Линейка ароматов Juliette Has A Gun

Juliette Has A Gun - один из самых популярных и любимых многими нишевых брендов. Основан он был Романо Риччи, правнуком великой Нины и внуком парфюмерного гения Роберто Риччи (при котором был создан знаменитый L'Air du Temps). Несмотря на семейное состояние и абсолютную возможность вести жизнь типичного представителя золотой молодежи, Романо пошел по иному пути.

Он с ранней юности знал, что хочет заниматься парфюмерным бизнесом, хотя успел выучиться на экономиста и 8 лет отработал в небольшой парфюмерной компании в должности бренд-менеджера, благодаря чему познакомился с индустрией изнутри. Как раз в этот период наследие его семьи, дом Nina Ricci, на рубеже тысячелетий был продан концерну Puig, и Романо Риччи задумался над созданием чего-то своего.

В 2006 году мир на полках французского бутика Colette, а потом и других парфюмерных магазинов, появился новый бренд - Juliette Has A Gun.

Вдохновением для Романо послужил Шекспир и образ утонченной, романтичной Джульетты. Современная Джульетта в интерпретации парфюмера - смелая и дерзкая девушка-бунтарка, которая всегда живет по собственным правилам и примеряет на себя разные роли. К тому же, Риччи отметает современные унисекс-устои нишевой парфюмерии, заявляя, что каждый его аромат посвящен исключительно женщинам. Первые композиции для бренда разработал Франсис Кюркджан, позже Романо стал работать самостоятельно. Каждый свой аромат Романо Риччи называет эпизодами, некими сюжетами из жизни героини.

Miss Charming

2006 год

“Мисс Очарование” - это совсем еще юная девушка, трепетная, нежная и открытая миру. Утро в розовом саду. Покрытые капельками росы лепестки белых кустовых роз, растертый в крем личи, клубника и лесные ягоды, мягкий мускус и сливочная помадка, которую не упомянули в пирамиде, но которая все же ощущается, совсем едва, фоном.

Несмотря на кажущуюся мягкость, аромат довольно интенсивный и диффузный. Его время - весеннее утро, хотя деление на сезоны, конечно же, условность.

Lady Vengeance

2006 год

“Леди Месть” - полная противоположность “Мисс Очарование”.

По истории девушка становится бунтаркой, отстаивая свою индивидуальность и наказывая обидчиков. По звучанию вместо нежных цветов с фруктами - звонкий розный шипр, с холодным стартом, металлической розой и пачули. По мере раскрытия нагревается, становится более темпераментным и страстным. Роза здесь совсем иная - бордовая, шипастая, с крупным цветком, плотными лепестками, на высоком стебле.

Помимо пачули и роз в пирамиду входят ноты исо е супер, амброксана, лаванды, бергамота, лаванды, герани, ванили и мускуса.

Calamity J

2009 год

“Бедовая Джейн” - это реально существующая женщина на Диком Западе, Марта Джейн Каннари Берк. Она была профессиональным скаутом, водила знакомство с Диким Биллом Хикоком (а по некоторым источником была его женой), участвовала в войнах против коренного населения Америки и удивительным образом сочетала в себе вспыльчивый порывистый нрав и сострадание к нуждающимся.

Женский аромат с мужским настроением, первая работа самого Романо. Теплая янтарная амбра, мягкий пудровый ирис, сладкие тонка бобы, ваниль, и конечно же, множество красивых пачули. Настроение - поздняя осень с ее первыми заморозками и редкими солнечными днями.

Midnight Oud

2009 год

Выпущен на волне популярности удовой ноты и посвящен страстным любовным приключениям, где-то на ближнем востоке. Однако, этот аромат нельзя назвать чисто восточным. В нем нет ни влажности, ни солености. Он сухой, кисловатый - такой часто называют медицинским и стоматологическим.

В основе аромата три кита восточной парфюмерии - уд, роза и шафран. В ОАЭ и соседних государствах выпускаются сотни ароматов, построенных вокруг этого сочетания, и непохожих друг на друга. Midnight Oud похож на европеизированный восток - это как будто бы собирательный образ удового аромата глазами европейца.

Romantina

2011 год

Сама идея сочетания розы и мускуса не нова, она достаточно часто встречается в тех ароматах, которые выпускаются под маркером “женственный”.

Если проводить параллели с более известными запусками, то старт “Романтины” похож на аромат от Narciso Rodriguez For Her в парфюмерной воде, а в продолжении отдаленно читаются отголоски снятого с производства аромата Elle от Yves Saint Laurent.

Турецкая роза, мускус, пачули, медовый фледоранж и ирис. Присутствует легкая мыльность, которая придает аромату ощущение чистоты.

Mmmm...

Детские радости и удовольствия, залитые во флакон ярко-красного цвета. За счет игры оттенков, никаких ассоциаций со всепоглощающей страстью, алой помадой или подошвой туфель Кристиана Лабутена здесь нет. Этот красный получился детским.

Как и сам аромат.

Огромная миска малины с ванильными взбитыми сливками, украшенная дробленой карамелью - именно такая идея приходит в голову в тот момент, когда подносишь к носу запястье с только что нанесенным на него парфюмом. Потом проступает основа, где соединились множество цветов с солирующей туберозой, сандалом и пачули.

В аромате читается сходство с новыми выпусками Hypnotic Poison Dior и Amore Amore Cacharel.

Gentlewoman

2015 год

Мужское начало в женщине. “Джентль-вумен” посвящена именно этому.

Классически цитрусовый одеколонистый аромат на неролиевой основе. Скелет пирамиды - бергамот, нероли, лаванда, мускус, древесные ноты и молекула амброксан, которая придает ему ощущение чистоты и свежести. Объем и глубину композиции придают ноты тонка бобов, апельсинового цвета, сочного петитгрейна и зеленого миндаля, которая одновременно и заслащивает композицию, и делает ее немного злой за счет своей цианидности.

Not A Perfume

2010 год

Знаменитый и самый противоречивый аромат у бренда. Аромат без аромата. Не парфюм.

Суть его раскрывается той самой молекулой амброксан, которая вроде бы не амбра, и не мускус, и то и другое сразу, а вместе просто облако чистого тепла.

Кое-кто ругает его за излишнюю простоту. за одно единственное вещество разведенное в парфюмерной основе. Кто-то придумывает легенды о том, что там якобы есть феромоны, действующие каким-то магическим образом.

И если первое утверждение еще имеет право на существование, то второе, конечно, миф. Амброксан - это синтетическая молекула, а не магические феромоны. Ее запах сам по себе очень тонкий, но при контакте с человеческой кожей может усиливаться и звучать красивой чистой свежестью.

 

Когда смотришь на огромные парфюмерные полки в магазинах, читаешь и смотришь обзоры блогеров, разбегаются глаза и совершенно нет понимания о том, в какую сторону бежать, за что хвататься и с чего вообще начать собирать свой собственный парфюмерный гардероб. Мы постарались подобрать для вас ароматы из основных парфюмерных направлений.

О чем мы думаем, когда говорим “Ароматы для настоящих мужчин”? Конечно же, о парфюмерной классике. О тех флаконах, что стояли на полках отцов и дедов, которыми пользовались любимые герои фильмов, которые мы видели в старой рекламе. Предлагаем вам подборку классических мужских ароматов из прошлого века, которые не оставляют равнодушными по сей день.

Наверное, почти всем знакомо чувство, когда очень хочется какой-то безумно дорогой парфюм, но не хватает возможностей его приобрести. В этой ситуации можно поступить по-разному: купить в подземном переходе жуткую китайскую подделку, приобрести отливант любимого аромата или поискать что-то более доступное по цене с похожим ароматом. Предлагаем вам познакомиться с ароматами-близнецами, дорогим и дешевым.

Вам приходилось читать новость о запуске очередного аромата и с замиранием сердца ждать, что в бутылочке находится что-то совершенно невероятное, а потом разочаровываться? Или слышать рекомендации друзей или бьюти-блогеров, но вместо красивого парфюма получать одно сплошное разочарование? Сегодня мы расскажем о тех ароматах, которые совершенно не заслуживают той шумихи, что вокруг них развернулась. Для кого-то они неплохи, для кого-то ужасающие, но самое главное в том, что они не стоят и десятой доли того ажиотажа, который им достался.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать