Новинки женской парфюмерии 2019

Парфюмерная индустрия наращивает такие сумасшедшие темпы, что за год на полках может появится пара тысяч новых флаконов, а то и больше. Потеряться в таком многообразии - раз плюнуть. Чтобы как-то облегчить вам выбор, предлагаем вам обзор новинок, вышедших к лету 2019 года.


Aura Eau de Sensuelle Mugler

Спустя полтора года после выхода первой Aura, Mugler порадовал вторым по счету фланкером нашумевшего аромата. Первая Aura была дикой и ядовитой, словно непроходимые джунгли, eau de Sensuelle, при таком сравнении - ухоженный дендропарк. Жвачка Love is..., гардения, красивый мускус и узнаваемая "змеиная" база, в основе которой разработанная специально для этой линейки ароматов нота тигровой лианы. Более нежная, словно бы конформистская и в хорошем смысле коммерческая, менее радикальная. Те, кто полюбил первую Aura, полюбят ее за сходство, тем, кому Aura перебор, оценят за мягкость и отсутствие острых углов.


Elie Saab Girl of Now Forever

Эли Сааб оседлал нового конька - цианидно-сладких девичьих ароматов. И успешно развивает эту тему. Доминику Ропьону традиционно удалось сделать бронебойно-громкую и насыщенную композицию, которая придется по душе всем любительницам парфюмерных сладостей. Густой миндальный ликер с ванилью и легкой горчинкой, смородиново-малиновое варенье - тягучее, чуть карамельное варево. Два предыдущих Girl of Now были очень между. собой похожи и различались лишь тончайшими нюансами, фланкер Forever похож на них куда меньше, в нем больше фруктов и ягод, более многоступенчатое раскрытие.
И кстати, если вам нравится Baby Doll YSL, стоит присмотреться, чем-то они похожи.


Oscar de La Renta Bella Rosa

Ароматы Oscar de la Renta вернулись на рынок с очень красивыми флаконами и недурственными композициями. Bella Rosa, выпущенная в самом начале 2019, совершенно точно украсит собой любой туалетный столик. Что до самого аромата, то он полностью соответствует визуальному оформлению. Нежная, в мускусе, под тонким слоем цветочной пудры, роза. Свежесть фрезии и легкая цитрусовая кислинка. По мотиву этот аромат похож на Miss Dior, образца 2017 года, но менее напорист. Ароматы такого плана очень удобно дарить - даже если вы не угадаете со вкусом одариваемой, он не станет ее раздражать.


Flowerbomb Midnight Victor & Rolf

Чуть больше 10 лет назад первый FlowerBomb свел с ума огромное множество женщин. О нем мечтали, его покупали, его хвалили все глянцевые журналы наперебой. Тогда аромат использовал сравнительно новый прием - переслащенные цветы. Новинка (к слову сказать, это 51 первая по счету вариация FlowerBomb) продолжает эту же идею, но усиливает ее. Пион здесь больше похож на розу, в старте его подкрашивают смородина и гранат, медовый жасмин (пресс-релиз обозначает его как ночной) сгущает краски. База сладко-мускусная. В целом новинка очень близка к первоисточнику, просто более напористая и вечерняя. Летом от такого лучше держаться подальше, зато когда календарь повернется на осень, станет прекрасным спутником.


Mon Guerlain Bloom of Rose Guerlain

Еще один фланкер удачного гурманского люксового запуска позапрошлого года. Анжелина Джоли в непривычно нежном для нее образе. Лаванда на базе из герленовской ванили. В выпуске этого года стало чуть меньше ванили, зато прибавились цитрусы и розы. Название переводится как Цветок розы” - видимо таким образом отдавали дань зарождающемуся тренду на розы - но наречь этот фланкер неролиевым было бы точнее, ведь именно эта нота звучит куда ярче.


Si Fiori Armani

На фоне первого Si настоящий скромник. Нежный, спокойный, уходово-косметический сливочный аромат дорогой косметики. Древесно-ванильный аромат с заметным мускусным блоком, смахивающим на тот, что использует в своей парфюмерии Нарциссо Родригез. Но здесь звучит чуточку тише и больше позволяет себя проявить цветочному блоку. По звучанию скорее фланкер Si Passion, чем самой первой версии. Передает приветы и L’Interdit Givenchy, и Muse Estee Lauder.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать