Линейка ароматов Atelier Cologne

Бренд Atelier Cologne в первую очередь известен своими цитрусовыми сериями, до того реалистичными, что не покидает мысль о том, что можно отломить спрей и залпом осушить флакон сочного фреша. Но не только. Эта американская марка, недавно ставшая частью концерна L’Oreal, делает на редкость честные и чистые ароматы, каждый из которых рассказывает свою историю. По словам владельца, Кристофа Серваселя, эти истории о непростых переплетениях судеб Героев и Героинь, порой рождаются даже раньше, чем на свет появляются сами ароматы.
Вопреки присутствию в названии бренда слова Cologne, концентрация ароматических веществ в композиции гораздо выше той, что есть в одеколонах. Создатели называют ее, концентрацию, словами Cologne Absolue, где "колонь" - это чистота звучания, а "абсолют" - насыщенная концентрация. Обращаясь к более привычным понятиям, ее можно сравнить со знакомой всем eau de parfum или даже немного насыщеннее.

Orange Sanguine

Orange Sanguine

2010 год
Один из ароматов в коллекции Joie de Vivre. Создатели рассказывают нам историю завтрака на террасе, позитивного и беззаботного момента жизни, в который обязательно захочется вернуться.
"Жизнерадостный апельсин" полностью оправдывает свое название. Это действительно аромат радости и хорошего настроения.
Композиция выстроена на основе запаха итальянских красных (кровавых) апельсинов. Ноты герани и сандала, обрамляющие основной компонент, выводят аромат из гастрономической плоскости и делают его более объемным.

Citron d’Erable

Citron dErable

2016 год
Аромат входит в коллекцию Bon Voyage и рассказывает историю о путешествии к Великим Озерам. Пара ночей, проведенных в пропитанных лесом и влагой деревянных домиках, бесконечная красота и величие природы, согревающий напиток, чашка которого зажата в замерзших ладонях.
Достоверный аромат золотой осени, пряный и ни с чем не сравнимый аромат облетающих листьев и пожухлой травы.
Кислые лимоны, сладкий кленовый сироп и древесина.
Красивый, интровертный аромат наедине с собой и природой.


Oud Saphir

Oud Saphir

2015 год
Несколько лет назад удовые ароматы переживали свой звездный час, и бренд не мог не затронуть данную парфюмерную тематику. Oud Saphir стал частью коллекции Haute Couture.
На сей раз история приводит нас к героине, которая принимает решение прекратить плыть по течению и играть по чужим правилам. И наконец увидеть героя.
В своей стилистике он чем-то схож с Tuscan Leather Tom Ford, но все же - менее сладкий и более тонкий. Аккорд удового дерева здесь дополнен замшей и фруктовой кислинкой, которая, в свою очередь, сложилась из нот бергамота и розового перца.


Silver Iris

Silver Iris

2013 год
Еще одна история о встрече Ее и Его. О сильной женщине, обезоруживающе красивой и сильной, за чьим успехом скрывается тяжелый труд и много потерь. И о встрече с ее идеальным мужчиной.
И еще одна часть коллекции Haute Couture, пополнившая ее в 2013 году.
Фруктовый, сладковатый ирис, как золотая середина в исполнении этого цветка - его нельзя назвать землистым, но и в помадность или пудру этот аромат не уходит. Основной аккорд в нем дополнен пачули, мандарином и смородиной.


Rose Anonyme

Rose Anonyme

2012 год.
Название здесь говорит само за себя. Rose Anonyme - это история о воровке, совершившей почти идеальное ограбление. Она похитила бриллианты и не оставила после себя никаких следов, кроме тонкого следа своих духов в помещении. Аромата, за которым он будет идти по следу через полмира.
По своей структуре композицию вполне можно назвать новой классикой в обыгрывании темы розы. Здесь ее окружают пачули и уд. Казалось бы, такое сочетание не делал только ленивый. Но ведь у каждой марки свой стиль.. Уд и пачули здесь холодные, отдающие металлом, а роза бордовая, шипастая, сладковатая, но без свойственной такому цветку маслянистости. Входит в коллекцию Avant Garde.

Tobacco Nuit

Tabacco Nuit

2016 год.
Только прочитав название, думаешь о том, что это довольно привычный аромат про табак. Сухая, чуть терпкая пряность табачных листьев, мелко нашинкованных для трубки, сигары или сигареты, дополненная традиционными смолистыми и фруктовыми, а может быть, алкогольными нотами. Но все не так просто. Аромат Tabacco Nuit, вошедший в коллекцию Carte Blanche, не про табак для курения. Он о цветах табака. Довольно крупных, для садового растения, белых (а иногда и бордовых), дурманяще и немного остро пахнущих цветочках, ноту которых в этой композиции украсили танжерином, лабданумом и целым водоворотом тмина и кориандра.
Создатели говорят о нем, как о ночи, проведенной в джаз клубе, где случайно встретились взгляды саксафониста и красавицы гостьи. Подобный сюжет нам наблюдать в одной из серий "Секса в большом городе".

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать
Прочитать или оставить отзывы о магазине Духи.рф на Яндекс.Маркет

Какой аромат подарить на Новый Год? Этим вопросом мучаются многие. Одни говорят, что по социологическим опросам именно парфюмерию дарят чаще всего. Другие выводят ее на первые места антирейтинга лучших подарков. А все потому, что парфюмерия - штука деликатная. То, что одному кажется амброзией и нектаром, у другого может вызвать головную боль и неприязнь.

Тьерри Мюглер навсегда вошел в историю парфюмерии созданием двух ароматов - Alien и Angel. Перерыв между работами составил долгие 13 лет, за которые “Ангел” и его фланкеры уже успели создать целую армию поклонниц и поклонников. И второй аромат ждал тот же успех. Собственно, оба они входят в топ-10 самых популярных женских по версии сайта fragrantica.ru.

Бренд Serge Lutens ошибочно считают первым нишевым, хотя к моменту его становления уже давно существовали такие марки как Diptique или L’Artisan Parfumeur. Но можно смело сказать, что именно Серж Лютанс заложил фундментальные основы того, какой именно должна быть эстетика нишевой парфюмерии - стройные ряды одинаковых флаконов, названия, которые несут в себе смысл.

Изначально кожаные ароматы создавались для мужчин, хотя никакого for man тогда на флаконах не писали. И лишь в XX веке кожаные ароматы стали разнообразнее — появились сладкие, табачные, фруктовые. Часть из них специально адресуют женщинам, часть хранит нишевый нейтралитет.

В связи с Новогодними праздниками в период с 31 декабря 2017 года по 03 января 2018 года установлен режим работы магазина.

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе.

Интернет-магазин парфюмерии Духи.рф дарит скидки к международному дню шопинга.

Духи.рф расширяет географию доставки и начинает отправку в Казахстан.