Коллекция Aqua Allegoria от Guerlain

Коллекцию Aqua Allegoria основал наследный парфюмер бренда Жан-Поль Герлен в 1999 году. Дословно ее название можно перевести как Водные иносказания”, а по сути она объединяет прозрачные легкие композиции, вдохновленные самой природой. Все у бренда Guerlain, кроме тех, что входят в линейку колонейВ нашем обзоре мы расскажем о фруктовых, цитрусовых, травянистых ароматах.


Ginger Piccante

Если вам нравится Rose Ikebana Hermessence Hermes, но не хочется выкладывать за аромат такие деньги, но обратите внимание на эту новинку. Первые полчаса на коже доминирует имбирь, сочный, острый, только из-под ножа. Что-то среднее между свежим и маринованным, из суши-бара. Потом он постепенно трансформируется в имбирный чай - жёлтый, остро-кислый благодаря щедрому кольцу лимона. Дальше композиция сгущается, становится плотнее и насыщеннее и, наконец, на передний план поступает красивая медовая роза в специях. Мускусной базы, которая частенько встречается в сравнительно новых ароматах этой коллекции, здесь практически нет.


Coconut Fizz

Аромат, будто созданный специально для пляжа. Кокос в парфюмерии обычно бывает двух видов - как из шоколадки Баутни (сладкий, жирноватый, с ванильным и молочным оттенками, курортный - примеров подобных ароматов множество, начиная с простеньких водичек Yves Rosher) или солоноватый, водянистый, как например в Crystal Noir Versace. В аромате Coconut Fizz создатели попытались совместить обе грани, но с уклоном в сторону натуральности. Особо не слышно молочных и сладких нот (хотя толика их есть в шлейфе), никакого крема для загара. Кокосовые пальмы, фруктовая вода, немного белых цветов. Если любите Batucada L'Artisan Parfumeur и Revial Calvin Klein, обязательно попробуйте.


Bergamote Calabria

Бергамот в духах - как соль в еде - встречается практически повсеместно. Однако ароматов, посвященных конкретно этой ноте, удивительно немного. Впрочем, Bergamote Calabria может и не оправдать ожиданий, если вы ищете моно-парфюм с запахом бергамота. Это скорее акварельная зарисовка на цитрусовую тему с имбирём и кардамоном, а так же свежим, зеленоватым мускусомНостальгируете по первому выпуску Saharienne Yves Saint Laurent - примерьте Бергамот Калабриа, возможно, он сможет стать заменой.

Teazzurra

Еще один аромат, обыгрывающий не самую банальную ноту. РомашкуАптечную. Заваренную в кипятке с лекарственными травами, слабенький чаем и цитрусовыми. И все это помещено на чистую беломускусную базу. Компромиссный аромат, который пытается всем понравиться и угодить, и которому это удаётся. Ароматы подобного плана хорошо иметь у себя на полке на случай, когда не знаешь, что хочется надеть - отличный летний повседневный парфюм.


Limon Verde

В названии значится лимон, но на деле же композиция целиком посвящена лайму. Помимо него в пирамиде ощущаются ноты тропических фруктов (отдельно заявлен инжир), зелени и немного сахара. За счёт такого сочетания основным аккордом становится популярный в Бразилии алкогольный коктейль Кайпиринья, смешанный из тростникового сахара, бразильского рома кашасы, лайма и льда. Пахнет солнечным пляжем, карнавалом и вечным летом. Обязательно прихватите его с собой в поездку на море.


Mandarine Basilic


Заслуженный шедевр марки, уже много лет не сдающий позиции в топе продаж этой линейки и бренда в целом. Потому что он отлично собран и раскрывает не самую банальную тему. Этот аромат вполне можно назвать некой вольной фантазией на тему фруктов-овощного прилавка где-то на южном рынке. Запах налитых солнцем спелых цитрусовых - сдави пальцами и потечёт сладкий сок - Мари Соломань рифмует с не менее сочной салатной” зеленью. Эхом чувствуется нота помидорной ботвы, что усиливает пряную пикантность. База тёплая, согревающая - сандал и амбра. В целом, аромат получился праздничным и повседневным одновременно - он отлично будет звучать и в офисе, и на отдыхе, и даже в новогоднюю ночь.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать