Бюджетные ароматы, которые заслуживают внимания

В этой статье мы продолжаем развивать тему бюджетных ароматов и расскажем о тех, которые отлично подойдут для лета - от прохладного, когда утром хочется накинуть тонкую куртку, до совсем жаркого.

 

Brocard Franca Feretti Siesta


Можно ли найти одеколон, похожий на прошлогоднюю круизную коллекцию Chanel, но за меньшие деньги? Можно! Купите себе Siesta от Brocard и вы ничуть не пожалеете. Команде Brocard во главе с эвалюатором Любовью Берлянской и парфюмером с прекрасным именем Николай Коралевич, удалось полностью прочувствовать идею цветочных колоней и воплотить ее в Siesta. Главную роль здесь играет жасмин, а точнее, наш родной и более понятный носу чубушник. Его подкрашивают сочные зеленые травы и цитрусы, медовый флердоранж, которому придали чуть сливочный оттенок и акватический аккорд на мягкой мускусной базе. Аромат складный, объемный, переливчатый. А стоит меньше 500 рублей.


Angel Schlesser - Pour Elle

Всех обожательниц Versace Bright Crystall я призываю обратить внимание на Angel Schlesser Pour Elle. Ароматы эти и правда похожи, хотя последний меньше кислит и менее популярен, снижается вероятность, что окружающие окажутся в парфюмерном инкубаторе. Цитрусы, груша, охапка пионов и капелька горького шоколада на прощанье. Ароматы такого плана прекрасно подойдут как повседневный вариант на жаркое лето, а еще он станет хорошим штрихом к портрету невесты.


Armand Basi - Sensual Red

Этот аромат определенно для прохладных вечеров. Если вы любите классический Armand Basi, то вам скорее всего не понравится. Sensual Red скорее для поклонниц парфюмерных сладостей. Но в отличие от большинства популярного сладкого люкса, вроде La Vie Est Belle и ему подобных этот звучит не так зубодробительно и даже деликатно. Сливочные конфеты пралине, сочный персик, мандарин нежная ваниль и немного цветов, в первую очередь ирисов и жасмина.


Rasasi Blue Lady

Этот аромат был своего рода классикой конца 90х - начала 00х и побывал на многих туалетных столиках тех времен. Флакон и название откровенно дурацкие, но скромная цена, и высокое качество парфюмерной композиции с лихвой перекрывают все недостатки. Этот аромат вмещает в себя все то, за что любят парфюмерию 80х - начала 90х, поворачиваясь одной гранью он похож на Poison Dior, другой прикидывается Lou Lou Cacharel, третьей правдоподобно изображает из себя Amarige Givenchy. Основные ноты, которые слышны в аромате - слива с туберозой, которые подсвечены множеством других цветов, в первую очередь жасмином, нарциссом и илангом.
Такие духи часто называют злыми, жалуются на головную боль. Но если грамотно дозировать интенсивность и наносить совсем немного, аромат порадует вас сложными переливами и красотой. И кстати, летом он будет звучать красиво - тубероза прекрасно раскрывается именно в зной.


Furiosa Fendi

Аромат этот был выпущен сравнительно недавно, в 2014 году, формулу подписал Франсуа Демаши. И глядя на два эти утверждения, хочется поставить под вопрос оба. Демаши известен бесконечными самоцитированиями при выпуске фланкеров Miss Dior . Furiosa же совсем иная. Во-первых, она звучит очень несовременно. Будто бы ее доставили сюда прямиком из 90х. В наши дни мало кто умеет так работать с цветочными нотами, создавая настоящий водоворот. Множество желтых цветов - в первую очередь желтофиоли (красивого садового растения с яркими лепестками), растертых в пальцах вместе со стеблями, сладкая тягучая амбра, немного ладанного дымка

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать