Отзывы

Екатерина 14.04.2024 01:49
Много лет пользуюсь магазином Духи.РФ. Всегда качественная оригинальная парфюмерия. Мой заказ 24043644 прекрасно отработан, люблю этот сайт и доверяю ему. Скидки хорошие, бонусная программа и подарки к заказу. Рекомендую всегда друзьям и знакомым. Спасибо за Вашу работу.
Потапова 09.04.2024 12:15
Услышала о сайте из рекомендаций в девичьем чате) Заказала сразу три тестера, которые порадовали стойкостью, внешним флаконом и подлинностью) с 2020 года я преданный покупатель))

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна 30.03.2024 23:26
Очень давно пользуюсь этим сайтом. являюсь любителем, не профессионалом в индустрии парфюмерии. С ним меня познакомила доченька. Радует бонусная система и возможность приобретения любимого аромата в большом обьеме. Слышу теже ноты ароматов, что и много лет назад. Удобный сайт, быстрая доставка. Приятные ароматные подарочки на выбор. Рекомендую. Нужно периодически баловать свои альфакторные бороздки. Удачи сайту и и нам приятных ароматных сюрпризов.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Светлана 29.03.2024 11:53
Интернет- магазином «Духи.рф» пользуюсь пятый год. Один из лучших магазинов парфюмерии. Очень нравится ценовая политика ( товар дешевле, чем на других площадках), большой выбор качественной продукции, возможность приобрести пробники и отливанты. Дополнительный бонус-выбор и получение подарка за заказ. Рекомендую магазин «Духи.рф».

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Павел 28.03.2024 00:21
номер заказа 24037523.доставлен в указанный день и в нужном мне интервале времени,это качественный и ответственный подход к клиенту.покупаю не первый раз,продукция оригинальная,магазином доволен и буду заказывать ещё

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Валентина 20.03.2024 18:41
Заказывала первый раз. Очень понравилось отношение: было видно, что упаковано очень бережно. Ничего не пролилось. Спасибо.

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Ольга 13.03.2024 05:36
Покупаю систематически духи на сайте. Качество товара и оперативность работы мне нравится. Товар оригинал, сотрудники молодцы. Отправка быстрая, всегда в срок

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна 05.03.2024 22:16
Отличный магазин! Заказываю не в первый раз, всегда быстрая доставка, корректная работа менеджеров, тщательная упаковка и главное - оригинальный парфюм и прекрасный выбор, что позволяет познакомиться с ароматами в разном объеме. У магазина приятные бонусы и скидки. Рекомендую всем своим друзьям. Это отличный вариант для заказа подарков. Спасибо магазину за такую возможность - не забыть аромат любимых духов и познакомиться с новыми фаворитами!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Ирина 05.03.2024 08:36
Пользуюсь этим сайтом для покупки парфюма. Очень удобно. Нравится как сделаны описания ароматов. Качество тоже отличное. Всем советую этот сайт. Как бонус, всегда пробники можно выбрать.

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Любовь 04.03.2024 15:48
В декабре 2023 года оформила свой первый заказ и, надеюсь, не последний, так как с некоторых пор увлеклась парфюмерией. Мое первое впечатление о покупке - положительное. Удобная новигация по сайту и в приложении. Большой выбор парфюмерии, гуманная ценовая политика. бонусная программа и другие приятные бонусы, подарки. Есть возможность заказать пробник или отливант для знакомства с ароматом. С данным интернет-магазином познакомилась через канал на ютуб - Духи.рф. Люблю смотреть слепые затесты на этом канале, которые и увлекли меня в мир парфюмерии. К интернет-магазину отношение доверительное, не смотря на то, что я пока только приобрела один парфюм, который был естественно оригинальный. Заказ был без проблем оформлен, качественно упакован и отправлен. Получен мной в установленные сроки.

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Елена 27.02.2024 10:54
Покупаю ароматы не первый раз, и только на этом сайте! Проверенный и надежный друг! Никогда не подводил! Успехов вам и процветания! Спасибо за приятную заботу о нас! Побольше бы таких честных сайтов!!!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Наталья 24.02.2024 14:06
Заказ 24027230. Парфюм Орлов Вайд Сид. Не первый раз делаю покупки в интернет-магазине Духи РФ. Нравится всё, огромный выбор, цены приемлемые. Упаковка посылок качественная. В подлинности товаров сомнений нет. Отличный магазин.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Кирилл 24.02.2024 11:33
Отличный магазин много выбора парфюмерии как мужского так и женского

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Елена 22.02.2024 17:45
Заказываю мужу аромат Антонио Бандерас уже 3 раз, все прекрасно упаковано, аромат оригинальный, на Духи РФ он всегда дешевле, буду заказывать снова

Добрый день! Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Елена 22.02.2024 17:41
Очень нравится магазин Духи РФ, заказываю духи с 2016 года, всегда все быстро, качественно, бонусами приходят пробники парфюмов, очень довольна, спасибо

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Светлана 22.02.2024 16:40
Заказываю регулярно! Отличный сервис, оригинальный товар, очень довольна! Рекомендую

Рады, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Благодарим за обратную связь и ждем вас снова!

Татьяна 19.02.2024 13:40
Очень довольна! Спасибо магазину! В надежности можно не сомневаться! Совершала покупки на Духи. РФ не один раз: доставка быстрая и удобная, можно отслеживать движение своей посылки, упаковано надёжно, содержание посылки - то, что заказала! Отдельный респект за возможность купить тестеры и отливанты.

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Ольга 07.02.2024 06:33
Пользуюсь парфюмами старой школы в "Духи РФ" довольно давно, ни одного раза не разочаровалась в выборе магазина, все сделано профессионально, и сайт магазина, и процесс доставки и несомненное качество товаров! Вы самые лучшие, выбрала вас из нескольких других, не менее известных интернет- магазинов парфюмерии, с которыми работала, но с вами надежнее!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Юлия 19.01.2024 11:39
Спасибо магазину за качественный парфюм, возможность приобретать пробники, не боясь ошибиться с выбором. Всегда быстрая доставка, отзывчивые операторы. Вс? супер, всем рекомендую ????

добрый день! нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином. ждем вас снова!

Ольга 18.01.2024 15:30
Спасибо большое магазину за сервис, отзывчивость, качественные товары и отличные цены! Очень быстро решили мою проблему возврата товара! Буду рекомендовать Ваш магазин с делать покупки! Ещё раз спасибо!!!

Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв о нашей работе! Нам очень приятно, что вы остались довольны сотрудничеством с нашим магазином! Спасибо за обратную связь!

Навигация по страницам