Линейка ароматов Atelier Cologne

Бренд Atelier Cologne в первую очередь известен своими цитрусовыми сериями, до того реалистичными, что не покидает мысль о том, что можно отломить спрей и залпом осушить флакон сочного фреша. Но не только. Эта американская марка, недавно ставшая частью концерна L’Oreal, делает на редкость честные и чистые ароматы, каждый из которых рассказывает свою историю. По словам владельца, Кристофа Серваселя, эти истории о непростых переплетениях судеб Героев и Героинь, порой рождаются даже раньше, чем на свет появляются сами ароматы.
Вопреки присутствию в названии бренда слова Cologne, концентрация ароматических веществ в композиции гораздо выше той, что есть в одеколонах. Создатели называют ее, концентрацию, словами Cologne Absolue, где "колонь" - это чистота звучания, а "абсолют" - насыщенная концентрация. Обращаясь к более привычным понятиям, ее можно сравнить со знакомой всем eau de parfum или даже немного насыщеннее.

Orange Sanguine

Orange Sanguine

2010 год
Один из ароматов в коллекции Joie de Vivre. Создатели рассказывают нам историю завтрака на террасе, позитивного и беззаботного момента жизни, в который обязательно захочется вернуться.
"Жизнерадостный апельсин" полностью оправдывает свое название. Это действительно аромат радости и хорошего настроения.
Композиция выстроена на основе запаха итальянских красных (кровавых) апельсинов. Ноты герани и сандала, обрамляющие основной компонент, выводят аромат из гастрономической плоскости и делают его более объемным.

Citron d’Erable

Citron dErable

2016 год
Аромат входит в коллекцию Bon Voyage и рассказывает историю о путешествии к Великим Озерам. Пара ночей, проведенных в пропитанных лесом и влагой деревянных домиках, бесконечная красота и величие природы, согревающий напиток, чашка которого зажата в замерзших ладонях.
Достоверный аромат золотой осени, пряный и ни с чем не сравнимый аромат облетающих листьев и пожухлой травы.
Кислые лимоны, сладкий кленовый сироп и древесина.
Красивый, интровертный аромат наедине с собой и природой.


Oud Saphir

Oud Saphir

2015 год
Несколько лет назад удовые ароматы переживали свой звездный час, и бренд не мог не затронуть данную парфюмерную тематику. Oud Saphir стал частью коллекции Haute Couture.
На сей раз история приводит нас к героине, которая принимает решение прекратить плыть по течению и играть по чужим правилам. И наконец увидеть героя.
В своей стилистике он чем-то схож с Tuscan Leather Tom Ford, но все же - менее сладкий и более тонкий. Аккорд удового дерева здесь дополнен замшей и фруктовой кислинкой, которая, в свою очередь, сложилась из нот бергамота и розового перца.


Silver Iris

Silver Iris

2013 год
Еще одна история о встрече Ее и Его. О сильной женщине, обезоруживающе красивой и сильной, за чьим успехом скрывается тяжелый труд и много потерь. И о встрече с ее идеальным мужчиной.
И еще одна часть коллекции Haute Couture, пополнившая ее в 2013 году.
Фруктовый, сладковатый ирис, как золотая середина в исполнении этого цветка - его нельзя назвать землистым, но и в помадность или пудру этот аромат не уходит. Основной аккорд в нем дополнен пачули, мандарином и смородиной.


Rose Anonyme

Rose Anonyme

2012 год.
Название здесь говорит само за себя. Rose Anonyme - это история о воровке, совершившей почти идеальное ограбление. Она похитила бриллианты и не оставила после себя никаких следов, кроме тонкого следа своих духов в помещении. Аромата, за которым он будет идти по следу через полмира.
По своей структуре композицию вполне можно назвать новой классикой в обыгрывании темы розы. Здесь ее окружают пачули и уд. Казалось бы, такое сочетание не делал только ленивый. Но ведь у каждой марки свой стиль.. Уд и пачули здесь холодные, отдающие металлом, а роза бордовая, шипастая, сладковатая, но без свойственной такому цветку маслянистости. Входит в коллекцию Avant Garde.

Tobacco Nuit

Tabacco Nuit

2016 год.
Только прочитав название, думаешь о том, что это довольно привычный аромат про табак. Сухая, чуть терпкая пряность табачных листьев, мелко нашинкованных для трубки, сигары или сигареты, дополненная традиционными смолистыми и фруктовыми, а может быть, алкогольными нотами. Но все не так просто. Аромат Tabacco Nuit, вошедший в коллекцию Carte Blanche, не про табак для курения. Он о цветах табака. Довольно крупных, для садового растения, белых (а иногда и бордовых), дурманяще и немного остро пахнущих цветочках, ноту которых в этой композиции украсили танжерином, лабданумом и целым водоворотом тмина и кориандра.
Создатели говорят о нем, как о ночи, проведенной в джаз клубе, где случайно встретились взгляды саксафониста и красавицы гостьи. Подобный сюжет нам наблюдать в одной из серий "Секса в большом городе".

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать