Обзор ароматов Carner Barcelona

Carner Barcelona - марка, созданная, чтобы передать дух этого средиземноморского города, его настроение и чаяния. Дизайн не случаен, а чётко продуман. С одной стороны, он лаконичен, с другой приметен. Массивные крышки выполнены из дерева, обработанного вручную, а минималистичный флакон воплощает в себя простоту и лёгкость жизни в Барселоне. Внутри каждой коробки можно найти послание, емкую цитату, отражающую суть того или иного аромата, с обязательной припиской "made with love". Сара Карнер довольно давно проявляла интерес к парфюмерии, даже ставила какие-то эксперименты по смешиванию аромоматериалов, а в 2010 году её увлечение вылилось в создание собственного бренда. Девушка родом из семьи кожевенников, наверное именно поэтому в Carner Barcelona чувствуется дух испанских ремесленных традиций. На сегодня в портфолио марки несколько линеек: Woody, Floral, Oriental,  Fresh и премиальная, Black. Наибольшую популярность снискала древесная линейка, о ней мы и расскажем, а заодно продемонстрируем вам как выглядит красивая коллекция Black.

 

Tardes

Миндальные ароматы любят очень многие - и поклонники гурманики, и даже её противники, ведь сладость таких композиций обычно мягкая, вкрадчивая, без резких углов и удушающего сахара. Tardes яркий представитель именно такого направления - цианидный горький миндаль, зарифмован с гелиотропом и тонка бобами, с крепкой древесно-мускусная базой и красивой, чуть металлической благодаря герани, розой. Композиция получилась одновременно напористый и обволакивающий, сладкий, но с отчетливым резиновым обертоном. Вдохновение: неторопливая прогулка по пшеничным полям в пригороде Барселоны.

 

Cuirs

Если вам нравится знаменитый Black Afпano Nasomatto и хочется чего-то похожего, чего-то полегче, вам точно стоит обратить внимание на Cuirs от Carner Barcelona. Ароматов такого плана много - на ум сразу приходят Oud Wood Tom Ford, Black Oud LM Parfums и Fortis Les Liquides Imaginaires. И раз звезды зажигаются, это нужно много кому. Сара Карнер выросла в семье кожевенных мастеров, ей с детства знакомы запахи, связанные с выделкой шкур, и в аромате воплощен именно процесс создания кожаного изделия, а не готовый результат.

 

Palo Santo

Аромат, посвящённый дереву палисандр. Считается, что оно обладает некими магическими свойствами, используется в различных ритуалах. Примечательно, что в композиции Palo Santo палисандр играет далеко не главную роль. Гораздо насыщеннее здесь мягкий ванильный молочно-сандаловый аккорд с ярким алкогольным послевкусием рома. Этот дуализм древесины и гурманики уравновешивается горечью полыни и дымного ветивера. Звучит громогласно, может показаться какофонией, но в этом отлично чувствуется авторская задумка.

D600

При создании этого аромата парфюмер опирался на три основные точки - ирис, ваниль, кардамон, то есть цветы, специи и сладость. Многие из вас знакомы с популярными в разное время Dior Homme и Valentino Uomo. В аромате D600 создатели раскрывают ту же тему, мягкой интеллигентной мужской гурманики с хорошим балансом прочного стержня и сладковато-припудренных нот вокруг него. Аромат посвящён утру в городе, тому, как он пробуждается после ночного покоя, а точнее, динамике проспекта Диагональ и величием Пасео де Грасия.



Rima XI

Если любите Caban из костюмной коллекции YSL, J'Ose Eisenberg и Латинский квартал Memo, вам точно стоит познакомиться с Rima XI. Не сказать, что они очень похоже, но некоторые параллели между ними точно можно заметить. Это вариант несладкой, с древесно-специевым стержнем, гурманской композиции. Скелет собран из кардамона, мускатного ореха и сандала, на который как игрушки на рождественское дерево нанизаны лакомства - имбирные пряники, булочки с корицей и ванилью. По словам создателей, аромат посвящён мощной разрушительной силе, пугающей и таинственной, сокрытой за милой улыбкой и маской неприступной невинности.

 

 Rose & Dragon

Сюжет борьбы рыцаря с драконом путешествует по литературе и искусству уже много столетий. И самый главный среди них, конечно же, святой Георгий, изображённый на гербе нашего города. Именно этот сюжет стал вдохновением к созданию аромата Rose & Dragon. Вот как описывают его создатели: “...и судьба распорядилась так, чтобы жестокий дракон сожрал принцессу, но храбрый рыцарь Св. Георгий явился спасти ее: он сразился с огнедышащим зверем, вонзил в него свой меч, а из сочившейся на землю крови вырос розовый куст с темно-красными розами...” Сочетание нот, о котором высказались почти все. Ягодная, земляничная роза в окружении амбры, кожи и специй, главная из которых шафран. Читаются параллели с Rose Barbare Guerlain и Rose de Nuit Serge Lutens.

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать