ на сумму около 316 тысяч рублей (7 мая 2020 года номер 20055368) девушка, позвонившая мне попросила разделить заказ на два - 266 тысяч и 50 тыс. рублей, но ни слова не сказала мне о том, что я имею право воспользоваться такой скидкой. С этой суммой она достаточно внушительна. От третьих лиц я узнала о том, что по правилам самосглаживание магазина имела право на такой хороший в связи с моей суммой заказа подарок. Позвонила в магазин- в итоге узнала, что я должна прикрепить фото паспорта куда то и прочее. Я не против-но откуда я могла узнать об этом? Почему специалисты не сообщили мне о моей возможности? Мне это не приятно. Чувствую себя обманутой.

Добрый вечер!
Все актуальные акции и скидки представлены в открытом доступе на нашем сайте, в соответствующем разделе.
По регламенту компании, если клиент в момент подтверждения заказа не озвучил информацию об акции " День рождения", заказ подтверждается без скидки.
Интернет-магазин работает круглосуточно, Вы могли бы обратиться к нам по возникшим вопросам, в любое удобное для Вас время.

Виктория 28.05.2020 19:44
Духи РФ - мой любимый и единственный!) Уже несколько лет приобретаю парфюмерию только в Вашем магазине. Причем, не только себе, но и родственникам и подругам. Сайт очень удобный, доставка всегда в срок и организованно; приветливые девушки - операторы и , самое главное - всегда безупречное качество парфюма! Убеждаюсь в этом после каждой доставки. Особенно отрадно, что всегда можно найти и редкие нишевые ароматы, и винтаж, по вполне разумным ценам. Спасибо, любимый магазин!

Добрый вечер! Спасибо за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! 

Карина 28.05.2020 19:02
Добрый день, благодарю за оперативную доставку заказа.,скорость реакции и исчерпывающие ответы на запросы, и главное- возможность оплаты курьеру по факту доставки, без каких-либо предоплат. Курьер был вежлив, позвонил и прибыл в назначенное время. Упаковка флаконов безупречна. Вообще вся логистика приятно удивила. пользовалась данным сайтом и возможностями заказа отливантов впервые. С удовольствием порекомендовала друзьям. Удобство налицо -как сама идея покупки отливантов, так и порядочность собственников и менеджеров сайта. О сайте узнАла благодаря видео со Светланой Комиссаровой в youtube.

Добрый вечер.

Спасибо за отзыв и выбор нашего магазина. Мы рады, что Вы остались довольны заказом.

Ждем Вас снова

Навигация по страницам