Линейка ароматов Map of the Heart

Марка была основана в 2014 году Сарой Блэр и кинорежиссером Джеффри Дарлингом. Все исходит от сердца. В этом наша сущность”, говорят они. Цель ароматов - передать ощущения от разных действий и поступков. Дизайн флаконов, конечно, уникальный - форма близка к форме настоящего человеческого сердца - разработал ее Пьер Динан. Над созданием ароматов трудились парфюмеры Жак Юклие (много работ для Mugler и Gucci), а так же Nisrine Bouazzaoui Grillie (трудилась преимущественно для H&M). Создатели марки живут в Сиднее, Австралия, но производство ароматов идет во Франции, на заводе ЖиводанВ данной статье мы разберем четыре из восьми ароматов бренда.


Clear Heart V 1

Первое творение этого бренда. Чистое сердце” близко всей австралийской культуре с ее модой на легкость и близость с природой. Удобная и красивая одежда из белого хлопка, завтрак с видом на океан, чистота и простота. По сути, парфюмер взял за идею классическую акватику 90х, вроде женского Cool Water Davidoff или L’eau d’Issey Miyake, и собрал его на современный манер. Главной темой аромата стала акватика, помещённая в сердце водная нота - чуть сладковато-мускусная, фруктовая, будто спаянная из лотоса и дыни. Ей вторят черная смородина, пион, цитрусовые и зеленые ноты. Совсем немного ощущаются также ирис, нероли сандал и кедр. Эта композиция может стать идеальным спутником для летнего зноя - ненавязчивая, легкая, не привлекающая к себе особого внимания, при этом идеально дополняющая любой курортный образ.


Red Heart V 3

Этот флакон чертовски напоминает те сердца, что бились в груди героев сериала Однажды в сказке”. Что до содержимого, то оно наверное самое коммерческое из всех ароматов этого бренда. Мускус в нем примерно такой же, как в ароматах Narciso Rodriguez, его поддерживают сладкое красное яблоко и зеленое фейхоа. В пирамиде есть еще сандал, тубероза, корица и некоторые другие ноты, но в целом их не так уж легко разобрать на составные части, аромат воспринимается целостным цветочно-фруктовым букетом на мускусной базе. Простота (в смысле попсовости) аромата несколько удивляет при таком то ярком дизайне. Но с другой стороны, это делает алое сердце наиболее универсальным подарком из всех вариантов.


Pink Heart V 6

А вот этот аромат в нежно розовом, а-ля барби, флаконе удивляет больше других. От такой милой бутылочки ждешь чего-то незамысловатого, фруктово-сладкого. Получаешь красивый драматичный аромат дымных нарциссов.
Многие из вас знают Jasmin et Cigarette ELDO. В Pink Heart V6 отчетливо читаются отсылки к нему, только на другой манер. Вместо жасмина здесь чувствуется нарцисс, в терпком табаке. А сердце этой композиции предвосхищает яркий аккорд жвачки, будто после выкуренной сигареты вы раскусили во рту пару подушечек фруктового орбита”.


White Heart V 7

Аромат отлично сработан на контрасте. Первый пшик - и кажется, что перед вами добротная белорубашечная композиция. Сухой кардамон, лаванда, наводящая на мысли о крахмальных воротничках, бессмысленных совещаниях и скуке в опенспейсе. Но не стоит торопиться с выводами. Дайте аромату немного времени. Появится что-то напоминающее гардению из Figment Amouage, только не настолько грибную”. И еще немного кожицы перезрелой сливы.
В итоге получилась замечательная повседневная композиция на сладковато-свежую тему.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать