Обзор ароматов M.Micallef

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно. В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

 

Gourmet

До чёртиков странный гурманский аромат. Креозот и сгущёнка. Когда едешь в Сочи по Краснодарскому краю, есть остановка в городе Кореновск. Тот самый, откуда "Коровка". Сейчас под этой торговой маркой продаётся уйма разных продуктов, вплоть до сыра. А в 90-е была только сгущёнка. Ею (видимо, ворованной с завода) торговали на перроне, едва ли не впихивая в окна транзитных поездов. Там пахло именно так, как этот парфюм - креозот железной дороги и сладкий молочный дух.

Glamour

Многим людям Alien Mugler нравится сугубо теоретически - красивый, но носить тяжело. В таких ситуациях Glamour может прийти на помощь. Он похож на запах Alien, но не в парфюмерной воде, а в формате крема для тела. То есть более сливочный, более нежный, а еще более фруктовый, с яблоком и сливой. А в остальном те же жасмин, амбра, деревяшки. Кстати, корректность и мягкость аромата никак не влияет на его технические характеристики вроде шлейфа и стойкости.


Sensual

Начинается он чертовски мощно - громкая сладкая мускусная ваниль... или ванильный мускус. Усаживаясь на кожу, становится мягче и сливочнее, проступает красивый нежный сандал, аромат трансформируется во что-то, похожее на запах фруктового пирога, только что вынутого из печи. Только без явного запаха теста - кислинка, сладость и пряность печеных фруктов на сливочно-древесной базе. Красивый.


Spiritual

Новинка прошлого года. Самое нежное гурманство из всей коллекции. Едва уловимый дух жасмина полупрозрачной акварелью подкрашивает терпко-сладкие бензойные смолы и ваниль. Старт слаще, чем раскрытие - по мере того, как согревается на коже, становится более пряным. Тёплый, уютный, рисует очередную грань женственности - доброй, любящей, заботливой.


Passion

Аромат как воплощение самого смысла зимних праздников. Спелые апельсины, утопленные в сладко-соленой карамели, доминантный уд смягчается сливочным сандалом. Слово мягкий подходит композиции лучше всего. Она будто забирает в свои ласковые объятия, согревает, дарит радость. Определенное сходство есть с A*Men Mugler, но более эта работа более томная, разнеженная и феминная, без пачулиевого стержня.


Delice

Если вы любите "Японскую сливу" Тома Форда и вообще симпатизируете теме чернослива в парфюмерии, вам определённо стоит запустить нос в Delice M.Micallef. Дымная, чуть подвяленная на солнце слива присыпана корицей и мускатный орех. В пару к ней выступает тёмная роза, с плотных бордовых лепестков капает медовый нектар. А, чтобы усилить настроение, на фон помещён уд - он сладко-соленый, томный, без стоматологических и аптечных тонов. Восток для европейцев, пятизвездочный отель в Арабских Эмиратах.

Вы неоднократно просили нас во-первых рассказать об ароматах Acqua di Parma, а во-вторых, побольше внимания уделять мужским ароматам. И в этой статье мы удовлетворим сразу два запроса - расскажем о тех ароматах марки, которые чаще выбирают мужчины. Впрочем, никто не помешает носить их и женщинам. У марки есть Ingredients Collection, посвящённая отдельным парфюмерный материалам. О ней и расскажем.

Получать комплименты на выбранный аромат всегда приятно. Именно поэтому Мы предлагаем вам подборку тех ароматов, на которые девушки получают комплименты очень часто. Кстати, она составлена полностью по результатам общественного мнения. В этой статье расскажем об ароматах из нишевой категории, а подборки люксовые и для мужчин вы можете найти в подсказках.

Марка M.Micallef любима женщинами особенно в России. Художница Мартин Микаллеф выпускает по-настоящему элегантные, изысканные композиции. Их называют ароматами для женщин, у которых все прекрасно.
В данной статье мы расскажем об одной из новых коллекций, Secret of Love, чьи флаконы убраны в изящные металлические "решётки", напоминающие о странах магриба.

Марка Creed - история одного гениального обмана. Датой своего создания они называют 1761 год, когда Джеймс Генри Крид основал производство шляпок, перчаток и прочих мелких аксессуаров для посещения скачек - одного и любимых развлечений английский аристократии, а на моменте даже стал поставщиком королевского двора. И вот вполне может быть правдой. В любом случае, несмотря на противоречивую и не самую честную историю, марка делает неплохие парфюм в классическом стиле. Расскажем о некоторых из них.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать