Повседневные летние ароматы для мужчин

Когда на термометре уверенно держится +25 и выше, хочется ароматов, которые будут освежать и дарить чувство лёгкости. Далее мы подобрали для вас пять отличных свежих ароматов для мужчин на любой вкус и кошелёк.

 

Versace Versace Man Eau Fraiche

Если вы ищете себе хороший свежак за небольшие деньги, обратите внимание на уже ставший классическим Man Eau Fraiche от Versace. Что ни говори, а итальянцы знают толк в огранке именно цитрусовых и акватических нот. Климатические условия обязывают. Если почитать отзывы на этот аромат, то они крайне полярны - от абсолютных восторгов до полного презрения. Причём хвалят почему-то чаще женщины, так что имейте это ввиду. Композиция довольно проста - много лимона, бергамота, необычный фрукт карамбола, напоминающий своей формой морскую звезду (пахнет чем-то водянисто-травным, с лёгкой сливочной сладостью), мускус, несколько разных видов древесины и специй. Похож на Azzarro Chrome Sport, так что если нравится один, стоит присмотреться к другому. 

Vetiver Guerlain

Если вам нравится Grey Vetiver Tom Ford, но для лета он вам кажется слишком напористым, обратите внимание на ветиверовый аромат Guerlain. Такое ощущение, что Жан-Поль Герлен в 2000году, когда его создавал, думал именно о сильной жаре. С наступлением высоких температур аромат начинает будто бы плавится, растекаться по коже, демонстрируя ещё больше красоты. Хотя хорош он в любую погоду. В старте бергамот, но он довольно быстро уходит, уступая места ноте ветивера, сухой, словно выжженая степь. Здесь он оправлен в мягкий табак с добавлением множества разных специй (больше всего ощущается гвоздика), кожаный аккорд не считывается явно, но добавляет картине монументальности. В самой базе ощущается отголосок знаменитого герленада, но будто бы на мужской манер, без пудрово-ванильных тонов - это просто общий стержень, который есть у всех ароматов бренда. 

 

Frédéric Malle Geranium Pour Monsieur

«Мой отец часто пользовался ополаскивателем для рта Eau de Botot – мне всегда нравился этот аромат, и я поставил цель создать нечто подобное. Однажды в Париже я увидел этот ополаскиватель на витрине аптеки – купил его и принес Доминику, с которым мы на тот момент уже неоднократно работали. Говорю: «Послушай этот аромат!» Там есть пряные ноты, мята, цветочные аккорды, напоминающие розу, и бензоин – композиция очень необычная. Доминик понял меня с полуслова и сказал: «Давай попробуем превратить эту композицию в парфюмерную воду». В тот же день он составил примерную формулу – тот самый набросок, а я предложил добавить ноты сандалового дерева, чтобы усилить цветочные акценты. Прошел еще год доработок и доведения композиции до идеала – и получился Geranium Pour Monsier». Именно так рассказал об этом аромате в одном из своих интервью Фредерик Маль. И это, пожалуй, лучшее его описание.

 

Amouage Beach Hut

К сожалению, эта пара ароматов вышла в середине зимы и потому прошла почти незамеченной. А жаль, ведь она довольно любопытна. Аромат довольно прост. Влажная древесина, тропический плющ, свежая мята, ближе к базе чувствуется мох и гальбанум. Из описания, наверное, уже понятно, что композиция эта не про островной пляж, а скорее про речное побережье. На лето чудесный и небанальный вариант. 

Encre Noir Sport Lalique

Гениальный фланкер гениального аромата. По сравнению с оригиналом, пирамида этого Sport существенно разрослась. Во-первых, к ней добавились цитрусы. Во-вторых, акватические ноты. В-третьих, лаванда. Вполне ожидаемо для спортивной версии. Лес, воспетый в Encre Noire, стал не таким густым, более проходимым. А ещё, в этом лесу недавно прошёл дождь.

 

Бренд DSQUARED² был основан братьями-близнецами Дином и Деном Кейтенами (урожденными Катеначи). Происходили они из многодетной семьи итальянского иммигранта, жили в Торонто, Канада, и с ранней юности проявляли интерес к тому, что происходит в мире моды и красоты. Так, например, эти двое были единственными мальчишками, которые в их классе посещали уроки домоводства и уже в 15 лет сшили свои первые предметы одежды.

Лето - это не только отдых на море, путешествия, но ещё и период подготовки к холодам. Походы в лес, сбор лекарственных трав, грибов, ягод. И когда, как не в конце лета и начале осени лучшего всего пахнуть лесными, таежными и северными ягодами?

Carner Barcelona - марка, созданная, чтобы передать дух этого средиземноморского города, его настроение и чаяния. Дизайн не случаен, а чётко продуман. С одной стороны, он лаконичен, с другой приметен. Массивные крышки выполнены из дерева, обработанного вручную, а минималистичный флакон воплощает в себя простоту и лёгкость жизни в Барселоне. Внутри каждой коробки можно найти послание, емкую цитату, отражающую суть того или иного аромата, с обязательной припиской "made with love".

Совсем скоро наступит осень, а вместе с ней и самое идеальное время для раскрытия парфюмерии. В лабораториях, где разрабатывают формулы духов, их тестируют при температуре 12-15 градусов, а значит именно осенью, особенно в самом её начале у нас с вами есть прекрасная возможность почувствовать ароматы такими, какими их задумали создатели. Однако традиционно на осень принято выбирать вполне конкретные ароматы - тёплые, согревающие, амбровые, способные скорректировать грусть по ушедшему лету.

 

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать