Самые комплиментарные нишевые ароматы для женщин

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

 

Noir de Noir Tom Ford


Если бы у меня спросили, какой аромат Tom Ford самый величественный и красивый из всех, мой выбор пал бы на Noir de Noir. В нем идеально сбалансированы роскошь, торжественность и мрачность. В центр композиции парфюмер поместил густую бордовую розу с тяжелыми бордовыми лепестками на длинном шипастом стебле. Ее обрамляют землистые пачули, сладкая ваниль, трюфели, уд, шафран и дубовый мох. Представьте себе бесконечно прекрасную вдову Дона сицилийской мафии, только что избавившуюся от тела своего супруга. В парфюмерном эквиваленте это будет Noir de Noir.


Louve Serge Lutens

Гурманские ароматы всегда вызывают расположение. Чаще всего они уютные и добрые. Наибольшее расположение вызывает мягкая, сливочная гурманика - не прямолинейный сахар, а изысканные десерты. Такие, как например, Louve Serge Lutens. Волчица - это горьковатый цианидный миндаль, вишневая косточка, ликер амаретто, сухофрукты, подкрашенные сладковатым животным мускусом. Аромат красивый и неоднозначный - при всей кажущейся мягкости в нем есть и стержень. Он будто бы изображает сильную, уверенную в себе заботливую женщину.


Fleurs Narcotique Ex Nihilo

Аромат стартует приятной кисленькой нотой, напоминающей то ли недозрелые персики, то ли зеленые абрикосы. Где-то через полчаса эта нота уступает место красивейшему сердцу, сотканному из личи и пиона, превращенного в крем. В базе мягкий мускус и древесина, как финальный акцент. Как и большинство очень популярных композиций, у большинства людей с ней либо любовь, либо ненависть. Но практически невозможно отрицать красоту его сборки и практически деальную гармонию.

Amouage Lyric Woman

Его развитие можно назвать по-настоящему драматичным. Розовое сердце еще свежо и благоуханно, а края дальних лепестков уже разрушаются пеплом и осыпаются на землю.  Благодаря этому, аромат держит во внимании от начала до конца своего раскрытия. Ноты корицы, имбиря и кардамона пряные, немного пыльные, словно коробочка, в которой хранятся приправы, долго простояла в шкафу без дела. Ладан и сандал придают композиции торжественности, а иланг-иланг и мускус наводят на мысль о восточных гаремных красавицах.


Frédéric Malle Portrait of a Lady

Когда речь заходит о бренде Frederic Malle, на ум первым делом приходит или Carnal Flower, или Portrait of a Lady. Это такая сложная, безупречно собранная классика, изысканная и благородная, как бархатное платье бордового цвета из позапрошлого столетия. Благородная темная роза, укутанная в пачули и ладан, словно в покрывало. Не готика, но декаданс. Хотя бы один подобный аромат должен быть в каждой коллекции. И да, хоть в названии и упомянута женщина, на мужчине он будет звучать не хуже.


Andromeda Tiziana Terenzi

По мнению многих поклонников Terenzi, профиль этого аромата близок к тому что Паоло демонстрирует в Cassiopea. Это одновременно и правда, и нет. На первый взгляд сходство действительно есть. Сочную маракуйю заменили не менее сочным персиком, добавили цветов, ванили и немного древесных нот. Но в ходе раскрытия Andromeda гораздо сложнее. Аромат отличается удивительной стойкостью, и на вторые сутки ношения вполне способен продемонстрировать на коже что-то, напоминающее уды. Хотя в пирамиде заявлена нота другого дерева — эбенового. Кроме того, профиль Andromeda куда более восточный.


In the City of Sin By Kilian

Фруктовые ароматы, равно как и гурманские, буквально призваны располагать к себе. Но при условии, что это не просто банальный компотик или варенье, а что-то более изысканное. Например Город Грехов” из белой коллекции Kilian.
Яркий, вызывающий, смелый парфюм. В сердце композиции переплетение сливы, кардамона и абрикосов, с остротой розового перца. Прочие компоненты усложняют и сгущают аромат. Если вы любите Feminite du Bois Serge Lutens, обязательно попробуйте Город Грехов” как альтернативный вариант.

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать