Самые удачные фланкеры ароматов

Фланкеры - своего рода парфюмерная примета нашего времени. Само это слово (неофициальное, в пресс-релизах его не встретишь) происходит от термина "флагман", а скрываются под ними чуть изменённые версии уже знакомых ароматов. Летние, рождественские лимитки, чуть более свежие или наоборот сгущенные варианты. Еще несколько десятилетий назад ароматы выпускались разве что в разных концентрациях - духи, парфюмерная и туалетная воды, одеколон. Сейчас же большинство люксовых ароматов не существуют сами по себе, а открывают новые линейки. В них каждый последующий аромат отличается от из начального на доли процента и получает какую-то приставку в названии. Не запутаться бы. Выпуск фланкеров - абсолютный маркетинговый ход, удерживающий потребителя. Использовали версию Floral с незабудками? Приобретите теперь Shock Bomb, а за ней - Sensual Rose Edition, и, конечно, L'Eau на лето. Разобраться во всем этом безумии и перепробовать все фланкеры - жизни не хватит. К тому же, обычно фланкеры скучнее изначальных вариантов. В данной подборке мы предлагаю вам несколько фланкеров, которые получились на уровне, а то и лучше оригинальных выпусков.


Guerlain L'Instant Magic

Родство этого аромата со своим первоисточником авторства Мориса Русселя читается, но настолько отдаленное, что их вполне можно расценивать как два независимых друг от друга произведения. L'Instant Magic, созданный Сильвен Делакурт в соавторстве с Рандой Хаммами, пожалуй лучший из всех современных ароматов Guerlain, наиболее близко отражающий ДНК бренда. Горько-сладкая цианидность миндаля, мягкий телесный мускус, терпкий, немного лекарственный анис, распушены ирисом, фиалкой и мимозой. Так могла бы пахнуть пыльца феи из волшебных сказок.


Dior J'Adore L'Or

Классический J'Adore стал заложником своего успеха. В стремлении приблизиться к образу "золотой женщины" на него было выпущено великое множество подделок, которыми пропали в середине нулевых все рынки нашей страны. Фланкер с названием L'Or марка выпускала дважды - в 2010м и 2017м годах, с разными пирамида и, но похожим звучанием. Первый сейчас довольно редок, второй можно купить без проблем. Это знакомый нам J'Adore, но более сладкий и тягучий, более Томный и, как бы, взрослый. Из него почти полностью убрали фруктовый блок, зато усилили цветочный. Жасминовые лепестки здесь зарифмованы с мягким "банановым" илангом, ванилью, тонка и розой. Если какой-то из J'Adore и отражает всю суть своей рекламной кампании, то это именно L'Ore. "Женщина в золоте".


Chanel Chanel N°5 Eau Premiere

Чего только не говорят про классическую пятёрку. И устаревшая, и бабушкина, и что без соболей и оперного театра не комплект. Для всех, кому классика кажется перебор, существуют и облегчённые версии. Мы не хотим сказать, что эти варианты лучше или хуже оригинальной Chanel 5, но они совершенно точно универсальнее и дружелюбнее к носителю. В объективе Chanel 5 Eau Premiere. Структура этого аромата известна. Альдегиды, немного цитрусовых, охапка цветов и сладко-древесная база. В сравнении с классикой пирамида существенно "полиняла", сбросив утяжеляющие и уплотняющие её элементы. Попробуйте, может именно "премьерная пятёрка" ваша.


Chanel Allure Sensuelle

Красивый, дорогой и породистый - эпитеты, которые лучше всего характеризуют этот аромат. Первый Allure был милым цветочно-ванильным букетом, который легко представить в офисе, или наоборот, на туалетом столике идеальной домохозяйки, то Sensuelle - это скорее парфюм женщины-руководителя. У него жёсткий пачульный стержень, острота розового перца и других специй, сладость персика и томность розы. Классический Allure вполне достойный парфюм, но если вам нравятся ароматы с характером, которые не просто выполняют утилитарную функцию, но и дополняет образ обладательницы, выбирайте Sensuelle


Guerlain La Petite Robe Noire Black Perfecto

Фланкеры "Платья" Тьерри Вассер печёт, словно пирожки. На сегодняшний день их уже порядка 25 штук. Большая часть из них чертовски похожи, и так же чертовски надоели. Однако совсем недавно марка представила два аромата в чёрных флаконах, один из которых переплюнул первоначальный. Речь о Black Perfecto. Классическую формулу из вишневой косточки и лакрицы здесь водрузили на добротную кожаную базу. Это существенно корректирует его сладость, звучит более рок-н-ролльно и дерзко.


Valentino Valentina Assoluto

Классическая Valentina - милая, чуть жвачная, сладковатая водица. Сильно лучше многих других в этом ценовом направлении, но не гениальная. Чего не скажешь относительно фланкера Assoluto. К сожалению, он уже снят с производства, но ещё продаётся за вменяемые деньги. Здесь сладость ванили компенсирована благодаря дубовому мху, пачули и сырой горечи чёрного трюфеля. Персик с туберозой дают небольшую чертовщинку. По итогу строгая композиция со сладко-горьким послевкусием, куда лучше своей основоположницы.


Azzaro Wanted Night

Первый Wanted был довольно спорным. Классический мужской фужер прямиком из 70х залит сладким сиропом из банки консервированных ананасов. Кому-то очень нравится, а кому-то и невыносимо. Wanted Night сглаживает все острые углы первоначальной композиции. Фужерный скелет остался, но вот вместо ананасовых консервов здесь корица с апельсинами. Это делает аромат менее контрастным и в разы более носибельным. И флакон в виде обоймы револьвера никуда не делся.


Yves Saint Laurent Body Kouros

Если вы ностальгируете по Bvlgari Black (тому, что в форме автомобильной покрышки) и хотите себе нечто подобное, подумайте в сторону Body Kouros. Не сказать, что они на 100% похожи, но у них один характер, одно направление. Смолы, горько-сладкие смолы с холодком эвкалипта. Оригинальный Kouros был гениальной работой. Но за почти 4 десятка лет и многочисленных запретов IFRA от этой красоты мало что осталось. А вот Body самобытен и хорош.

Франка Москино называют великим смутьяном. Девизом марки он выбрал слоган Cheap&Chic, то есть" дёшево и шикарно". Эстетику бренда можно охарактеризовать как "потребительский китч". За всю историю у Moschino вышло достаточно много ароматов. О некоторых из них мы писали ранее, ещё о нескольких речь пойдёт и в этой статье.

На мировом парфюмерном рынке Япония заявила о себе сравнительно недавно. Первые известные японские ароматы вышли под брендом Shiseido и датированы 1917 годом. Японцы, склонные к спокойному созерцанию окружающего мира, одним из самых красивых считают запах чистой воды на чистой человеческой коже. Разумеется, это нашло отражение в парфюмерии.

Мы продолжаем обзор бренда Montale. На повестке дня ароматы, посвященные белым и тропическим цветам - жасмину, тиаре, флердоранжу и франжипани. Вопреки представлению о том, что Пьер Монталь создает в основном ароматы тяжелые, цветам в его творчестве отведена большая ниша.

В этой статье мы расскажем о пяти люксовых новинках 2019 года для мужчин.

Настоящим сообщаем о том, что на период праздничных дней установлен следующий режим работы магазина...

Интернет-магазин Духи.рф рад сообщить Вам о начале нашего сотрудничества с сетью Пунктов Выдачи Заказов (ПВЗ) в Московском регионе...

Все товары, реализуемые в нашем магазине, имеют исключительно оригинальное происхождение. Однако мы всегда готовы осуществить возврат денег по Вашему первому требованию, без лишних вопросов и выяснения причин. Вам достаточно сообщить о своем желании любым удобным способом в течение трех дней с момента получения заказа.

Интернет-магазин Духи.рф предлагает доставку заказов по России курьерами с оплатой заказов при получении.

Расширенный поиск
Найдено предложений:
Категория:
Цена:
от до руб.
Производители:
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
0-9
Отобразить все
Парфюмерия: Свернуть
Отобразить все
Объем: Свернуть
от до мл
Наборы:
Тестеры:
Миниатюры и пробники:
Отливанты:
Показать