Обзор линейки мужских ароматов Lalique Encre Noire

 Парфюмерия линейки Encre Noire считается не только самой популярной из мужских ароматов бренда Lalique, но и в принципе может похвастаться большой узнаваемостью. В плане своего настроения данный парфюм перекликается с женским Lalique Perles. Такой же интровертный, прохладный, задумчивый аромат леса. Возможно, именно это и стало залогом его успеха, ведь он ощутимо выделяется на фоне большинства популярных композиции, излучающих жизнерадостность, жизнелюбие и позитивный настрой. Может быть, дело в том, что мозг проецирует на обоняние впечатление от названия, но в звучание аромата и правда есть что-то от запаха чернил шариковой ручки.

 

 

Lalique Encre Noire

 Lalique Encre Noire

 

 

Пирамида короткая и лаконичная: ветивер, кипарис, кашмеран   и мускус. Но, как мы знаем, зачастую простота и скрывает в себе главный секрет успеха. Отдельного внимания заслуживает главная, солирующая нота, ветивер - здесь он жёсткий, резкий, отстраненный. Большая часть любителей чернильницы признаются в том, что в жаркую погоду они почти равнодушны к аромату. Но стоит только зачастить долгим осенним дождям, как выбор чаще и чаще падает именно на этот аромат.

 

Натали Лорсон создала поистине гениальный аромат: намокшие стволы деревьев, переплетенные между собой узловатые корневища, прелая листва, нечисть резвится в самой чаще леса. Стоит также отметить, что в 2009 году Lalique выпустили женскую вариацию "Чернильницы", но о ней мы расскажем как-нибудь в другой раз.

 

Lalique Encre Noire Sport

 Lalique Encre Noire Sport

 

Конечно же, такой шедевр не мог остаться без фланкеров и переосмыслений. Сначала Натали Лорсон пошла по пути упрощения и создала аромат в версии "спорт" для более молодых и активных ценителей "чернил".По сравнению с оригиналом, пирамида этого фланкера существенно разрослась. Во-первых, к ней добавились цитрусы. Во-вторых, акватические ноты. В-третьих, лаванда. Вполне ожидаемо для спортивной версии. Лес, воспетый в Encre Noire, стал не таким густым, нечисть из него перебралась в другое, более привычное и мрачное место. А ещё, в этом лесу недавно прошёл дождь.

 

Lalique Encre Noire L'Extreme

 Lalique Encre Noire L'Extreme

 

Ещё через два года всё тоже Натали Лорсон продолжила развитие темы Encre Noire. Новая версия получила название l'Extreme.Пожалуй, она куда больше похожа на изначальный вариант. Лужи после дождя просохли. Нечисть снова резвится в лесу, да еще развели костры, накидали в них смолистой коры и прыгают через пламя. По сравнению с первоначальным выпуском, в эту версию добавили ноты смолы, пачули, ирисовых корней и сандала, что дало аромату больше диффузности.

 

Наверняка каждый человек, начинающий знакомится с миром парфюмерии хоть раз да видел/слышал странное слово “отливант” или “парфюмерия в распив” и задавался вопросом, что же это такое. Мы разберем, что же такое отливанты, как их делают и в чем их бесспорное преимущество.

Бренд Mancera - это семейное дело. У истоков проекта стоят знаменитый парфюмер Пьер Монталь и его дочь Эмили Мансера. Детство девушки прошло в лаборатории отца, в окружении аромоматериалов и флаконов. И конечно, это не могло ни сказаться на ее собственном интересе к парфюмерии. В сегодняшнем обзоре мы поговорим о Confidential Collection, на презентацию которой Эмили прилетала в Москву. Коллекция получилась очень разной и разнообразной, но их объединяет одно - в названии всех ароматов есть тот или иной цвет.

Деловые люди, которые всерьёз и плотно заняты бизнесом, как правило редко тратят дни и недели на знакомство с миром парфюмерии, предпочитают что-то от “проверенных” брендов, со статусным и “дорогим” звучанием, но при этом не затмевающее образ, а дополняющее его. Больше того, по крайней мере мужчины их описанной категории крайне редко сами выбирают себе ароматы, предпочитая поручить эту задачу своим супругам, а холостые - секретарям. В сегодняшней подборке мы предлагаем вам семь мужских ароматов, которые отлично дополнят классический костюм и весь образ делового человека.

Парфюмерия Chanel в люксе считается чем-то вроде золотого сечения. Не оглушающие, при этом хорошо слышные и хорошо узнаваемые, в них есть в каком-то смысле порода, лоск, некая парфюмерная зрелость. Это касается как женской, так и эксклюзивной и мужской линеек. О последней сегодня пойдёт речь.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать