Подборка мужской парфюмерии на осень 2019

Представляем вам подборку отличных мужских ароматов для наступившем осени. Пьянящих, согревающих, уютных или наоборот, погружающих носителя ещё больше в меланхолию и нуар.

 

Azzaro Pour Homme Amber Fever

Прошлой осенью марка представила сразу три новинки, посвящённые аромоматериалам. Амбра придётся по вкусу очень многим. Янтарно-коричная, медовая, согревающая, звучит она плотным коконом без особых переливов, но уютно и согревающе. Ближе к финалу раскрытия, в базе, проявляются оттенки шоколада. А на контрасте с этими уютным нежностями играет холодящий и терпкий лавровый лист. В своём жанре и цене достойнейшая вещь.

Valentino Valentino Uomo

Чем-то гурманским в холода хочется пахнуть не только женщинам. Если вас тянет на сладенькое, обратите внимание на один из удачнейших люксовых ароматов - Valentino Uomo. Аромат открывается нотами бергамота и мирта, создавая обманчивое ощущение свежести. Самая главная красота начнётся после - сердце из обжаренных кофейных зерен и шоколадно-орехового крема. Наконец, завершает образ богатая база, включающая аккорды кедра и кожи. Аромат получился элегантным, дорого звучащим и красивым.

Gucci Guilty Absolute Gucci

Запуском этого, и парного ему женского аромата Gucci фактически перезапустить и вдохнули новую жизнь в линейку Guilty. Старые ароматы никуда не делись, новые получили приставку Absolute. И поверьте, они в разы круче. Наверное вы слышали, а может и пробовали Dark Lord by Kilian - кожаный аромат, рисующий образ миллионера-интроверта в наглухо тонированном Bentley? Так вот  Guilty Absolute - его младший брат. Ну, может тачка немного дешевле. А к остальном все то же самое - дымный кожаный аккорд с оттенками мха и древесины.

 

Chimera Tiziana Terenzi

В принципе, в подборке мог бы оказаться едва ли не любой аромат Теренци с квадратной крышкой. Но сегодня поговорим именно о Химере. Это настоящий парфюмерный монумент. Да, вопреки названию, аромат не то, чтобы сильно трансформируется в процессе раскрытия. Установлен этот монумент прямо на влажной от дождей земли. Основанием ему служит крепкая база, собранная из уда, подвальных сырых пачули и кожи. Вместо раствора - карамельные нити и мед. Сама скульптура - жгучие специи (перец, шафран), смолы и травы.

Oud Minérale Tom Ford

Холодное море и поросшие редким вереском скалы - иногда хочется не скрашивать осеннее настроение чем-то тёплым, а наоборот, подчеркнуть нуар и драму в своей душе. Oud Minérale - одна из необычных и странных работ у марки. Соленый, ледяной. Уд и морские минералы. Смертоносный девятый вал, обрушивающийся на острые скалы. Примерьте его, особенно с образом из черно-белой классики Голливуда.

 

Encre Noire A L'Extreme

Фланкеров на Encre Noir было создано всего два - с пометкой "спорт" и вот этот. И если спортивный на классику похож только ветиверовое нотой, то этот очень близок, но теплее. Представьте себе непроходимую лесную чащу.  Лужи после дождя просохли. Нечисть резвится в лесу, да еще развели костры, накидали в них смолистой коры и прыгают через пламя. По сравнению с первоначальным выпуском, в эту добавили ноты смол , пачули, ирисовых корней и сандала, что дало аромату больше диффузности, ну а главную роль все ещё играет ветивер.

 

Serge Lutens Serge Noire

Именно Serge Noir Лютанс долгое время в интервью называл своей любимой работой. Трудились они с Шелдрейком над ним очень долго и, в конце концов, им удалось создать аромат  "фейерверка, где пепел, огонь, расплавленный металл обретают новую жизнь". Пирамида аромата так и не была окончательно раскрыта, так что все гипотезы о его составе остаются гипотезами. Пахнет он ладаном, жгучими специями и древесиной. В названии игра слов. Serge не только имени создателя, но и название типа плетения, саржа. Ткани,сотканные таким образом, часто используют для создания подкладок. Так что правильнее называть аромат не “черным Сержем”, а “черной саржей”.

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать